Наверное когда на западе начнут как в кино в космос на звезолетах летать,ты тоже напишеть "ну а чего тут такого" технологии не стоят на месте
ахаха. На Луне то хоть были пиндосы твои?
Опубликовано 1.03.2018 - 10:16
Наверное когда на западе начнут как в кино в космос на звезолетах летать,ты тоже напишеть "ну а чего тут такого" технологии не стоят на месте
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.03.2018 - 10:22
перестаньте делить космос
он общий, и совместные проекты многих стран именно то, что нужно для изучения ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2018 - 10:28
А я так понял, что у АвалексРа рвет пукан, что инвестиции в 200 млн. долларов не ему достались
за свой пукан переживай, а то знаешь ли стрессы, плохая экология, сидячий образ жизни.... мало ли что
Изменено: AwalexR, 1.03.2018 - 10:28
Опубликовано 1.03.2018 - 10:32
Это типа как с лохов денег собрать и в канаду уехать?
Опубликовано 1.03.2018 - 10:40
"Starman" LIVE RADIO - Join SpaceX Live Views From Space #Tesla | 24/7 Study Music,
космос онлайн
Изменено: REGISTRATOR, 1.03.2018 - 10:41
Опубликовано 1.03.2018 - 10:57
запустил идиот машину и столько шума, столько пиара...
СССР полвека назад на Венеру десяток станций запустил.
что с вами, люди?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.03.2018 - 10:59
ну, идиотом его можно вряд ли назвать ![]()
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2018 - 11:01
а чего добился ты?запустил идиот машину
Опубликовано 1.03.2018 - 11:01
а вчера на Землю с МКС вернулся экипаж в составе российского космонавта Александра Мисуркина, а также американских астронавтов Марка Ванде Хая и Джо Акабы.... Живы и здоровы, но тв у нас в России-матушке что? Правильно. Жена Джигарханяна и хамло Жириновский ... К сожалению....
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2018 - 11:21
Дикого ангела вчера крутили ))) Орейро молоденькая дивно хороша
Опубликовано 1.03.2018 - 11:40
WATCH LIVE: NASA Astronauts Return To Earth! #SoyuzCapsule Undocking + Landing @6:08pm ESTа вчера на Землю с МКС вернулся экипаж в составе российского космонавта Александра Мисуркина, а также американских астронавтов Марка Ванде Хая и Джо Акабы.... Живы и здоровы, но тв у нас в России-матушке что? Правильно. Жена Джигарханяна и хамло Жириновский ... К сожалению....
Опубликовано 1.03.2018 - 12:00
что с вами, люди?
все мечтают, что америку постигнет та же участь через пол века, что и СССР )))))
а вчера на Землю с МКС вернулся экипаж в составе российского космонавта Александра Мисуркина, а также американских астронавтов Марка Ванде Хая и Джо Акабы.... Живы и здоровы, но тв у нас в России-матушке что? Правильно. Жена Джигарханяна и хамло Жириновский ... К сожалению....
его возвращение - военная тайна! жена не в курсе и уверена, что он в командировке в космосе )))))
Опубликовано 1.03.2018 - 12:12
что с вами, люди?
фоменко хорошо сказал про спорт. Думаю и в этом случае подойдет.
Опубликовано 1.03.2018 - 12:16
все мечтают, что америку постигнет та же участь через пол века, что и СССР )))))
Можно пофамильный список? Если со штатами случится что с СССР станет всем не хорошо и кто этого желает я не знаю.
[/url]
Опубликовано 1.03.2018 - 13:14
WATCH LIVE: NASA Astronauts Return To Earth! #SoyuzCapsule Undocking + Landing @6:08pm EST
а что за туфта эти все видео? на заставке я вижу наших мужиков на фоне капсулы на земле - в самом же видео ничего такого не нашел - все персмотрел - наобманулово - там пиндосы чота трешат по своему и показуют космос - где капсула мать вашу?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.03.2018 - 15:53
Это типа как с лохов денег собрать и в канаду уехать?
с тебя чтоль?
нет конечно,попили бюджет и на голивуде сняли кино ![]()
Опубликовано 1.03.2018 - 18:09
ну что, все картинку видели?

в видосе про новую супер-ракету бомбят Флориду. Российские чиновники экстренно распродают свои квартиры в Майами.
А заодно и Агутин, который за Путина проповедовал недавно у Дудя. У него там родовое гнездо, дочь там живет, и оттуда так легко быть патриотом ![]()
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2018 - 19:36
и хамло Жириновский ...
с чего это? то что эту дуру с лошадиной мордой, назвал дурой? так так оно и есть. и Жириновский прав - я бы таких к стенке ставил вместе с Домом-2 ...
Опубликовано 1.03.2018 - 20:10
Если в пресс-релизе описан вчерашний день, то сегодняшний день в чем заключается?я вот тоже не вкурю , в чем инновация
да , все это вчерашний день , ip-домофоны уже изобретены давно и уже широко применяются
Мне-то чего. У меня его не рвет.за свой пукан переживай, а то знаешь ли стрессы, плохая экология, сидячий образ жизни.... мало ли что
Пиар есть без сомнения. Привлекает к подзабытой космической отрасли внимание молодежи в том числе. Но ведь и ракета вроде как самая мощная из ныне и ранее существующих, не?запустил идиот машину и столько шума, столько пиара...
что с вами, люди?
Так он от этого хамлом быть не перестаетс чего это? то что эту дуру с лошадиной мордой, назвал дурой? так так оно и есть. и Жириновский прав - я бы таких к стенке ставил вместе с Домом-2 ...
Опубликовано 2.03.2018 - 00:37
Не. Советская Энергия выводила на низкую орбиту до ста тонн.Но ведь и ракета вроде как самая мощная из ныне и ранее существующих, не?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2018 - 00:42
ну что, все картинку видели?
в видосе про новую супер-ракету бомбят Флориду. Российские чиновники экстренно распродают свои квартиры в Майами.
А заодно и Агутин, который за Путина проповедовал недавно у Дудя. У него там родовое гнездо, дочь там живет, и оттуда так легко быть патриотом
да много не движки там у многих чинуш и не только, да и счета забугром. Клоунада полная. Жаль что Трамп не приказал арестовать всех и всю недвижимость забрать у этих всех патриотов.
Изменено: Гасик-New, 2.03.2018 - 00:44
Опубликовано 2.03.2018 - 00:55
Жаль что Трамп не приказал арестовать всех и всю недвижимость забрать у этих всех патриотов.
когда Путин прикажет, тогда и прикажет ![]()
[/url]
Опубликовано 2.03.2018 - 01:01
когда Путин прикажет, тогда и прикажет
а может своих продажных шкур не трогают
Опубликовано 2.03.2018 - 01:09
а может своих продажных шкур не трогают
![]()
Меня не покидает ощущение грандиозного спектакля, я хз как их всех ВВП держит за яйца, включая европу и штаты, вынуждая вводить санкции которые идут во вред им же и в целом на пользу нам... Но видимо как то держит... Они своими санкциями поднимают наше производство и АПК, загоняют проворовавшихся обратно в страну с капталами и т.д. Если бы это все делал ВВП на прямую: запрещал ввоз того и этого, поднимал бы доллар и опускал бы рубль, охотился сам на олигархов и их счета, то недовольны были бы все, вообще все. А так посмотрите, просто какой то шедевр, Путин хороший и против всего мира, а весь мир такой плохой и санкции нам вводит, и рубль обваливает и т.д. а ВВП весь в белом и спаситель...
В общем когда нить об этом напишут в учебниках по которым готовят внешнюю разведку и прочих "агентов кремля".
Написал может не особо связано, но смысл думаю понятен...
[/url]
Опубликовано 2.03.2018 - 02:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых