А в чем ваш личный интерес говорить и призывать за вакцинацию?
А с чего вы взяли, что у меня есть какой-либо "личный интерес", кроме "просветительской деятельности"?
Думаю что большинство участников этих туров вакцинируются импортными вакцинами, не потому что не доверяют Спутнику или вообще хотят вакцинироваться, а для того что бы получить QR код действующий на западе. Мой же вопрос не касается QR кодов и допусков в различные места он именно о готовности людей вакцинироваться за деньги для своего здоровья.
Думаю, в данном случае твои "думания" - это исключительно "твои думания", "pure speculation", ничем, кроме "твоих думаний" не подтвержденные.
Они могут быть "полностью истинными", могут быть "относительно верными", могут быть "в корне неверными", но пока что - они просто необоснованные.
Поскольку опросов, почему именно люди едут вакцинироватсья за границу - не проводилось.
Но в целом, если ты прав, и за границу едут исключительно те, кому это нужно "по работе/для путешествий" ... то это огромная и вонючая свиная шкура в мечеть противников вакцинации.
Тех, которые заявляют, что "не хочу вакцинироваться лапотным "Спутником", вот если бы была доступна Pfizer/Moderna/Zeneka, то я бы прямо бегом ..."
Но вот не бегут?
А те, кто реально заботятся о своем здоровье - давно и бесплатно вакцинировались в России.