Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#14076 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 00:44

Хорошо, следующий вопрос: это что за мазохизм работать за копейки? Да еще и не в государстве, а у частника? Ведь таксисты не сидят дома, ожидая чуда (дождя), когда на них свалится многа денях. Каждый день они выходят на линию, ненавидя весь белый свет и пассажиров в частности. Для чего?

это же элементарно, если поднять обычный тариф хотя бы в три раза, поток клиентов уменьшится на несколько порядков. Отсюда все вытекающие последствия, и самое безобидное это сотни безработных, а так на объёме хоть какой то заработок и масса народа при деле и деньгах.
  • 2
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#14077 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 865 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 01:00

масса народа при деле и деньгах.

Это не дело и не деньги.

• 2

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.

#14078 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 366 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 01:04

Это не дело и не деньги.

Кому как
  • 0

#14079 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 02:48

То есть, товарищ, который не оплатил проезд, имеет возможность снова заказать такси? Я правильно понял?

Да хрен его знает, оператор  говорит, что занесет его в "чс" на деле - хз. Я считаю так, что врядли, ДС пассажиры нужны, чем больше, тем лучше. 

А есть ДС, в которой чОрный список работает?

• 0

#14080 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 03:27

Извините многоуважаемые таксисты, но любая работа есть работа. А давайте представим, что врачи во время дождя будут резко поднимать тариф? Или газовик? Или еще кто-то? Сейчас очень много коммерческих фирм. Вот будет здорово! Вызвали вы платную "Скорую", а она вам в итоге: а вот вам счетчик не на 3000, а на 10000. Дождь все-таки! Как тогда запоете?

Уважаемая, ты кого имеешь ввиду? тех хирургов, к примеру, (а есть и другие, конечно) которые говорят, да не кайф без денег нормально чувака резать, я его порежу как - нибудь, на чем- нибудь,но вроде пойдет. 

Ты вообще в своем уме, когда сравниваешь врачей и таксистов? 

Может тебе рассказать, как 8 лет назад одна моя знакомая приехала на такси в БСМП2 и дойти не смогла до приемника, т.к. ваш, (а как же не ваш? Охранник тоже отношение имеет к скорой, верно?)? Охраниик хрен пустил внутрь, не смотря на молбы! (Я, понимаю, работа такая )))) А дальше девушка пошла и упала на полпути. И моя жена, её сестра, была рядом, и это блин, было на девятом месяце! У моей. Ни один ваш санитар не пришел на помощь! И вот так блин, и лежала, пока моя жена с пузом со своим не побежала просить! ВНИМАНИЕ! Посторонних людей!!!! 

Не нашла она в приемнике отклика от ваших коллег, взяла сама каталку и поехала забирать свою сестру. С помощью посторонних людей!!!

Мне она дозвонилась только тогда, когда она не смогла определить свою сестру, как больную, у вас, блиннн, видетели всё исключительно по скорой, а если своим ходом, то в пень идите. 

И вот лежит девушка на каталке с почками больными, а лечить, блин, не хотят! Мало того, регестрировать не хотят!!!!  Потомучта бюрократия. 

Что, вызвать скорую в БСМП2?

Что, а когда врачи "забывают" про человека, который не сует пару кать (минимум) в карман медсестре, а?

Я уж молчу про операции!

З,Ы, конечно, есть и бесплатно, но через ннное количество времени. А за бабки - прям щас.

Ну и чем вы отличаетесь от того таксиста, который на  Таше захотел навариться? А? То же дерьмо, только для вас ещё и налоги платят!

Вы, врачи, как каста, давным давно уже утеряли вашу клятву Гипократа! по меньшей мере в нашей стране. Возможно, есть исключения, вроде тебя, которых профессия не смогла испортить, но это не меняет картины.

Так что, таксисты урооды, если хотят заработать на писят-сто больше?  А как насчет тысяч сорока, при обещаных писяттыщ? И тут не выйдешь, и другого хирурга не вызовешь! Умрет человек! Понятно? Умрет! А вы, блин, просто в день катаклизма домой попадете позже часа на два три. 

Да вертел я такие двойные принципы на одном месте!

• 10

#14081 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 03:41

ЗЗЫ. Да, и кстати, забыл... всем добра!)))  

• 0

#14082 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 07:32

Волант, попринимай успокаивающее. А то прибьешь кого ненароком)))
  • -2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#14083 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 08:13

Да хрен его знает, оператор  говорит, что занесет его в "чс" на деле - хз. Я считаю так, что врядли, ДС пассажиры нужны, чем больше, тем лучше. 

А есть ДС, в которой чОрный список работает?

Раньше, в обычных, не сетевых ДС, после второй неоплаты заносили в черный список. Причем этим списком ДС обменивались. Сейчас сетевые ДС только рассказывают, что они заботятся о безопасности водителей, а на самом деле им глубоко пофиг. Водители разобщены, поэтому и не могут отстоять свои элементарные пожелания к ДС.

• 1

#14084 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 09:23

Волант, попринимай успокаивающее. А то прибьешь кого ненароком)))

)))) Да чего то вчера накатило, после интенсивного охлаждения с помощью обильных возлияний холодный пенных напитков))))

Но, перечитал, вроде не накосячил нигде, может излишне эмоционально, но все правильно написал.

Задело то, что начали сравнивать таксёров и врачей, пожарников и прочих спасителей.

Как там говорили, прежде чем искать соринку у других, бревно из глаза надо вытащить?

• 1

#14085 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 09:34

Это не дело и не деньги.

это ты расскажи тем, кого уволили, а другую работу найти пока не получается, а семейство кормить надо. А здесь хоть какая то денежка капает.
  • 2
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#14086 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 09:41

И во время кризиса и растущей безработицы если станут поднимать тарифы на ЖКХ, газ, электричество, бензин, продукты, ставки по кредитам, тарифы на обучение, проезд в транспорте и т.д..... Что тогда вообще со страной будет?

(Выглянул в окно) 

Ничего страшного, жарко только очень

• 0

#14087 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:15

Врачи бывают очень хорошие, но даже хорошие берут деньги сверху...почему пинают таксистов что им не нравяться расценки -непонятно...

• 2

#14088 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 16:54

Врачи бывают очень хорошие, но даже хорошие берут деньги сверху...почему пинают таксистов что им не нравяться расценки -непонятно...

Как только дело касается своего авто его нужно заправлять обслуживать и т.д. А таксисты сволочи деньги лопатой гребут. Я сегодня одному такому умнику показал свой заработок за день и архив заказов за последние три месяца ушел под впечатлением.
  • 1

#14089 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 17:35

Раньше, в обычных, не сетевых ДС, после второй неоплаты заносили в черный список. Причем этим списком ДС обменивались. Сейчас сетевые ДС только рассказывают, что они заботятся о безопасности водителей, а на самом деле им глубоко пофиг. Водители разобщены, поэтому и не могут отстоять свои элементарные пожелания к ДС.

Это да, сталкивался

И это тоже рынок

• 0

Иди по зелёной!

#14090 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 18:51

Как только дело касается своего авто его нужно заправлять обслуживать и т.д. А таксисты сволочи деньги лопатой гребут. Я сегодня одному такому умнику показал свой заработок за день и архив заказов за последние три месяца ушел под впечатлением.

Да что ты говоришь?)) правда штоле??
Под впечатлением, вот идиота увидел!
  • 0

#14091 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 366 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 19:06

Ну и звонок же совершил важному человеку, так умник вернулся, извинился и опять ушёл под впечатлением))))
  • 2

#14092 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 20:25

Ну и звонок же совершил важному человеку, так умник вернулся, извинился и опять ушёл под впечатлением))))

Тихо! Ты что? щас он позвонит одному человеку! 

• 0

#14093 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 366 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 20:28

Тихо! Ты что? щас он позвонит одному человеку!

Меня вычислят по IP и накажут в особо извращённой форме?

Изменено: a-kolpakoff, 17.07.2016 - 20:28

• 0

#14094 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 20:38

Меня вычислят по IP и накажут в особо извращённой форме?

Да кто его знает, у этого олдерона подвязки тихий ужас! Ну ты представь блондику, которая, когда ей лишнюю пятихатку насчитали, послала матом и таксиста и оператора..А? НО! Его звонок одному человеку заставил эту блондику срочно порыться по карманам и найти целых пиццот рублей!  Каково?  Так что с этим типом нужно держать ухо востро!

• 1

#14095 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 23:35

Да кто его знает, у этого олдерона подвязки тихий ужас! Ну ты представь блондику, которая, когда ей лишнюю пятихатку насчитали, послала матом и таксиста и оператора..А? НО! Его звонок одному человеку заставил эту блондику срочно порыться по карманам и найти целых пиццот рублей! Каково? Так что с этим типом нужно держать ухо востро!

Для того что бы было понятно кто такой olderon приезжаю на заказ стоит девченка лет 19 рядом гора баулов. Заказ был шапка сухарей правда ехать нужно было не больше полутора км. Но и про багаж мюни слова не было. Девушка объяснила срочно пришлось искать новую квартиру и денег в обрез. Попросила помочь. Помог взял ровно столько сколько было указано в заказе. Еще и вещи помог поднять в квартиру.
Но когда на мое предложение отменить заказ мне говорят нет проблем я все оплачу , а потом по матушке кроют тут уж извините.

Повторяю если со мной по хорошему я тоже по-хорошему со мной по плохому т я отплачу той же монетой.
Максимальное время ожидание клиента кстати у меня было 4 часа, меня накормили напоили 1000 раз извенились , что не могут выставить гостей. А отменять заказ когда машина приехала за 200 км они не хотели заказ был по безналу и отмЕняй не отменяй заказ деньги ДС не вернет
  • 0

#14096 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 04:11

Возьми с полки пирожок!))
  • 0

#14097 Оффлайн   Андрей 100

Андрей 100

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 12:05

Вчера приехал с Саратова. Сегодня в сервис, ходовую смотреть. ППЦ. Хватит ли тех 10к.р. что заработал на ремонт ходовья х.з. Вот и прибыль вся((((((

• 0

#14098 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 12:15

Это не дело и не деньги.

Бро я тебе скажу по секрету нормальный водитель в Убере может заработать 100000р в месяц как в Мск так и в Рнд, да будет пахать по 12 часов на линии, да это грязные деньги, а у кого зп чистая прибыль? она у всех грязная, так что есть те кто плакают, в то время как другие возят и зарабатывают)

ЗЫ где за даже грязные 100к не надо пахать? 

• -3

#14099 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 12:39

в Госдуме 380 или около того грязными

и я чот не заметил чтобы они там были такими уж упахавшимися

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#14100 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 14:01

в Госдуме 380 или около того грязными

и я чот не заметил чтобы они там были такими уж упахавшимися

ну ты сравнил)))

то отдельные гавнюки, хотя и там им гайки закручивают с недавних пор..........

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика