блин, тут клиника. Умываю руки.Ага два миллиона подписчиков Кожевниковой тоже админ ресурсом настрогала?
Кожевникова влияет на умы миллионов. Сельский учитель на умы нескольких десятков ...
Я слился.
Опубликовано 3.10.2017 - 21:37
блин, тут клиника. Умываю руки.Ага два миллиона подписчиков Кожевниковой тоже админ ресурсом настрогала?
Кожевникова влияет на умы миллионов. Сельский учитель на умы нескольких десятков ...
Опубликовано 3.10.2017 - 21:37
Если эти ролики и вправду рупор кремля, то понятно почему такая хрень в стране творится...
Опубликовано 3.10.2017 - 21:39
Ага два миллиона подписчиков Кожевниковой тоже админ ресурсом настрогала?
Как обычно, передёргиваешь по либеральному ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.10.2017 - 21:39
блин, тут клиника. Умываю руки.
Я слился.
Учись проигрывать достойно. Громко хлопая дверью
Опубликовано 3.10.2017 - 21:41
да она не хлопаеца, сука, у вашей двери ручка возле петель!Учись проигрывать достойно. Громко хлопая дверью
Опубликовано 3.10.2017 - 21:42
Как обычно, передёргиваешь по либеральному ...
И? Власть - это внимание. И надо признать, что внимание современных умов больше приковано именно
к Кожевниковой, а не к Черкашиной. Может быть мне это тоже не нравится. Но констатирую факт. Она же стала королевой сердец?! У современной Черкашиной в лучшем случае 200 друзей в одноклассниках.
Опубликовано 3.10.2017 - 21:43
блин, тут клиника. Умываю руки.
Я слился.
Да. Я умыл руки давно. "Работайте, братья!"©
Опубликовано 3.10.2017 - 21:43
Изменено: Стас, 3.10.2017 - 21:46
Опубликовано 3.10.2017 - 21:44
Учись проигрывать достойно. Громко хлопая дверью
Это как из танков, по парламенту и депутатам?
Сегодня годовщина "свидания с Америкой. Отмечаешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.10.2017 - 21:46
Ну да, на Черкашину особо не подрочишь....
Ну видишь - ты не любишь свою страну. Для тебя эта страна дрочеров с проворовавшимися чиновниками. Ты наверное и себя не любишь. Остаётся вопроc - что ты тогда тут делаешь?
Опубликовано 3.10.2017 - 21:47
Ну да, на Черкашину особо не подрочишь....
И да, фраза "подписчики Кожевниковой" явно двойной трактовки...
А на Сажи ...?
Опубликовано 3.10.2017 - 21:48
дык, родился я тут и живу. И да, вот этих вот вас и чиновников не люблю...Ну видишь - ты не любишь свою страну. Для тебя эта страна дрочеров с проворовавшимися чиновниками. Ты наверное и себя не любишь. Остаётся вопроc - что ты тогда тут делаешь?
Опубликовано 3.10.2017 - 21:54
дык, родился я тут и живу. И да, вот этих вот вас и чиновников не люблю...
Это прекрасно и зачем мучаешься, живёшь тут, испытываешь столько негативных эмоций? В мире есть не менее прекрасные места для проживания, где тебя ждут - Грузия, Бангладеш, Гондурас.
Опубликовано 3.10.2017 - 21:56
Это прекрасно и зачем мучаешься, живёшь тут, испытываешь столько негативных эмоций? В мире есть не менее прекрасные места для проживания, где тебя ждут - Грузия, Бангладеш, Гондурас.
Проще тебя, с твоими принцЫпами, отправить в США. Приживёшься, явно.))
Опубликовано 3.10.2017 - 21:59
Проще тебя, с твоими принцЫпами, отправить в США. Приживёшься, явно.))
А мне и в России нравится.
Даже вот такие маргиналы-Стасики, которые выходят к Навальному в мегаполисах в количестве 1000 единиц определенный колорит составляют ))))
Опубликовано 3.10.2017 - 22:01
А мне и в России нравится.
Даже вот такие маргиналы-Стасики, которые выходят к Навальному в мегаполисах в количестве 1000 единиц определенный колорит составляют ))))
Дураков, пока что больше, которых ты тут пытаешься развести?))
Потом же всё равно уедешь.
Изменено: sergbsvn, 3.10.2017 - 22:01
Опубликовано 3.10.2017 - 22:04
Ага, на тайную виллу в Италии.
Опубликовано 3.10.2017 - 22:08
Ага, на тайную виллу в Италии.
Там же прогрессивное налогообложение? Не прокатит, без "подпитки" из России
У тебя же американская ментальность, судя по всему.
Был бы там популярным телеведущим ... ))
Изменено: sergbsvn, 3.10.2017 - 22:17
Опубликовано 3.10.2017 - 22:11
Это писец, когда дискутируешь с этим клоуном, не замечаешь всего ужаса. Со стороны по другому. Самое интересное, еслиб кто-то из противников коррупции гнал так же сильно как и роллер, хм последствия были бы непредсказуемые.( 20 суток Навальному)
Опубликовано 3.10.2017 - 22:26
И? Власть - это внимание. И надо признать, что внимание современных умов больше приковано именно
к Кожевниковой, а не к Черкашиной. Может быть мне это тоже не нравится. Но констатирую факт. Она же стала королевой сердец?! У современной Черкашиной в лучшем случае 200 друзей в одноклассниках.
Опубликовано 3.10.2017 - 22:43
Самое интересное, еслиб кто-то из противников коррупции гнал так же сильно как и роллер, хм последствия были бы непредсказуемые.( 20 суток Навальному)
Я тебе больше скажу, если кто-нибудь будет гнать, как я - его скорее всего расстреляют. Власть ведь захватили кровавые тираны.
Власть оценивается по делам
Это парадигма прошлого века. В современных критериях эффективности, например губернаторов один из параметров
- это представление Губернатора в местных СМИ, социальных сетях, а именно соотношение позитивной и негативной информации -
https://www.kommersant.ru/doc/3223648
http://civilfund.ru/mat/61
Изменено: Greendai, 3.10.2017 - 22:45
Опубликовано 3.10.2017 - 22:53
Изменено: 451° F, 3.10.2017 - 22:54
Опубликовано 3.10.2017 - 22:56
Критерий эффективности твоей работы в качестве тренера это количество и качество обученных тобою детей или восторженные посты мамочек в инсте о твоих бицепсах, трицепсах и голубизне глаз?
Правда жизни: Отзывы - это один из критериев эффективности.
Опубликовано 3.10.2017 - 22:58
Стас, красавада она не хлопаеца, сука, у вашей двери ручка возле петель!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.10.2017 - 23:03
Правда жизни: Отзывы - это один из критериев эффективности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых