Спутник защищает!
И много ли народу в Британии и Дании им привито?
Опубликовано 15.12.2021 - 16:58
Спутник защищает!
И много ли народу в Британии и Дании им привито?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.12.2021 - 17:05
Я про то, что дорогие россияне могут спать спокойно!И много ли народу в Британии и Дании им привито?
Опубликовано 15.12.2021 - 17:07
Я про то, что дорогие россияне могут спать спокойно!
Опубликовано 15.12.2021 - 17:08
Я про то, что дорогие россияне могут спать спокойно!
А я — нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.12.2021 - 17:10
Сан-Марино вот привито Спутником, наши пропагандисты часто раньше приводили в пример. Максимальное количество заразившихся на 14.12 за все время пандемии)))
Опубликовано 15.12.2021 - 17:15
И это спрашивает чел, спец по инету?!
Пруфоф полон интернет.
https://rbc-ru.turbo...a79474fc852a0fa
интернет полон копипаст, вот только если пойти на ссылку якобы первоисточник, то там нет ни слова про Росгвардию .
А так -то да, полно пруфов.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.12.2021 - 19:26
Сан-Марино вот привито Спутником, наши пропагандисты часто раньше приводили в пример. Максимальное количество заразившихся на 14.12 за все время пандемии)))
смысл этим мячиком перекидываться... имхо, каждый останется при своём мнении и даже количество энтропии не возрастёт от наших копий...
Опубликовано 15.12.2021 - 20:27
С пол часа назад в Вестях показали Жириновского, получил 7-ю дозу и новый сертификат в придачу.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.12.2021 - 20:30
С пол часа назад в Вестях показали Жириновского, получил 7-ю дозу и новый сертификат в придачу.
он для кого то пример? тем более пожил уже свое.
Опубликовано 15.12.2021 - 20:31
Скоро в темноте светиться от антител будет)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 15.12.2021 - 21:01
Антителом светить?Скоро в темноте светиться от антител будет)))
Опубликовано 15.12.2021 - 21:28
Скоро в темноте светиться от антител будет)))
Сможет вакцинировать членов партии ЛДПР наложением рук
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.12.2021 - 21:54
Опубликовано 15.12.2021 - 21:58
Это если б он Спутником все время ширялся. А там из 7ми прививок, вроде бы два эпивака и два ковивака.
вроде же на заре появления Спутника говорили что им только раз можно вакцинироваться, а потом он не работает, организм распознает аденовирус и блокирует его уже при введении
говорили что первоначальная вакцинация Спутником, а потом надо другими вакцинами
вот Вольфыч дисциплинированно и исполняет
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.12.2021 - 22:00
ок, просветительская деятельность, назовём это так. А зачем, в чем смысл, иными словами - что вами движет? Реально переживаете за здоровье wasqa, Niderman'a?А с чего вы взяли, что у меня есть какой-либо "личный интерес", кроме "просветительской деятельности"?
Опубликовано 15.12.2021 - 22:18
Ну, то давно было. Щас, скажем политкорректно, есть одна работающая вакцина, и есть две, о которых не хотят пытаться напечатать статьи в уважаемых рецензируемых научных журналахвроде же на заре появления Спутника говорили что им только раз можно вакцинироваться, а потом он не работает, организм распознает аденовирус и блокирует его уже при введении
говорили что первоначальная вакцинация Спутником, а потом надо другими вакцинами
Опубликовано 15.12.2021 - 22:53
Ну, то давно было. Щас, скажем политкорректно, есть одна работающая вакцина, и есть две, о которых не хотят пытаться напечатать статьи в уважаемых рецензируемых научных журналах
Ещё более политкорректно сказать, есть одна вакцина, напечатавшая статьи в уважаемых рецензируемых научных журналах, и две, которые не хотят пытаться напечатать статьи в уважаемых рецензируемых научных журналах
Изменено: wasqa, 15.12.2021 - 22:53
Опубликовано 15.12.2021 - 23:47
Это если б он Спутником все время ширялся. А там из 7ми прививок, вроде бы два эпивака и два ковивака.
Опубликовано 16.12.2021 - 05:50
Я новости читаю.Ты ведешь учет уколов Жириновского? Забавно
Опубликовано 16.12.2021 - 05:52
Консультативная группа Центров США по контролю и профилактике заболеваний соберется в четверг, чтобы рассмотреть введение возможных ограничений на использование вакцины Johnson&Johnson от COVID-19 из-за редкого побочного эффекта - образования тромбов после прививки, сообщила газета The Washington Post.
Опубликовано 16.12.2021 - 07:10
ок, просветительская деятельность, назовём это так. А зачем, в чем смысл, иными словами - что вами движет? Реально переживаете за здоровье wasqa, Niderman'a?
И за Флейма тоже.
Изменено: Sia-Ori, 16.12.2021 - 07:27
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.12.2021 - 07:53
И за Флейма тоже.
Зачем цитату Dr. King Schultz'а публиковать от моего имени? Наверно проблемы с координацией. Спишем на последствие вакцины
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.12.2021 - 07:53
И за Флейма тоже.
Изменено: he-man, 16.12.2021 - 07:54
Опубликовано 16.12.2021 - 09:40
ок, просветительская деятельность, назовём это так. А зачем, в чем смысл, иными словами - что вами движет? Реально переживаете за здоровье wasqa, Niderman'a?
Смысл в том, что я за 20 год потерял несколько близких друзей и еще больше - товарищей по работе.
Вакцины тогда не было.
Сейчас вакцина есть, и с момента начала вакцинации, за весь 2021 год из круга знакомых умер только один.
Не хочу больше никого терять, и даже за перечисленных тобой товарищей переживаю.
Консультативная группа Центров США по контролю и профилактике заболеваний соберется в четверг, чтобы рассмотреть введение возможных ограничений на использование вакцины Johnson&Johnson от COVID-19 из-за редкого побочного эффекта - образования тромбов после прививки, сообщила газета The Washington Post.
Вакцин становится много, производство налаживается, появляется возможность "перебирать". Нормальное развитие ситуации.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 16.12.2021 - 10:12
вроде же на заре появления Спутника говорили что им только раз можно вакцинироваться, а потом он не работает, организм распознает аденовирус и блокирует его уже при введении
вольфыч по-жизни исполняет!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых