Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#14101 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2014 - 22:42

RU101 Бир-Могрейн    Песчаная река    120    D_S_F [UNA] 23:07
Шанс победить: 44%  :pleasantry:      http://wotreplays.ru/site/1923902#team      :good:

Мировая война: Бир-Могрейн, десант, 1/16 финала
Завершено: 03.02.2014 23:10:12
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [D_S_F] "DARK SKY"-FENIX
Победа!   :Just_Cuz_08:

• 0

#14102 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2014 - 23:39

Видишь ли,  те военнопленные,  которые погибли в лагерях -- это тоже наши потери.  Пленные немцы ведь тоже гибли и в наших лагерях.  Потери нашего мирного населения вообще не поддаются исчислению.  Вермахт не был готов к зиме по простой причине:  он не планировал воевать зимой,  да и зима в тот год была тяжелее,  чем когда-либо. Для нас было бы странно, если бы не было учтено на автомате то,  с чем мы веками живём,  наши климатические условия. Хотя то,  сколько из московского ополчения,  составленного из далёких от военного дела людей и у которых на троих была одна винтовка,  погибло, так никто и не считал.   

Конечно,  если ты считаешь Сталина гением,  то обычно считается дурным тоном и совершенно безнадёжным делом спорить с убеждённым в этом человеком.  Но я   считаю,  что  хотя естественно я тебя не смогу разубедить,  то даже попытка обычного обсуждения оправдана.  Ведь миллионы советских людей жили в страхе,  но настолько привыкли к нему,  что его не замечали.  Но потом очень многим удалось увидеть всю трагичность того, что происходило в стране в те годы.  Поэтому то,  что мы обсуждаем, вопреки мнению очень уважаемого мною Зипа,  который математик и считает объективность и верифицируемость синонимами,  очень важно:  никто из  не знает,  когда произойдёт момент смены его мировоззрения и поменяется эмоциональная оценка картины мира. 

Зип,  для тебя:  атомную бомбу делают учёные,  но то,  куда,  когда и на кого её им ПРИКАЖУТ  сбросить,  решают "гуманитарии",  которые,  как ты правильно  отметил,  руководствуются в первую очередь эмоциональной интерпретацией происходящего.  А уж потом следующие поколения всё в ретроспективе оценивают. Объективны и абсолютны в Бытии только моральные ценности,  остальное,  в том числе и как бы объективные всякие физические принципы, релятивно и регулируемо.  Кстати,  в тебе в первую очередь ценно как в личности,  именно выраженное морально-ценностное начало,  а не твой уровень как специалиста-математика. Это же и людей к тебе привлекает.))

Так вот,  я несколько старше  и хорошо помню рассказы и родных и других людей, которые сами прошли через войну. И детство  моё было очень близко к сталинским временам. Москву не взяли  только потому,  что Россия -- особая и неповторимая в мире страна,  её военным силовым образом победить невозможно.  Раньше это был СССР,  теперь Россия.  Хотя нельзя исключить,  что и  отдалённом в будущем она останется такой же целостной,  к сожалению. Хотя даже и в недалёком вы все ещё увидите много кажущихся сейчас невероятными событий и перемен.   На то есть причины высшего порядка, Просто эти причины всегда проявляются и на нашем материальном уровне.

Все знали,  что война вот-вот будет,  но считали что у немцев кишка тонка.    Сталин в первые дни войны был морально раздавлен,  это хорошо описано в воспоминаниях Хрущёва о том,  как они приехали к нему на дачу,  не зная что делать,  когда он на несколько дней пропал.  Сам он считал, что они пришли его "сместить",  поскольку осознавал свою меру вины за "внезапное" начало  войны,  потому и тост за  наш народ потом поднимал.

Как устроена наша техника и на что она рассчитана,  как работала наша  военная промышленность при СССР  и какое отношение к солдату в армии (особ. зимой) я сам знаю прекрасно,  поскольку 2 года баранку БТР крутил и ремонтировал его на морозе.  Много лет потом работал в оборонке,  и на танках ездил,  знаю, как проходят испытания и приёмка, как всё устроено.  То самое,  что и сейчас!  И отношение к солдатам  (что ни требуется,  то  "Прояви солдатскую находчивость") было как к расходному материалу:  если надо взять город к празднику,  то и брали,  а цена -- это не важно,  чего мелочиться!  Они,  немцы,  людей ценили больше.   Дело не в умении или неумении воевать, а и в том,  какой ценой достаётся победа,  для кого она?  Для тех,  кого положили,  уже не важно это....А отец мне рассказывал, как собирали народ для разведки боем  и сколько живых после этого оставалось... При том,  что результат этого не всегда оправдывал.  Ужасно всё это...Работал я и с немцами,  которые после плена у нас остались  и обзавелись  семьями.

Да,  я сам всегда был патриотом и остался им,  но теперь я гораздо больше знаю цену миру...А насчёт оргспособностей советского правительства ты просто не совсем в курсе,  а мне в жизни пришлось сталкиваться с организацией многого из того,  что пошло бы на пользу стране.  Это непробиваемая стена! И все хотели как лучше.)Ты,  наверное,  даже не представляешь себе,  как было организовано планирование и мотивы всего:  хорошие принципы,  изгаженные до неузнаваемости.    Страна не по желанию Горбачёва развалилась,  её убили нормативы повседневной и хозяйственной жизни. Жаль СССР,  гордились мы им....,  но иного нам дано не было...И не немцы разбили.... 

Я это к тому,  что надо всегда критически относиться к тому,  как интерпретируется история,  это всегда основа практической идеологии.  И помнить,  что сейчас это взгляд под таким углом,  а завтра твои дети пойдут на фронт воплощать эту самую идеологию.  Думаешь,  не может быть?  В России мгновенно меняется всё,  мгновенно даже по человеческим,  а не историческим меркам.  Так всегда в истории России было, и пока,  пока так сколько то и будет,  надо привыкать к критичному отношению к толкованию нашего прошлого   и уметь быстро самому разбираться во многих вопросах,  просчитывая последствия для себя и семьи. Это не значит,  что надо гордиться или стыдиться этого прошлого,  оно просто было и всё....  Ты ещё в недалёком будущем вспомнишь мои слова, когда многое будет происходить на твоих глазах.  И Сталина переоценишь,  хотя это тебе невероятным кажется.... 

М.быть  пост и несколько оффтопный,  прошу прощения,  но тема  достаточно злободневная,  в обществе нет единства по этим вопросам и полного понимания происходящего,  и это скоро проявится... Такие дела.... 

Да она и не наука,  а предмет.)))  Академики,  правда,  есть.... По сути,  в обозримом будущем она плавно перейдёт в запись актов гражданского состояния,  словоблудство кончится,  куда оно денется....

Anom, какой смысл тебе убеждать меня в общеизвестных фактах? :)

Будешь спорить, что Сталин за 10 предвоенных лет построил индустриальную базу на Урале, равную европейской? :)

Или о том, что вышедший из Великой Отечественной СССР не напоминал надломленную и умирающую страну, а был мировым лидером в производстве высокотехнологичной продукции (ракет, реактивных самолетов, РЛС, освоил атом, космос, и т.д.) и вообще в мире? :)

А сегодня тот же народ, та же страна - продавцы природных ресурсов и покупатели иностранного ширпотреба, растерявшие даже то, что имели всего лишь 23 года назад.

По поводу "какой ценой дается победа, для кого она?" уже обсуждали на "Дожде" - надеюсь этот канал вместе с его организаторами очень скоро переедет на свою историческую родину.

По поводу "особая и неповторимая в мире страна,  её военным силовым образом победить невозможно" есть смысл вспомнить первую мировую. А еще - первую чеченскую. Да и вторую тоже.

Что касается "Страна не по желанию Горбачёва развалилась" есть смысл почитать откровения А.Н.Яковлева (второго лица в СССР после Горбачева, его личного друга и назначенца, "архитектора" перестройки): "После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества. Избрали простой, как кувалда, метод пропаганды «идей» позднего Ленина. Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще. Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала."

И т.д.

И все же этот форум об игре World of tanks, забивать его политическим офф-топом, имхо, некорректно.

На этом в диалоге ставлю точку.

Если есть желание дискутировать со мной - пиши в личку.

• 0

#14103 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2014 - 23:58

Шанс победить: 44%  :pleasantry:      http://wotreplays.ru/site/1923902#team      :good:

[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [D_S_F] "DARK SKY"-FENIX

В общем,  себя ты  как засадный полк Боброка на Куликовом поле  оставил.))  Но рискованно ты с батом впрямую разменивался,  однако! На своих надеялся при перевесе в две машины.  Они, конечно,  на своей базе психологически в конце совершенно   потерялись.  По точности стрельбы сразу виден многоперковый экипаж:  в башню на грядой ты попал хорошо!  

• 0

#14104 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 07:10

В организации же РККА, к слову, таких проблем не отмечалось даже на начальном этапе войны.

За это финской спасибо сказать надо. Не будь зловещщих потерь там - и под Москвой была б совсем другая РККА.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#14105 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 09:44

Предание гласит, что во время
шествия Спасителя на смертную
казнь среди иерусалимской толпы
нашлась лишь одна сострадающая
женщина, которую Иисус когда-то
исцелил - ее звали Вероника.
Увидев, как катящийся градом пот
застилает лицо обессиленного Иисуса, она подала ему
кусок ткани. На ткани остался запечатленным лик
Спасителя. После изобретения фотографии святую
Веронику стали считать покровительницей фотографии
и фотографов. Праздник отмечается 4 февраля. :) всем Ку
  • 1

#14106 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 09:50

Ужас какой а зачем ты всосал столько дамага? Засейвиться за рельефом или камнями, башней поторговать никак?

• 0

#14107 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 10:16

http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t

прикольный бой лютых статистов, горение рачьих жоп в комплекте

• 0

#14108 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 10:22

Ужас какой а зачем ты всосал столько дамага? Засейвиться за рельефом или камнями, башней поторговать никак?

Отвлекал огонь на себя ;) пока наши подходили :) и когда командуешь трудно ещё и играть !
  • 0

#14109 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:04

За это финской спасибо сказать надо. Не будь зловещщих потерь там - и под Москвой была б совсем другая РККА.

Ребята, у вас такое огромное желание жить в великой стране с великим же прошлым! Я смотрю на вас,  и вижу,  что наше поколение так же не понимало фронтовиков,  как и вы -- нас! Когда жизнь,  её активная часть пройдена, то начинается осмысление того,  что прожито,  его переоценка,  поскольку туман вовлечённости в события уже не застилает глаза.  Понимаешь,  что необходимость связи поколений -- это не пустые слова,  что плохо,  что вам тоже придётся пройти через непонимание своих детей,  и что вот это во многом и есть самое важное в жизни.  Также как и обычные посты Суслика в общем-то о вечных  и непреходящих  ценностях,  таких, например, как доброта.

А так получается,  что наша социальная жизнь разделена на возрастные слои и каждый последующий считает себя умнее предыдущего,  но к  концу жизни приходит к  тому же: что дети зря себя считали МУДРЕЕ родителей. Даже в игре у нас всегда "дедовщина",  как в армии,  где есть неумелые неопытные нубы,  раки и пр. Хотя каждый не раз попадал в глупые ситуации, о которых вспоминать не хочется. Так вот,  что бы вы сказали через 25 лет,  когда вам ваши дети начали бы рассказывать о том,  какая была обстановка в наше теперешнее время? А вы бы слушали их,  читали бы прессу или интернет, а там цвело сконструированное ВАШЕ прошлое,  которое таким НЕ БЫЛО! Вы-то лучше знаете,  каким оно было, что ценилось, к чему вы стремились,  какая в стране была обстановка и что вы могли себе позволить.  Даже факты будут вас погружать в "когнитивный диссонанс"!

Так было и с нами, когда я ещё моложе вас был:  в 50-60 годы насчёт войны не слишком много говорили, поскольку хвалиться особо   (именно с позиций статистики) было нечем.  Героизмом закрыли все недочёты. Помалкивали в общем. Фронтовики не любили говорить о войне и всегда были очень сдержанны,  также и те,  кто прошёл блокаду и военное время в Москве  в осень и зиму 1941г. Картошка на трансформаторном масле -- верх счастья! Нищему луковицу дали -- он плакал  (не от лука,  конечно). А уже в конце 60 началось переформатирование нашего тяжёлого прошлого и просчёты начали превращаться в фон,  на котором развернулся героизм народа-победителя. Пришёл великий полковник Брежнев,  который неявным образом реабилитировал Сталина. Интересны и анекдоты тех лет,  которые очень точно отражают весь маразм застоя. Это сейчас жанр анекдота отошёл...

Так вот и я также, как и е54 мне,  пытался на голубом глазу рассказывать людям прошедшим и пережившим войну лично,  о том какая она была,  какие были немцы "чудаки" и каким было наше вооружение и всё остальное,  в т.ч. и гениальность командования.  Они не говорили  мне,  что я чудак,  но просто смотрели на меня с жалостью и иронией и замечали мягко,  что всё было немного не так,  как мне казалось. Так и моя жизнь:  я фигею  (прости,  Господи),  когда мне следующее поколение начинает рассказывать о жизни в СССР и великих свершениях, оборонке и покорении космоса.  Да,  это было,  но немного не так,  как сейчас представляется из современного далёка....

Для меня тяжело то,  что и ваше поколение будет обречено своими детьми на подобное же представление уже о вашей собственной жизни,  это всё ведёт к тому, что общество разделено на ламинарные несмешивающиеся и не понимающие друг друга слои. И когда придёт очередное кризисное время,  а оно уже на пороге,  то поколение,  ответственное за принятие решений в обществе,  в очередной же раз не учтёт интересов ни своих родителей, ни своих детей,  а будет только пробовать происходящее на свой эмоциональный вкус,  осмыслит же плоды своих действий лет через -цать.

Так ведь и в перестройку было: вы что,  думаете,  что наше поколение,  и те,  кто немного моложе,  не хотели вырваться из застоя и кто-то там всё под ковром спланировал? У этих поколений в той системе жизни и ценностей перспектив не было никаких, только стать к пенсии ведущим инженером или сантехником в ЖЭКе на двух ставках,  чтобы у людей деньги или водку вымогать...  Также как и у поколения наших отцов и матерей не было перспектив,  кроме как на войне жизнь оставить или проголодать несколько лет,  а за не то слово или опоздание на 15 минут на никому часто не нужную работу загреметь на несколько лет с неясной перспективой вернуться вообще. Это поколение тоже хотело перемен,  а не оставаться живыми экспонатами,  которые 9 мая из ящика достают,  отряхивают и забывают на следующие 364 дня. Жизнь была другая! И дай Бог,  чтобы ваша оценка собственной жизни совпала с оценкой вашей же жизни вашими детьми.  Пишу всё и потому,  что скоро,  очень скоро,  придёт время вашей социальной ответственности и ваши неявные желания и стремления так или иначе воплотятся в действия  (или бездействие),  которые затронут,  и сильно, всех,  в том числе и меня. Всем вам в жизни счастья и доброты!

• 4

#14110 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:20

Золотые слова !!!!!!!!!
  • 0

#14111 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 15:17

Anom

тут есть очень разные взгляды, так что завязывай с политическим оффтопом.

• -1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#14112 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 15:33

Сижу дома сегодня катаю борща сцук он великолепен ))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_047.jpg   122,92 Кб   33 раз скачано

• 0

#14113 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 15:56

Аном убедительная просьба а не мог бы ты убирать свои длинные посты под спойлер, СПС за понимание
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#14114 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 16:15

Аном убедительная просьба а не мог бы ты убирать свои длинные посты под спойлер, СПС за понимание

Через нек. время надпись "изменить" уходит и уже ничего не сделаешь.  Я всё  понимаю,  Харк в меня уже харкнул)),  больше писать не буду,  так что не стоит беспокоиться)).  Но ничто и ни для кого не проходит бесследно,  стоит об этом помнить... И доброта и всё остальное тоже.... 

• 0

#14115 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 16:39

Аном я писал не для того что бы обидеть тебя или упрекнуть в чем то, просто очень тяжело пролистывать твой длинный пост на телефоне, а так бы был бы он под спойлером все было бы ок, да и вроде правила форума рекомендуют убирать длинные посты под спойлер, СПС за понимание
  • 0

#14116 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 19:04

зачем читать форум с мобилки, ваще не понимаю) пришёл вечером домой, полистал, если нет доступа днём к компу, значит работа, другие дела, другие проблемы, или автофорум это жизнь?))))) беда тогда....

зызы. Anom, пиши как нравица, не парься, читаю твои посты иногда, не всегда осиливаю))) но нужды читать с мобилки не имею)

Изменено: BanZai, 4.02.2014 - 19:07

• 0

#14117 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 19:38

зачем читать форум с мобилки, ваще не понимаю) пришёл вечером домой, полистал, если нет доступа днём к компу, значит работа, другие дела, другие проблемы, или автофорум это жизнь?))))) беда тогда....

зызы. Anom, пиши как нравица, не парься, читаю твои посты иногда, не всегда осиливаю))) но нужды читать с мобилки не имею)

Сижу машину грею читаю с мобилки ))
  • 0

#14118 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 19:46

Сижу машину грею читаю с мобилки ))

ты что это же не камильфо, приди вечером пролистай с компа

• 0

#14119 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 20:00

RU101 Эд-Дахилия Эль-Халлуф 120 TOIL5 [EQUAL] 20:14
Шанс победить: 38% Мировая война: Эд-Дахилия, десант, 1/8 финала
Завершено: 04.02.2014 20:22:39
[TOIL5] Трудолюбивые Пчёлки (Пятый Улей) vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.
Победа! http://wotreplays.ru...slik_1978-is-7  :ph34r:

• 0

#14120 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 20:20

Зип, Комендант, пацики, вы чё, вы это.... завязывайте)))))

зы. никогда не играл на арте, на тестовом так вставила  британская, дамаг есть, фраги есть, пей пиво и иногда жмакай кнопку, чё делать????

Изменено: BanZai, 4.02.2014 - 20:22

• 1

#14121 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 20:48

Кубок России - первый этап: Регион A (московское время, UTC+4) (сражение 2)

Завершено: 04.02.2014 21:12:53
KEROSIN_FF vs. Курск46

Победа!
Итог: Победа! (2:0)

зы. никогда не играл на арте, на тестовом так вставила  британская, дамаг есть, фраги есть, пей пиво и иногда жмакай кнопку, чё делать????

арта фв?

• 0

#14122 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 21:10

тоже нравится брит арта , только я всю свою распродал, оставил только ГВП изредка выкатываю

• 0

#14123 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 21:14

Ну во, стоит два дня в тему не зайти, и уже срач понесся)))

Про длинные посты оффтопные - согласен, лучше правда под спойлер или в личку. Признаюсь честно, как пишет Anom и что он пишет, лично мне нравится, хотя и есть о чем поспорить. Вот кстати про последний пост и про тему истории в общем, очень давно и точно высказался Энштейн, он сказал: "ВСЁ относительно", т.е. история пишется каждым относительно своего понимая, а понимается ещё относительней ибо субьективно ВСЁ))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#14124 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 22:04

Кубок России - первый этап: Регион A (московское время, UTC+4) (сражение 2)

Завершено: 04.02.2014 21:12:53
KEROSIN_FF vs. Курск46

Победа!
Итог: Победа! (2:0)

арта фв?

coqueror gc

• 0

#14125 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 22:26

Кубок России - первый этап: Регион A (московское время, UTC+4) (сражение 3)

Завершено: 04.02.2014 22:59:44
BL-10 "Русский размер" vs. KEROSIN_FF

Победа!
Итог: Победа! (1:2)

coqueror gc

Блин а я вообще на нем не смог

Вышли в 1/8 1 этапа кубка россии завтра играем с топовой командой сильвер лиги )) хз вкурим бамбучка наверное...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика