такая вот ситуация сложилась сегодня на перекрестке буденновский/береговая
картинка номер раз
http://s020.radikal....ac65426908a.jpg
буденновский же главный, передо мной все стоят по главной, из-за них не едет береговая в сторону вокзала, береговая в сторону ворошиловского стоит, всех пропускает
картинка номер два
http://i020.radikal....effb7910d88.jpg
береговая немного продвигается, форд передо мной становится полураком, я оставляю лазейку тем, кто едет по береговой в сторону вокзала
и что вы думаете? как только передо мной проехала первая машина - меня обсигналили сзади. я обернулся посмотреть, кто же там настолько дерзок. сигналил совершенно седой дед на новом поло и почти седой армянин на мерседес мл. увидев на моем лице немой вопрос " а какого, собсно, ...?", дед подъехал ко мне справа, начал кричать и размахивать руками. что кричал не знаю, езжу с музыкой, ради него не стал делать тише
как только береговая еще продвинулась - я повернул. в итоге, пока я сдерживал напор этих двух достопочтенных старцев, по береговой по своим делам смогли проехать 5 машин
подводя итог вышесказанному, вопрос: в чем я был не прав?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 17:59
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 20:13
Передаю привет поросёнку на белом газелеобразном с гос.номером: Е693ОО 61. Надеюсь он не забыл хрюкнуть, когда мусор из машины выкидывал в окно.
P.s. надо тему: Свиньи на дорогах
![]()
![]()
сволочи так и не сделали, чтобы можно было отправлять жалобу и видео с регистратора прикладывать через теже ГУ например В городе стало бы заметно чище.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 12:37
Почему отдельным не дано понять, что если твоя полоса "растворяется" то ты должен пропустить тех, кто едет по своей (соседней) полосе, ваще не меняя ни полосу, ни направления?
Вот очередной обиженный учитель за то, что его оббибикали.
Черный мерс с пердаком.
https://yadi.sk/d/LetW1PHvR9saF
И постоянно на этом месте такие лупни. Или я лупень и чего-то не понимаю?
Изменено: burzumik, 24.05.2014 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 14:36
Сам задавался этим вопросом.
Знака 1.20 "Сужение дороги" нет. Поэтому при наличии после остановки ОТ горизонтальной разметки между полосами справа от ТС (на видео я её не вижу) мерс неправ (п.8.4 ПДД), при отсутствии - неправ ТС (п.8.9 ПДД).
Хотя, с другой стороны, мерс успел перестроиться перед автором. Не было бы сигнала, не было бы и учительства. А понятия "опасное вождение" в наших ПДД нет.
Гвардейский - Варфоломеева. Торопыги...
Прошу помнить название темы
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 14:50
Изменено: FollowMe, 24.05.2014 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 21:47
Не видно разметки? Ростовчанин?, или включи хд. Не было бы разметки, не было бы этого поста.Сам задавался этим вопросом.
Знака 1.20 "Сужение дороги" нет. Поэтому при наличии после остановки ОТ горизонтальной разметки между полосами справа от ТС (на видео я её не вижу) мерс неправ (п.8.4 ПДД), при отсутствии - неправ ТС (п.8.9 ПДД).
Хотя, с другой стороны, мерс успел перестроиться перед автором. Не было бы сигнала, не было бы и учительства. А понятия "опасное вождение" в наших ПДД нет.
Гвардейский - Варфоломеева. Торопыги...
Прошу помнить название темы
Изменено: burzumik, 24.05.2014 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2014 - 17:25
Хотел обогнать белый сангйонг кайрон по левому берегу - уже практически обогнал, близится встречка и тут этот хрен лет 50 с женой давит на газ и не даёт обогнать, пришлось оттормаживаться и нырять за него. Чего ты добился? И чего ж ты зараза теряться начал потом на аксайском мосту, шнырять из ряда в ряд? Неужели стыдно? Или жена за рукав дёргала - "Петя, ты дурак?"
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2014 - 19:38
"Человек" на байке двигаясь по космонавтов к квадро поравнялся с машиной в которой я был пассажиром а водитель ученик(моя жена) и он когда был напротив окна зачем то дал до отсечке на сцеплении(явно специально) (чем перепугал её и сделал неприятно моим ушам) едем дальше смотрю "человек " колеса подкачивает на ТНК, я к нему подошел так и не смог понять причину этого поступка. Бить его не стал (хотя хотелось) человек сказал: что ты хочешь?что я сделал? что мне газовать нельзя? боитесь нах выехали?) Он смотрел на меня как на "Странного типа" . ЕСЛИ ТЫ ВОДИТЕЛЬ ЭТОГО БАЙКА--- Нужно вести себя нормально на дороге,если ты не понял что я от тебя хотел прислони голову к выхлопу и пусть кто нибудь влупит до отсечки. P/S сам вожу мот но такой херней не маюсь!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2014 - 20:19
Ты какой-то странный... А реально что ты от него хотел и что он не так сделал? Ну газанул, что тут такого??? Реально не понимаю тебя... Ты так не делаешь - и что??? Он не подрезал, ничего не нарушил и т.д. - в чем его вина и хамство?
"Человек" на байке двигаясь по космонавтов к квадро поравнялся с машиной в которой я был пассажиром а водитель ученик(моя жена) и он когда был напротив окна зачем то дал до отсечке на сцеплении(явно специально) (чем перепугал её и сделал неприятно моим ушам) едем дальше смотрю "человек " колеса подкачивает на ТНК, я к нему подошел так и не смог понять причину этого поступка. Бить его не стал (хотя хотелось) человек сказал: что ты хочешь?что я сделал? что мне газовать нельзя? боитесь нах выехали?) Он смотрел на меня как на "Странного типа" . ЕСЛИ ТЫ ВОДИТЕЛЬ ЭТОГО БАЙКА--- Нужно вести себя нормально на дороге,если ты не понял что я от тебя хотел прислони голову к выхлопу и пусть кто нибудь влупит до отсечки. P/S сам вожу мот но такой херней не маюсь!!!

Изменено: Georgik, 25.05.2014 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2014 - 21:05
Байкеры газуют в потоке что бы их заметили,и не подрезали,их не видно,но звук то внимание точно привлекает.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2014 - 22:46
Ты какой-то странный... А реально что ты от него хотел и что он не так сделал? Ну газанул, что тут такого??? Реально не понимаю тебя... Ты так не делаешь - и что??? Он не подрезал, ничего не нарушил и т.д. - в чем его вина и хамство?
Дорога пустая была,нах газовать? так,ухо реально офигело!!!Есть же сигнал вместо прямотока!!!!
Изменено: John89, 25.05.2014 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2014 - 22:59
Я думаю, что если бы посигналил, то твоя жена тоже испугалась бы. Зря ты на байкера волну погнал, ничего нету предосудительного в его действиях.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2014 - 23:21
Вот в соседней теме байк не погазовал и дамочка в аккурат его срезала. Мото все правильно сделал, ибо его так заметнее значит больше шансов остаться целым.Дорога пустая была,нах газовать? так,ухо реально офигело!!!Есть же сигнал вместо прямотока!!!!
А ты иди себе и жене нервы лечи-шалят.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 08:16
Тут вопрос в состоянии выхлопной трубы. Вчера один ехал вечером по Нагибина. По его стороне у двух машин сигналки сработали, а я на противоположной стороне, на тротуаре, слегка офигел от силы звука. Метров 40 было до него. КМК, по теме, это байкер испуганный, а не ТС и его жена.
Хотел обогнать белый сангйонг кайрон по левому берегу - уже практически обогнал, близится встречка и тут этот хрен лет 50 с женой давит на газ и не даёт обогнать, пришлось оттормаживаться и нырять за него. Чего ты добился? И чего ж ты зараза теряться начал потом на аксайском мосту, шнырять из ряда в ряд? Неужели стыдно? Или жена за рукав дёргала - "Петя, ты дурак?"
Ответственный водитель слегка сбрасывает газ, увидев что его обгоняют. Тебе попался Иной. Забей!
Изменено: FollowMe, 26.05.2014 - 08:10
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 08:51
ну вот не понимаю я логики обгоняющих на Левбердоне - обычно впереди поток до горизонта, интервал максимум метров 50, после обгона никуда не оторвешься - чего суетиться? Ну обгонишь три-четыре машины с риском для себя и окружающих - много времени выиграешь? 5-10 секунд максимум...
ЗЫ. Чудака не оправдываю, сам обгону в таких случаях не мешаю, списываю на молодость и шило в заднице у обгоняльщиков...повзрослеют - поумнеют...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 09:03
ну вот не понимаю я логики обгоняющих на Левбердоне - обычно впереди поток до горизонта, интервал максимум метров 50, после обгона никуда не оторвешься - чего суетиться? Ну обгонишь три-четыре машины с риском для себя и окружающих - много времени выиграешь? 5-10 секунд максимум...
ЗЫ. Чудака не оправдываю, сам обгону в таких случаях не мешаю, списываю на молодость и шило в заднице у обгоняльщиков...повзрослеют - поумнеют...
Если перед впереди едущим поток и встречка забита - я тоже не обгоняю. Перед этим же товарищем была ещё машина и дальше пусто и встречка пустая была - можно спокойно совершить манёвр никого не вырезая и не сгоняя.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 09:16
Ответственный водитель слегка сбрасывает газ, увидев что его обгоняют. Тебе попался Иной. Забей!
водитель вообще как бы не обязан сбрасывать газ, он не должен препятствовать обгону увеличением скорости
а вот потом после любителей потошнить там такие пробки до горизонта и собираются.....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 09:31
а вот потом после любителей потошнить там такие пробки до горизонта и собираются.....
Ну, во-первых, там, напомню, зона "40" почти до Тимоши, так что юридически любители правы...Во-вторых, за последние 10 лет похоронил уже двоих знакомых - любителей погонять по Левбердону, что психологически несколько ограничивает...Еду там обычно 60-70, со скоростью потока, спокойно и расслабленно...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 10:07
Дорога пустая была,нах газовать? так,ухо реально офигело!!!Есть же сигнал вместо прямотока!!!!
Закрытые окна рулят, тогда пофигу газуют там, не газуют и пылюка в салон всякая не летит вместе с тополиным пухом.
Тут вопрос в состоянии выхлопной трубы. Вчера один ехал вечером по Нагибина. По его стороне у двух машин сигналки сработали, а я на противоположной стороне, на тротуаре, слегка офигел от силы звука. Метров 40 было до него. КМК, по теме, это байкер испуганный, а не ТС и его жена.
Таких вот иных на трассе Ейск-Краснодар - каждый второй авто с кубаноидскими номерами.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:15
ехал щас с коллегой, 30 лет пацану, купил теану, а до этого был акцент. Шахматит, без поворотников, вклинивается, вторым рядом поворачивает. три машины стоит на поворот, он вторым рядом пролез, спрашиваю - зачем? Он - не ну а че я стоять ждать буду?
а на работе спокойный, вежливый.. Эх, горбатого могила исправит...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:30
ехал щас с коллегой, 30 лет пацану, купил теану, а до этого был акцент. Шахматит, без поворотников, вклинивается, вторым рядом поворачивает. три машины стоит на поворот, он вторым рядом пролез, спрашиваю - зачем? Он - не ну а че я стоять ждать буду?
а на работе спокойный, вежливый..
Эх, горбатого могила исправит...
И к чему второй твой опус, Барин?! (первый про деда и маршрутку)
Да и не пацан это уже.... А взрослый д...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:31
ехал щас с коллегой, 30 лет пацану Он - не ну а че я стоять ждать буду? как лох
вит...
не по пацански это - он прав))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:38
Корж что тебе непонятно? Не доходит, еще раз прочитай, помедленее
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2014 - 15:40
а на работе спокойный, вежливый..
Эх, горбатого могила исправит...
Вот и отпускает нервы на дороге...
Дома небось, тоже вежливый и спокойный. Ругается на "быдло всякое" на дороге. Божится, что сам никогда не нарушает. Порядочный, законопослушный водитель. И т.д. и т.п.
ИМХО. Пока у нас не научаться собирать штрафы, а не увеличивать их, толку не будет. На дороге будет все больше тех, кто забивает на правила и других водителей.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых