Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43919 ответов в теме

#14101 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:24

А когда у аэропорта крыша протекла?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#14102 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:25

Сори. Не аэропорт, а стадион.
  • 0

#14103 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:29

Капец там во дворах творится. Искал там по адресу человека, заехал во дворы, так там даже развернуться негде, сдавал задом метров 200 пока выехал.

Если не влом пройтись сто метров, место найдется

Это дебильная планировка некоторых домов, меня псих накрыл, когда первый раз туда попал :angry:

И выезжать задом сложно, дороги узкие.  Блин, дома стоят друг от друга далеко, места дуром, неужели нельзя было дороги сделать на метр хотя бы больше

• 0

#14104 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:49

Да кто спорит. Халявили, косячили. Но мои хрущи меня кормят до сих пор, хотя построены при царе Горохе. А новостройка на Извилистой тонет в говне буквально. И претензии предъявить некому. В т.ч. ипотечникам... И “бездомный полк” у полпредства стоит. Смайлик Чабанова.

А мой хрущ, почти развалился хотя построен не в 60х, претензии замтройщику, у меня исправлял.
Бездомный полк- капитализм, за это стояли. Мошенничество и при СССР было.

http://bsk.kpgs.ru/2...11209/Page.html

Изменено: blizzard, 8.10.2017 - 22:06

• 0

#14105 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:17

Сори. Не аэропорт, а стадион.

А когда у стадиона крыша протекла?

Изменено: 451° F, 8.10.2017 - 22:17

• 0

#14106 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:18

То наверное Питерский
  • 0

#14107 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:26

А мой хрущ, почти развалился хотя построен не в 60х, претензии замтройщику, у меня исправлял.
Бездомный полк- капитализм, за это стояли.]

Примите мои соболезнования. Один из моих хрущей дал трещину из-за соседей-идиотов, делавших ремонт со сносом несущий стены. Надеюсь дожить с вами до реновации. Смайлик Собянина.
Что касается капитализма, то не стоит ставить знак равенства между ним и нашими доморощенными воришками. Капитализм - он разный бывает. В Британии можно недвижимость покупать, не читая договор, к примеру. Потому, что все перекрестно застраховано несколько раз и никто никого не кидает. А у нас и мониторинг компании и изучение договора с лупой гарантий не дают.
  • 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#14108 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 376 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:29

Бездомный полк- капитализм, за это стояли. Мошенничество и при СССР было.

http://bsk.kpgs.ru/2...11209/Page.html

ну черт его. мой хрущ живее всех живых. его даже со сваями строили. сосед строитель участвовал и под его четким контролем делали, хотя противились.

• 0

#14109 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:32

http://privet-rostov...vali-pticy.html
  • 0

#14110 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:56

Зачем сравнивать старое с новым? Ты бы предложил ещё сравнить первую модель жигулей и ладу весту ))))

А чем старое то плохо? Строительство - это не электроника. Вот прям принципиально нового ничего не изобрели.
И иные дома, построенные при царе сейчас идут как премиальное жильё. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14111 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 23:27

А чем старое то плохо? Строительство - это не электроника. Вот прям принципиально нового ничего не изобрели.

Ну да, ты же и тут такой же "знаток" ...  

Обрушение дома в США, возводимого методом "подъёма перекрытий". "Мошенники", ага ))

t_20056.jpg

Подобные примеры обрушений, связанных с использованием новых методов строительства, можно найти и Чехии, и в Лондоне и в других странах мира.

А в СССР дома разрушались в основном из-за промерзания фундаментов. Северная страна, тогда и морозы были покрепче, чем сейчас.

А как можно сравнивать дома, возводимые в царское время, со "сталинскими высотками" например?

ну черт его. мой хрущ живее всех живых. его даже со сваями строили. сосед строитель участвовал и под его четким контролем делали, хотя противились.

Правильно, строили местные и как для себя, понимая, что в этих домах будут жить сами или, возможно, родственники, сотрудники.. А сейчас, строят приезжие, не так ли? 

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14112 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 23:42

Площадь пожара на рынке в Ростове-на-Дону выросла до трех тысяч "квадратов"

23:0008.10.2017

Из комментов: "Ростов решил не отставать от Москвы, там тоже горит крупнейший рынок."

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14113 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 23:53

В наше время нет смысла строить "на века", т.к. вкусы и потребности людей меняются очень быстро.

В дома, построенные при царе хорошо приходить любоваться, как в музей, но не жить в музее ))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#14114 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 00:01

В наше время нет смысла строить "на века"..

да и не получится, сгорит нафиг раньше:(
  • 0

#14115 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 00:12

http://privet-rostov...vali-pticy.html

Разберись в вопросе тщательнее и передай привет ростовским журналистам.
  • 0

#14116 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 07:57

В наше время нет смысла строить "на века", т.к. вкусы и потребности людей меняются очень быстро.

В дома, построенные при царе хорошо приходить любоваться, как в музей, но не жить в музее ))

Медведев знает где надо жить )))

• 0

#14117 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 08:07

Сейчас круто горит строительный рынок "Синдика" в Москве. Вот оно современное строительство в России. Экономия на всем. Даже для себя собственики строят отвратно, чего говорить о заказчиках.
Сюда же сгоревшую гостиницу на Семашко и магазин "Мир кровли" у которого обрушилась кровля.)) Еще зенит-арену с бакланами, ростовский новый стадион с протекшей крышей и угробленной внутренней отделкой.

При нынешнем подходе власти к бизнесу (чтобы корова меньше ела и больше давала молока-ее нужно меньше кормить и больше доить)- эти события абсолютно прогнозируемые и ожидаемые. я бы даже сказал обязательные.
  • -1
Проводник в нематериальный мир.

#14118 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 08:13

ну тут смотря сколько цемента было украдено в те года. А тырили все что плохо лежит.

• 0

#14119 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 10:18

Да изобрели немало всего, от технологий до "гениальных" планировок, так забавляющих господина Шувалова, искренне непонимающего, как человек может обитать на площади меньшей, чем у его корги. Кстати, сам господин Шувалов совсем не брезгует советской застройкой и скупает целые этажи в "некачественном" советском жилье... Пресловутые кооперативы в СССР сдавали уже с ремонтом, в состоянии "заходи и живи", а сейчас вы в стройвариант вынуждены будете вложить стоимость автомобиля или небольшой квартиры (если речь о ремонте в трехкомнатной), чтобы просто иметь возможность там жить. Это если вы вообще дождетесь квартиры и застройщик не сбежит с вашими деньгами на крокодиловы острова. Сравнение некорректно, как я сразу сказал. Разные эпохи. Разные запросы. Разные технологии. Разное соотношение риска и надежности. Все разное.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#14120 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 10:42

Сейчас круто горит строительный рынок "Синдика" в Москве. Вот оно современное строительство в России. Экономия на всем.

Не поверишь - пожарные станции есть во всех странах мира. Горят пожарами, с которыми не в состоянии справится огнетушитель строения во всех странах, а не только в России.

• 0

#14121 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:31

И никто не заметил, как ночью сгорел Темерник.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#14122 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:36

И никто не заметил, как ночью сгорел Темерник.

Так целая тема http://www.auto-rost...howtopic=113974

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14123 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:38

Управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту смерти женщины, к которой не смогла проехать машина скорой помощи из-за перекрытий в центре города, связанных с митингами оппозиции. Об этом в субботу, 7 октября, сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»).

Отмечается, что к 55-летней женщине, почувствовавшей себя плохо, были отправлены врачи из Мариинской больницы. «Проезд Невского проспекта был затруднен. В связи с этим по данному адресу была направлена другая бригада скорой помощи, которая констатировала смерть женщины», — говорится в сообщении.

В субботу вечером о произошедшем рассказали в пресс-службе городского комитета здравоохранения. «Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18:48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд "скорой" оказался заблокирован. Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду "скорой" со стороны Владимирского проспекта», — рассказал собеседник «Интерфакса».

Он уточнил, что прибывшая на место вторая бригада констатировала смерть женщины. Также источник указал, что первая бригада приехала за 16 минут, при том, что ехать от центральной подстанции скорой помощи до Колокольной улицы около двух минут, подчеркнул он.

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#14124 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:53

Управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту смерти женщины, к которой не смогла проехать машина скорой помощи из-за перекрытий в центре города, связанных с митингами оппозиции. Об этом в субботу, 7 октября, сообщается на сайте ведомства.

И не первый раз!

На Болотной во время монтажа аппаратуры для митинга оппозиции убило рабочего -
http://www.mk.ru/inc...-rabochego.html

Фотограф разбился насмерть на «Марше миллионов» 

http://www.ntv.ru/novosti/295601/

Это знаки свыше к чему ведут эти "мирные" оппозиционные митинги.

• 0

#14125 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:30

Сейчас встретил ребёнка на поводке. Уже прошёл, а потом дошло что "что-то не так". Оглянулся - так и есть! Бежит девочка-младшеклассница и за ней длинный яркий поводок... Конец поводка в руках у мамаши (надеюсь)... Из-за прохожих не рассмотрел куда он к ребёнку прикреплен... Чет я как-то ошарашен немного...

Папаши-мамаши первоклашек-второклашек, просветите - это и впрямь щас детей на поводках как собачек водят или обман зрения получился?!

Изменено: Flame, 9.10.2017 - 13:31

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика