Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:24
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:29
Капец там во дворах творится. Искал там по адресу человека, заехал во дворы, так там даже развернуться негде, сдавал задом метров 200 пока выехал.
Если не влом пройтись сто метров, место найдется
Это дебильная планировка некоторых домов, меня псих накрыл, когда первый раз туда попал
И выезжать задом сложно, дороги узкие. Блин, дома стоят друг от друга далеко, места дуром, неужели нельзя было дороги сделать на метр хотя бы больше
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:49
А мой хрущ, почти развалился хотя построен не в 60х, претензии замтройщику, у меня исправлял.Да кто спорит. Халявили, косячили. Но мои хрущи меня кормят до сих пор, хотя построены при царе Горохе. А новостройка на Извилистой тонет в говне буквально. И претензии предъявить некому. В т.ч. ипотечникам... И “бездомный полк” у полпредства стоит. Смайлик Чабанова.
Бездомный полк- капитализм, за это стояли. Мошенничество и при СССР было.
http://bsk.kpgs.ru/2...11209/Page.html
Изменено: blizzard, 8.10.2017 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:17
Сори. Не аэропорт, а стадион.
А когда у стадиона крыша протекла?
Изменено: 451° F, 8.10.2017 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:18
То наверное Питерский
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:26
Примите мои соболезнования. Один из моих хрущей дал трещину из-за соседей-идиотов, делавших ремонт со сносом несущий стены. Надеюсь дожить с вами до реновации. Смайлик Собянина.А мой хрущ, почти развалился хотя построен не в 60х, претензии замтройщику, у меня исправлял.
Бездомный полк- капитализм, за это стояли.]
Что касается капитализма, то не стоит ставить знак равенства между ним и нашими доморощенными воришками. Капитализм - он разный бывает. В Британии можно недвижимость покупать, не читая договор, к примеру. Потому, что все перекрестно застраховано несколько раз и никто никого не кидает. А у нас и мониторинг компании и изучение договора с лупой гарантий не дают.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:29
А мой хрущ, почти развалился хотя построен не в 60х, претензии замтройщику, у меня исправлял.
Бездомный полк- капитализм, за это стояли. Мошенничество и при СССР было.
http://bsk.kpgs.ru/2...11209/Page.html
ну черт его. мой хрущ живее всех живых. его даже со сваями строили. сосед строитель участвовал и под его четким контролем делали, хотя противились.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:32
http://privet-rostov...vali-pticy.htmlА когда у стадиона крыша протекла?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:56
Зачем сравнивать старое с новым? Ты бы предложил ещё сравнить первую модель жигулей и ладу весту ))))
А чем старое то плохо? Строительство - это не электроника. Вот прям принципиально нового ничего не изобрели.
И иные дома, построенные при царе сейчас идут как премиальное жильё.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 23:27
А чем старое то плохо? Строительство - это не электроника. Вот прям принципиально нового ничего не изобрели.
Ну да, ты же и тут такой же "знаток" ...
Обрушение дома в США, возводимого методом "подъёма перекрытий". "Мошенники", ага ))
Подобные примеры обрушений, связанных с использованием новых методов строительства, можно найти и Чехии, и в Лондоне и в других странах мира.
А в СССР дома разрушались в основном из-за промерзания фундаментов. Северная страна, тогда и морозы были покрепче, чем сейчас.
А как можно сравнивать дома, возводимые в царское время, со "сталинскими высотками" например?
ну черт его. мой хрущ живее всех живых. его даже со сваями строили. сосед строитель участвовал и под его четким контролем делали, хотя противились.
Правильно, строили местные и как для себя, понимая, что в этих домах будут жить сами или, возможно, родственники, сотрудники.. А сейчас, строят приезжие, не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 23:42
Площадь пожара на рынке в Ростове-на-Дону выросла до трех тысяч "квадратов"
23:0008.10.2017
Из комментов: "Ростов решил не отставать от Москвы, там тоже горит крупнейший рынок."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 23:53
В наше время нет смысла строить "на века", т.к. вкусы и потребности людей меняются очень быстро.
В дома, построенные при царе хорошо приходить любоваться, как в музей, но не жить в музее ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 00:01
да и не получится, сгорит нафиг раньшеВ наше время нет смысла строить "на века"..

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 00:12
Разберись в вопросе тщательнее и передай привет ростовским журналистам.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 07:57
В наше время нет смысла строить "на века", т.к. вкусы и потребности людей меняются очень быстро.
В дома, построенные при царе хорошо приходить любоваться, как в музей, но не жить в музее ))
Медведев знает где надо жить )))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 08:07
При нынешнем подходе власти к бизнесу (чтобы корова меньше ела и больше давала молока-ее нужно меньше кормить и больше доить)- эти события абсолютно прогнозируемые и ожидаемые. я бы даже сказал обязательные.Сейчас круто горит строительный рынок "Синдика" в Москве. Вот оно современное строительство в России. Экономия на всем. Даже для себя собственики строят отвратно, чего говорить о заказчиках.
Сюда же сгоревшую гостиницу на Семашко и магазин "Мир кровли" у которого обрушилась кровля.)) Еще зенит-арену с бакланами, ростовский новый стадион с протекшей крышей и угробленной внутренней отделкой.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 08:13
ну тут смотря сколько цемента было украдено в те года. А тырили все что плохо лежит.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 10:18
Да изобрели немало всего, от технологий до "гениальных" планировок, так забавляющих господина Шувалова, искренне непонимающего, как человек может обитать на площади меньшей, чем у его корги. Кстати, сам господин Шувалов совсем не брезгует советской застройкой и скупает целые этажи в "некачественном" советском жилье... Пресловутые кооперативы в СССР сдавали уже с ремонтом, в состоянии "заходи и живи", а сейчас вы в стройвариант вынуждены будете вложить стоимость автомобиля или небольшой квартиры (если речь о ремонте в трехкомнатной), чтобы просто иметь возможность там жить. Это если вы вообще дождетесь квартиры и застройщик не сбежит с вашими деньгами на крокодиловы острова. Сравнение некорректно, как я сразу сказал. Разные эпохи. Разные запросы. Разные технологии. Разное соотношение риска и надежности. Все разное.А чем старое то плохо? Строительство - это не электроника. Вот прям принципиально нового ничего не изобрели.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 10:42
Сейчас круто горит строительный рынок "Синдика" в Москве. Вот оно современное строительство в России. Экономия на всем.
Не поверишь - пожарные станции есть во всех странах мира. Горят пожарами, с которыми не в состоянии справится огнетушитель строения во всех странах, а не только в России.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:31
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:36
И никто не заметил, как ночью сгорел Темерник.
Так целая тема http://www.auto-rost...howtopic=113974
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:38
Управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту смерти женщины, к которой не смогла проехать машина скорой помощи из-за перекрытий в центре города, связанных с митингами оппозиции. Об этом в субботу, 7 октября, сообщается на сайте ведомства.
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»).
Отмечается, что к 55-летней женщине, почувствовавшей себя плохо, были отправлены врачи из Мариинской больницы. «Проезд Невского проспекта был затруднен. В связи с этим по данному адресу была направлена другая бригада скорой помощи, которая констатировала смерть женщины», — говорится в сообщении.
В субботу вечером о произошедшем рассказали в пресс-службе городского комитета здравоохранения. «Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18:48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд "скорой" оказался заблокирован. Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду "скорой" со стороны Владимирского проспекта», — рассказал собеседник «Интерфакса».
Он уточнил, что прибывшая на место вторая бригада констатировала смерть женщины. Также источник указал, что первая бригада приехала за 16 минут, при том, что ехать от центральной подстанции скорой помощи до Колокольной улицы около двух минут, подчеркнул он.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:53
Управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту смерти женщины, к которой не смогла проехать машина скорой помощи из-за перекрытий в центре города, связанных с митингами оппозиции. Об этом в субботу, 7 октября, сообщается на сайте ведомства.
И не первый раз!
На Болотной во время монтажа аппаратуры для митинга оппозиции убило рабочего -
http://www.mk.ru/inc...-rabochego.html
Фотограф разбился насмерть на «Марше миллионов»
http://www.ntv.ru/novosti/295601/
Это знаки свыше к чему ведут эти "мирные" оппозиционные митинги.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 13:30
Папаши-мамаши первоклашек-второклашек, просветите - это и впрямь щас детей на поводках как собачек водят или обман зрения получился?!
Изменено: Flame, 9.10.2017 - 13:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых