Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#14101 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 14:25

угу так закручивают, што пипец

по полтора ляма впихивают перед увольнением, насильно практически

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#14102 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 14:33

водитель в Убере может заработать 100000р в месяц как в Мск так и в Рнд, да будет пахать по 12 часов на линии

ты зарабатывал? или видел друга которому кто-то рассказывал? не знаю как в МСК но в рнд если поднимать по пятерке в день за 17 часов на линии - разумеется реально, теоретически, а на практике умрешь через неделю, хорошо если один. по 12 часов не заработаешь такой суммы - не забываем что машину нужно как минимум заправлять. а в убере еще и мыть пылесосить- иначе заминусят. Ну а если по городу и окрестностям летать - то умрешь не к концу недели, а раньше и в полном убытке. даже бенз не окупится.

• 6

За связь без брака!

#14103 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 15:55

Бро я тебе скажу по секрету нормальный водитель в Убере может заработать 100000р в месяц как в Мск так и в Рнд, да будет пахать по 12 часов на линии, да это грязные деньги, а у кого зп чистая прибыль? она у всех грязная, так что есть те кто плакают, в то время как другие возят и зарабатывают)

ЗЫ где за даже грязные 100к не надо пахать? 

Откуда такая цифра?300р/час грязными средний заработок летом+-,зимой меньше.Как можно работать по 17 часов?30 дней.Это же ты бред написал.

• 0

#14104 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 364 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 16:45

Откуда такая цифра?300р/час грязными средний заработок летом+-,зимой меньше.Как можно работать по 17 часов?30 дней.Это же ты бред написал.

Ну если по 12 часов в день без выходных - 108 тыс. /мес. получиться.

• 0

#14105 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 17:08

ты зарабатывал? или видел друга которому кто-то рассказывал? не знаю как в МСК но в рнд если поднимать по пятерке в день за 17 часов на линии - разумеется реально, теоретически, а на практике умрешь через неделю, хорошо если один. по 12 часов не заработаешь такой суммы - не забываем что машину нужно как минимум заправлять. а в убере еще и мыть пылесосить- иначе заминусят. Ну а если по городу и окрестностям летать - то умрешь не к концу недели, а раньше и в полном убытке. даже бенз не окупится.

по пятерке тяжело, три-четыре можно, как раз примерно сотка выходит. зарабатывают, да грязными, но все равно не плохо, сотка в месяц реальные деньги, только работать надо, а не рассказывать кому на руси хорошо, а кому пдохо

Изменено: Vitaliy, 18.07.2016 - 17:18

• 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#14106 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 728 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 17:27

Да он в этой,давно бред пишет.

Изменено: dimir, 18.07.2016 - 17:28

• 0

#14107 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 17:56

100 в месяц грязными - 15-17 часов в день без выходных. Очищаем "грязь" (бензин, услуги конторы, мойка, ТО, штрафы, налоги и прочее) и получается 35-40 чистыми в лучшем случае. Много желающих так работать?

• 2

#14108 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 18:03

100 в месяц грязными - 15-17 часов в день без выходных. Очищаем "грязь" (бензин, услуги конторы, мойка, ТО, штрафы, налоги и прочее) и получается 35-40 чистыми в лучшем случае. Много желающих так работать?

какие налоги? Штрафы? Не нарушай. 50-70 чистыми
  • 0

#14109 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 18:19

Ну если по 12 часов в день без выходных - 108 тыс. /мес. получиться.

Что бы в одном ДС такие заработки были не слышал. Вот связка максим лидер 306 Яндекс убер возможно.

Хотя у меня по максиму плюс с колёс при самом плохом раскладе 500 рублей получалось за 2-3 часа вечером в будний день.
  • 0

#14110 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 18:24

ходовку береги :lol:

Тебя же за Саратов предупреждали...
  • 0

Ще не вмерла????

#14111 Оффлайн   Андрей 100

Андрей 100

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 18:35

Тебя же за Саратов предупреждали...

В Саратове нормально, а вот Волгоград опа полная.

Изменено: Андрей 100, 18.07.2016 - 18:35

• 0

#14112 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 18:53

В Саратове нормально, а вот Волгоград опа полная.

Форумчанам то хоть помог?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#14113 Оффлайн   Андрей 100

Андрей 100

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 20:22

Форумчанам то хоть помог?

Каким? Чем помочь?

• 0

#14114 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 20:24

Каким? Чем помочь?

Уже, видимо, ничем

http://www.auto-rost...75819&p=4109159
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#14115 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:06

какие налоги? Штрафы? Не нарушай. 50-70 чистыми

Ещё один не в теме...машина не только бензин кушает.

Касаемо Убера, там сейчас дикие пробеги....отказываться от заказа практически нельзя, а проехать с ЦГБ на Горизонт за пассажиром, что бы снова отвезти его на ЦГБ, сейчас в порядке вещей...а лишние км. это и ускорение ТО, ускорение замены расходников....
  • 1

Ще не вмерла????

#14116 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:19

Ещё один не в теме...машина не только бензин кушает.

Касаемо Убера, там сейчас дикие пробеги....отказываться от заказа практически нельзя, а проехать с ЦГБ на Горизонт за пассажиром, что бы снова отвезти его на ЦГБ, сейчас в порядке вещей...а лишние км. это и ускорение ТО, ускорение замены расходников....

ты уже считал кажется ТО, сколько вкруговую на месяц раскладывается? Неужели 20 тыров? Сколько гсм выходит, ну пускай 500-700 в день. Я затраты считаю прямые, а не исходя ещё и из личных потребностей.

Изменено: Vitaliy, 18.07.2016 - 21:20

• 0

#14117 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:37

Что в твоём понятии прямые расходы???

Например 4g интернет в машине, это хотелка или для работы??

Или, вот например, я люблю хорошую резину... Мишлен мне обошёлся в 15 тык...получается это хотелка, мог же и камой обойтись.

Изменено: BadiK, 18.07.2016 - 21:40

• 0

Ще не вмерла????

#14118 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:46

ты уже считал кажется ТО, сколько вкруговую на месяц раскладывается? Неужели 20 тыров? Сколько гсм выходит, ну пускай 500-700 в день. Я затраты считаю прямые, а не исходя ещё и из личных потребностей.

Уже все считали,50000км в год пробег,расходы на машину 60тыс.руб.это логан.Это минимум.Ну и бенза за это время спалишь на 180тыс.руб.И зачем считать в такси грязные деньги?это тупость.этих денег все равно в кармане нет.Если работать 6 дней в неделю по 10 часов,что тяжело,но реально,то примерно 35-40 чистыми.

Или, вот например, я люблю хорошую резину... Мишлен мне обошёлся в 15 тык...получается это хотелка, мог же и камой обойтись.

Я с тобой полностью согласен,поддерживать машину в хорошем состоянии гораздо дороже чем ездить на хламе.Но своя безопасность дороже и пассажиров кстати тоже.Но есть таксисты которые ездят на зимней резине летом и т.д.экономят на всем.

• 0

#14119 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:51

все ТО вместе с резиной поместятся в сотку, откуда вы берете затраты в месяц на 50-60 тысяч. Твой интернет для работы стоит максимум 150 рублей, и этого хватит не только для работы.
  • 0

#14120 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:52

Уже все считали,50000км в год пробег,расходы на машину 60тыс.руб.это логан.Это минимум.Ну и бенза за это время спалишь на 180тыс.руб.И зачем считать в такси грязные деньги?это тупость.этих денег все равно в кармане нет.Если работать 6 дней в неделю по 10 часов,что тяжело,но реально,то примерно 35-40 чистыми.
Я с тобой полностью согласен,поддерживать машину в хорошем состоянии гораздо дороже чем ездить на хламе.Но своя безопасность дороже и пассажиров кстати тоже.Но есть таксисты которые ездят на зимней резине летом и т.д.экономят на всем.

Просто я машину в такси гоняю с 23 км. на одометре, сейчас уже 250000....отсечка - первая замена ГРМ...до этого только масло, расходы мизер, потом рост в динамике..вот в этом месяце опять пришла очередь ГРМ и походу, приговорю сцепление, ибо ещё родное стоит.

все ТО вместе с резиной поместятся в сотку, откуда вы берете затраты в месяц на 50-60 тысяч. Твой интернет для работы стоит максимум 150 рублей, и этого хватит не только для работы.

Шарик, ты балбес (с)

Ты свои затраты то считаешь???

Попробуй поюзать тот же 306 на инете за 150 рублей, потом расскажешь.

Изменено: BadiK, 18.07.2016 - 21:56

• 1

Ще не вмерла????

#14121 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:53

Я выше все написал,ты что непонимаешь простых вещей?????Иди поработай в такси хоть немного,может тогда к тебе озарение придет.Как ребенок малый,уже бесишь меня.

• 1

#14122 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:54

так в том то и дело, что чистые считаются. Грязными была взята сотка в месяц за эталон, распишите затраты в месяц на 60 тысяч, даже с учётом дорогой резины и интернета.
  • 0

#14123 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:57

Просто я машину в такси гоняю с 23 км. на одометре, сейчас уже 250000....отсечка - первая замена ГРМ...до этого только масло, расходы мизер, потом рост в динамике..вот в этом месяце опять пришла очередь ГРМ и походу, приговорю сцепление, ибо ещё родное стоит.

Шарик, ты балбес (с)

Или на ларгусах сцепление крепче,чем на логане,либо ты очень очень аккуратно ездишь.На логанах до 200тыс.ходит.

так в том то и дело, что чистые считаются. Грязными была взята сотка в месяц за эталон, распишите затраты в месяц на 60 тысяч, даже с учётом дорогой резины и интернета.

Какой эталон?Это тут тип какой то написал,которому бабушка во дворе нашептала или он на заборе это прочел :D А для тебя эталон :D Я же выше писал про заработок.

• 0

#14124 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 21:57

Или на ларгусах сцепление крепче,чем на логане,либо ты очень очень аккуратно ездишь.На логанах до 200тыс.ходит.

Гидравлика рулит.
  • 0

Ще не вмерла????

#14125 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 22:02

Я выше все написал,ты что непонимаешь простых вещей?????Иди поработай в такси хоть немного,может тогда к тебе озарение придет.Как ребенок малый,уже бесишь меня.

а ты успокойся, м обоснуй суммы затрат в месяц

Какой эталон?Это тут тип какой то написал,которому бабушка во дворе нашептала или он на заборе это прочел :D А для тебя эталон :D Я же выше писал про заработок.

а если я тебе на конкретном примере, с обоснованием докажу, что такое есть, чем ответишь?
Сотка грязью в такси реальность
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика