женщина и Женщина - это две большие разницы
Есть Женщины, женщины, бабы и особи женского пола.
Опубликовано 4.08.2017 - 00:00
женщина и Женщина - это две большие разницы
Опубликовано 4.08.2017 - 00:02
Есть Женщины, женщины, бабы и особи женского пола.
Ну, в некоторые моменты личной жизни мы называем своих жён разными словами...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.08.2017 - 00:03
Встречаются три подруги.Дык, она и должна быть разной
Опубликовано 4.08.2017 - 00:05
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки
всегда в этом анекдоте интересовало, почему маска под плащом?))
Опубликовано 4.08.2017 - 00:13
всегда в этом анекдоте интересовало, почему маска под плащом?))
На сиськах маска. Лифчик называется
Встречаются три подруги.
У меня тоже анекдот. Может, и не в тему, но вспомнился ))
Три подруги идут по деревне. Вдруг видят - из кустов ноги мужские торчат. Решили определить, кто это. Одна засунула руку в кусты, пощупала хозяйство, говорит: нет, это не мой муж! Вторая пощупала: да, это не твой муж и не мой! Пощупала и третья: девки, да этот мужик вообще не из нашей деревни!
Опубликовано 4.08.2017 - 00:54
раз уж пошли анекдоты
встречаются три подруги, одна говорит
"ой девочки, сон приснился будто у мужа яйца холодные. проснулась, попробовала - нет, теплые"
через неделю встречаются, вторая говорит
"вот сон твой прилипчивый, мне такой же снился"
еще через неделю встречаются - у третьей фингал
"что случилось?"
" да сон приснился, что у мужа яйца холодные. попробовала, а они у него холодные. я и спросила "дорогой, а почему у всех мужиков яйца теплые, а у тебя холодные?"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.08.2017 - 01:22
потому что вокруг темно (я обесточила все, что бы его током не ударило) и я снизу пытаюсь светить фонариком с телефона ))))))
но он там уже что-то нашел, хотя как по мне, проще было вызвать специально обученного человека, а он бы лучше отдыхал вечером...
Надо было весь подъезд! А лучше весь дом обесточить
чтобы наверняка! И под свечку и шампанское или бехеровку не торопясь чистить трубочку!)))
Да уж
Изменено: riv, 4.08.2017 - 01:26
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 4.08.2017 - 07:22
Похоже, к жене муж от любовницы пришел.Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Опубликовано 4.08.2017 - 07:53
Да уж
![]()
да что с тобой не так???
я совета попросила, ты, который все о сплитах знает, мог бы просто подсказать, посоветовать, но нет, надо выложить картинку с оскорблениями.
не все, как ты, сутками эти сплиты разбирают и обслуживают, и не все, первый раз открутив морду от сплита, могут безошибочно сказать где и что располагается.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.08.2017 - 08:12
да что с тобой не так???
я совета попросила, ты, который все о сплитах знает, мог бы просто подсказать, посоветовать, но нет, надо выложить картинку с оскорблениями.
не все, как ты, сутками эти сплиты разбирают и обслуживают, и не все, первый раз открутив морду от сплита, могут безошибочно сказать где и что располагается.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.08.2017 - 08:17
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
так я не спорю, что он, может быть, крутой холодильщик, мне не понятно, почему вместо совета, о котором я тут просила, надо оскорблять...
вспомни, еще несколько лет назад здесь был форум друзей, были батлы, но что бы на просьбу помочь советом - нннннннна оскорбительную картинку ни за что, вот такого не было ....
Довлатов.
Опубликовано 4.08.2017 - 08:23
Зажрались
Опубликовано 4.08.2017 - 09:47
не все, как ты, сутками эти сплиты разбирают и обслуживают
Анекдот:
Затопило канализационный колодец дерьмом. На вызов приезжают два сантехника - один пожилой, а второй молодой - стажер. Пожилой лезет в колодец, скрывается под нечистотами, выныривает - "Ключ 10х12" - стажер подает. Пожилой ныряет опять - уровень дерьма понижается. Выныривает - "Ключ 13х15" - молодой подает ему ключ, тот опять ныряет - дерьмо все уходит. Пожилой вылезает: "Учись, сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"
Опубликовано 4.08.2017 - 09:51
Опубликовано 4.08.2017 - 10:15
Бросил курить, теперь постоянно хочу жрать!
Это ппц какой-то, меня разнесет скоро как шарик
Теперь надо бросить Жрать!
Опубликовано 4.08.2017 - 10:32
Бросил курить, теперь постоянно хочу жрать!
попробуй вместо снеков шарики из отрубей, их можно купить в Ашане по приятной цене.
и руки заняты и очень полезно для пищеварения и вообще
Довлатов.
Опубликовано 4.08.2017 - 10:36
Купи леденцы и соси. И рот занят, и жрать не так хочется.Бросил курить, теперь постоянно хочу жрать!
Опубликовано 4.08.2017 - 10:40
Шарики и занятые руки это уже гуд. Осталось выяснить пользу этого для пищеваренияпопробуй вместо снеков шарики из отрубей, их можно купить в Ашане по приятной цене.
и руки заняты и очень полезно для пищеварения и вообще
Опубликовано 4.08.2017 - 10:44
Шарики и занятые руки это уже гуд. Осталось выяснить пользу этого для пищеварения
из отрубей же
конечно полезны
Опубликовано 4.08.2017 - 10:46
Купи леденцы и соси. И рот занят, и жрать не так хочется.
Шарики и занятые руки это уже гуд. Осталось выяснить пользу этого для пищеварения
Довлатов.
Опубликовано 4.08.2017 - 10:51
Не поспоришь
Опубликовано 4.08.2017 - 11:07
Я sula без сахара покупал леденцы без сахара))а потом понял, что как то счастливей я и не стал без сигарет)и закурил опять.))Купи леденцы и соси. И рот занят, и жрать не так хочется.
Изменено: hazzyhaz, 4.08.2017 - 11:07
Опубликовано 4.08.2017 - 11:46
Я sula без сахара покупал леденцы без сахара))а потом понял, что как то счастливей я и не стал без сигарет)и закурил опять.))
Опубликовано 4.08.2017 - 12:02
Я не занимаюсь онанизмом. Мне хочется курить - курю, хочется что-то другое - когда курю, когда другое)))
Гм...
У Лены игривое настроение
Опубликовано 4.08.2017 - 12:08
Гм...
У Лены игривое настроение
второй день уже...
наверное, перед отпуском
Довлатов.