А если работающий находится за чертой бедрости-он все равно везде считается успешным?
такое возможно только у нас, причем он платит налог, такой же как миллионер
Изменено: REGISTRATOR, 3.03.2018 - 17:23
Опубликовано 3.03.2018 - 17:22
А если работающий находится за чертой бедрости-он все равно везде считается успешным?
такое возможно только у нас, причем он платит налог, такой же как миллионер
Изменено: REGISTRATOR, 3.03.2018 - 17:23
Опубликовано 4.03.2018 - 03:28
топик стартер ещё. Подозреваю ещё парочку плакс, но они не признаются пока.ну а разве тут бездельники есть? Ну кроме Бууна
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.03.2018 - 12:23
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.03.2018 - 13:25
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.03.2018 - 13:48
А ты жосский маньячина. То выясняешь, можно ли убить безнаказанно человека, зашедшего на твою землю, то вот танк теперь. Обратился бы к специалисту. Может ещё не поздно.
А я просто читаю его ник русскими буквами
Опубликовано 4.03.2018 - 16:58
Страны Всего убийств Убийств на 100,000 человек населения
В городе Брокен-Эрроу, штат Оклахома, США, трое преступников были убиты при попытке ограбить дом. Вооруженные кастетами и ножами молодые люди проникли в дом, где их встретил сын хозяина дома с винтовкой AR-15 в руках.
Злоумышленникам было от 16 до 18 лет. Двое из них были вооружены, как заявили в полиции. У одного был нож, а у другого кастет, сообщает ABC Tusla.
Инцидент произошел в административном округе Вагонер. 23-летний парень, находившийся в доме, проснулся из-за "громких ударов", которые исходили с черного входа дома, как заявили офицеры полиции.
Сообщается, что молодой человек вооружился винтовкой AR-15 и подошел к задней двери.
Там он обнаружил трех подростков в масках и перчатках. В полиции отмечают, что они сломали заднюю дверь, когда вошли в дом.
Парень открыл огонь и убил всех троих, двое скончались на месте, один успел выйти из дома и умер рядом с ним. После этого стрелок вызвал полицию. В настоящий момент ведется следствие, однако в полиции утверждают, что сын владельца дома действовал в рамках закона, и это была самооборона.
И такие примеры широко освещаются в Штатах, потому как
1) демонстрируют "хорошему" населению, как можно использовать оружие против ублюдков!
2) пугают разных подонков: даже дебил поймет - полезешь на чужую собственность, получишь пулю!
Разница только в том, какой именно штат: в демократических - власти пытаются ограничить использование оружия, и не поощряют его распространение. Вот тот же фримен говорит "полиция приезжает быстро", а использовать оружие можно в пределах дома. В республиканских штатах - наоборот: у вас должно быть оружие, вы себя защищаете, а полиция вам только в этом помогает. Если не ошибаюсь оружие можно использовать на всей своей частной территории, а не только дома.
Опубликовано 4.03.2018 - 17:11
Статистика в России - дело кривое. Все гораздо хуже. У нас же искусственно многие показатели уменьшают. Не знаю как с этим в других странах.
Опубликовано 4.03.2018 - 18:22
Статистика в России - дело кривое. Все гораздо хуже. У нас же искусственно многие показатели уменьшают. Не знаю как с этим в других странах.
Опубликовано 4.03.2018 - 18:24
Страны Всего убийств Убийств на 100,000 человек населения
Египет 992 1,2Мексика 27 199 23,7США 14 748 4,8Бразилия 40 974 21,0Китай 13 410 1,0Россия 14 574 10,2Япония 506 0,4Великобритания 722 1,2Германия 690 0,8Австралия 229 1,0Индия 42 923 3,46С сайта Генпрокуратуры РФШвондеры никак в толк не возьмут, что в Штатах государство обеспечивает правовую "защиту\прикрытие\обеспечение" людей, которые защищали себя и свою собственность.Совсем по-простому: если "хороший" человек застрелил "плохого" (который залез к нему в дом), то государство говорит - ну мол молодец.А у нас государство защищает "плохих" людей (смотрим практику применения законов по пределам самообороны (даже звучит по сволочному)).Результаты в таблице выше.И такие примеры широко освещаются в Штатах, потому как
1) демонстрируют "хорошему" населению, как можно использовать оружие против ублюдков!
2) пугают разных подонков: даже дебил поймет - полезешь на чужую собственность, получишь пулю!
Разница только в том, какой именно штат: в демократических - власти пытаются ограничить использование оружия, и не поощряют его распространение. Вот тот же фримен говорит "полиция приезжает быстро", а использовать оружие можно в пределах дома. В республиканских штатах - наоборот: у вас должно быть оружие, вы себя защищаете, а полиция вам только в этом помогает. Если не ошибаюсь оружие можно использовать на всей своей частной территории, а не только дома.
Не всегда и не все так как ты размечтался.
Суд признал виновным домовладельца, расстрелявшего подростков-грабителей---
Вот еще сулучай:
Грабитель подал в суд на своих жертв, застряв в гараже ограбленного домаВ октябре 1998 года Терренс Диксон из Пенсильвании пытался выбраться из дома, который он только что ограбил. Но вот незадача – он не смог выбраться из гаража, и целых восемь дней, пока ограбленная семья была в отъезде, жил на одной Пепси-коле и собачьем корме. Позже он успешно отсудил у ограбленных полмиллиона долларов.
так что не все так однозначно (с)
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 18:39
ватная пропаганда в стиле распятых младенцев
пропаганда хочет внушить, что все страны защищают подонков и не дают права гражданам защищаться,
точно также пропаганда внушает, что во всех странах дороги в ямах и что мол нечего тут лодку раскачивать ))
Изменено: Hark, 4.03.2018 - 18:44
Опубликовано 4.03.2018 - 19:03
Понятно, ну будем ждать когда превратишься в бабочку и улетишьcourse
ватная пропаганда в стиле распятых младенцев
пропаганда хочет внушить, что все страны защищают подонков и не дают права гражданам защищаться,
точно также пропаганда внушает, что во всех странах дороги в ямах и что мол нечего тут лодку раскачивать ))
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 19:17
Понятно, ну будем ждать когда превратишься в бабочку и улетишь
Я конечно понимаю что у нас пока хуже чем во многих странах, но ты упорот в своей не любви к родине больше чем наши патриоты любовью
А не любовь к родине это не любовь к путину и партии?Или критика власти?В чем не любовь то?
Опубликовано 4.03.2018 - 19:28
Да просто пару его последних постов перечитай и все.А не любовь к родине это не любовь к путину и партии?Или критика власти?В чем не любовь то?
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 19:34
Понятно, ну будем ждать когда превратишься в бабочку и улетишь
Я конечно понимаю что у нас пока хуже чем во многих странах, но ты упорот в своей не любви к родине больше чем наши патриоты любовью
Ты ни че не путаешь?
Почему не любовь к власти и что происходит из-за них в стране, ты называешь "не любовь к родине"!????
Опубликовано 4.03.2018 - 20:08
А какую им власть надо? Как Ельцин? Горбачев? Я не пойму в какой момент они на столько зажрались что власть их перестала устраиватьТы ни че не путаешь?
Почему не любовь к власти и что происходит из-за них в стране, ты называешь "не любовь к родине"!????
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 20:20
за последние 18 лет ничего не сделано в защиту:
1) Неприкосновенности жилища.
2) Право на самооборону.
3) Признание жизни человека - высшей ценностью.
Однако швондеры продолжают утверждать, что если власти не занимались этими вещами, значит эти вещи - вредные для русского человека, это пропаганда западных ценностей, и вообще - все кто про это говорит: предатели родины.
Опять же швондеры никогда не признаются, что в какой-то стране мира, есть что-то такое, что лучше чем у нас. Дебилы [дальше по тексту] ....
Опубликовано 4.03.2018 - 20:23
А что если швондеры сторонники твой точки зрения, не рассматривал вариантза последние 18 лет ничего не сделано в защиту:
2) Право на самооборону.
Однако швондеры продолжают утверждать, что если власти не занимались этими вещами, значит эти вещи - вредные для русского человека, это пропаганда западных ценностей, и вообще - все кто про это говорит: предатели родины.
Опять же швондеры никогда не признаются, что в какой-то стране мира, есть что-то такое, что лучше чем у нас. Дебилы [дальше по тексту] ....
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 20:33
Да много чего где лучше есть, я не знаю тут никого кто бы это не признавал, у меня вопрос с чего конкретно ты взял что ты достоин всего этого лучшего?
это позиция слабака и труса: если нет аргументов - переходи на личности.
Тема на форуме называется "А всё ли так хорошо в Америке?"; тут вообще только 3-4 человека живут в США, остальные - диванные эксперты.
Так вот - в США с безопасностью хорошо, по крайней мере в демократических штатах можно валить любого падонка с оружием у себя дома, а в республиканских штатах - валить любого у себя на территории.
Опубликовано 4.03.2018 - 20:36
Так не ной тут про Россию раз тема про США, как выяснилось валить там можешь не только ты, но и тебя к херам могут пристрелить только потому что ты не услышал команду, не понял или просто настроение плохое было. Суд кажется всех копов оправдал?это позиция слабака и труса: если нет аргументов - переходи на личности.
Тема на форуме называется "А всё ли так хорошо в Америке?"; тут вообще только 3-4 человека живут в США, остальные - диванные эксперты.
Так вот - в США с безопасностью хорошо, по крайней мере в демократических штатах можно валить любого падонка с оружием у себя дома, а в республиканских штатах - валить любого у себя на территории.
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 20:37
за последние 18 лет ничего не сделано в защиту:
2) Право на самооборону.
Вот сейчас вообще не понял. Что по твоему надо сделать, чтобы защитить эти 3 пункта?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.03.2018 - 20:41
У него какая-то ж*** боль с желанием стрелять в людей, грамотный уже сегодня на это внимание обращал.Вот сейчас вообще не понял. Что по твоему надо сделать, чтобы защитить эти 3 пункта?
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 20:41
это позиция слабака и труса: если нет аргументов - переходи на личности.
Если все так, то почему ты до сих пор здесь? В нашей истории никогда не было такого порядка обращения с оружием.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.03.2018 - 20:42
[/url]
Опубликовано 4.03.2018 - 20:45
Интересно, это получается любого непонравившегося мне человека я могу пристрелить и завезти к себе во двор да бросить. Либо пригласить кого-то в гости и пристрелить. Этак у нас практически все бытовые убийства можно переквалифицировать в защиту имущества.
Опубликовано 4.03.2018 - 20:53
Если все так, то почему ты до сих пор здесь? В нашей истории никогда не было такого порядка обращения с оружием.
у тебя в одном предложении и переход на личности и обращение к истории России. Ты берега попутал - тема про Америку, и точнее про США.
ЗЫ
а вообще забавно получается,
если я говорю, что в Испании самая дешевая недвижимость - форумные швондеры посылают меня в Испанию
если я говорю, что в Тайване победили коррупции - швондеры посылают меня в Тайвань
в Штатах можно спокойно мочить уродов - спрашивают, почему я до сих пор не в Штатах,
в Португалии вообще ничего не происходит, самая мирная и тихая жизнь (судя по отсутствию новостей - также живут в Исландии, Аргентине Перу и Австралии) - спрашивают, почему я до сих пор не там.
Это позиции дебила и ссыкуна - никак не признать, что где-то на земном шаре есть что-то, что лучше чем в России.
А если есть человек, который про это говорит - обозвать его нехорошими словами ))))))))
Интересно, это получается любого непонравившегося мне человека я могу пристрелить и завезти к себе во двор да бросить. Либо пригласить кого-то в гости и пристрелить. Этак у нас практически все бытовые убийства можно переквалифицировать в защиту имущества.
еще раз - тут речь про кисельные берега в США.
если тебя волнует вопрос правоприменения - то начни хотя бы с того, сколько времени Конституция США разрешает иметь и применять оружие.
Понятно, что за это время (несколько столетий) - там научились разбираться, как именно было применено оружие.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых