я же говорю едут с единственным легитимным юго восток в россию забирать.
главное чтобы Одессу забрали.. красивый город...
Опубликовано 20.03.2014 - 00:07
я же говорю едут с единственным легитимным юго восток в россию забирать.
главное чтобы Одессу забрали.. красивый город...
Опубликовано 20.03.2014 - 00:11
жирик это только подтвердил в эфире- янукович вернется в украину в апреле на танках.
Опубликовано 20.03.2014 - 00:49
Опубликовано 20.03.2014 - 01:15
у нас таких самолетов очень мало. если пригнали, значит реально чего то ждут.
Да реально активность ветки зашкалывает....... даже не прочитал всех 50 страниц с последнего своего поста.
Постараюсь как то усредненно прокоментировать.
Если реально чегото ждут -значит знают что натворили делов за которые отвечать надо.
Тут какой то Комендант все интересовался будут ли в руских стрелять. Могу твердо ответить - будут. Если чесно сказать то мне самому не очень нравится етот антируский ажиотаж. Считаю что сами росияне не виноваты что их напичкали великорускии шовинизмом и теперь они агресию против соседнего государства считают абсолютно нормальным явлением. Виновата власть которая выбрала такой курс розвития государства. Но власть которая взрывает дома своих собственных граждан что б стать властью наверно по другому не умеет. Как говорил наш второй украинский президент - "нема на то ради". А росияне должны отвечать за тех кому они дали власть в руки.
Теперь относительно стрелять.... Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно. Ребята "Ураганы" есть по обе стороны. Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 милион человек. Офицерского состава как в целой руской полторамилионной армии. кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много. А теперь задайте себе вопрос стоит ли хоть один 200 тый бредовой идеи великоруского самодержавия. Ведь етот 200-тый может быть кому то братом, отцом , сыном, или просто другом.... Вы такую цену хотите заплатить за Крым.
Теперь про евроинтеграцию и помошь запада. Ребята мы уже давно в Европе. Нет проблемы получить шенген и ездить куда хотим. Лично у меня немецкий мульти шенген и в любой момент еду куда хочу. Отдыхал в прошлом году в Чегногории - кстати дешевле, качественней и приятней чем в Крыму. Бумажная евроинтеграция нужна чтоб уйти от влияния Росии. И таки уйдем - к сожалению плохие вы соседи. В НАТО тоже вступим, несмотря ни на что - ето уже все поняли. Кстати вернулся только с Кракова -так знакомые поляки говорят что американцы уже розместили четыре комплекса "Петриотов" с задачей сбивать любые ракеты в воздухе в радиусе 1000 км. А от польской границы до Донецка 1100 км. Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины. Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные. А тешить себя что рынок Росии кому то нужет - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....
Ух.... что то замного на один раз.
Изменено: Nik56, 20.03.2014 - 01:20
Опубликовано 20.03.2014 - 01:17
Опубликовано 20.03.2014 - 01:30
Да реально активность ветки зашкалывает....... даже не прочитал всех 50 страниц с последнего своего поста.
Постараюсь как то усредненно прокоментировать.
Если реально чегото ждут -значит знают что натворили делов за которые отвечать надо.
Тут какой то Комендант все интересовался будут ли в руских стрелять. Могу твердо ответить - будут. Если чесно сказать то мне самому не очень нравится етот антируский ажиотаж. Считаю что сами росияне не виноваты что их напичкали великорускии шовинизмом и теперь они агресию против соседнего государства считают абсолютно нормальным явлением. Виновата власть которая выбрала такой курс розвития государства. Но власть которая взрывает дома своих собственных граждан что б стать властью наверно по другому не умеет. Как говорил наш второй украинский президент - "нема на то ради". А росияне должны отвечать за тех кому они дали власть в руки.
Теперь относительно стрелять.... Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно. Ребята "Ураганы" есть по обе стороны. Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 милион человек. Офицерского состава как в целой руской полторамилионной армии. кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много. А теперь задайте себе вопрос стоит ли хоть один 200 тый бредовой идеи великоруского самодержавия. Ведь етот 200-тый может быть кому то братом, отцом , сыном, или просто другом.... Вы такую цену хотите заплатить за Крым.
Теперь про евроинтеграцию и помошь запада. Ребята мы уже давно в Европе. Нет проблемы получить шенген и ездить куда хотим. Лично у меня немецкий мульти шенген и в любой момент еду куда хочу. Отдыхал в прошлом году в Чегногории - кстати дешевле, качественней и приятней чем в Крыму. Бумажная евроинтеграция нужна чтоб уйти от влияния Росии. И таки уйдем - к сожалению плохие вы соседи. В НАТО тоже вступим, несмотря ни на что - ето уже все поняли. Кстати вернулся только с Кракова -так знакомые поляки говорят что американцы уже розместили четыре комплекса "Петриотов" с задачей сбивать любые ракеты в воздухе в радиусе 1000 км. А от польской границы до Донецка 1100 км. Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины. Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные. А тешить себя что рынок Росии кому то нужет - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....
Ух.... что то замного на один раз.
Так от нас чего надо? Какие претензии к России? Если из за Крыма,то они сами решили.Идите в ЕС)) ,И айпады с макдональдсами прихватите....
Одному мне западные украинцы кажутся сверх агрессивно-дикими?
Опубликовано 20.03.2014 - 01:30
Так от нас чего надо? Какие претензии к России? Если из за Крыма,то они сами решили.Идите в ЕС)) ,И айпады с макдональдсами прихватите....
Забрать зеленых человечков с Крыма.... жаль их
Опубликовано 20.03.2014 - 01:31
Забрать зеленых человечков с Крыма.... жаль их
Тут не понятно...
Крым вроде РФ,не?
Опубликовано 20.03.2014 - 01:32
nik56-57 и т.д. Тебя уже на других форумах послали или просто забанили? (В принципе могу уточнить). Здесь аудиторию нашел? ![]()
задачки ваши просты:
1. донести ужас до россиян, сформировав устойчивую пятую колонну.
2. избавиться от остатков правительства яйценюхов. (майдан 3.0)
3. смело двинуться на резню Юго-Востока
4. втянуть РФ в партизанскую войну
5. под конец добить при помощи НАТО и установить иной порядок в РФ.
Вот только очень множество факторов не учли
Потому идите в ад, вместо с НАТО и своими хозяевами ![]()
Я всего этого боялся два месяца назад. Но сейчас спокоен и абсолютно уверен ![]()
Изменено: itpb, 20.03.2014 - 01:43
Опубликовано 20.03.2014 - 01:39
Тут не понятно...
Крым вроде РФ,не?
Ето кто так решил... ООН Совбез... ????? Росия - так Росия что хочет может решать .Пускай Путин кактут говорили и по Аляске указ издаст
Опубликовано 20.03.2014 - 01:40
В какое нато? они скоро на него войной пойдут
Обама исключил военное вмешательство США в кризис на Украине
Опубликовано 20.03.2014 - 01:45
В какое нато? они скоро на него войной пойдут
Обама исключил военное вмешательство США в кризис на Украине
Только прислал "ДЖ Буша" под Босфор.... а зона деятельности 2000 км
Опубликовано 20.03.2014 - 01:47
Ето кто так решил... ООН Совбез... ????? Росия - так Росия что хочет может решать .Пускай Путин кактут говорили и по Аляске указ издаст
Решили русские. не связывайся с ними.
Смотри до просветления ![]()
Опубликовано 20.03.2014 - 01:47
Ну что Вы так нервничаете? ![]()
Крым САМ попросился в состав РФ и добровольно провели референдум, ге по итогам практически единогласно проголосовали за суверенитет и желание вступить в РФ.
Ежели Аляска сделает то же самое, то и ее приютим ![]()
Никто ничего не отбирал. Не путайте захват с самостоятельным решением граждан.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 20.03.2014 - 01:49
Ну народ Крыма так решил, а что?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 20.03.2014 - 01:50
.... а зона деятельности 2000 км
А вглубь сколько? ![]()
Опубликовано 20.03.2014 - 01:51
Ну не хотят Крымчане с вами! Успокойтесь или майданьте дальше если хотите....
Опубликовано 20.03.2014 - 01:51
Ну народ Крыма так решил, а что?
Как что... У Кличко, Яценюка и Тягнибока не спросили.
Опубликовано 20.03.2014 - 01:52
Только прислал "ДЖ Буша" под Босфор.... а зона деятельности 2000 км
А ДЖ буша знают о зоне дЕятельности?)))))
Опубликовано 20.03.2014 - 01:54
Ну что Вы так нервничаете?
Крым САМ попросился в состав РФ и добровольно провели референдум, ге по итогам практически единогласно проголосовали за суверенитет и желание вступить в РФ.
Ежели Аляска сделает то же самое, то и ее приютим
Никто ничего не отбирал. Не путайте захват с самостоятельным решением граждан.
Ребята давайте не дурить друг друга ... хватит что власти дурят ... все равно етому никто не верит нафига самих себя дурить....как то не солидно . Неужели хотите на свою власть быть похожими
Опубликовано 20.03.2014 - 01:55

Опубликовано 20.03.2014 - 01:55
Как что... У Кличко, Яценюка и Тягнибока не спросили.
Это чё за пасаны?)))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 20.03.2014 - 01:56
Ребята давайте не дурить друг друга ...
Неужели их заставили? ![]()
Опубликовано 20.03.2014 - 01:56
Ребята давайте не дурить друг друга ... хватит что власти дурят ... все равно етому никто не верит нафига самих себя дурить....как то не солидно . Неужели хотите на свою власть быть похожими
Так а кто кого дурит? Вы считаете референдум не честным?
Опубликовано 20.03.2014 - 01:57
Это чё за пасаны?)))))
Политическая элита!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых