Корж что тебе непонятно? Не доходит, еще раз прочитай, помедленее
Куда нам...
А то, что ты вместо действия (воздействия) на "пацанчика" лишь воздух потряс (как промолчал в маршрутке) - лишь тебя характеризует. ССЗБ
Опубликовано 26.05.2014 - 15:44
Корж что тебе непонятно? Не доходит, еще раз прочитай, помедленее
Куда нам...
А то, что ты вместо действия (воздействия) на "пацанчика" лишь воздух потряс (как промолчал в маршрутке) - лишь тебя характеризует. ССЗБ
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 26.05.2014 - 15:52
мне как то мало волнует что думает какой то незнакомый мне корж сидящий неведомо где.
лекцию ему о хамстве за рулем как то не готов был читать. Если у человека в мозгах или совести нет ограничителя тут словами не поможешь
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.05.2014 - 16:07
Это клиника....
Надеюсь с пацанчиком вместе ехал не "какой то незнакомый тебе корж сидящий неведомо где", а известный тебе stakl, обладающий бессмертием и бесстрашием??
Если у него нет серого вещества и ограничителя - ему было пох на тебя... а ты и рад стараться...
Изменено: коРж, 26.05.2014 - 16:09
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 26.05.2014 - 18:00
Это клиника....
Надеюсь с пацанчиком вместе ехал не "какой то незнакомый тебе корж сидящий неведомо где", а известный тебе stakl, обладающий бессмертием и бесстрашием??
Если у него нет серого вещества и ограничителя - ему было пох на тебя... а ты и рад стараться...
Тебе одиноко? Поговорить не с кем?
Опубликовано 26.05.2014 - 18:19
"Человек" на байке двигаясь по космонавтов к квадро поравнялся с машиной в которой я был пассажиром а водитель ученик(моя жена) и он когда был напротив окна зачем то дал до отсечке на сцеплении(явно специально) (чем перепугал её и сделал неприятно моим ушам) едем дальше смотрю "человек " колеса подкачивает на ТНК, я к нему подошел так и не смог понять причину этого поступка. Бить его не стал (хотя хотелось) человек сказал: что ты хочешь?что я сделал? что мне газовать нельзя? боитесь нах выехали?) Он смотрел на меня как на "Странного типа" . ЕСЛИ ТЫ ВОДИТЕЛЬ ЭТОГО БАЙКА--- Нужно вести себя нормально на дороге,если ты не понял что я от тебя хотел прислони голову к выхлопу и пусть кто нибудь влупит до отсечки. P/S сам вожу мот но такой херней не маюсь!!!
Это он так поздоровался!
Шучу.
Езжу и на мото и на машине.
Постоянно наблюдаю картину, когда реал такое ощущение что народ перед тем как перестроиться глаза зажмуривает И ладно бы мёртвая зона - хрен там, вровень едешь. На машине то ещё ладно, там перетормозить да и просто впилиться не так страшно, а вот на моте порой хоть болгарку вози и зеркала отпиливай - всё равно большинству они не нужны.
Скорее всего, начальные навыки вождения вашей жены его испугали и ради перестраховки он просто решил обозначить себя на дороге.
Опубликовано 26.05.2014 - 19:04
Опубликовано 26.05.2014 - 22:53
Я согласен. Не обязан, но может. Кстати, это и в интересах обгоняемого, чтоб не попасть в замес.водитель вообще как бы не обязан сбрасывать газ, он не должен препятствовать обгону увеличением скорости
...
она не читает АФ.ну как обычно)))на кругу гагарина с внутренней курица решила в меня перестроиться и уйти на ворош не глядя. еще и матом гавкала в окно на сигнал. как люди так живут - непонятно. нисцан с протертой бочиной.
Изменено: FollowMe, 26.05.2014 - 23:01
Опубликовано 26.05.2014 - 22:55
Вот нет темы ДУРА на дороге. Сегодня на линии (это такая улица) , она односторонняя, тупая баба ехала на встречу и не понимала отчего я на нее возмущаюсь. Вот же прелесть, она ехала по встречке с ребенком (
Опубликовано 26.05.2014 - 22:59
Вот нет темы ДУРА на дороге. Сегодня на линии (это такая улица) , она односторонняя, тупая баба ехала на встречу и не понимала отчего я на нее возмущаюсь. Вот же мразь, она ехала по встречке с ребенком
(
она, наверное, не в курсе была, что против шерсти едет
Опубликовано 26.05.2014 - 23:16
она, наверное, не в курсе была, что против шерсти едет
да ладно, то есть знаки это лишнее?!
Опубликовано 26.05.2014 - 23:28
да ладно, то есть знаки это лишнее?!
может она знак прое..хала?
Опубликовано 27.05.2014 - 10:40
может она знак прое..хала?
ага, в автошколе...
если конечно она туда ходила
Опубликовано 27.05.2014 - 13:54
Вот нет темы ДУРА на дороге. Сегодня на линии (это такая улица) , она односторонняя, тупая баба ехала на встречу и не понимала отчего я на нее возмущаюсь. Вот же мразь, она ехала по встречке с ребенком
(
Точно не Шульц был? Хорошо смотрела?
Опубликовано 27.05.2014 - 14:00
А кто мешал аккуратно лоб в лоб подъехать и не пускать? Может дошло бы до неё?)
Изменено: smartmat, 27.05.2014 - 14:01
Опубликовано 27.05.2014 - 16:10
Михалыч43, если это был ты на выезде из дворов возле собеса - извини, я не специально. А если не ты, всё равно прошу прощения у того мужика.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 27.05.2014 - 17:32
Михалыч43, если это был ты на выезде из дворов возле собеса - извини, я не специально. А если не ты, всё равно прошу прощения у того мужика.
красненькая?)))
я был)))) норм всё)))
Изменено: Михалыч43, 27.05.2014 - 17:35
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 28.05.2014 - 09:02
Опубликовано 28.05.2014 - 09:15
146% она вообще знака не видела. Я такое чудо на Доватора наблюдала, там где едешь от МРЭО в сторону Метро, сначала одна дорога, потом раздваивается и нужно уходить вправо, а прямо кирпич. ОНа прет под кирпич, навстречу ей сигналят, моргают, дама в непонятках. Потом один в окно высовывается : ДУРА, ты же по встречке едешь!!!Вот нет темы ДУРА на дороге. Сегодня на линии (это такая улица) , она односторонняя, тупая баба ехала на встречу и не понимала отчего я на нее возмущаюсь. Вот же мразь, она ехала по встречке с ребенком
(
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.05.2014 - 09:44
на всякий случай хочу извиниться)))) перед людьми на Шолохова в 8 утра) за то что устроили небольшие гонки в довольно плотном траффике))) участвовали Мини Купарос, я и старушка М5. ))) особливо извиняюсь перед человеком на Теане, которого случайно подрезал)))
совершенно случайно ага
ехал в 8 утра никаких гоняющихся не видел, хотя я мож вас обогнал и не заметил
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.05.2014 - 09:58
не, его случайно резал... биммер смещался с крайней правой.. а я проходил в притирку с ним (биммером).. и уходил со средней.. пришлось тапку в пол и влево уходить.. а там теана... ну я ему аварийкой-то моргнул.. но осадок у него явно остался... хотя я делал маневр с увеличением скорости.совершенно случайно ага
ехал в 8 утра никаких гоняющихся не видел, хотя я мож вас обогнал и не заметил
Опубликовано 28.05.2014 - 10:36
не, его случайно резал... биммер смещался с крайней правой.. а я проходил в притирку с ним (биммером).. и уходил со средней.. пришлось тапку в пол и влево уходить.. а там теана... ну я ему аварийкой-то моргнул.. но осадок у него явно остался... хотя я делал маневр с увеличением скорости.
8 +-. на реге время сбито.. не могу точно сказать во сколько..
а.. в районе 8:20-8:23. от кольца Алмаза до съезда под мост на Российскую. (общение в вибере дает положительные моменты) время!)
Давай уже видео выкладывай, посмотрим какой из тебя гонсчег!
Опубликовано 28.05.2014 - 10:43
ну при скорости 56кб\с пока загрузится))) а по видео смотришь, не так и быстро...Давай уже видео выкладывай, посмотрим какой из тебя гонсчег!
Опубликовано 29.05.2014 - 09:22
Я надеюсь, тут присутствующие примерно ведут себя на дороге в отличие от пипипи нехороших людей, вынуждающих экстренно тормозить
Опубликовано 29.05.2014 - 14:01
Давай уже видео выкладывай, посмотрим какой из тебя гонсчег!
Опубликовано 29.05.2014 - 14:14
ня) короче там скучно. можно не смотреть)
Шашечник же! Я за бан лишение прав!
Изменено: burzumik, 29.05.2014 - 14:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых