как обычно 3 часа горохом о патриотическую стенку ))) бесцельно прожитое время
Вот соглашусь - пока их лично не коснётся - не дойдёт. Спокойной ночи!
Опубликовано 21.01.2016 - 23:32
как обычно 3 часа горохом о патриотическую стенку ))) бесцельно прожитое время
Вот соглашусь - пока их лично не коснётся - не дойдёт. Спокойной ночи!
Опубликовано 21.01.2016 - 23:33
почему ж безцельное сразу... вот тебя ж, к примеру, перевербовали
хто , патриоты? не, это им надо курс обратно на 30 вернуть, я тогда подумаю
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.01.2016 - 23:35
на 9ый год оккупации воины добра и света нашли наконец-то один завод. А в пробирке что трясли?саддам был мирный проповедник добра и человеколюбия. а курды там чисто руки не мыли вот и отравились .
Боевики террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» захватили старый завод по производству химического оружия, на складах которого со времен Саддама Хусейна хранятся материалы для его изготовления
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.01.2016 - 23:43
Вовсе нет, рубль нужно защитить, отделив от мировой экономики. Чтобы он не был тонкой пленкой на надувшемся долларовом пузыре. Лопнет ведь.
Конечно! Только от того что его запретят внутри РФ доллар непременно рухнет!
Вы серьезно сами верите в то, что пишете??!!
Опубликовано 21.01.2016 - 23:56
Конечно! Только от того что его запретят внутри РФ доллар непременно рухнет!
Вы серьезно сами верите в то, что пишете??!!
Я не имел ввиду, что одно будет следствием другого. Отделить нужно, т.к. умирая, доллар тянет за собой привязанные к нему валюты, которые от этого эффекта начинают помирать быстрее доллара, а доллар слегка даже оздоравливается. Хотя сам он является ничем не более чем бумажкой необеспеченной реальными ресурсами.
Валюта России, самой большой, богатой и перспективной страны мира никак не может быть такой слабой. Это искусственно созданная ситуация.
На нефть мы тоже должны назначить свою цену, 50 или 60. А там - пусть кто не хочет - не берут.
Опубликовано 22.01.2016 - 00:02
Он не только свой есть - он ещё у всех нас отламывает
Зачем Путину что-то отламывать? Ему итак здесь все принадлежит. Включая всех нас с вами.
Опубликовано 22.01.2016 - 00:05
Я не имел ввиду, что одно будет следствием другого. Отделить нужно, т.к. умирая, доллар тянет за собой привязанные к нему валюты, которые от этого эффекта начинают помирать быстрее доллара, а доллар слегка даже оздоравливается. Хотя сам он является ничем не более чем бумажкой необеспеченной реальными ресурсами.
Валюта России, самой большой, богатой и перспективной страны мира никак не может быть такой слабой. Это искусственно созданная ситуация.
На нефть мы тоже должны назначить свою цену, 50 или 60. А там - пусть кто не хочет - не берут.
Опубликовано 22.01.2016 - 00:10
У них просто не принято в рот чиновникам заглядывать...
У них чиновники в золотых часах не ходят. После увольнения может их ходят. Пока работают на государство ведут себя скромно. У нас же берегов не знают
Останавливает. А ещё останавливает неотвратимость наказания. Когда ничего: ни деньги, ни твои связи самые высокие не смогут тебя уберечь от наказания. Вот как в Китае. Пофиг, кто ты - министр, олигарх, просто большой и уважаемый человек.
А у нас этого нет, увы. Деньги и связи практически гарантируют человеку, что он уйдёт от наказания. Чаще всего так.
Ты же за Пескова вроде вступался. Как-то непоследовательно
Не без этого - согласен! Ну а как с представителями ОПГ разговаривать ещё ?
В Гуантанамо американцы маринуют несколько десятков человек без суда и следствия, т.к. они враги Америки. Наши ушатали врага России. Все логично
а чо такие сложные пути использовать для утилизации беглеца?
неужели в спецслужбах мало спецов, чтобы это организовать проще и надежнее?
думаю смерть от полония не из приятных
Опубликовано 22.01.2016 - 00:21
думаю смерть от полония не из приятных
уверен в этом.
но везти такое палево через полмира при наличии ядов и иных, проверенных столетиями способами отравить жизнь...
Опубликовано 22.01.2016 - 00:23
И для этого нужно жестко привязать курс рубля к доллару??? Что-то я не пойму Вашей логики...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.01.2016 - 00:40
Ты же за Пескова вроде вступался. Как-то непоследовательно
Да насрать мне на Пескова . Я против того, чтобы бабкины сплетни в интернете выдавали за доказательства - об этом тогда и говорил. Это очень низкий уровень - на основании выложенного в сети ставить клеймо. Про любого известного человека можно что угодно накопать в интернете. Интернет вообще полон мусора. Что же - всему верить?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2016 - 00:52
Да насрать мне на Пескова
. Я против того, чтобы бабкины сплетни в интернете выдавали за доказательства - об этом тогда и говорил. Это очень низкий уровень - на основании выложенного в сети ставить клеймо. Про любого известного человека можно что угодно накопать в интернете. Интернет вообще полон мусора. Что же - всему верить?
А российским СМИ можно верить? Ты же поддерживаешь эту систему. Не надоело, перелопачивать и каждого переубеждать - "не верь!" )) А сейчас, подрастёт новое поколение, воспитанное этими СМИ. Что будешь делать-то? )) ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.01.2016 - 01:28
По твоему, Жоржич таким образом зовёт модератора? Если ты всегда так внимателен, за твои выводы никто копейки не даст.Да и ваша манипуляция для привлечения модератора гнилая - как и наша власть
И кто же стал этим героем? ))) Боюсь, в этом случае усилия вербовщиков были полезны чуть менее, чем никак.почему ж безцельное сразу... вот тебя ж, к примеру, перевербовали
Это истина. А за бакс по 25 гр в стрингах побежит с портретом Путина по Садовой.хто , патриоты? не, это им надо курс обратно на 30 вернуть, я тогда подумаю
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.01.2016 - 01:42
не надо рубль к доллару привязывать, надо его к золоту привязать, вот тогда будет стабильность, тогда будет рост рубля))
Рост рубля будет, когда вырастит хомо-сапиенс, пользующийся рублём. Иначе, зачем он нужен? Доллар - наше всё.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.01.2016 - 02:54
С этим курсом уже все ясно - давайте сотку!
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 22.01.2016 - 04:11
Не спеши, сотка на март вообще-то планировалась... еще целый февраль впереди
Опубликовано 22.01.2016 - 08:17
rudart, а ты есть в "Наши фото"? хочется на тебя посмотреть))))
Опубликовано 22.01.2016 - 08:25
Не спеши, сотка на март вообще-то планировалась... еще целый февраль впереди
А что будет осенью
Опубликовано 22.01.2016 - 08:34
а кто скандалил то? это ж надо , применить полоний в единственной в мире стране, где это могут обнаружить )) то есть это было сделано специально, чтобы на весь мир рвануло, я так понимаю . типа показать этим самым либералам что нам на все пох и мы можем делать что хотим. неа, не можем.
или это тоже провокация?
Редкое фото: Агент КГБ Луговой подсыпает полоний в чай экс агенту КГБ Литвиненко.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.01.2016 - 08:46
А что будет осенью
Осенью вам администрация форума разрешит писать сообщения капсом и жирным шрифтом! И обяжет ставить не менее пяти восклицательных знаков!!!!!
Опубликовано 22.01.2016 - 09:12
ну и фантазии у тебя, фуфуфу )) кто нибудь может объяснить ,ну почему патриотов посещают мысли о стрингах, геях и все такое , почему в каждой теме это так заботит патриотов?Это истина. А за бакс по 25 гр в стрингах побежит с портретом Путина по Садовой.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.01.2016 - 09:13
пасаны, разворот локальный, как говорил! КГБ фиксируй прибыль ))))
Опубликовано 22.01.2016 - 09:14
ну и фантазии у тебя, фуфуфу )) кто нибудь может объяснить ,ну почему патриотов посещают мысли о стрингах, геях и все такое , почему в каждой теме это так заботит патриотов?
Я даже боюсь предполагать почему так )))) дедушка Фрейд объяснил бы
Так ведь, с кем поведёшься - с тем и наберёшься!
Опубликовано 22.01.2016 - 09:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых