Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 15:51
Гриндай предлагает взятку в 50000 руб. чтоб Серж перестал ругать СМИ?!))))
Нет, я ему предлагаю проверить его гипотезу, что все наши СМИ плохие.
Пусть сделает хорошее СМИ. Раз все СМИ плохие, у него не будет конкурентов и он ракетой взлетит на фоне этих недосми.
Изменено: Greendai, 4.10.2017 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 16:08
Гриндай предлагает взятку в 50000 руб. чтоб Серж перестал ругать СМИ?!))))
Флейм, ну ты то хоть, как самый упоротый сторонник Навального, хоть ходишь на встречи с Навальным без Навального?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 16:12
Флейм, ну ты то хоть, как самый упоротый сторонник Навального, хоть ходишь на встречи с Навальным без Навального?
Эээээ.... Я разве говорил, что я сторонник Навального? Я против коррупции чиновничества - это да.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 16:16
В штабе Навального в Санкт-Петербурге полицейские изъяли около 200 листовок с призывом прийти на митинг 7 октября, а координатора штаба Полину Костылеву задержали.
и в ссылку ее. как же напоминает агонию царского режима.
А вот что говорит НАвальный своим миньонам:

И давно ты в миньоны Навальному подрядился?
Эээээ.... Я разве говорил, что я сторонник Навального? Я против коррупции чиновничества - это да.
Огорчаешь меня.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 16:19
Я против коррупции чиновничества - это да.
С этим то понятно.
И это серьезное такое намерение или как у той блондинки, которая за мир во всём мире, но ничего для этого не готова сделать?
Ты готов стать самым главным чиновником и запретить другим чиновникам брать взятки?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 16:36
С этим то понятно.
И это серьезное такое намерение или как у той блондинки, которая за мир во всём мире, но ничего для этого не готова сделать?
Ты готов стать самым главным чиновником и запретить другим чиновникам брать взятки?
У тебя есть административный ресурс сделать меня президентом?!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 16:39
У тебя есть административный ресурс сделать меня президентом?!
власть не дают, власть берут. (с) Макиавелли
Если ты собираешься ждать, что тебе кто-то что-то даст - давай дальше работай инженером-исполнителем.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 17:02
Ты за коррупцию или против? Ты на какие деньги машину приобрёл? А ролики? Ролики кто тебе преподнёс? Если ты против коррупции, то зачем чиновников/депутатов защищаешь? Депутаты ежемесячно себе законодательно всякие блага добавляют, а нужные простым людям законы даже не рассматривают! Президент 15 лет просит закон о животных принять! Пятнадцать лет!!!
Давно эту Думу разогнать надо и на рудники большинство депутатов отправить. И из министерств и ведомств тоже туда же народу отправить...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:52
Ты за коррупцию или против? Если ты против коррупции, то зачем чиновников/депутатов защищаешь?
Ну а как к тебе относится? Предположительно в течении жизни ты не раз давал взятку.
Что ж теперь тебя на Колыму/Гондурас ссылать?
Чиновники и депутаты далеко и все равно сюда не заходят - ты разберись для начала со своим,
внутренним коррупционером.
Изменено: Greendai, 4.10.2017 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:57
Опять увиливаешь! Прям не уж, а ужище!
Ты хоть на один прямой вопрос мне ответил?
Ты взятки когда-нибудь давал в жизни?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:59
Опять увиливаешь! Прям не уж, а ужище!
Этому его поведению есть чёткое определение ...
Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Подразделяется на виды:
ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.
Демагогия часто содержит в себе ad hominem.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:09
Этому его поведению есть чёткое определение ...
Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Подразделяется на виды:
ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.
Демагогия часто содержит в себе ad hominem.
Никакой демагогии. Я взываю к ответу. Не к схоластике, и каким то там гипотетическим чиновникам,
которых ты и никогда не видел, а конкретно к тебе и твоему соседу справа.
Если ты говоришь, что все наши СМИ - говно. Я задаю тебе вопрос, ок, почемы ты не сделаешь хорошее СМИ, раз нет конкуренции?
Неужели ты ленивая жопка? Ок, ну тогда и чиновников смысла критиковать нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:12
Никакой демагогии. Я взываю к ответу. Не к схоластике, и каким то там гипотетическим чиновникам,
Если ты говоришь, что все наши СМИ - говно. Я задаю тебе вопрос, ок, почемы ты не сделаешь хорошее СМИ, раз нет конкуренции?
Неужели ты ленивая попкка? Ок, ну тогда и чиновников смысла критиковать нет.
Так хорошие сми есть! их в эфир с недавнего времени не пускают. как и Навального в политическую жизнь.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:16
Так хорошие сми есть! их в эфир с недавнего времени не пускают. как и Навального в политическую жизнь.
Ахинею не городи. Аудитория интернета в 2017 году в стране достигла 71% от всего населения страны - http://mediascope.ne...ss/news/744498/
Понятие монополии на эфир теперь отсутствует как класс. Абсолютно любой может сделать своё СМИ и завоёвывать место под солнцем.
Правда почему-то делают ещё худшие подделки ...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:25
Ахинею не городи. Аудитория интернета в 2017 году в стране достигла 71% от всего населения страны - http://mediascope.ne...ss/news/744498/
Понятие монополии на эфир теперь отсутствует как класс. Абсолютно любой может сделать своё СМИ и завоёвывать место под солнцем.
Правда почему-то делают ещё худшие подделки ...
Аудитория телевизора постарше будет по сравнению с аудиторией интернета. А выбирают власть у нас бабушки, смотрящие зомбоящик.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:30
Неужели ты ленивая жопка? Ок, ну тогда и чиновников смысла критиковать нет.
Особо нет желания, убеждать тебя в чём-то на одноклеточном уровне. У тебя рассуждения как у "премудрого пескаря" из глубины пеньковых корней ))
Научись обобщать, а не переходить на частности, на личности. Ибо это из раздела "Чисто трёп". Этот раздел форума называется "Общество..." и потому, коррупцию необходимо рассматривать как общее явление, а не частный случай. Тем более, что "рыба всегда гниёт с головы". Научись обобщению - важной функции сознания хомо-сапиенса.
Начни с понимания, что такое "государство" и для чего оно нужно. Что такое общество. Возможно ли существование государства без гражданского общества?
А, иначе, разговор тут, как у бабок на лавочке. "Начни с себя" - это демагогия, сродни разводу кроликов. Скажи тогда прямо, что ты держишь тут всех за идиотов, в древнегреческом понимании этого слова ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:39
В штабе Навального в Санкт-Петербурге полицейские изъяли около 200 листовок с призывом прийти на митинг 7 октября, а координатора штаба Полину Костылеву задержали.
и в ссылку ее. как же напоминает агонию царского режима.
Да только Навальный не напоминает даже Троцкого.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:44
Аудитория телевизора постарше будет по сравнению с аудиторией интернета. А выбирают власть у нас бабушки, смотрящие зомбоящик.
Посчитай количество бабушек, смотрящих зомбоящик и сравни с числом остального электората. Кто мешает небабушкам идти на выборы и голосовать за ту власть, которая усьраивает?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:55
Посчитай количество бабушек, смотрящих зомбоящик и сравни с числом остального электората. Кто мешает небабушкам идти на выборы и голосовать за ту власть, которая усьраивает?
Я этот вопрос задавал всем знакомым и друзьям товарищей перед любыми выборами, ответ ты сам знаешь:
-а зачем, все равно победит тот кто надо,
-да пох, я
-не понимаю ничего в политике,
-я прописан в другом районе, -оно мне надо?,
-пусть бабушки голосуют , у них времени больше
В общем все занятые и надеятся на бабушек. А бабушки , а бабушки не знают что димон коррумпирован.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:01
А бабушки , а бабушки не знают что димон коррумпирован.
Не посмотрели кино про кроссовки, ай-яй-яй. А зря. Оно бы их впечатлило в силу недостаточного критического мышления.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:06
Так кто виноват, что товарищи твои- социальные импотенты? Опять Путин?
А кто? Кто забрал у граждан РФ возможность участвовать в общественно-политической жизни госсударства? голосовать когда выбирать не кого, не из кого и все равно все подрисуют.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых