Так нужна жёсткая сумка? Мягкую то любого размера можно вдавить
Ну, разумной жесткости. Особо сверху прыгать не хочется )
Опубликовано 10.03.2018 - 18:25
Так нужна жёсткая сумка? Мягкую то любого размера можно вдавить
Ну, разумной жесткости. Особо сверху прыгать не хочется )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.03.2018 - 10:10
Нарот!
Гдето у нас была тема про чай - кто где покупает, со ссылками на инет-магазины? Не могу найти, поможите, чем можете...
Опубликовано 11.03.2018 - 12:14
про чай не помню, а вот про кофе точно была тема. И заказывал и раздавал сей продукт Веселый Роджер
http://www.auto-rost...showtopic=82731
Изменено: Тень, 11.03.2018 - 12:16
Опубликовано 11.03.2018 - 12:15
Точно помню, что совсем недавно читала здесь. Но сейчас не найдуНарот!
Гдето у нас была тема про чай - кто где покупает, со ссылками на инет-магазины? Не могу найти, поможите, чем можете...
Опубликовано 11.03.2018 - 12:17
Опубликовано 11.03.2018 - 13:50
Сейчас модные из нержевейки. Нержавеющая сталь виски Камни кубики льда ледника виски круче скалы Ice Wine Каменьтипа охлаждают и не разбавляют напиток. Я купил лет 5 назад тут на форуме, была совместная закупка - барахло редкое. Практически не охлаждают.
Опубликовано 11.03.2018 - 14:13
Точно помню, что совсем недавно читала здесь. Но сейчас не найду
Ничего не найдено по запросу 'чай'.
Опубликовано 11.03.2018 - 15:30
Нарот!
На днях заказал в подарок на день рождения сестре вот в этом магазине.
Но ссылка "чисто для информации", или в лотерею сыграть.
ЗЫ. Алиэкспресс с год назад по поводу чая жестко загномили, магазинов осталось мало, и работают они как-то странно (типа после 6 вечера и по выходным)
Опубликовано 11.03.2018 - 16:00
А где бы купить сумку в соответствии со стандартами "поБеды": 36 x 30 x 27 сантиметров ?
Экий размер странный... А у них, часом, нет понятия: "по сумме измерений не превышающий ...блаблабла"?
Вообще, вот мой бессменный кэбин-лаггадж, много лет, ни разу претензий не возникало, ни с буржуями, ни с нашими. Он 40 х 32 х 16. Ежли набить - можно, канеш и поболе растопырить...
Аналоги у самсончика, наверняка, должны и сейчас продаваться...
Пан-чумойдан в меге их официал, ежли чо, заехал бы, да глянул) Что-то только серии тефлон не вижу ща на сайте у них. В дьюти-зоне, у буржуев, не так давно всё ещё видел
Изменено: Drago, 11.03.2018 - 16:09
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.03.2018 - 16:24
Нарот!
http://www.tea-rnd.ruТочно помню, что совсем недавно читала здесь. Но сейчас не найду
Опубликовано 11.03.2018 - 20:49
Опубликовано 11.03.2018 - 22:39
Выставка роботов в мегамаге ещё идёт?
Вроде до 18марта.
Давно закрылась.
Опубликовано 11.03.2018 - 22:48
трансформеры там уже, а на 1ом этаже динозавры.Выставка роботов в мегамаге ещё идёт?
Вроде до 18марта.
Изменено: Михаил_rnd, 11.03.2018 - 22:59
Опубликовано 12.03.2018 - 17:51
Опубликовано 12.03.2018 - 19:03
Раньше был магазинчик-приколов на Ворошиловском между Горького и Пушкинской, напротив муз.школы им.Чайковского , не знаю он щас есть или нет....чего там только не было...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.03.2018 - 19:14
Раньше был магазинчик-приколов на Ворошиловском между Горького и Пушкинской, напротив муз.школы им.Чайковского , не знаю он щас есть или нет....чего там только не было...
Вроде есть подобные на Садовой напротив нового здания Дворца пионеров, и на Буденновском между Темерницкой и Серафимовича. Но Какой там выбор грамот и удостоверений - не знаю (
Опубликовано 14.03.2018 - 01:04
Стибрено с просторов интернета:
Автоматическая подсветка
Часто в тёмное время суток нам необходима только небольшая подсветка, чтобы сориентироваться в пространстве. Эти крохотные лампочки зажигаются автоматически благодаря встроенному сенсору движения. Энергии практически не потребляют, крепятся в любом месте, работают от батареек.
А кто нить такое видел в живую в РнД?
Где можно пощупать - купить? на сколько хватит батареек?
Опубликовано 14.03.2018 - 07:29
Стибрено с просторов интернета:
Автоматическая подсветка
Часто в тёмное время суток нам необходима только небольшая подсветка, чтобы сориентироваться в пространстве. Эти крохотные лампочки зажигаются автоматически благодаря встроенному сенсору движения. Энергии практически не потребляют, крепятся в любом месте, работают от батареек.
В Окее на западном есть киоск светодиодный, там стенд на несколько ступеней, смотрится красиво, стоит дорого. И что-то не нашел на Али такого
Изменено: Caxapok, 14.03.2018 - 07:29
Опубликовано 14.03.2018 - 08:39
В Окее на западном есть киоск светодиодный, там стенд на несколько ступеней, смотрится красиво, стоит дорого. И что-то не нашел на Али такого
Датчик движения + светодиодная лента нужной яркости + преобразователь с 220 + немножко проводов. Батареек не нужно, стоить будет... ну... тыщи две-три край, У меня в шкафу так [будет] сделано.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.03.2018 - 09:01
пары копеечных светодиодных ламп rexman 0.7Вт на Е14 в выключенном состоянии на выключателе с диодом должно хватить: в выключенном состоянии они светят совсем чуть-чуть - как раз, чтобы ночью не резало глаз, а во включенном состоянии светят на свои 0,7Вт - света хватит...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.03.2018 - 10:20
И что-то не нашел на Али такого
Брал на али,поставил в коридоре и в санузле,очень удобно. вместо батареек пальчиковые акб,раз в пол года заряжаю.
Опубликовано 14.03.2018 - 10:58
С
В Икее точно есть такое. Ну и в Леруа там разных можно посмотреть.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.03.2018 - 12:54
Датчик движения + светодиодная лента нужной яркости + преобразователь с 220 + немножко проводов. Батареек не нужно, стоить будет... ну... тыщи две-три край, У меня в шкафу так [будет] сделано.
13 ступеней, это метров 8 ленты.
+13 реле задержки, минимум 2, а лучше 3 датчика, один посред лестницы, на случай если ты развернулся.
Ьез реле зедержки не вижу смысла, красиво надо, ролики в сети есть.
Итого тыщ 6 запчастей только, с китая.
Опубликовано 14.03.2018 - 13:05
13 ступеней, это метров 8 ленты.
+13 реле задержки, минимум 2, а лучше 3 датчика, один посред лестницы, на случай если ты развернулся.
Ьез реле зедержки не вижу смысла, красиво надо, ролики в сети есть.
Итого тыщ 6 запчастей только, с китая.
Ардуинка, светодиоды ws2812, пара -тройка УЗ датчиков расстояния, разная мелочевка - в тысячу-другую уложишься
ЗЫ. Разговор для темы "Умный дом"
Опубликовано 14.03.2018 - 13:06
Изменено: Kserg, 14.03.2018 - 13:07
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых