у тебя в одном предложении и переход на личности и обращение к истории России. Ты берега попутал - тема про Америку, и точнее про США.
ЗЫ
а вообще забавно получается,
если я говорю, что в Испании самая дешевая недвижимость - форумные швондеры посылают меня в Испанию
если я говорю, что в Тайване победили коррупции - швондеры посылают меня в Тайвань
в Штатах можно спокойно мочить уродов - спрашивают, почему я до сих пор не в Штатах,
в Португалии вообще ничего не происходит, самая мирная и тихая жизнь (судя по отсутствию новостей - также живут в Исландии, Аргентине Перу и Австралии) - спрашивают, почему я до сих пор не там.
Это позиции дебила и ссыкуна - никак не признать, что где-то на земном шаре есть что-то, что лучше чем в России.
А если есть человек, который про это говорит - обозвать его нехорошими словами ))))))))
Дебил, ты так и не понял всего написанного. Даже животные не срут там, где едят. Ты же не стесняешься, значит ты хуже животного. Ты и тебе подобные ноют как плохо сейчас в России, но никто из вас не может назвать период, когда в России жилось лучше. И опять, когда вам указываешь, что в сша такие же проблемы, как и у нас, тут же следует дебильная фраза про линчеванных негров или младенцах.
еще раз - тут речь про кисельные берега в США.
если тебя волнует вопрос правоприменения - то начни хотя бы с того, сколько времени Конституция США разрешает иметь и применять оружие.
Понятно, что за это время (несколько столетий) - там научились разбираться, как именно было применено оружие.
Тебе не хватает возможности стрелять по людям, у тебя есть такая потреббность. Могу помочь с психиатром.

Тема закрыта