А некоторые шпилятся заведомо дырявыми презиками и других к этому призывают)))) и то, и другое такое себе занятие...вброшу и сюда
некоторые именно так и появились
Изменено: a-kolpakoff, 16.12.2021 - 23:11
Опубликовано 16.12.2021 - 23:11
А некоторые шпилятся заведомо дырявыми презиками и других к этому призывают)))) и то, и другое такое себе занятие...вброшу и сюда
некоторые именно так и появились
Изменено: a-kolpakoff, 16.12.2021 - 23:11
Опубликовано 16.12.2021 - 23:12
вопрос какбэ вообще про другое был, ДГТУ совершенно не интересен.Смертность снижается в результате вакцинации.
В ДГТУ очень большой процент вакцинированных, по крайней мере - среди преподавателей
Опубликовано 16.12.2021 - 23:19
вопрос какбэ вообще про другое был, ДГТУ совершенно не интересен.
Ну а мне как бы не интересен твой вопрос...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 16.12.2021 - 23:39
Опубликовано 17.12.2021 - 00:14
А некоторые шпилятся заведомо дырявыми презиками и других к этому призывают)))) и то, и другое такое себе занятие...
Опубликовано 17.12.2021 - 00:35
Миша не надо обольщаться, вакцинаторов она точно также обнимает за плечико
смертность на планете Земля в общем то 100%
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.12.2021 - 00:40
Миша не надо обольщаться, вакцинаторов она точно также обнимает за плечико
смертность на планете Земля в общем то 100%
Конечно обнимает - в 10 раз меньше. Как и презерватив не дает 100% гарантии. Но ведь 90% лучше чем 0%.
Опубликовано 17.12.2021 - 00:42
Конечно обнимает - в 10 раз меньше. Как и презерватив не дает 100% гарантии. Но ведь 90% лучше чем 0%.
по презервативу - полностью согласен
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.12.2021 - 06:10
Зачем тогда отвечал?
Ну ты же спрашивал? Ждал? Надеялся на ответ?
Опубликовано 17.12.2021 - 08:01
Ну не в 10, раза в 3 и то я думаю что просто вакцинированных не так много, а вот тяжелых как раз помоему было больше кто вакцинирован
Так что не обольщайтесь)
Изменено: ssskkk, 17.12.2021 - 08:00
Опубликовано 17.12.2021 - 09:50
Ну не в 10, раза в 3 и то я думаю что просто вакцинированных не так много, а вот тяжелых как раз помоему было больше кто вакцинирован
Так что не обольщайтесь)
а что, если тошкин после вакцинации полгода лежал в коме (что-то давно не было такого бездарного юмора в теме про весёлые картинки!)?
а теперь попустило и он, как лоханулся (как присаженный на покрашенную лавочку) и теперь хочет, чтобы как можно больше людей лоханулись, как он?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.12.2021 - 10:14
Велик процент липовых прививок?
Или прививались эпиваком?
ахах, как всё предсказуемо ))
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 17.12.2021 - 11:02
ахах, как всё предсказуемо ))
Да у нас, я смотрю, полный форум предсказателей ))
Опубликовано 17.12.2021 - 11:12
Ну а мне как бы не интересен твой вопрос...
Ну ты же спрашивал? Ждал? Надеялся на ответ?
народный просветитель сломался, несите другого.
Опубликовано 17.12.2021 - 11:44
Ну так посчитай, к примеру сопоставимые цифры заразившихся с сегодняшними это декабрь 20 года. Сколько тогда умерших было? Я не считаю, что умирают больше от прививки конечно, но возмущения понятны. Больше привитых, больше смертей. Пока по статистике так получается.
По статистике получается, что в прошлом декабре был пик заражаемости (26-28 тысяч в сутка), а в этом году пик пришёлся на начало ноября (ок. 40 тысяч в сутки).
Пик смертности был в конце декабря-начале января (500-600 смертей ежедневно), а сейчас мы его только-только проходим (1100-1200).
Отсюда можно сделать вывод только лишь что народ стал умирать от ковида несколько чаще, а сам вирус стал распространяться шустрее. Лично я бы это связал с постоянной нервотрёпкой и общим ухудшением качества здравоохранения. Ну и с пресловутой "Дельтой". Вопрос: при чём тут прививка-то? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.12.2021 - 11:52
Лично я бы это связал с постоянной нервотрёпкой и общим ухудшением качества здравоохранения. Ну и с пресловутой "Дельтой".
Нервотрёпка год назад была не меньше, качество здравоохранения за год не ухудшилось, а возможно улучшилось, так как появляется опыт борьбы с ковидом. На счёт Дельты, она разве опасней Альфы, Беты и Гаммы если учесть что при них небыло вакцин?
Вопрос: при чём тут прививка-то? =)
Ну она как бы должна помогать, уменьшая число болеющих и умирающих пропорционально числу вакцинированных.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.12.2021 - 11:58
Получается антваксеры стоят на страже морального здоровья общества и его нравственных устоев, а вы их ещё и смеете в чем то обвинять
Опубликовано 17.12.2021 - 12:02
Ну она как бы должна помогать, уменьшая число болеющих и умирающих пропорционально числу вакцинированных.
Не-не-не.
Она должна помогать, уменьшая число заболевающих после контакта и числа умирающих в результате болезни.
Достоверно известно, что "дельта" более прилипуча (науч. "вирулентна"), нежели предыдущие варианты.
Понятно, что чем больше народу болеет, тем больше контактных. А болеет народу сильно больше сейчас, чем год назад.
Но нам совершенно неизвестно, сколько вакцинированного/невакцинированного народу заболевает после контактов, и сколько вакцинированных таки умирает. Увы, тут данные весьма отрывочны.
Так что делать какие-либо выводы очень сложно.
Получается антваксеры стоят на страже морального здоровья общества и его нравственных устоев, а вы их ещё и смеете в чем то обвинять
Ты это, молчи лучше, а то обвиню вас, антиваксеров, в том, что у меня секса нет уже... Неважно, сколько. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.12.2021 - 12:43
Новая побочка класса нистаид?
Ты это, молчи лучше, а то обвиню вас, антиваксеров, в том, что у меня секса нет уже... Неважно, сколько. =)
Опубликовано 17.12.2021 - 12:46
Новая побочка класса нистаид?
Класса нидаюд!
Опубликовано 17.12.2021 - 13:21
Класса нидаюд!
Опубликовано 17.12.2021 - 13:24
Если ты с ними общаешься как канадский лесоруб, то понятно почему )
Опубликовано 17.12.2021 - 13:46
И да, как общаются канадские лесорубы? Никогда не имел чести.
Видишь, как общается хеманчик? Вот так они и общаются, видимо )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.12.2021 - 14:14
Думаешь рэвакцинация исправит?Класса нидаюд!
Опубликовано 17.12.2021 - 15:03
народный просветитель сломался, несите другого.
"Другого просветителя у меня для вас нет!" (с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых