Брате мой великоукр, понять свои перспективы очень просто: начни с гугеля, и выясни типичные сроки проведения в твоем регионе
1. Сева (и уборки) яровых, 2. Уборки озимых, а также средние по крайним (точнее сказать, Последним) годикам цифры показателей.
По наступлении сих сроков узнай, занимался ли кто-нибудь на Украйне в этом году всеми этими скушными деревенскими глупостями, а если да, то с какими результатами прошли соответствующие кампании, какой процент от средних показателей достигнут при Новой Владе.
Вот, собственно, и все, – когда ты узнаешь эти Числа Жызни (которые лишь необходимое, но не достаточное условие наличия на полках супермаркетов жратвы), тебе останется тока послеживать за представленностью моторных топлив и технических жидкостей на оптовом рынке твоей Родины, да за доступностью магистрального газа, ибо от факта доступности топлива и газа прямо зависит ВСЕ, от технической возможности доставки сырья на мукомольные предприятия, и до количества свинячьего и курячьего поголовья на предприятиях и частных подворьях твоего региона.
Кроме того, тебе лучше обратить внимание сразу на главное: вырубленный газ СРАЗУ ЖЕ сделает товарное сельхозпроизводство с привычным тебе уровнем производительности ТУПО НЕВОЗМОЖНЫМ, и единственное, на что еще как-то можно будет рассчитывать тем чудакам, которые еще оттудова не утекли, это на гуманитарку.
А если “ваще”, брате мой великоукр, я тебе не завидую. Потому что лично мне все чотче сдаеццо, что ты здорово попал, даже если на сегодня тебе видится совсем другое, и никакие заманчивые перспективы не открываются даже у твоего Бобика. Потому што это уже нифига не смешной анекдот, а Грусная Жызень, в которой твоего Бобика тупо Зохавают – или ты сам, или твои соседи, смотря кто из вас окажецо пошустрее. (с)