А я себе установил эту игру и даже чуток поиграл.
... Мне танк кто нибудь подарит? (Яж типа свой теперь)
Опубликовано 8.02.2014 - 08:48
Опубликовано 8.02.2014 - 08:49
нельзя тут технику передавать ![]()
Опубликовано 8.02.2014 - 10:06
да ладно вам уже сраться! то пушки у них косые, то танки корявые
пацаны, я вот пересмотрел свое отношение к игре: не хочу нагибать, не хочу тащить, не хочу качать. вот что есть в ангаре - то и есть, последние бои катаю е25 и фв304, изредка, на выбор, беру что-то из ангара - получаю дикое удовольствие от игрыи стата от игры в удовольствие лезет вверх. А когда соберешься что-то выкачать: сливы, непробития, рикошеты, олени, раки, дно и все остальное гавно у тебя в команде
все-таки это игра, а не спорт, так что, как та француженка: РАССЛАБЬТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ))))
Тут ты прав. Как только играешь не просто в кайф, а с какой то целью,то да ..начинается ))). Но вот таких картинок как ты выложил, я тебе могу слать в день по 7 штук))) На прошлой неделе, был день 5 побед подряд, 3и боя 4000 демаги и вся грудь в орденах )))) Так там у меня цифиры были вообще сказочные))))
Ну не до такой степени. ))) Да ты сам себе понабьешь шя техники. До 5го уровня вкачивается всё за... кружку пива)))) ну в смысле за скорость выпивания кружки пива )))
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 8.02.2014 - 10:10
Человек сам кузнец своего счастья. ![]()
Подари себе копеечные т-127 или черч - и наслаждайся. ![]()
Опубликовано 8.02.2014 - 10:12
Вообщем, я ещё поиграл и понял, что толку в танках боту нет ни какого.
Короче, я мясо!
Изменено: VaaD, 8.02.2014 - 10:13
Опубликовано 8.02.2014 - 10:14
Е*аL я в рот эти акции!!! ))))))))))))))))) Ты хоть утащись, хоть по 100500 урона демаж, и по 11 фрагов за бой. Картошка палюбасу на время акции нерфит технику. Таких эпических, не пробил и рикошет, в таком количестве, не было давно. Это невероятно, я психанул, и заехал в треню с товарищем. он стаял на малиновке посреди поля, я на ГвП при 100% сведении стрелял в него. Результат? А результат, только каждый третий снаряд летит близко к центру, Остальные в край сведения, причем произвольно. )))))
Ребята, акции в танках это как скидки на технику в МедиаМарките, теливизор который год стоил 15 000 в период скидок волшебным образом оказвается все время стоил 20 000 и сечас на него бешеная скидка 10%!!! Тадам!
ВГ еще те вражины. ![]()
Поддерживаю, Вик: сейчас катаю в основом ису с трех-перковым экипажем и попаданий в край круга сведения заметно прибавилось.
Опубликовано 8.02.2014 - 20:07
Ранний мастер ста-1
Опубликовано 8.02.2014 - 23:06
ВГ еще те вражины.
Поддерживаю, Вик: сейчас катаю в основом ису с трех-перковым экипажем и попаданий в край круга сведения заметно прибавилось.
дааааа, лично сижу, танки ваши в бою догоняю и напильником их, напильником!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 9.02.2014 - 08:25
дааааа, лично сижу, танки ваши в бою догоняю и напильником их, напильником!
ты бы лучше чаще тут появлялась, да на вопросы танкистов отвечала, что бы народ не гадал что да как, коммерческой инфы у тебя ни кто не спросит а ответить тебе если знаешь труда не составит
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 9.02.2014 - 12:58
Продам акаунт 15к боев,стата 52%
Техника в ангаре:
Опубликовано 9.02.2014 - 13:00
ДОРОГО!
Тут Банкир свой ак продавал, так там и техники топ дуром и золота на аке было, и цена была трёшка
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 9.02.2014 - 14:32
ты бы лучше чаще тут появлялась, да на вопросы танкистов отве; kexit ds r yfvчала, что бы народ не гадал что да как, коммерческой инфы у тебя ни кто не спросит а ответить тебе если знаешь труда не составит
уж лучше вы к нам. Зачем тут дублировать тему "Ответов разработчиков"?
Продам акаунт 15к боев,стата 52%
Техника в ангаре:
ТТ - T110E5,ИС7,Т57 Хеви,Ис4(иследован но некуплен),Т34(прем танк)СТ - Бат чат,Т62А,Об.140ПТ - Об 268Арта - Об 261Ст - Амх 1390,Чаффи(иследован но некуплен)Цена вопроса 5т.р
Такс, уважаемый. А вы знаете, что за такое аккаунт банится перманентно? Вообще-то случаи перехода аккаунта другому лицу быстро вычисляются и приходит бан.
Я не могу присутсвовать в теме с нарушениями. Таких сообщений быть не должно. WillDanceMalboro, беру на карандаш. Не дай бог ещё раз кого-то поймаю на нарушении.
Опубликовано 9.02.2014 - 14:49
Такс, уважаемый. А вы знаете, что за такое аккаунт банится перманентно? Вообще-то случаи перехода аккаунта другому лицу быстро вычисляются и приходит бан.
Я не могу присутсвовать в теме с нарушениями. Таких сообщений быть не должно. WillDanceMalboro, беру на карандаш. Не дай бог ещё раз кого-то поймаю на нарушении.
Сори незнал,что продажа за реал запрещена)
Больше так делать небуду.
Опубликовано 9.02.2014 - 14:56
Все прямо так испугались ахах
Опубликовано 9.02.2014 - 15:55
[/b]
Опубликовано 9.02.2014 - 17:27
там все мутно написано а хочется что бы простым языком рассказали
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 9.02.2014 - 19:43
Выигрывать получается только так))) 10 фрагов на двоих. Война нам не дали, насколько народ говнистый это ппц!!!! Весь бой про стаяли на базе, а вконце герои млять!!! Шотных поехали и поубивали, не дав война.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 9.02.2014 - 23:27
аккаунты продаются и это не секрет, стоит всего лишь погуглить, так же, можно отдать свой акк на прокачку за денежку, никто ничего не узнает))) Саньке привет)
Опубликовано 10.02.2014 - 00:31
то продажа за реал запрещена
Любая продажа или передача аккаунта иному лицу. В Соглашении это написано.
аккаунты продаются и это не секрет, стоит всего лишь погуглить, так же, можно отдать свой акк на прокачку за денежку, никто ничего не узнает))) Саньке привет)
А мы их блочим, и это тоже не секрет. Ведь есть скрипты, которые замекают не только другой IP, но и изменение в поведении игрока. Дел-то.
там все мутно написано а хочется что бы простым языком рассказали
Не соглашусь начсет "мутно". И что же нужно рассказать такого непонятного?
Опубликовано 10.02.2014 - 01:37
WillDanceMalboro, беру на карандаш. Не дай бог ещё раз кого-то поймаю на нарушении.
Зазвездились?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 10.02.2014 - 04:48
Любая продажа или передача аккаунта иному лицу. В Соглашении это написано.
А мы их блочим, и это тоже не секрет. Ведь есть скрипты, которые замекают не только другой IP, но и изменение в поведении игрока. Дел-то.
Не соглашусь начсет "мутно". И что же нужно рассказать такого непонятного?
Да ну. А если человек переехал, или просто отдал акк, что тоже банят?
Опубликовано 10.02.2014 - 06:29
. Ведь есть скрипты, которые замекают не только другой IP, но и изменение в поведении игрока. Дел-то.
про IP смешно,ога. У нас же все игроки же проплачивают статический.Я например живу на 3 квартиры и соответсвенно на 3 прова... Каждое подключение=новый IP адрес. А поведенеие игрока меняется в зависимости от количества пива например.
Изменено: Old_Hamster, 10.02.2014 - 06:31
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 10.02.2014 - 06:35
Про поведение игрока - смешно. С одного аккаунта играть могут пара родственников, всех забанить - половина игроков уйдёт.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.02.2014 - 06:42
Опубликовано 10.02.2014 - 06:52
во, сколько людей уже ржот в голос ![]()
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых