Так кто виноват, что товарищи твои- социальные импотенты? Опять Путин?
Товарищей всё устраивает. Они тоже не смотрели кино про кроссовки и понятия не имеют, что их обворовывают. Но некоторые всё же смотрели. Вот они
Опубликовано 4.10.2017 - 21:07
Так кто виноват, что товарищи твои- социальные импотенты? Опять Путин?
Товарищей всё устраивает. Они тоже не смотрели кино про кроссовки и понятия не имеют, что их обворовывают. Но некоторые всё же смотрели. Вот они
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.10.2017 - 21:12
Не посмотрели кино про кроссовки, ай-яй-яй. А зря. Оно бы их впечатлило в силу недостаточного критического мышления.
Ты похоже сам не смотрел фильм про димона, только про кросовки и тычешь, наверное так и не смог понять к чему в фильме кросовки.
Видишь, мальчик про кросовки ничего не сказал, он против воровства и коррупции. В 13 лет. Как сказано в видео, настоящий патриот.
Опубликовано 4.10.2017 - 21:23
А кто? Кто забрал у граждан РФ возможность участвовать в общественно-политической жизни госсударства? голосовать когда выбирать не кого, не из кого и все равно все подрисуют.
Опубликовано 4.10.2017 - 21:44
Ты похоже сам не смотрел фильм про димона, только про кросовки и тычешь, наверное так и не смог понять к чему в фильме кросовки.
Весь фильм не смотрел, каюсь. Посмотрел немного и понял, что я могу прожить жизнь гораздо полезнее, чем разрешить вкрутить себе член в ухо. Про кроссовки я уже объяснял несколько раз, но для тебя повторюсь. В некоем мылбоксе некий хакер обнаружил заказ в интернет магазине на кроссовки, которые потом все увидели на Медведеве. Путём логических умозаключений некто пришёл к выводу, что этот ящик принадлежит Медведеву. Заказ был оформлен на однокурсника Медведева, который эти кроссовки получил и отдал Медведеву. Этот однокурсник работает гендиректором в кампании, которой принадлежит дорогостоящая недвижимость. Там однажды видели Медведева. Вывод - эта недвижимость принадлежит Медведеву. Всё так? Я ничего не перепутал? Там ещё были какие то разговоры, что Усманов кому то землю дарил, в какой то фонд. За эти разговоры Усманов притащил Навального в суд и потребовал документального подтверждения. В суде Алёша имел бледный вид и запинающуюся дикцию, но не имел документов. Вследствие чего суд проиграл.
Видишь, мальчик про кросовки ничего не сказал, он против воровства и коррупции. В 13 лет. Как сказано в видео, настоящий патриот.
Мальчик вкручивает член в ухо взрослым дядям, что он платит налоги, а дяди и рады уши подставить. Ещё и нахваливают, молодец, мол, патриот) И ты услышал только то, что хотел услышать. Вот так Лёша Навальный делает их вас лопушков.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.10.2017 - 22:03
Весь фильм не смотрел, каюсь. Посмотрел немного и понял, что я могу прожить жизнь гораздо полезнее, чем разрешить вкрутить себе член в ухо. Про кроссовки я уже объяснял несколько раз, но для тебя повторюсь. В некоем мылбоксе некий хакер обнаружил заказ в интернет магазине на кроссовки, которые потом все увидели на Медведеве. Путём логических умозаключений некто пришёл к выводу, что этот ящик принадлежит Медведеву. Заказ был оформлен на однокурсника Медведева, который эти кроссовки получил и отдал Медведеву. Этот однокурсник работает гендиректором в кампании, которой принадлежит дорогостоящая недвижимость. Там однажды видели Медведева. Вывод - эта недвижимость принадлежит Медведеву. Всё так? Я ничего не перепутал? Там ещё были какие то разговоры, что Усманов кому то землю дарил, в какой то фонд. За эти разговоры Усманов притащил Навального в суд и потребовал документального подтверждения. В суде Алёша имел бледный вид и запинающуюся дикцию, но не имел документов. Вследствие чего суд проиграл.
Мальчик вкручивает член в ухо взрослым дядям, что он платит налоги, а дяди и рады уши подставить. Ещё и нахваливают, молодец, мол, патриот) И ты услышал только то, что хотел услышать. Вот так Лёша Навальный делает их вас лопушков.
Вобщем 4 с минусом. Но в чем претензии по поводу уплаты налогов 13-летним мальчиком?
Опубликовано 4.10.2017 - 22:08
Вобщем 4 с минусом. Но в чем претензии по поводу уплаты налогов 13-летним мальчиком?
В том, что он ни копейки заработать не успел, не то что налоги заплатить. Он ещё за счёт родителей и государства живёт.
просто суки...
Опубликовано 4.10.2017 - 22:23
Но в чем претензии по поводу уплаты налогов 13-летним мальчиком?
В том, что он деревянный Буратино, не дочитавший Азбуку - весьма гордый собой несет услышанные фразы, смысла которых еще не понимает. Лучше бы уроки дома делал, чтобы когда-нибудь поумнеть и не нести подобную хрень на камеру, не осознавая всей несуразности своих слов.
Уже разбирали ранее.
Опубликовано 4.10.2017 - 22:31
В том, что он ни копейки заработать не успел, не то что налоги заплатить. Он ещё за счёт родителей и государства живёт.
Заработать не успел, а налоги платит ежедневно.
Опубликовано 4.10.2017 - 22:35
Заработать не успел, а налоги платит ежедневно.
Ага. Рыбу жарит, а её пока не поймал. Ещё раз для упоротых. Налоги платят его родители. То, что с покупок берётся ндс, не делает его налогоплательщиком. Не он деньги на те покупки заработал. Хватит быть алёшиным лохом. Стряхни морок с себя и лапшу с ушей.
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 09:10
с чего ты это взял? знаю детей, которые с 12 лет подрабатывают себе. ах да, методичка.
Опубликовано 5.10.2017 - 09:17
с чего ты это взял? знаю детей, которые с 12 лет подрабатывают себе. ах да, методичка.
Они официально оформлены и работодатель платит за них ндфл? или как ты?
Опубликовано 5.10.2017 - 09:18
ты из трудовой инспекции? занимайся своим делом.Они официально оформлены и работодатель платит за них ндфл?
а как я?или как ты?
Опубликовано 5.10.2017 - 09:19
ты из трудовой инспекции? занимайся своим делом.
Опубликовано 5.10.2017 - 10:30
Особо нет желания, убеждать тебя в чём-то на одноклеточном уровне. У тебя рассуждения как у "премудрого пескаря" из глубины пеньковых корней ))
Научись обобщать, а не переходить на частности, на личности. Ибо это из раздела "Чисто трёп". Этот раздел форума называется "Общество..." и потому, коррупцию необходимо рассматривать как общее явление, а не частный случай. Тем более, что "рыба всегда гниёт с головы". Научись обобщению - важной функции сознания хомо-сапиенса.
Начни с понимания, что такое "государство" и для чего оно нужно. Что такое общество. Возможно ли существование государства без гражданского общества?
А, иначе, разговор тут, как у бабок на лавочке. "Начни с себя" - это демагогия, сродни разводу кроликов. Скажи тогда прямо, что ты держишь тут всех за идиотов, в древнегреческом понимании этого слова ))
А кто? Кто забрал у граждан РФ возможность участвовать в общественно-политической жизни госсударства? голосовать когда выбирать не кого, не из кого и все равно все подрисуют.
Опубликовано 5.10.2017 - 10:43
"рыба всегда гниёт с головы"))
Опубликовано 5.10.2017 - 10:43
Я знаю, что объединяет вас с Фриманом! Кроме ненависти к Путину, естественно. Вас объединяет патологическая несообразительность, в народе называемая тупостью.
Если 12-летний мальчик и может где-то тайно подзаработать, то уж, разумеется, согласно законодательству РФ он не может являться налогоплательщиком, что значит (внимание!) он не может платить налоги. Даже, если бы очень этого хотел бы.
Балаболы - они такие балаболы. Лишь бы языки почесать.
Изменено: Loybicanash, 5.10.2017 - 10:44
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.10.2017 - 11:05
Аудитория телевизора постарше будет по сравнению с аудиторией интернета. А выбирают власть у нас бабушки, смотрящие зомбоящик.
Опубликовано 5.10.2017 - 12:11
Кто там говорит что у нас чиновники какие-то не такие, а сотрулники роснефти со слишком дорогих кружек пьют?
4 октября в Москву прилетел король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиза Аль Сауд. В правительственном терминале Внуково-2 во время спуска короля заклинило заменяющий трап золотой эскалатор, который он возит с собой.
Читать полностью:
Опубликовано 5.10.2017 - 12:25
И зарегистрированы в налоговой. Ну ты и олежа)) Ах да, они мороженое на эти деньги покупают. С них берётся ндс, который разворовывается. Л - логика!)) Почему бы, не становясь в идиотскую позу, просто не признать, что мальчик спорол чушь, а не слишком умные взрослые ему поддакивали? А то так можно договориттся до того, что твои знакомые подрабатывающие детки совершают федеральное преступление, не платя подоходный, пенсионный и т.д. налоги.с чего ты это взял? знаю детей, которые с 12 лет подрабатывают себе. ах да, методичка.
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 12:27
зачем? они не налоговые агенты. для этого есть работодатель и договор подряда. читай законы.И зарегистрированы в налоговой.
Изменено: olegus, 5.10.2017 - 12:28
Опубликовано 5.10.2017 - 12:29
В этой теме слово "методичка" упоминается 20 раз, "методичке" - 34 раза. Итого 54 раза.
Дайте ссыль хоть где можно скачать, хоть посмотреть о какой методичке твердят оппы.
Опубликовано 5.10.2017 - 12:32
Почитал. В законах написано, что работать в России можно с шестнадцати лет и что олегус пустомеля. Никакого договора подряда с малолетками быть не может.зачем? они не налоговые агенты. для этого есть работодатель и договор подряда. читай законы.
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 12:35
бггггг...Почитал. В законах написано, что работать в России можно с шестнадцати лет
Изменено: olegus, 5.10.2017 - 12:37
Опубликовано 5.10.2017 - 12:51
Изменено: December, 5.10.2017 - 12:53
Опубликовано 5.10.2017 - 12:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых