Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#14176 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:25

Коронавирус живет на руках человека около 10 минут, поскольку микробиом кожи разрушает его, заявил эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

«Что касается жизни вируса на поверхности, попадая на руки, не на перчатки, именно на руки, вирус, в общем-то, разрушается где-то минут через десять, потому что микробиом человеческой кожи уничтожает вирус».

Я давно ещё задавался вопросом. Наши родные стафилококки-стрептококки не жрут ли корону? О, протеинов подвезли, ням-ням.

По поводу причины смерти. А может быть вообще смерть напрямую от короны, а не от осложнений? Я не медик ни в каком месте, но вот интересно.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#14177 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:33

Я давно ещё задавался вопросом. Наши родные стафилококки-стрептококки не жрут ли корону? О, протеинов подвезли, ням-ням.

По поводу причины смерти. А может быть вообще смерть напрямую от короны, а не от осложнений? Я не медик ни в каком месте, но вот интересно.

А что такое смерть от короны, а не от осложнений?
  • 1

#14178 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:43

вирус не убивает убивают осложнения им вызванные, т.е. он катализатор хронических болезней )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#14179 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:45

А что такое смерть от СПИДа, а не от осложнений, вызванных им?

• 0

#14180 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:46

Поражение лёгких, как я понимаю, и последующая смерть от недостатка кислорода

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14181 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:47

А что такое смерть от СПИДа, а не от осложнений, вызванных им?

Да! Что?
  • 0

#14182 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:47

Поражение лёгких, как я понимаю, и последующая смерть от недостатка кислорода

так это и есть осложнения

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#14183 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 13:54

Наверное нет, наверное это именно это смерть напрямую от короны. Если вирус изменил клетки настолько, что они перестали выполнять свою функцию. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#14184 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.06.2020 - 13:59

вирус не убивает убивают осложнения им вызванные, т.е. он катализатор хронических болезней )))

угу.. это говорит человек, который работает с медициной.. катализатор, ага.. хронических болезней.. )))

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#14185 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 319 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 15:52

Василий отменил пропуска, но сохранил самоизоляцию  :suicide: Походу они с Путиным решили соревноваться кто сильнее запутает население. 

• 1

#14186 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 19:05

Чтобы количество умерших от вируса устрашало. А то, что именно от вируса умерло не так много - гражданам знать не надо.

Ерунда. Никого не устрашат, к примеру, 10 человек, умершие от вируса и 50 от других причин. Большинство скажет, что это ооочень мало. Только хомо сапиенс поймёт, что это прирост смертности на 20 процентов.

До? И что тогда смерть от вируса?

А куда же он денется? Останется со всё ещё болеющими или станет выздоровевшим? Пойми, что он не может просто испариться. Он уже записан в заболевшие и далее, его нужно куда то девать. Куда? Напомню, что графы всего три (Заболевшие, выздоровевшие, умершие). 

Похоронят. Эти цифры никому не обязаны сойтись в ноль. Да, человек заболел и его зарегистрировали в этом качестве. Потом он наложил на себя руки. Смерть от вируса? Нет конечно.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#14187 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 19:09

Похоронят. Эти цифры никому не обязаны сойтись в ноль. Да, человек заболел и его зарегистрировали в этом качестве. Потом он наложил на себя руки. Смерть от вируса? Нет конечно.

По твоей версии, он останется во всё ещё болеющих, что в корне неверно и противоречит здравому смыслу.

А нужно то всего последнюю колонку с умершими разделить на умерших от ковида и умерших от иных причин. И тогда всё сойдётся.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14188 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 509 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 19:12

А вы уверены, что не переболели COVID-19? Жена сдала кровь на антитела(необходимость для госпитализации)

Прикрепленный файл  2020-06-04.jpeg   219,55 Кб   1 раз скачано

Сидели, размышляли, болели в октябре или ноябре, всей семьёй, антибиотики пили, ингаляции делали, на работу ходили, сын правда неделю дома сидел, не ходил на занятия в колледж.

А ещё, в конце января, тёща болела сильно, сухой кашель, температура, ей 68 лет, сидела дома, мы ей возили лекарства и продукты, симптомы подходят, но мы не заразились.

Изменено: BanZai, 4.06.2020 - 19:19

• 0

#14189 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 19:24

А вы уверены, что не переболели COVID-19? Жена сдала кровь на антитела(необходимость для госпитализации)

attachicon.gif2020-06-04.jpeg

Сидели, размышляли, болели в октябре или ноябре, всей семьёй, антибиотики пили, ингаляции делали, на работу ходили, сын правда неделю дома сидел, не ходил на занятия в колледж.

А ещё, в конце января, тёща болела сильно, сухой кашель, температура, ей 68 лет, сидела дома, мы ей возили лекарства и продукты, симптомы подходят, но мы не заразились.

Лично я уверен, что вы не болели короной, по всей совокупности информации, что сейчас есть

• 1

#14190 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 19:48

По твоей версии, он останется во всё ещё болеющих, что в корне неверно и противоречит здравому смыслу.

А нужно то всего последнюю колонку с умершими разделить на умерших от ковида и умерших от иных причин. И тогда всё сойдётся.

Эти детали волнуют достаточно небольшую часть нервного населения. Всё равно найдётся куча потерпевших, которых и это не устроит тоже. Любителей теорий заговора у нас огромное множество. Самолёт упал в Ростове, помнишь? Я напомню. В той теме был треш и угар. Вылезло ровно такое же количество авиастроителей, пилотов и специалистов по газовой динамике, сколько сейчас в этой теме вирусологов. Что интересно, одни и те же лица. Поутихли, только когда международная комиссия выдала заключение о ошибке пилота. Почитай, весьма занятно.

• 0

просто суки...

#14191 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:04

attachicon.gif2020-06-04.jpeg

Реальный знакомый человек сейчас болеет короной . (Не в Ростове). С его слов перепутать невозможно ни с гриппом, ни с орви:

Пропало обоняние, вкусовые рецепторы почти  в ноль, температура 39 и практически не сбивается, вообще очень тяжело организм переносит. Хотя , понятно , все инивидуально.Мы тоже очень зима тяжело болели всей семьей, но запахи и вкус были на месте.

Изменено: Raptor, 4.06.2020 - 20:05

• 1

#14192 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:11

Реальный знакомый человек сейчас болеет короной . (Не в Ростове). С его слов перепутать невозможно ни с гриппом, ни с орви:

Пропало обоняние, вкусовые рецепторы почти  в ноль, температура 39 и практически не сбивается, вообще очень тяжело организм переносит. Хотя , понятно , все инивидуально.Мы тоже очень зима тяжело болели всей семьей, но запахи и вкус были на месте.

Спроси у него, не 4-я у него группа крови (мне для статистики/анализа)

• 4

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#14193 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:14

Эти детали волнуют достаточно небольшую часть нервного населения.

Если ты думаешь, что они меня волнуют, то ты ошибаешься. Я абсолютно ровно отношусь к статистике основанной на подтасовках.

Речь за статистику завёл не я. Я только обратил внимание, что в том виде какая она сейчас есть, её нельзя воспринимать всерьёз.

Ещё  раз повторюсь, что те кто верит нашей статистике могут сами попытаться сравнить данные по РО и Дагестану. 

P.S. Зачем ты приплёл сюда самолёт я не понял. Вроде никто здесь не выставляет себя вирусологом. Речь идёт только о здравом смысле.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14194 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 509 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:22

Лично я уверен, что вы не болели короной, по всей совокупности информации, что сейчас есть

Откуда антитела?

• 0

#14195 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:22

Спроси у него, не 4-я у него группа крови (мне для статистики/анализа)

Вроде пишут, что меньше всего болеют с I(0) группой.

• 0

#14196 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 509 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:27

У тёщи такое было, в конце января, писал выше, на нас не отразилось ни как, хз

у меня и сына первая, у жены вторая.

• 0

#14197 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:28

Меня ковид в данной ситуации мало волнует, а вот потеря вкуса/запаха замечено как раз у обладателей 4гр...

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#14198 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:39

Откуда антитела?

Нигде нет информации о том, что тесты на антитела проверили на sar-cov 2002 года, который не сильно отличается от sars-cov2 и также перешёл к людям от летучих мышей. Также не проверили тесты на заражение. И они могут определять оба вируса, а результат один - положительный.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#14199 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:49

P.S. Зачем ты приплёл сюда самолёт я не понял. Вроде никто здесь не выставляет себя вирусологом. Речь идёт только о здравом смысле.

Да ладно!))) Их тут просто толпы! Ходят по теме, и многозначительно подмигивают друг другу. "Ну теперь то и ты всё понял". Они в курсе коэффициента распространения вируса. Знают, что маски не помогают, Знают, что никакого вируса нет. Знают, что вирус есть, но не опасней гриппа. Они знают, как должны быть оборудованы инфекционные отделения. Они уверены, что всё это заговор мирового правительства с целью порабощения человечества, и что только они в курсе, что происходит. Ну и наконец, они знают, что статистика не соответствует реальности. Количество заболевших и умерших или адски завышается, чтоб нагнать ужас, или в разы занижается, чтоб не создавать панику. И да, они считают себя очень здравомыслящими.

• 2

просто суки...

#14200 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2020 - 20:57

Да ладно!))) Их тут просто толпы! Ходят по теме, и многозначительно подмигивают друг другу. "Ну теперь то и ты всё понял". Они в курсе коэффициента распространения вируса. Знают, что маски не помогают, Знают, что никакого вируса нет. Знают, что вирус есть, но не опасней гриппа. Они знают, как должны быть оборудованы инфекционные отделения. Они уверены, что всё это заговор мирового правительства с целью порабощения человечества, и что только они в курсе, что происходит. Ну и наконец, они знают, что статистика не соответствует реальности. Количество заболевших и умерших или адски завышается, чтоб нагнать ужас, или в разы занижается, чтоб не создавать панику. И да, они считают себя очень здравомыслящими.

И есть Грамотный, который за всеми следит!

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика