А мы их блочим, и это тоже не секрет. Ведь есть скрипты, которые замекают не только другой IP, но и изменение в поведении игрока. Дел-то.
Не надо пугать народ всякими скриптами... Ростов после такой зимы ни чем не напугать.
1. Пусть эти дятлы в ВГ напишут лучше скрипты для удаления ботов из игры, уже не первый раз сталкивался.
2. При чем тут IP, я могу играть: дома, на работе, у друга, у брата, у родителей, в командировке, в игровом клубе, в любом кафе где есть инет и т.д и т.п.
3. Поведение игроков в бою, у каждого есть своя налаженная тактика ведения боя, вплоть до мелочей...да и боты сейчас настроены неплохо на ютубе полно видео. См. виде днища джова связонное с ботоводством.
4. Пример: Я игрок, у меня полный ангар 10лвл, хорошая стата... Надоело мне играть, продал акк школьнику: тот задонатил: поменял ник, привязал к своему телефону и играет в свое удовольствие... как его вычислите???? IP не не слышал, поведение вы о чЕм???
Неоднократно задавал животрепещущие вопросы на оф. форуме танков, но почему то лалки из ВГ удаляют вопросы которые их кусают. Хотя как то один вопросик проскочил на тему "пользовательского соглашения", что Серб наверное тогда пожалел что на него ответил и спустя пол часа все ответы Серба на мой вопрос потерли, а посетители темы стали ВГ душить дополнительными вопросами в этом направлении. Но я то умный, я заскринил тогда эту страничку с ответом Серба ![]()
Изменено: Rino, 10.02.2014 - 09:35