Ну в целом да. Обязательно же надо было подождать, когда все ломанутся переобуваться?)))все как всегда. И понятно, что в пиковые дни им будет плевать на всякие там проколы, ремонты и прочее. Это как с кондиционерщиками. Народ ждёт самую жару а потом начинает возмущаться с ценников. Думаю ещё две недели назад спокойно бы и дёшево сделали колеса.Так то да, но у меня не прокол был - колеса лето пролежали, старенькие уже и резина и диски - резина от обода отклеивается и пропускает. Накачаешь, 2-3 часа и спускает в ноль. Я х.з. как такое самому починить. Видел на озоне баллончик с герметизатором, но не рискнул пробовать.
За мой уровень заработка не переживай, он для ростова топ. Мне не жалко 2000, не люблю когда меня налюбливают. Я всегда даю чаевые, и на монтажке в том числе. А это было явное налюбилово. Даже коллега этого барыгана, после его слов о 1800 за 2 колеса пытался его поправить, и сказал ему - тут за 2 колеса, а не за 4. А тот говорит да за 2. Т.е. сам же и спалился - взял с меня двойную цену. 900 рублей разобрать помазать собрать колесо R14 без балансировки таких цен точно нет. Спасибо хоть не спускают, жблдт.
Вовсе не фигня как оказалось. За 10 минут спустярукавичной работы 1800, норм ценник. И потом что за дискриминация клиента по типу выполняемой работы? У кого ремонт колес им что ждать, пока у этих мразей критические дни пройдут?!ФАС на них натравить, на мерзавцев.
Изменено: hazzyhaz, 6.11.2024 - 08:11