Ты путаешь короля и каких-то чиновников. У короля страна в собственности, если можно так выразиться.
Кто там говорит что у нас чиновники какие-то не такие, а сотрулники роснефти со слишком дорогих кружек пьют?
4 октября в Москву прилетел король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиза Аль Сауд. В правительственном терминале Внуково-2 во время спуска короля заклинило заменяющий трап золотой эскалатор, который он возит с собой.
Читать полностью:
Король обычно путешествует с большим количеством сопровождающих, а также возит тонны вещей, чтобы вести привычный образ жизни. С собой король берет в том числе автомобили и два эскалатора, заменяющие ему трап. Так, во время визита в Индонезию в марте этого года короля сопровождали 800 человек, в том числе 10 министров и 25 принцев. Перед визитом короля в Джакарту доставили из Саудовской Аравии 459 тонн различной техники, в том числе два «Мерседеса» марки S600. 63 тонны вещей оставили в Джакарте, а 396 тонн отправили на курорт в Бали, где король собирался отдохнуть.
Наши чиновники - это просто серые мышки на фоне мировых.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 12:56
еще один нечитатель.Тринадцаьилетний пацан это "лицо, получившее среднее образование и достигшие четырнадцатилетнего возраста"?
а факты таковы, что есть возможность официального трудоустройства даже у младенцев.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:00
еще один нечитатель.
а факты таковы, что есть возможность официального трудоустройства даже у младенцев.
Водителем маршрутки? Фрезеровщиком? Или админом?

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:01
Олегус настолько бесполезен, что его может заменить младенец?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:01
это уже детали и выдумки. а факт - это факт.Водителем маршрутки? Фрезеровщиком? Или админом?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:09
это уже детали и выдумки. а факт - это факт.
Есть предположение, что детки, зарабатывающие в театральных студиях, настолько загружены, что шариться по митингам Навального у них физически нет времени. Если только этот пацан не "артист ", специально приглашенный на митинг в качестве подсадной утки.
А так да, факт остается фактом- официально зарабатывать и платить налоги можно и до 14 лет.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:09
опять домыслы и фантазии. научись уже мыслить фактами.Есть предположение
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:19
Перефразирую Гриндая: чем трындеть попусту, нашёл бы ты того ребёнка и узнал все в него! Это ж как легко ничего не зная, выдавать свои фантазии и домыслы за реальность! Найди пацана и узнай все! А потом и говори о вранье или признай ошибку. Или добавляй после обличительных речей волшебное слово "имхо".Есть предположение, что детки, зарабатывающие в театральных студиях, настолько загружены, что шариться по митингам Навального у них физически нет времени. Если только этот пацан не "артист ", специально приглашенный на митинг в качестве подсадной утки.
А так да, факт остается фактом- официально зарабатывать и платить налоги можно и до 14 лет.
Изменено: Flame, 5.10.2017 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:10
бггггг...С письменного согласия
Ок. Твои знакомые детки именно так и подрабатывают? Снимаются в кино? Официально трудоустроены?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:11
еще раз: прекращай фантазировать.Ок. Твои знакомые детки именно так и подрабатывают? Снимаются в кино? Официально трудоустроены?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:15
Факт в том, что школота навальная нигде не работает и налогов не платит. Театральных студий на всех не хватит. Тот пацан говорил слова, услышанные от Навального. И только.опять домыслы и фантазии. научись уже мыслить фактами.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:15
доказательства будут?Факт в том, что школота навальная нигде не работает и налогов не платит.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:17
еще раз: прекращай фантазировать.
Так это ты тут лупишь фэнтези без остановки про официальное трудоустройство малолеток в театральных студиях) Твои знакомые детки чем зарабатывают?
просто суки...
Оффлайн
опять домыслы и фантазии. научись уже мыслить фактами.
Они иначе не умеют )) Хотя, "очень любят", когда подобные домыслы и догадки касаются коррупционности Медведева и Ко.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
слив защитанТак это ты тут лупишь фэнтези без остановки про официальное трудоустройство малолеток в театральных студиях) Твои знакомые детки чем зарабатывают?

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:18
А у тебя будут?доказательства будут?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:19
я тебе статью ТК привёл. это факт. а ты начал буйно фантазировать. это тоже факт.А у тебя будут?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:46
Факт в том, что школота навальная нигде не работает и налогов не платит. Театральных студий на всех не хватит. Тот пацан говорил слова, услышанные от Навального. И только.
Вспомни, как меня в подобном случае причислял к брехунам и балаболам. А теперь ты сам балабол и брехун. Ты знаешь лично того "школоту", у тебя есть доказательства где он работал или ты достоверно знаешь, чем он занимается в свободное от школы время?
я тебе статью ТК привёл. это факт. а ты начал буйно фантазировать. это тоже факт.
Они такие: коррупции нет, ТК им не указ, все отрицают, но сами при этом только свои фантазии в качестве фактов приводят...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:07
это уже детали и выдумки. а факт - это факт.
Алилуйя! Теперь возвращаемся к теме. Какие факты из художественного кино госдепа доказывают коррумпированность Медведева?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:07
Изменено: olegus, 5.10.2017 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:18
в сейфе, установленном в служебном кабинете Улюкаева, была обнаружена коллекция золотых монет. Среди них были пять — весом по одному килограмму, а одна — три килограмма
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:30
батон...батон...
в сейфе, установленном в служебном кабинете Улюкаева, была обнаружена коллекция золотых монет. Среди них были пять — весом по одному килограмму, а одна — три килограмма
Да это ж его попросили сохранить! Это же не его! Многие мемберы так же делают!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:40
Согласно статье тот ребёнок из видео работает и платит налоги?я тебе статью ТК привёл. это факт. а ты начал буйно фантазировать. это тоже факт.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:40
так спроси у негоСогласно статье тот ребёнок из видео работает и платит налоги?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:42
Ты повёлся что-ли?Да это ж его попросили сохранить! Это же не его! Многие мемберы так же делают!
Слмв засчитан)так спроси у него
просто суки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых