Теперь относительно стрелять.... Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно. Ребята "Ураганы" есть по обе стороны. Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 милион человек. Офицерского состава как в целой руской полторамилионной армии. кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много.
Теперь про евроинтеграцию и помошь запада. Ребята мы уже давно в Европе. Нет проблемы получить шенген и ездить куда хотим. Лично у меня немецкий мульти шенген и в любой момент еду куда хочу. Отдыхал в прошлом году в Чегногории - кстати дешевле, качественней и приятней чем в Крыму. Бумажная евроинтеграция нужна чтоб уйти от влияния Росии. И таки уйдем - к сожалению плохие вы соседи. В НАТО тоже вступим, несмотря ни на что - ето уже все поняли. Кстати вернулся только с Кракова -так знакомые поляки говорят что американцы уже розместили четыре комплекса "Петриотов" с задачей сбивать любые ракеты в воздухе в радиусе 1000 км. А от польской границы до Донецка 1100 км. Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины. Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные. А тешить себя что рынок Росии кому то нужет - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....
Ух.... что то замного на один раз.
ну то есть вы хотите открыть третью мировую, это я про миллион человек, нато и все такое прочее? ради крыма который по вашим же словам и нафиг никому не нужен?
ну попробуйте.только теперь уже вы будете агрессорами, в том числе для европы. в конце концов весь запад признал что грузия начала войну и саака слила в унитаз. результатом такой деятельности будет отсутствие на карте такого государства как украина вообще. кто вас поведет на войну то? баптист турчинов? не смешите свои же тапки. я думаю европа, в которой вы давно уже (непонятно только в качестве кого) как только вы соберете армию в миллион человек быстренько поменяет вам верхушку. не забывайте что вы сейчас европейский протекторат, а большая война ни европе ни штатам не нужна. не забывайте что на востоке немало русских и прежде чем отвоевывать крым вам придется устроить гражданскую войну да еще и победить в ней. либо все вышенаписанное толстющщий троллинг, либо у вас с головой не все в порядке.
единственно, с чем можно согласиться с nik56 это с тем что кисилев спятил , когда сказал что россия может превратить америку в радиоактивный пепел. зря он это сказал, это прямая и явная угроза. я не знаю для чего этот посыл был выдан. где там сноуден, так бы хотелось узнать содержание 5 часовых переговоров обамы с путиным 
насчет айпадов вообще смех один, вы реально думаете что кто то будет горевать об айпадах? 
Изменено: gr, 20.03.2014 - 08:38