Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#14201 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:23

т.к. сам имел отношение к частям, которые ничего кроме учений не проводили до сих пор )) то всегда были интересны пьяные байки тех, кому довелось. А когда нас начали заменять мотострелки, всяких "не геройских" историй увеличилось... в общем если кратко - уверен что 950 000 этого ихнего ополчения в случае реальной опасности побежит за лоперамидом.

коллега вчера практически тоже самое слово в слово сказал. Говорит- все смелые за компом писать, а когда у нас на сборах танк выстрелил- чуть не обгадились от страха.

Изменено: Алюша, 20.03.2014 - 08:30

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14202 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:27

Америка постоянно нарушает международное право и......, ничего.

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#14203 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:28

Опрос сверху уже устарел, не пора ли его обновить? По поводу востока Украины теперь.

• 2
Rotate!

#14204 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:30

коллега вчера практически тоже самое слово в слово сказал. Говорит- все смелые за компом писать, а когда у нас на сборах танк выстерил- чуть не обгадились от страха.

Это с непривычки. Существуют методики по нивелированию подобных психологических проблем. После КМБ все проходит, в основном.

Вообще с любым материалом нужно работать , тогда будет толк.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#14205 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:30

Даёшь ДОНБАСС!

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#14206 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:31

Это с непривычки. Существуют методики по нивелированию подобных психологических проблем. После КМБ все проходит, в основном.

да? ну пусть готовятся. Делать же больше нечего, страна и так процветает.
  • 0

#14207 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:32

а на это нужно время! У меня сосед два раза в Чечне был по контракту - смотрела я видео, слушала его. Война - это страшно, очень страшно, особенно в современных условиях. И для меня непонятно, как люди в здравом уме могут хотеть войны, а не благоустройства своего государства.

• 3

#14208 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:34

да? ну пусть готовятся. Делать же больше нечего, страна и так процветает.

Чтобы недовольных экономическими проблемами стало меньше просто необходимо развязать с кем нить войнушку.

И недовольных поубавится и экономические проблемы на сотый план отойдут.

• 0

#14209 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины.  Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные.  А тешить себя что рынок Росии кому то нужет  - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок  который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....

"Кому война, а кому мать родна". Чай не первая, переживем.
Меня вот другое интересует. Вот вы пишете про то что выкинут Россию из G8, Совбеза, ВТО...
Ну вот сами подумайте. Не знаю как там на счет G8 и Совбеза, а из ВТО никуда нас не денут, не для того нас туда включали на совсем не выгодных для нас условиях, что бы потом выкидывать :)
Я бы только за был, если бы из ВТО выкинули, был бы дополнительный профит нашему производителю.
  • 3

#14210 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

а на это нужно время! У меня сосед два раза в Чечне был по контракту - смотрела я видео, слушала его. Война - это страшно, очень страшно, особенно в современных условиях. И для меня непонятно, как люди в здравом уме могут хотеть войны, а не благоустройства своего государства.

Абсолютно согласен. Во всем.

• 0

#14211 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:35

Теперь относительно стрелять....   Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно.  Ребята  "Ураганы" есть по обе стороны.  Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 милион  человек. Офицерского состава  как в целой руской полторамилионной армии.   кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много. 

Теперь  про евроинтеграцию и помошь запада.   Ребята мы уже давно в Европе. Нет проблемы получить шенген и ездить куда хотим. Лично у меня немецкий мульти шенген и в любой момент еду куда хочу. Отдыхал в прошлом году в Чегногории - кстати дешевле,  качественней и приятней чем в Крыму. Бумажная евроинтеграция  нужна чтоб уйти от влияния Росии. И таки уйдем - к сожалению плохие вы соседи. В НАТО тоже вступим, несмотря ни на что - ето уже все поняли. Кстати вернулся только с Кракова -так знакомые поляки говорят что американцы уже розместили четыре комплекса "Петриотов" с задачей сбивать любые ракеты в воздухе в радиусе 1000 км. А от польской границы до Донецка 1100 км.  Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины.  Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные.  А тешить себя что рынок Росии кому то нужет  - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок  который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....

Ух.... что то замного на один раз.

ну то есть вы хотите открыть третью мировую, это я про миллион человек, нато и все такое прочее? ради крыма который по вашим же словам и нафиг никому не нужен? 

ну попробуйте.только теперь уже вы будете агрессорами, в том числе для европы. в конце концов весь запад признал что грузия начала войну и саака слила в унитаз. результатом такой деятельности будет отсутствие на карте такого государства как украина вообще. кто вас поведет на войну то? баптист турчинов? не смешите свои же тапки.  я думаю европа, в которой вы давно уже (непонятно только в качестве кого) как только вы соберете армию в миллион человек быстренько поменяет вам верхушку. не забывайте что вы сейчас европейский протекторат, а большая война ни европе ни штатам не нужна. не забывайте что на востоке немало русских и прежде чем отвоевывать крым вам придется устроить гражданскую войну да еще и победить в ней.  либо все вышенаписанное толстющщий троллинг, либо у вас с головой не все в порядке. 

единственно, с чем можно согласиться с nik56 это с тем что кисилев спятил , когда сказал что россия может превратить америку в радиоактивный пепел. зря он это сказал, это прямая и явная угроза. я не знаю для чего этот посыл был выдан. где там сноуден, так бы хотелось узнать содержание 5 часовых переговоров обамы с путиным  :ph34r:

насчет айпадов вообще смех один, вы реально думаете что кто то будет горевать об айпадах?  :lol:

Изменено: gr, 20.03.2014 - 08:38

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#14212 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:35

да не будет никто ни с кем воевать... это психология - "боевой" дух заменяет недостаток остального. в связи с фактической уже потерей части территории (как бы там ни было) - национальная идея сейчас оказалась очень уязвима, и нужно чем-то заполнить этот пробел.. это вроде как из логики.. из минусов - пока политики таким образом отвлекают от проблем, подрастет еще одно поколение - перманентно ненавидящее Россию..

• 1

#14213 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:36

ты сама ответила на свой вопрос. Ну и еще- это пишут те, кто войны не видел.

• 0

#14214 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:38

Вчера тревожные ленты информагентств принесли радостное известие: в
Виннице силами народно-освободительной обороны Украины был освобожден
завод, производящий небезызвестный Nemiroff.

— Героям сала! — восторженно отозвался интернет.

И, ведь, блин, — даже как-то и не возразишь.

Но это-то — хоть как-то логично и, в общем-то, предсказуемо…

…На самом деле, «картинка» из Киева уже в последнее время начинает
решительно напоминать уже ту стадию анекдота, где «мужик, проснись, ты,
кажется, обосрался!» (с). И сценаристам и режиссерам уже как-то
бесполезно твердить в оправдание: «не поверите, я и не спал…» (с).

взято отсюда

• 0

#14215 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:40

Только прислал "ДЖ Буша" под Босфор.... а зона деятельности 2000 км

Ну это только если у них летчики камикадзе , в одну сторону полетят а на обратном пути в море падать будут

• 0

#14216 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:40

А танки и БМП всё везут и везут куда-то по Таганрогской. Неужели начали уже укреплять армию Крыма?
  • -1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#14217 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:41

Стакан вотки и вперед. кто-ж воюет без стакана?
  • 0

За связь без брака!

#14218 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:41

единственно, с чем можно согласиться с nik56 это с тем что кисилев спятил , когда сказал что россия может превратить америку в радиоактивный пепел. зря он это сказал, это прямая и явная угроза. я не знаю для чего этот посыл был выдан. 

Жирик постарел просто...Из его уст это б звучало повтором..  Его держат на случай, если вернется его любимая Кондолиза Райс))) тут нужен новый чел, притом в более спокойной обстановке этим занимается Рогозин, а при напряге пар стравливает Киселев

• 0

#14219 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:43

ты сама ответила на свой вопрос. Ну и еще- это пишут те, кто войны не видел.

читая ник56 так и видится чувак на зарплате который откликнулся на вакансию "работа в интернете на дому, оплата почасовая" ;) 

• 1

#14220 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 940 Сообщений:

Эти села придется тоже присоединить...   :lol:

и присоеденим вместе с областными центрами ;)

http://video.yandex....lled-pv/view/65

• 8

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#14221 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Стакан вотки и вперед. кто-ж воюет без стакана?

тоже верно, но тех кто покрепче не берёт ))) а некоторые плакать начинают... хотя польза конечно есть, но по слухам, вроде как мера то не сильно распространенная, не смотря на её популярность... 

• 0

#14222 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:49

мне вообще не нравится в какую плоскость свалилась тема. все это для того , чтобы потом цитируя сообщения с разных форумов - наши же ответы на этот гнусный тролинг, представить россию как страну , где живет воинственно настроенное население. потом наши же посты будут показывать украинцам с неокрепшей психикой для вербовки на пушечное мясо. предлагаю всем поставить ника56 в игнор, ибо разговаривать в таком ключе совершенно не о чем. 

• 4

#14223 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:51

Селькуп

А что восток? Отдельно Донецкая, Харьковская и Ланская области нам особой погоды не сделают.

Наоборот туда придется вливать суммы в разы (а может и на порядок) больше, чем в Крым, поднимать производство, с шахтами решать проблемы.

Так что вложенные в Восток деньги не окупятся в обозримом будущем.

Это всё равно, что сразу отвалить денег и купить гараж за 700 тысяч или платить за аренду 20 лет по три тысячи.

Нам может быть выгодно только разделение и образование двух федераций: Восточной и Западной.

Восточная - это плюс с Днепропетровской, Запорожьем и Херсоном как минимум, чтобы решить проблемы с водой, электроэнергией и транспортными путями в Крыму.

Так что о войне, захвате, оккупации не может быть и речи... даже в нашем прав-ве предлагают туда ввести наблюдателей, чтобы устаканить ситуацию.

• 0

#14224 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:56

насчет айпадов вообще смех один, вы реально думаете что кто то будет горевать об айпадах?  :lol:

Ох... как хотелось бы что бы это было правдой, но к сожалению это не так...
Иначе бы не покупал народ айпады за 30 т.р. в кредит при з/п в 18 - 25 т.р.
Как ни печально, но у нас целенаправленно уже взрощено общество потребления, грустный конечно но факт :(
  • 0

#14225 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 940 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:56

А танки и БМП всё везут и везут куда-то по Таганрогской. Неужели начали уже укреплять армию Крыма?

для укрепления Крыма в КК везти надо на паром

в Таганроге разве что на ИЛы и самолётом в Крым

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика