Ага. Заботливый папаша. Ребёнка в холодной и грязной жопе оставил, а сам в тепло.
Ну, собственно, почему я не удивлён?
зато второй ребенок со мной по кафешкам тусить будет
Опубликовано 6.11.2024 - 10:44
Ага. Заботливый папаша. Ребёнка в холодной и грязной жопе оставил, а сам в тепло.
Ну, собственно, почему я не удивлён?
зато второй ребенок со мной по кафешкам тусить будет
Опубликовано 6.11.2024 - 10:49
Не будут, скорее всего, их просто нет в природе.
это легко проверить, партнамбер диска в студию, посмотрим, существуют или не существуют
вообще посмотрел на сайте вирбака, даже какое-то непонятное литье 17-дюймовое по 10 за колесо
оригинал очевидно, будет дороже раза в 2 минимум. но да, и правда если вообще будет
но даже неоригиналы будут отбиваться примерно 10 лет (если считаем по двушке за переобувку)
Изменено: Tony, 6.11.2024 - 10:56
Опубликовано 6.11.2024 - 11:20
а кто тебе сказал, что топган новые диски купил? он редкостный жмот. 100% это было авито
я уже тоже на машину стал б.у запчасти брать. когда разница в 10 раз в цене
Изменено: Lexx-1, 6.11.2024 - 11:21
Опубликовано 6.11.2024 - 12:03
перекинул с балансировкой 15р 1000р
Опубликовано 6.11.2024 - 12:34
Это когда было? Мои 16-е Replay ещё в 2016-м тыщ в 15 или 17 встали...
Не будут, скорее всего, их просто нет в природе.
.........
Диски Replay PG39 7x17 4*108 ET29 Dia65.1 SF в Ростове-на-Дону 15 675 руб./шт
Опубликовано 6.11.2024 - 12:40
За мой уровень заработка не переживай, он для ростова топ. Мне не жалко 2000, не люблю когда меня налюбливают. Я всегда даю чаевые, и на монтажке в том числе.
Ты типичный жлоб --->
Так то да, но у меня не прокол был - колеса лето пролежали, старенькие уже и резина и диски - резина от обода отклеивается и пропускает. Накачаешь, 2-3 часа и спускает в ноль. Я х.з. как такое самому починить. Видел на озоне баллончик с герметизатором, но не рискнул пробовать.
Баллончик с герметиком на озоне Достал в последний момент кривые диски с укатанной резиной, которая спускает за 2 часа....... Купи резину и диски, ну или мозги, топовый зарплатчик Ростовский.
Вовсе не фигня как оказалось. За 10 минут спустярукавичной работы 1800, норм ценник. И потом что за дискриминация клиента по типу выполняемой работы? У кого ремонт колес им что ждать, пока у этих мразей критические дни пройдут?!
ФАС на них натравить, на мерзавцев.
Я предлагал тебе поработать в шиномонтажке, хотябы просто себе бесплатно перебортируешь, отремонтируешь, раз ты так пузыришся и работяг поносишь. У кого все норм с финансами и головой, их не заботит сколько стоит поменять колеса, они просто едут заранее и переобуваются без волнений по цене.
Посмотри на себя со стороны Когда приезжают клиенты на китайце переобуть 19" тапки и смотрят на топ зарплатника с поломанными ушатанными колесами спускающие быстрей, чем накачиваются
Изменено: riv, 6.11.2024 - 12:42
Опубликовано 6.11.2024 - 12:48
это нормальная цена за 15р. Походу на этой шиномонтажке ажиотаж уже прошел.перекинул с балансировкой 15р 1000р
Опубликовано 6.11.2024 - 12:49
А топовая зарплата по ростовски это примерно сколько? Ну хоть знать, к чему стремиться
Опубликовано 6.11.2024 - 12:51
А топовая зарплата по ростовски это примерно сколько? Ну хоть знать, к чему стремиться
топовая зарплата, это когда ты покупаешь новую резину, вместо того, чтобы пытаться как-то реанимировать старую и докатывать ее
Опубликовано 6.11.2024 - 12:53
...... Вот так, дорогие товарищи, упаси бог спустит колесо в момент, когда барыги бабло рубят на сезонной переобувке.
Как же хорошо ценим свой труд и не ценим чужой.
ЗЫ: В шиномонтажках висит прайс и номер телефона так сказать "горячей линии" видимо хозяина.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.11.2024 - 12:53
Так тут ты просто КУЧУ денег на них тратишь, а был бы женат - ВСЕ деньги бы отдавал. :-)Неправильная логика. Я неженатый, а, следовательно, спускаю кучу денег на баб!
Опубликовано 6.11.2024 - 12:55
топовая зарплата, это когда ты покупаешь новую резину, вместо того, чтобы пытаться как-то реанимировать старую и докатывать ее
Ну в том году поменял 17ю за пятак)с учетом фантиков спасибо и продажу старой. Вроде это не дорого. Смысл так над собой издеваться с реанимацией мертвой лошади)
Опубликовано 6.11.2024 - 12:56
Ну в том году поменял 17ю за пятак)с учетом фантиков спасибо и продажу старой. Вроде это не дорого. Смысл так над собой издеваться с реанимацией мертвой лошади)
ну значит у тебя топовая зарплата, поздравляю )
Опубликовано 6.11.2024 - 12:58
Ты типичный жлоб --->
Купи резину и диски, ну или мозги, топовый зарплатчик Ростовский
Рив, тебе надо серьезно лечиться, ты глубоко больной человек! И еще и хам!
2500$
Изменено: Xalat, 6.11.2024 - 13:01
Опубликовано 6.11.2024 - 13:00
Рив, тебе надо серьезно лечиться, ты глубоко больной человек!
2500$
Ахахахахах. Ты серьезно?))))это был сарказм, но блин вот это все про бабки дико забавляет)))))
Опубликовано 6.11.2024 - 13:01
2500$
Опубликовано 6.11.2024 - 13:01
Как всегда влезу, хотя никто и не спрашивал:-). Тут не в доходе дело, а скорее в самом человеке. Есть примеры по жизни: у одного доход реально большой, но денег всегда нет, поскольку сразу их тратит на что-то. А у другого доход примерно раза в 2-3 раза (!) больше от первого, но сцуко жмот ещё тот, хрен куда что потратит. Все куда-то складывает и типа вкладывает. За лишнюю копейку удавится. Доход доходом, но и от человека многое зависит.топовая зарплата, это когда ты покупаешь новую резину, вместо того, чтобы пытаться как-то реанимировать старую и докатывать ее
Опубликовано 6.11.2024 - 13:02
ну значит у тебя топовая зарплата, поздравляю )
У меня точно нет)голый босый))но вот на весь интернет кричать что богач, при этом катаясь на убитой резине это такое))
Опубликовано 6.11.2024 - 13:04
Ахахахахах. Ты серьезно?))))это был сарказм, но блин вот это все про бабки дико забавляет)))))
Матерь котья, я совсем забыл, что это форум олигархов Тем не мнее з/п 2500$ в нашей дыре это хорошие деньги.
Опубликовано 6.11.2024 - 13:05
Рив, тебе надо серьезно лечиться, ты глубоко больной человек!
От жлобства? У меня не спускают колеса за 2 часа. И я не считаю деньги других до поросячего визга.
2500$
Зря ты это написал. И вообще умные люди не пишут цифр своего заработка, особенно в паблик в инете, особенно на автофоруме.
Опубликовано 6.11.2024 - 13:07
на самом деле я его понимаю. тут не в деньгах вопрос, а в ощущении, что тебя немного наобманули. неприятное чувствоОт жлобства? У меня не спускают колеса за 2 часа. И я не считаю деньги других до поросячего визга.
Опубликовано 6.11.2024 - 13:07
не ну а что? Понятно что не доход "олигарха", но каждому свое. Тем более в $. Курс растет, зарплата тоже. :-)
Опубликовано 6.11.2024 - 13:08
Матерь котья, я совсем забыл, что это форум олигархов
Тем не мнее з/п 2500$ в нашей дыре это хорошие деньги.
Да дело не в олигархах вообще)ты опять не понял))
Опубликовано 6.11.2024 - 13:09
не ну а что? Понятно что не доход "олигарха", но каждому свое. Тем более в $. Курс растет, зарплата тоже. :-)
так и планка автофорумского олигарха постоянно растет
в последней редакции обозначил PITY - 1500 зеленых в сутки, то есть 45к в месяц, или около 4 млн деревянных
Опубликовано 6.11.2024 - 13:12
на самом деле я его понимаю. тут не в деньгах вопрос, а в ощущении, что тебя немного наобманули. неприятное чувство
Это же следствие, а причина? Человек доставший с зимы норм резину, с которой нет проблем, остался бы не обманутым, тоесть в принципе не произошло бы этой ситуации. Жлоб и геморойщик обвиняет монтажников привезя им какахи. Ну блин....
Изменено: riv, 6.11.2024 - 13:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых