а где у нас можно записаться в отряды путина? благодаря форуму я понял, что он самый лучший президент, долгих лет ему.

Владимир Владимирович Путин!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 10:16
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 11:08
а где у нас можно записаться в отряды путина? благодаря форуму я понял, что он самый лучший президент, долгих лет ему.
Так на заднем дворе любой пятерочки у мусорного жбана все поклонники собираются же, в ожидании даров путина
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 11:10
Любовь нужно нести в сердце! Не выставляя на показ!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 11:45
"Учительница подростка Елена Грозных в разговоре с «Газетой.Ru» отметила, что он просто не смог скрыть неверные сведения, и похвалила его.
«Я считаю, что он молодец. То, что он поправил президента, говорит о том, что ребенок не может скрыть что-то неправильное и в принципе не будет врать, есть такая безбоязненность. Может быть, я бы смолчала. Может быть, ребята смолчали, потому что не знали о войне или постеснялись. У Никанора, возможно, как-то импульсивно получилось, но, мне кажется, что здесь ничего страшного нет», — сказала она, добавив, что в будущем мальчик может стать учителем истории.
Песков уже комментировал данный эпизод. На следующий день после урока он заявил РИА «Новости», что никаких санкций к ребенку из-за поправки президента не последует.
«Никто ребенка не отчислит, тем более такого талантливого и знающего. Никакая это не наглость. Мы категорически не согласны с директором школы. Мы надеемся, что все-таки ребенок не подвергнется критике со стороны директора школы», — сказал представитель Кремля.
Некоторое время спустя уже сам Путин прокомментировал этот эпизод.
«А почему это меня должно задеть? Наоборот, меня это только может порадовать. Молодые ребята хорошо знают историю отечества. Я только рад», — сказал президент России."
Но приз за лучший прогиб достаётся нашему следующему участнику, встречайте!
"В свою очередь председатель регионального отделения Российского движения школьников в Коми Ольга Медведева выразила мнение, что ошибка президента могла быть неслучайной.
«Президент провел урок. Любой урок предполагает общение учителя с учениками. Тема истории страны — тем более тема для живого разговора. Мальчик показал свои знания. Отлично! Честно говоря, я не исключаю возможность, что оговорка Владимира Владимировича неслучайна. Это такой педагогический прием для проверки знаний участников урока», — приводит РИА «Новости» мнение Медведевой.
По ее словам, такой прием оказался очень результативным и показал, что российские школьники знают историю страны и готовы дискутировать с педагогом."
*Здесь должен быть мем со Светлаковым и его гениально*
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 12:29
Любовь нужно нести в сердце! Не выставляя на показ!
хочу бить супостатов и приклонять колено по утрам
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 12:33
мне кажется, что здесь ничего страшного нет», — сказала она, добавив, что в будущем мальчик может стать учителем истории.
Вы неделю будете обсасывать этого мальчика?
Да у нас куча народа страдает за смелый, длинный язык и отутствие субординации. У меня жена, при общении со мной, иногда
Изменено: riv, 5.09.2021 - 12:36
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 12:42
мальчик этот - невоспитанный хам. надо родителей его отправить вторую ветку бама строить, чтобы знали, что нечего перебивать и поправлять взрослых!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 12:46
Этим никогда не надоест здесь ..йню писать и соревноваться в петросянстве).Вы неделю будете обсасывать этого мальчика?
Жырно, слишком жЫрно даже для тебя) В ГУЛАГ не сослали и уже хорошо)мальчик этот - невоспитанный хам. надо родителей его отправить вторую ветку бама строить, чтобы знали, что нечего перебивать и поправлять взрослых!
Изменено: he-man, 5.09.2021 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 12:47
А ты прививку сделал? Это в базовой прошивке чипа есть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 12:55
Ты не забывай напоминать, что этл прививка аминазина)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 13:26
Для начала научись писать слово Президент с заглавной буквыа где у нас можно записаться в отряды путина? благодаря форуму я понял, что он самый лучший президент, долгих лет ему.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 13:34
"А президент-то, не настоящий!" (с) к/ф
Раньше Президент был активным водилой: то на самолете, то стерхом в небо взлетает; то через тайгу на Ладе за рулем мчит; то на грузовиках мосты и новые дороги преодолевает... И, вдруг, начал изображать историка - то печенеги, то "все сдохнут, а мы попадем в Рай", то исторические события времен Ивана Грозного развенчивает, то про войны глаголет... Явно, что другой человек это! Двойник с другим кругом интересов и знаний.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 13:36
сделал аж две. у нас же обязательно.
Для начала научись писать слово Президент с заглавной буквы
прелесть интернета в том, что я могу послать в пешее эротическое кого угодно и ничего мне за это не будет.
оно вам надо?
Раньше Президент был активным водилой: то на самолете, то стерхом в небо взлетает; то через тайгу на Ладе за рулем мчит; то на грузовиках мосты и новые дороги преодолевает... И, вдруг, начал изображать историка - то печенеги, то "все сдохнут, а мы попадем в Рай", то исторические события времен Ивана Грозного развенчивает, то про войны глаголет... Явно, что другой человек это! Двойник с другим кругом интересов и знаний.
отдел маркетинга просто поменялся. старые ушли на пенсию.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 14:06
Прдменили рептиллойды, как в свое время Петра 1 ? Срочно Фламе на укольчег )"А президент-то, не настоящий!" (с) к/ф
Прям как один пресонаж, понаделавший здесь ботов )прелесть интернета в том, что я могу послать в пешее эротическое кого угодно и ничего мне за это не будет.
оно вам надо?
Изменено: he-man, 5.09.2021 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 19:47
а лобзать вертикаль готов?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 20:38
Вообще про этого с заглавной буквы пишут только в официальных доках, во всех остальных случаях, не заслужил...Для начала научись писать слово Президент с заглавной буквы
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 22:22
совершенно недопустимо обесценивать это эпохальное событие (не выборы же в парламент обсуждать, в самом деле), здесь уже не "Отцы и дети", а "деды и внуки", ну и отечественная педагогика во всей красе. Именины сердца, одним словом.Вы неделю будете обсасывать этого мальчика?
Да у нас куча народа страдает за смелый, длинный язык и отутствие субординации. У меня жена, при общении со мной, иногда
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2021 - 03:00
Прдменили рептиллойды, как в свое время Петра 1 ? Срочно Фламе на укольчег )
Прям как один пресонаж, понаделавший здесь ботов )
ужас. но зависимостью от форумов не страдаю
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2021 - 08:39
ужас. но зависимостью от форумов не страдаю
Наслаждаешься? )
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2021 - 10:20
Наслаждаешься? )
смакую, как арбузик
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2021 - 11:39
То что было в начале 00-х и сейчас - это два разных человека. Даже если ДНК одна.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2021 - 12:53
То что было в начале 00-х и сейчас - это два разных человека. Даже если ДНК одна.
Естественно, остальные люди ж за 20 лет только молодеют )
Онлайн
Опубликовано 12.09.2021 - 18:25
Так и Россия как страна в конце 90-хх и сейчас две совершенно разные страны.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2021 - 13:12
Для этого необязательно записываться. Переезжай на хохлому там и на колени поставят и супостатов бить отправят.
прелесть интернета в том, что я могу послать в пешее эротическое кого угодно и ничего мне за это не будет.
оно вам надо?
Проверить надо бы - может начнешь с Путина или Кадырова, а мы посмотрим из за угла
Был у нас на форуме любитель вареников, ооочень долго любил это дело,, и вдруг начал изображать оппозиционера, типа каверзные вопросы и идеи транслирует ... "Явно, что другой человек это! Двойник с другим кругом интересов и знаний."
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых