что то типа этого, в итоге, возникнет вопрос предпочтения, например, пиво или бенз)
Пить бензин? Ну его нафик, невкусно, не вставляет, да и помереть можно.
Опубликовано 18.07.2018 - 11:22
что то типа этого, в итоге, возникнет вопрос предпочтения, например, пиво или бенз)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.07.2018 - 11:22
Пиво вкуснее!что то типа этого, в итоге, возникнет вопрос предпочтения, например, пиво или бенз)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 18.07.2018 - 11:26
Денежный эквивалент сравнения 1 литр бензина.
Нет не буду пить бутылку пива, это же целый литр бензина!
Или не пойду на свидание, это ж сколько можно бензина купить ?
Опубликовано 18.07.2018 - 11:28
Пить бензин? Ну его нафик, невкусно, не вставляет, да и помереть можно.
Пиво вкуснее!
Не умеете пить - не пейте (с) ))))
Или не пойду на свидание, это ж сколько можно бензина купить ?
Я ж и говорю, в итоге, станет вопрос приоритета, тут уж кому как, кому свидание, кому бензин)
Опубликовано 18.07.2018 - 11:32
Воровство бензина будет процветать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.07.2018 - 11:36
Чёрт побери, свидание, за которое платит девушка? Кажется, я отстал от жизни, это ж сколько бензина купить можно было-то?! =)))))Или не пойду на свидание, это ж сколько можно бензина купить ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.07.2018 - 11:39
Воровство бензина будет процветать.
Ну когда бензин будет стоить по 300 рублей. такое будет поголовно, надо будет отдельно сигналку ставить на бензобак. Т.к. слитая канистра на 20 литров будет тянуть на 6000р, а это четверть зарплаты месячной. За одну ночь можно будет себе месячную норму сделать, а то и премию еще...С такими ценами на бензин даже бак не будут вскрывать, сразу дрелью бензобаки будут дырявить и подставлять тару.
Изменено: SLayTeR, 18.07.2018 - 11:42
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 18.07.2018 - 11:50
Чёрт побери, свидание, за которое платит девушка? Кажется, я отстал от жизни, это ж сколько бензина купить можно было-то?! =)))))
Да, на свиданиях в кафе сама за себя платила, причём это оговаривалось сначала, чтоб не было мыслей подобных, "я её кормил, поил, я её и танцевать буду".
Опубликовано 18.07.2018 - 11:52
Да, на свиданиях в кафе сама за себя платила, причём это оговаривалось сначала, чтоб не было мыслей подобных, "я её кормил, поил, я её и танцевать буду".
Ну кстати, вопрос выбора: свидание или бензин отпадает, сейчас такие девушки, что на свидание на велосипеде не приедешь. Получается и свидание и бензин, т.е. такой вариант отпадёт сразу) Дюже дорога)
Изменено: Dr.Kevorkian, 18.07.2018 - 11:52
Опубликовано 18.07.2018 - 11:56
Ты не поверишь, одно из моих недавних свиданий как раз было на велосипеде. =)))Ну кстати, вопрос выбора: свидание или бензин отпадает, сейчас такие девушки, что на свидание на велосипеде не приедешь.
Опубликовано 18.07.2018 - 11:57
Ты не поверишь, одно из моих недавних свиданий как раз было на велосипеде. =)))
Если ты будешь акцентировать на слово "одно", то поверю))))
Опубликовано 18.07.2018 - 11:57
А я обычно кормлю, пою...
Поёшь романсы?
Опубликовано 18.07.2018 - 11:59
Поёшь романсы?
любит закаты, что вам еще надо?)
Опубликовано 18.07.2018 - 11:59
А я обычно кормлю, пою, танцую, отвожу домой... И еду к себе за несколько десятков километров с мыслью, что что-то тут не так.
так надо ж было к себе домой отводить
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.07.2018 - 12:01
Если ты будешь акцентировать на слово "одно", то поверю))))
Поёшь романсы?
Кстати, на велах катались именно на закат пыриться.любит закаты, что вам еще надо?
Опубликовано 18.07.2018 - 12:03
Так они ж не согласные.
предложение делай.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.07.2018 - 12:06
предложение делай.
Опубликовано 18.07.2018 - 12:07
Кстати, на велах катались именно на закат пыриться.
Господи, ещё остались такие? Заспиртовать и в музей на память для потомков)
Опубликовано 18.07.2018 - 12:10
любит закаты, что вам еще надо?)
Аааа, любит закаты?
Нам надо чтоб нас любили!
Опубликовано 18.07.2018 - 12:12
Опубликовано 18.07.2018 - 12:12
Аааа, любит закаты?
Вот ёпт, вот в чем подвох) Век живи, век учись)
Опубликовано 18.07.2018 - 12:16
В Китае в пятый раз с начала года подешевел бензин
Цитата оттуда:
С 26 июня, когда постановление вступит в силу, тонна бензина будет стоить в промежутке от 8795 (1,37 тысячи долларов) до 8220 юаней (1,28 тысячи долларов). Цены варьируются в разных регионах Китая — в зависимости от размера выделяемых центральными властями субсидий.
Снижение продиктовано действующей государственной политикой Китая. По нынешним правилам, цены на внутреннем рынке зависят от мировых котировок на сырую нефть. Если они приводят к изменению стоимости тонны нефтепродуктов на внутреннем рынке больше, чем на 50 юаней (7,65 доллара), и дольше, чем на 10 рабочих дней, розничные цены на бензин и дизельное топливо тоже корректируются.
Конец цитаты.
Что-то я не припомню снижения мировых котировок, в июне, на $7,65. ЛентаРу, как обычно, бредит.
Работайте, братья!
Опубликовано 18.07.2018 - 12:19
Тут где-то олигархи озвучивали что и за стопиисят будут заправляццо.
Аликархи - да!
Опубликовано 18.07.2018 - 12:21
И цветы, каждый день, как садовник? =)
Не отклоняйся от темы, какие цветы? Канистру бензина!
Опубликовано 18.07.2018 - 12:23
Зачем расстраивать жену?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых