он просто сообщал погоду и прочие параметры. Это же не столкновениехорошо - летчик, самолет и диспетчер.
э
были аварии, где неверная инфа от диспетчеров приводила к трагедии.

Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 20:54
чех был на круге в зоне ожидания? Интересно какая видимость? Визуально мог увидеть?
Видимость что-то про 6000 помнится. Но могу ошибаться
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 20:55
он просто сообщал погоду и прочие параметры. Это же не столкновение
я просто хотел общий перечень возможных виновников перечислить
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 20:56
Видимость что-то про 6000 помнится. Но могу ошибаться
он просто так метаться начал. Сначала в сторону мск, потом развернулся на треть дороги и в краснодар. Я его смотрел по флайтрадару...
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 20:56
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 20:57
я просто хотел общий перечень возможных виновников перечислить
Ясно. Но имхо в этом случае только информацию о погоде....
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 20:59
Вот пристали,уже через пару постов все обмусолили. ..
Ещё как работает.
Со слепую и минусов навтыкали ..../Лавров /
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 21:03
Меня тоже поражают эти упаднические настроения. Я думаю, что доклад МАК будет в таком же свободном доступе, как и многие другие.хорошо - летчик, самолет и диспетчер.
это не так важно.
удивляет просто очередное - всю правду мы не узнаем...
какой правды не хватает...
были аварии, где неверная инфа от диспетчеров приводила к трагедии.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 21:04
Возможно нет,на видео видно что облачность большая была.
Видимо видимость на ВПП имеется ввиду. На высоте, конечно, облака
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 21:14
Как я понимаю самолет собирают по частями чтоб понять сбили его или он сам упал и где был взрыв, в небе или на земле. В данном случае думаю не такой необходимости. Основное это ящики.
Судя по информации с сайта МАК выкладку делать будут, независимо от причин:
[spoiler] 21 марта 2016
Межгосударственный авиационный комитет информирует, что комиссия по расследованию авиационного происшествия завершила работы на месте катастрофы и приступила к подготовке «выкладки» собранных фрагментов воздушного судна в Ростове-на-Дону.
Совместно со специалистами авиакомпании, расследователями ОАЭ, при участии экспертов Испании и Кипра проводится сбор и анализ материалов по лётной годности воздушного судна, подготовке к полёту, подготовке экипажа.
Специалисты лаборатории Межгосударственного авиационного комитета совместно со специалистами ОАЭ и Франции завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца (CVR). Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолёта с землёй. Качество записи хорошее. Специалисты приступили к анализу данных и транскрипции – «выписке» переговоров экипажа.
Продолжаются работы по расшифровке, анализу и синхронизации информации бортовых самописцев, данных ОВД и метеорологической информации. [/spoiler]
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 21:27
Слышал, что при расследовании, из обломков собирают развалившийся самолет для реконструкции. Неужели из этих обломков, получится сложить всю картину...
Собирают сетчатый каркас по форме самолёта и на него привешивают уцелевшие куски обшивки.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 21:28
Собирают сетчатый каркас по форме самолёта и на него привешивают уцелевшие куски обшивки.
Сыну только сегодня объяснял. Сказал - пазл знаешь? Вот примерно то же самое...
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 22:14
Поводов закрыть аэропорт не было. Все.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 22:36
Поясняющая картинка для Justin
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 00:38
А почему ты так решил, нужно ждать и смотреть официального раследования и итогов проверок.
Действительно, в этой тебе всё можно узнать.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 00:50
что значит хрен все расскажут?
виноват либо летчик, либо диспетчер, либо погода.
какие еще могут быть тайные пружины?
или для тебя все-таки теракт - главная причина?
А что и версия теракта была, что-то пропустил.
Думаю скорее всего самолёт не выдержал нашей погоды(жестокое обледенение), но что именно и почему у него заклинило, и от чего он пошел в штопор, это и самое интересное.
Случилось то все на высоте, а не при заходе на полосу. Важно на кого всё повесят, скорее всего на погибшего летчика, типа не справился, но тут может быть совмещение причин.
И я не верю, что у нас в аэропорту не стоит ни одной камеры, которая бы запечатлела данное проишествие. Скорее всего спецы всё по изымали.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 00:56
Изъяли конечно.
А к хозяевам камер, с которых видео выложили в сеть, приходили товарищи с ул.Садовой, сердились и грозили пальцем.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 08:39
А что и версия теракта была, что-то пропустил.
Думаю скорее всего самолёт не выдержал нашей погоды(жестокое обледенение), но что именно и почему у него заклинило, и от чего он пошел в штопор, это и самое интересное.
Случилось то все на высоте, а не при заходе на полосу. Важно на кого всё повесят, скорее всего на погибшего летчика, типа не справился, но тут может быть совмещение причин.
И я не верю, что у нас в аэропорту не стоит ни одной камеры, которая бы запечатлела данное проишествие. Скорее всего спецы всё по изымали.
а я верю. зная как у нас работают камеры на скорость, на проезд стоп-линии. и то что аэропорт будет через 2 года снесен (закрыт)
Изъяли конечно.
А к хозяевам камер, с которых видео выложили в сеть, приходили товарищи с ул.Садовой, сердились и грозили пальцем.
инфа прям из первых рук.
ню-ню
а яму от падения выкапали
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Онлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 09:00
на каком основании?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 09:05
ну вот и зря))))а я верю.
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 09:28
Слышал, что при расследовании, из обломков собирают развалившийся самолет для реконструкции. Неужели из этих обломков, получится сложить всю картину...
в данной катастрофе в этом нет смысла, самолет единым целым врезался в землю, именно врезался, а не упал и не развалился в воздухе.
в данном случае, более важна информация с параметрического самописца.... там будут показаны все данные самолет, по большей степени которые и дадут ответ
Изменено: Dobermann_61, 23.03.2016 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 11:01
Несмотря на громкое название, МАК какая-то мутная контора. Лучше бы Боингу отдали ящики. Они, по крайней мере, финансово заинтересованы быстро и точно разобраться в причинах, а не какие-то "эксперты" типа таких.
Ты бы ещё посоветовал пчёлам провести исследование о вреде мёда.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 11:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых