И я змейку ездила, правда на ней немного уронился мот упс
И канешно не такую как на картинке =)
И опять прописали велосипед Ааааааа
Все получится.
Опубликовано 24.08.2020 - 17:31
Все получится.
Опубликовано 24.08.2020 - 17:33
, по сути, они никому не помешали.
Вот с этого и надо начинать. Все не без греха. Ящщитаю, нарушай, но не мешай и тогда всё будет пучком.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 24.08.2020 - 17:33
Спасибо =)Все получится.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 24.08.2020 - 17:42
Это так называемое "зеркало" - линия между двумя конусами, которую надо коснуться передним колесом,
Коснуться - это пересечь воображаемую линию между конусами?
Только передним? или задним тоже можно?
Опубликовано 24.08.2020 - 17:47
Опубликовано 24.08.2020 - 17:48
Коснуться - это пересечь воображаемую линию между конусами?
Только передним? или задним тоже можно?
Да. Иногда эту линию рисуют.
Обычно передним, задним не требуют, да никто задним и не стремится - потеря времени.
И, до кучи, при всей своей простоте, "зеркало" может быть трудной фигурой, ведь ее дважды пересечь надо в довольно ограниченном пространстве.
Во всяком случае, лично я ее терпеть не могу .
Опубликовано 24.08.2020 - 17:58
На Курской 8?
я там, когда учился, мот 2 раза уронил, оба раза на последнем упражнении( где надо за 35 сек проехать) оба раз в повороте, зато на собственной шкуре узнал как мот весело скользит на асфальте с небольшим количеством песка
Опубликовано 24.08.2020 - 18:03
Жесть.... Не, я на асфальтеНа Курской 8?
я там, когда учился, мот 2 раза уронил, оба раза на последнем упражнении( где надо за 35 сек проехать) оба раз в повороте, зато на собственной шкуре узнал как мот весело скользит на асфальте с небольшим количеством песка
Опубликовано 24.08.2020 - 18:12
Кстати мотоботинки два раза меня сегодня спасли.
Кстати, где брала?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.08.2020 - 18:14
Разминка трех райдеров группы PRO перед соревнованиями.
https://vk.com/video...66762_456239930
(сорри за звук, снимал на телефон, был ветер. Ну и видео с ВК наш форумный движок, как всегда, не пускает, поэтому только ссылка).
Опубликовано 24.08.2020 - 18:29
Кстати мотоботинки два раза меня сегодня спасли. Первый раз клеялся водитель такси, я так случайно сказала что мотоботинки это один удар и сразу перелом. Гы, отстал=)
Второй раз когда мот упал, ну он там не совсем упал, там было что то фееричное с мощным газом почему то, ну ноги норм
Через некоторое время начнешь на мотосланцеров смотреть зммм... специфически.
"Мощным газом" - скорее всего "деревянные руки": зажала руль и при внеплановом отклонении руля заодно автоматом провернула газульку.
Сейчас у тебя очень важный период - на "чистый лист" вырабатываются привычки и навыки вождения. Потом их будет трудно поменять, поэтому постарайся с самого начала закреплять только правильные.
А руль держи немного согнутыми и немного расслабленными руками. Не приобретай привычки "опираться" на руль руками, это потом будет очень мешать вождению.
ЗЫ: а вообще - с почином, первый раз прилечь с мотом - яркое воспоминание. кровищи не было?
Опубликовано 24.08.2020 - 19:35
б/у шныеКстати, где брала?
Спасибо, не прилегла я, мот прилёг, не та скорость была, я выпрыгнулаЧерез некоторое время начнешь на мотосланцеров смотреть зммм... специфически.
"Мощным газом" - скорее всего "деревянные руки": зажала руль и при внеплановом отклонении руля заодно автоматом провернула газульку.
Сейчас у тебя очень важный период - на "чистый лист" вырабатываются привычки и навыки вождения. Потом их будет трудно поменять, поэтому постарайся с самого начала закреплять только правильные.
А руль держи немного согнутыми и немного расслабленными руками. Не приобретай привычки "опираться" на руль руками, это потом будет очень мешать вождению.
ЗЫ: а вообще - с почином, первый раз прилечь с мотом - яркое воспоминание.кровищи не было?
Опубликовано 24.08.2020 - 20:19
Так и я на асфальте, просто немного песка нанесло)Жесть.... Не, я на асфальте
Опубликовано 24.08.2020 - 21:29
Подскажи пожалуйста а кто именно является организатором чемпионата?
Разминка трех райдеров группы PRO перед соревнованиями.
https://vk.com/video...66762_456239930
(сорри за звук, снимал на телефон, был ветер. Ну и видео с ВК наш форумный движок, как всегда, не пускает, поэтому только ссылка).
Опубликовано 25.08.2020 - 00:59
Подскажи пожалуйста а кто именно является организатором чемпионата?
Опубликовано 25.08.2020 - 01:18
Там уже был, регламента не нашел в котором был бы конкретный организатор указан, поэтому и спрашиваю
Опубликовано 25.08.2020 - 09:58
Там уже был, регламента не нашел в котором был бы конкретный организатор указан, поэтому и спрашиваю
Первая ссылка -> Логотип справа -> внизу справа список "Контакты"
Так и я на асфальте, просто немного песка нанесло)
Песок и мелкие камушки особенно богато наносит после дождей во всяких низинках.
А особенным подарком являются повороты с уклоном, где грузовики рассыпают из кузова песок/гравий/щебенку.
Выезды со стройплощадок богаты всем вышеперечисленным, плюс - вишенка на торт - лепехи пролитого бетона.
Опубликовано 25.08.2020 - 10:30
Увидел, спасибо, интерфейс vk не особо интуитивно понятен ))
Первая ссылка -> Логотип справа -> внизу справа список "Контакты"
Опубликовано 25.08.2020 - 10:34
интерфейс vk не особо интуитивно понятен ))
Понимать его не надо тебе.
Деньги свои ты ему отдать хочешь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.08.2020 - 17:59
Вчера вечерночером стоял на красный на Халтуринском/Социалке. Пока ждал зелёного, под этот красный на Социалку повернуло три мота подряд... Для двухколёсных что, ПДД уже поменяли, что ли?
Полюбуйся, как выглядят коробочники. Все внимательные и аккуратные водители, ага.
Опубликовано 25.08.2020 - 21:56
Это просто ужасно, как они посмел нахалы. Нужно срочно, срочно вызывать милицию, мчс и скорую помощь.Вчера вечерночером стоял на красный на Халтуринском/Социалке. Пока ждал зелёного, под этот красный на Социалку повернуло три мота подряд... Для двухколёсных что, ПДД уже поменяли, что ли?
Опубликовано 25.08.2020 - 22:18
Полюбуйся, как выглядят коробочники. Все внимательные и аккуратные водители, ага.
какая потрясная подборка ссыкливых истеричны мотоциклистов. БОлее менее понятен гнев в 1 ,4,6 остальные +/-
Вот эти ваще пизнес
2-машина черт знает где. чел обосрался,надпись кстати оптяь не упал заставила взоржать.
3-клинический идиот, психует на подрезавший форд и сам подрезает спокойно едущую ауди. Обидили беняжку
10-такой же как третий, срезал наискосок паркинг,и на немалой скорости для паркинга выскочил изза припаркованых машин
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 25.08.2020 - 23:00
какая потрясная подборка ссыкливых истеричны мотоциклистов. БОлее менее понятен гнев в 1 ,4,6 остальные +/-
Вот эти ваще пизнес
2-машина черт знает где. чел обосрался,надпись кстати оптяь не упал заставила взоржать.
3-клинический идиот, психует на подрезавший форд и сам подрезает спокойно едущую ауди. Обидили беняжку
10-такой же как третий, срезал наискосок паркинг,и на немалой скорости для паркинга выскочил изза припаркованых машин
Ну, искать 100-проц правильную подборку не было ни времени, ни желания. Собстно, выбрал из-за 1 эпизода - проезда авто на красный.
А в целом - о том и речь, что не в количестве колес дело. Мотоцикл, как и машину, может купить кто угодно и это не делает его лучше или хуже. Если в голове понты и бардак, то проблемы такой персонаж будет устраивать даже пешком, не говоря уже за рулем.
Опубликовано 26.08.2020 - 09:39
https://www.youtube....h?v=95PBQaHB5Qg
Почему мот не видно на дороге.
Мало-ли, вдруг кто не видел еще.
Опубликовано 26.08.2020 - 11:08
https://www.youtube....h?v=95PBQaHB5Qg
Почему мот не видно на дороге.
Мало-ли, вдруг кто не видел еще.
Что правда то правда... На площадке стописят раз приезжала мимо другого инструктора, мой со мной ходил=))))
надо смотреть прямо, а подсознание говорит что там стоит человек мужского рода и надо же проверить, кто там стоит
Вдруг шварцнеггер
соответственно смотришь.
И стописят раз приходилось голову поворачивать.
Странно, но так и получалось
Изменено: AnnaAnn, 26.08.2020 - 11:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых