понятно, что "с таким настроением Ты слона не продашь" (с) 
по теме: к чему такая раздражительность? мы все тут тратим свое и чужое время, и глупо это делать, если не получаешь от этого удовольствия, имхо. ведь Вас никто не заставляет это делать? это ваш осознаный выбор
эт раз.
привозить 150 рэ ра рамки мне ни разу не тяжело, просто нет времени в случайном порядке совмещать свои запланированные заранее маршруты с Вашими. эт два.
мне действительно не настолько важны эти рамки, что бы отложить все дела и пытаться догнать Вас и ЧАО с целью "отдать 150 рублев". эт три..)
пысы: может быть, если бы среди "активистов нашего движения" был более стационарный чел (как раньше Захар, автосалон которого работал с пн по птн с 9-00 до 18-00), то возможно и оплаченные рамки быстрее бы забирались и новые оперативнее оплачивались
эт так сказать сугобо мое мнение.
пыпысы: НО, если новый список желающих авторамки будет сформирован весьма быстро, то я безусловно оплачу 150 рэ на Ваш р/сч или передам с другим страждущим. за мной дело не станет 
Раздражительность? Вы где-то заметили подобные эмотиконы?

"Слона", как Вы изволили выразиться, я не продаю.

Удовольствие же получаю (надеюсь обоюдно) от общения с приятными мне людьми (причем целых два раза: в момент получения денег, а потом во время выдачи рамок), но отнюдь не от самого процесса сбора денег и передачи/получения заказа в фирме. Не могу сказать, что это был мой осознанный выбор, но ведь кто-то должен же этим заниматься! Если хотите, давайте это будете Вы, заодно и подзаработаете! Рамки нужны Вам, а не мне, отсюда и танцуем. У меня они есть (взяла себе про запас еще при первом заказе).
Более стационарного человека чем я, сложно найти, ибо я практически постоянно нахожусь на Западном. Кстати, ближе к центру, чем Саша.

Два раза в неделю я 100% бываю в центре - в среду с 19.30 до 22.00 - на Пушке, в воскресенье - с 17.00 до 21.00 - в РИНХЕ.
Про
Мелкую, которой тоже можно отдать деньги и котороя каждый день бывает на Пушке в СКАГСе уже не раз упоминалось. Еще свою помощь в сборе денег и передаче рамок предложил
makcnmec. Его телефон тоже есть в теме. Как говорится, было бы желание...

Я достаточно понятно изложила свою позицию по данному вовпросу? На этом предлагаю прекратить прения.
Резюме: если рамки нужны, найдется время и возможность, если нет, то и нечего об этом говорить!