В полицию заявили?
Естественно! Молниеносно!
Опубликовано 1.12.2016 - 13:28
В полицию заявили?
Опубликовано 1.12.2016 - 13:32
Если дёшево- можно установить самим..Если дорого-установкой занимается спец..
Опубликовано 1.12.2016 - 13:34
Естественно! Молниеносно!
Опубликовано 1.12.2016 - 13:40
А щенков кавказца уже ищешь?)
У нее и так там все хорошо с собаками.
Опубликовано 1.12.2016 - 13:43
Значит собаки знали "гостя"?У нее и так там все хорошо с собаками.
Опубликовано 1.12.2016 - 13:51
А "гость" знал, где установлены камеры.Значит собаки знали "гостя"?
Опубликовано 1.12.2016 - 13:59
Опубликовано 1.12.2016 - 14:00
И где что лежит, стоит, находится. Я б "копал" в этом направлении.А "гость" знал, где установлены камеры.
Опубликовано 1.12.2016 - 14:07
И где что лежит, стоит, находится. Я б "копал" в этом направлении.
Предлагаю дать этому персонажу абстрактный позывной - "дикий каменщик"!
Изменено: Стас, 1.12.2016 - 14:07
Опубликовано 1.12.2016 - 14:14
Свои, как кавказцы) Но, по странному стечению обстоятельств,именно в эту ночь они были закрыты в другом дворе. Плюс погода адская была, сильный ветер с дождём. Всё громыхало.А щенков кавказца уже ищешь?)
И где что лежит, стоит, находится. Я б "копал" в этом направлении.
Ксюндель, какой ужас... бррр мурашки. у нас тут к соседям залезли, правда, они пока не живут, ремонт делают и соседний дом пустой тоже. так муж сразу ролл-ставни заказал.зы. миксер сломался(((( это в качестве жалобы
Предлагаю дать этому персонажу абстрактный позывной - "дикий каменщик"!
Опубликовано 1.12.2016 - 14:17
.У меня из сумки пропал ключ от авто. Видать, на моём Лёхе собирались уехать, не срослось у них.Так что, мало я теперь роликам доверяю(
Мож таки потеряла? Чет это крутовато - полазить по дому и на хозяйской тачке свалить. Осталось только пожрать чо есть в холодильнике и душ принять!
Опубликовано 1.12.2016 - 14:20
Мож таки потеряла? Чет это крутовато - полазить по дому и на хозяйской тачке свалить. Осталось только пожрать чо есть в холодильнике и душ принять!
Опубликовано 1.12.2016 - 14:22
Я бы на машину поставил блокировок дополнительных на всякий..
Опубликовано 1.12.2016 - 14:30
Опубликовано 1.12.2016 - 14:30
Я бы на машину поставил блокировок дополнительных на всякий..
Опубликовано 1.12.2016 - 14:31
Это да. Замок АКПП точно лишним не будет.Я бы на машину поставил блокировок дополнительных на всякий..
Опубликовано 1.12.2016 - 14:32
вообще пипец... тут точно надо среди знакомых, знакомых-знакомых и т.д. искать.
Уж слишком все гладко получается. И погода, и собаки, и сумка с ключами и т.д.....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 1.12.2016 - 14:35
вообще пипец... тут точно надо среди знакомых, знакомых-знакомых и т.д. искать.
Уж слишком все гладко получается. И погода, и собаки, и сумка с ключами и т.д.....
или наблюдают.
окна, двор видны с улицы, из домов напротив?
окна закрываются вечером?
Опубликовано 1.12.2016 - 14:37
Опубликовано 1.12.2016 - 14:41
это очень-очень хорошо спланированая акция.....
блин, но чтоб вот так нагло - с хозяевами в доме...опять бррр
а это самое страшное. хрен с ними с вещами. но раньше лезли. когда хозяев нет, а сейчас когда есть.
Опубликовано 1.12.2016 - 14:42
Недавно к нам ночью тварь какая то залезла. Среагировали на шум не сразу, думали коты буянят.В итоге спугнули, но он успел загадить наш дом своим присутствием, успел взять, и не мало.
На душе гадко и мерзко. Страх, что это может повториться - не покидает. Без препаратов уже не сплю, дёргаюсь от каждого шороха.
Так давай фото с камер этого урода!! Вдруг кто-то его узнает. Жать собаки были закрыты...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 1.12.2016 - 14:53
это очень-очень хорошо спланированая акция.....
блин, но чтоб вот так нагло - с хозяевами в доме...опять бррр
Так а к Руслану как залезли? Это заблуждение, что лезут, когда нет хозяев... если нет хозяев - дом на сигнализации, контроль периметра включен и т.д. и т.п. ... а когда хозяева дома - спят во дворе, двери-окна нараспашку... то, что вам кажется уникальными местами хранения ценных вещей, для опытного вора вполне привычные места... плюс машина стоит, которую можно не особо напрягаясь толкнуть хоть на 500 км южнее, хоть на 100 севернее... А собаки - может поэтому и полезли, что увидели невыпущенных собак... сейчас следить просто - положил на забор камеру накрытую тряпкой или бумажкой и хрен кто всполошится.. а ты сиди себе в машине и смотри, что да как... камеры стоят по три копейки, так что даже если найдёте - невелика потеря...
Опубликовано 1.12.2016 - 15:00
Опубликовано 1.12.2016 - 15:03
а это самое страшное. хрен с ними с вещами. но раньше лезли. когда хозяев нет, а сейчас когда есть.
Слава Богу, что все остались живы!
остальное - дело наживное..
Но от всей души желаю найти этого ушлепка
да от того и страшно, что лезут, когда люди в доме.... на что они могут пойти, столкнувшись с хозяевами...
на то, чтобы опозновать было некому....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 1.12.2016 - 15:07
Чет это крутовато - полазить по дому и на хозяйской тачке свалить. Осталось только пожрать чо есть в холодильнике и душ принять!
У меня был знакомый, у которого дома хранилась оччччччччччччччччень крупная сумма и он спал, держа рядом заряженное ружьё. Крадун зашёл в супружескую спальню, аккуратно вынес оттуда ружьё, а уже потом пошёл вскрывать сейф. Не получилось, так он его выломал и попытался с ним свалить. Перетащил сейф через забор и свалился прямо под колёса милиции
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых