Перейти к содержимому

Фото

Жидкость антиобледенительная, многопрофильная, 1 шт. (4,6 л) - 165 р, 4 шт.- 660 р.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1401 ответов в теме

#1401 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2025 - 08:09

Счастливые люди, а мне при +10 в Ростове вечером звонят из Миллерово - срочно-обморочно надо запустить установку утром, а там -25 к утру, и половина трассы в гололёде...Поэтому омывайку беру на проверенной базе, но всё равно проверяю в морозилке при -18 хотя бы, потому что если в Миллерово замерзнет, то оттаивать будет уже в Ростове, и всю трассу я буду без омывателя.Хотя, зимой полторашку спирта всегда с собой вожу на всякий случай, если что, можно долить

ну если честно та что на заправках фирменных продается держит то что на ней написано а вот всякий левак да замерзает когда стоят баклажки вдоль трассы и при -10 все замершие хотя написано -30 ))))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1402 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 410 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2025 - 16:29

ну если честно та что на заправках фирменных продается держит то что на ней написано а вот всякий левак да замерзает когда стоят баклажки вдоль трассы и при -10 все замершие хотя написано -30 ))))

Вот только супруга после фирменных омываек на изопропиле сразу или окно открывает, или выйти пытается, да и я эту вонь выношу с трудом. На этил и метил реакции нет ни у меня, ни у неё, если только не самогон залит. Раньше брал у друзей 20 литров ректификата на зиму, разводил до 25%, и горя не знал всю зиму, а потом лавочку прикрыли, а медицинский или пищевой лить жалко, хоть сам и не пью такое.

Изменено: TTL, 2.11.2025 - 16:31

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика