Наверное где то в недрах темы есть такая информация...но лень искать, скажите, оплата возможна по безконтактной карте VISA?
Или только наличными?
Опубликовано 2.01.2019 - 07:51
Наверное где то в недрах темы есть такая информация...но лень искать, скажите, оплата возможна по безконтактной карте VISA?
Или только наличными?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.01.2019 - 09:31
Да, оплата по карте возможна и бесконтактная оплата поддерживаться
Опубликовано 4.01.2019 - 16:21
Я не знаю, как они собираются открывать второй платный участок в 1 квартале...там дорога как после коврового бомбометания, сплошные дырки.
Какой то слалом а не поездка.
Опубликовано 4.01.2019 - 18:06
Вот на днях ехал на юг и за 4 км до поворота на кущёвский лпумг в правой полосе под левыми колёсами такая ямища попалась. И не видно нихрена было, туман с дождём. Да и в целом на этом свежем участке ямы появляются, некоторые уже залатанные.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.01.2019 - 09:49
Проверил Азовскую дорогу на легковой ,за исключением 30 км около Александровки,при условии слабой загруженности сносно,но при условии загрузки (а летом сто пудов она будет ) и сидящей рядом ,разбалованной М4 женой ,когда каждый обгон превращается в колокольный стон (хотя я езжу крайне не рисково ) ,летом здесь ездить будет не реально
Хотя мне по ней ездить гораздо больше нравиться с бескрайней обочиной и прекрасными видами вокруг(на М4 от видов отвлекает напряженное состояние движения),хотя 30 км со скоростью 40-70 портят картину ,я называю их привет от Александровки
Опубликовано 6.01.2019 - 15:43
Сегодня в районе Ирклиевской на М4 ямки асфальтом из лопаты присыпали. Типа ремонт. ))Я не знаю, как они собираются открывать второй платный участок в 1 квартале...там дорога как после коврового бомбометания, сплошные дырки.
Какой то слалом а не поездка.
Опубликовано 6.01.2019 - 18:12
Проверил Азовскую дорогу на легковой ,за исключением 30 км около Александровки,при условии слабой загруженности сносно,но при условии загрузки (а летом сто пудов она будет ) и сидящей рядом ,разбалованной М4 женой ,когда каждый обгон превращается в колокольный стон (хотя я езжу крайне не рисково ) ,летом здесь ездить будет не реально
Хотя мне по ней ездить гораздо больше нравиться с бескрайней обочиной и прекрасными видами вокруг(на М4 от видов отвлекает напряженное состояние движения),хотя 30 км со скоростью 40-70 портят картину ,я называю их привет от Александровки
Ну если будешь ехать на Уазе , указанном под аваторкой , то не стоит напрягаться от каких то там неровностей или ям .
Опубликовано 6.01.2019 - 18:19
Правый ряд на новых платниках вообще ад. Нельзя ехать там, чтобы не остаться после этого без колес.
Опубликовано 6.01.2019 - 18:58
Правый ряд на новых платниках вообще ад. Нельзя ехать там, чтобы не остаться после этого без колес.
Можно..я же проехал до Кропоткина и обратно)
Но подруливать приходится постоянно(
А вот ночью да....можно и попасть
Опубликовано 6.01.2019 - 19:20
А за что тогда платить? Освещение бы сделали, чтобы ночью ямы были видны )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.01.2019 - 19:34
Жена проколола колесо на платном участке. Позвонили, сообщили километр, приехал Амарок и поменял колесо ей. Бесплатно. Приятно же ))
А за что тогда платить? Освещение бы сделали, чтобы ночью ямы были видны )
Опубликовано 6.01.2019 - 19:37
Жена проколола колесо на платном участке. Позвонили, сообщили километр, приехал Амарок и поменял колесо ей. Бесплатно. Приятно же ))
Приятно, когда не прокалываешь колёса )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.01.2019 - 19:46
Приятно, когда не прокалываешь колеса....на платном участке
Опубликовано 6.01.2019 - 19:48
на такое же новое ?
Опубликовано 6.01.2019 - 19:50
на такое же новое ?
Наверно на запаску. Жена ведь не дочь губернатора КК )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.01.2019 - 19:51
Не очень приятно...по моему. Это как сначала получить по башке от хулигана, а после сказать спасибо, что он тебе скорую вызвал.
И то, и другое слабое утешение, на самом деле.
Опубликовано 6.01.2019 - 19:59
Не очень приятно...по моему. Это как сначала получить по башке от хулигана, а после сказать спасибо, что он тебе скорую вызвал.
И то, и другое слабое утешение, на самом деле.
Ты думаешь Росавтодор подбрасывает саморезы для обоснования своих услуг?
Я не для утешения, но если есть такой сервис, то это же хорошо!
Варианты были следующие:
1. Жена сама меняет колесо с сидящем в машине малым(маловероятно).
2. Я срываюсь более чем за 200км с работы / отправляю сотрудника в помощь
3. Прошу друга выехать из ростова и на 50км ехать менять
4. Торморить на трассе и просить кого-то поменять колесо.
Все варианты так себе )))
Опубликовано 6.01.2019 - 20:10
Ты думаешь Росавтодор подбрасывает саморезы для обоснования своих услуг?
Ямы....ямы...на которых из нашего автопрома вылетают саморезы и прочие плохо прикрученные предметы)
А деньги, которые там собирают, лучше бы не на этот сервис тратили, а на своевременный ремонт дорожного полотна, IMHO.
Опубликовано 6.01.2019 - 20:10
Можно..я же проехал до Кропоткина и обратно)
Но подруливать приходится постоянно(
А вот ночью да....можно и попасть
Ночью только левый ряд
Опубликовано 6.01.2019 - 20:14
Кто-то рассказывал, заглох он на платном участке, приехал эвакуатор, и отвёз бесплатно до ближайшего сервиса. Я вот только не помню кто-то вызывал эвакуатор или тот сам приехал.
Опубликовано 6.01.2019 - 20:14
Ночью только левый ряд
Чтоб в левом всё время ехать, надо гнать 160+, а это не при всякой погоде возможно.
Я днём ехал при сильном дожде, и то при обгоне фур почти ничего не видел дальше 30 метров. А ночью такие манёвры при такой скорости и при такой погоде превращаются в русскую рулетку.
Опубликовано 6.01.2019 - 20:23
а чего не 250+? Езжай в пределах нештрафуемого люфта, а кто сильно спешит, могут и справа объехать.Чтоб в левом всё время ехать, надо гнать 160+, а это не при всякой погоде возможно.
Я днём ехал при сильном дожде, и то при обгоне фур почти ничего не видел дальше 30 метров. А ночью такие манёвры при такой скорости и при такой погоде превращаются в русскую рулетку.
Опубликовано 6.01.2019 - 20:40
а чего не 250+? Езжай в пределах нештрафуемого люфта, а кто сильно спешит, могут и справа объехать.
Вот как то такой совет не хочется комментировать....ни с точки зрения ПДД, ни с точки зрения обычного участника движения.
Сам то так поступаешь? Или только другим советуешь?)
Опубликовано 6.01.2019 - 20:47
Несколько раз мотался в Краснодар, левый ряд 130 едет, всего пару машин может быстрее ехали. Откуда 160+?Вот как то такой совет не хочется комментировать....ни с точки зрения ПДД, ни с точки зрения обычного участника движения.
Сам то так поступаешь? Или только другим советуешь?)
Опубликовано 6.01.2019 - 20:52
За связь без брака!
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых