. РЖД это государство в государстве, им совершенно насрать на город, его власти и т.д. у них есть правила и отступать они не будут.
ООО! вот это норм!ты озвучил мою мысль!три руки не знают что левый член делает
Изменено: madmax26, 5.01.2021 - 22:52
Опубликовано 5.01.2021 - 22:50
. РЖД это государство в государстве, им совершенно насрать на город, его власти и т.д. у них есть правила и отступать они не будут.
ООО! вот это норм!ты озвучил мою мысль!три руки не знают что левый член делает
Изменено: madmax26, 5.01.2021 - 22:52
Опубликовано 5.01.2021 - 22:58
С такими темпами стройки им предварительно надо было работу "Западного переезда" восстановить, тот что за Ростов-товарный-западный на радость жителям СНТ "Советский садовод"
Опубликовано 5.01.2021 - 23:05
С такими темпами стройки им предварительно надо было работу "Западного переезда" восстановить, тот что за Ростов-товарный-западный на радость жителям СНТ "Советский садовод"
Думать заранее наши городские власти не способны, вот когда всё развалится, тогда начинают придумывать всякую галиматью, типа схем объезда через левый берег...
Пешеходов хоть через рельсы не погнали - уже за счастье...
Опубликовано 5.01.2021 - 23:15
Думать заранее наши городские власти не способны, вот когда всё развалится, тогда начинают придумывать всякую галиматью, типа схем объезда через левый берег...Пешеходов хоть через рельсы не погнали - уже за счастье...
Изменено: FollowMe, 5.01.2021 - 23:16
Опубликовано 5.01.2021 - 23:22
А как же им пересечь ж.д. пути?
Не поверишь, путепровод для них построили! Только для них!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.01.2021 - 00:04
Судя по новостям старый мост будут рушить почти 2 месяца... тогда понятно почему так вяло строят . Если даже разобрать столько времени надо ... прям бархатный BDSM . .. я нежно снимаю первый слой асфальта... затем наращиваю натиск и вгрызаюсь в асфальтобетон.... я царапаю его ковшом .. наношу лёгкие удары гидромолотом ... оооо я хочу продлить этот кайф!! Наконец то вынимаю Балку! Одну , вторую , третью ,,,, ооо ! Наконец то февраль .. можно начинать кончать ломать ...
Опубликовано 6.01.2021 - 00:05
Они ходютьЯ вот не вьехала..
Обьясните кто нибудь...
Вроде же говорили что возможность для пешеходов переходить по мосту оставят...
Или уже передумали?
Опубликовано 6.01.2021 - 00:06
Опубликовано 6.01.2021 - 00:13
Тот, по которому мы ездили? Или там новый построили?Не поверишь, путепровод для них построили! Только для них!
Опубликовано 6.01.2021 - 01:09
А вот мунициальные дороги не имеют права перекрывать никто...
да ладно ![]()

Опубликовано 6.01.2021 - 01:35
Снт имеет полное право не пускать на свои дороги, тк они их за свой счет содержат, восстанавливают... Это именно земли снт....
А вот мунициальные дороги не имеют права перекрывать никто...
СНТ там граничит, но их и пассажиров на конечной 15-маршрута не порадовали б пробки перед переездом
Опубликовано 6.01.2021 - 01:36
Ого какие!Я работал в системе ржд, в тресте, который был непосредственно ржд. Это всегда работа в "окна", по другому нельзя. РЖД это государство в государстве, им совершенно насрать на город, его власти и т.д. у них есть правила и отступать они не будут. Положено на этом ходу давать окна не более стольки то часов, не дадут. Полезешь нарушать, прилетят транспортники, минимум штраф на охулиард выпишут, а если что-то случится, то и посодют. Но за "окном" строители сами обращаются. Как-то так...
Опубликовано 6.01.2021 - 01:42
Это вынужденая мера и она была обдумана заранее, мера суровая, резонансная, но она ускорит многое, что поставлено в тупик и выйдет быстрей из него, проезд откроют значительно ранее. Да, вот таким способом, вы просто многое не знаете, потом, по ходу развития событий поймете. ![]()
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 6.01.2021 - 02:24
Это вынужденая мера и она была обдумана заранее, мера суровая, резонансная, но она ускорит многое, что поставлено в тупик и выйдет быстрей из него, проезд откроют значительно ранее. Да, вот таким способом, вы просто многое не знаете, потом, по ходу развития событий поймете.
не знаем. но будем терпеть, немного же осталось потерпеть.
Опубликовано 6.01.2021 - 02:31
Судя по новостям старый мост будут рушить почти 2 месяца... тогда понятно почему так вяло строят . Если даже разобрать столько времени надо ... прям бархатный BDSM . .. я нежно снимаю первый слой асфальта... затем наращиваю натиск и вгрызаюсь в асфальтобетон.... я царапаю его ковшом .. наношу лёгкие удары гидромолотом ... оооо я хочу продлить этот кайф!! Наконец то вынимаю Балку! Одну , вторую , третью ,,,, ооо ! Наконец то февраль .. можно начинать кончать ломать ...
не останавливайся, мы все в возбуждении!
да ладно

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.01.2021 - 08:02
Изменено: FollowMe, 6.01.2021 - 08:07
Опубликовано 6.01.2021 - 08:07
Хотел бы ошибиться, но, судя по тому, с какой беспечностью городские власти Ростова отнеслись к схемам объезда, они до сих пор не осознали масштаба приближающейся катастрофы. Ну ничего. Подождём. Уже немного осталось. До того момента, когда хвост змиёвский пробки высунется на круг Доватора-Малиновского и заблокирует его. Мне кажется, что кое-кому пора подыскивать новое место работы.
разве из-за таких мелочей уходят с поста. мы ж не в европе
тем более придумана схема объезда
так что вряд ли кого снимут, наоборот наградят еще
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 6.01.2021 - 08:09
Опубликовано 6.01.2021 - 08:59
не останавливайся, мы все в возбуждении!
![]()
тут надо звать товарища Си Цзиньпина и его мост за 43 часа
Опубликовано 6.01.2021 - 09:14
тут надо звать товарища Си Цзиньпина и его мост за 43 часа
вот и ответ, кто на самом деле великая держава
а кто - бюрократическая...
Опубликовано 6.01.2021 - 09:32
Бурные аплодисменты, переходящие в овации!тут надо звать товарища Си Цзиньпина и его мост за 43 часа
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.01.2021 - 09:36
Опубликовано 6.01.2021 - 10:11
Так это федералкада ладно
А что там в Европе?разве из-за таких мелочей уходят с поста. мы ж не в европе
тем более придумана схема объезда
так что вряд ли кого снимут, наоборот наградят еще
Опубликовано 6.01.2021 - 10:19
вот что надо для объезда малины
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 6.01.2021 - 11:20
Тот, по которому мы ездили? Или там новый построили?
Новый построили.
да ладно
Это что угодно, только не муниципальная дорога!
Это вынужденая мера и она была обдумана заранее, мера суровая, резонансная, но она ускорит многое, что поставлено в тупик и выйдет быстрей из него, проезд откроют значительно ранее. Да, вот таким способом, вы просто многое не знаете, потом, по ходу развития событий поймете.
Ну я ж пишу: вон уже на два месяца ускорилось...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.01.2021 - 11:39
вот что надо для объезда малины
Создаёт обманчивое ощущение вседозволенности ![]()
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 |
|
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых