Не сладкий. не ванильный.своеобразный.Пробовать самому надо .
Салладин, выбивший "навсегда" крестоносцев из Святой земли ,не был арабом.Узбеки же тюрки, а не арабы
А сарацином был ) .
Опубликовано 24.11.2024 - 20:32
Не сладкий. не ванильный.своеобразный.Пробовать самому надо .
Салладин, выбивший "навсегда" крестоносцев из Святой земли ,не был арабом.Узбеки же тюрки, а не арабы
Опубликовано 24.11.2024 - 20:55
Пробовать самому надо.
Опубликовано 27.11.2024 - 22:49
Млин.....что за дела на форуме....даже посраться не с кем(((Пойду за коньяком...куплю наверняка жопу рублей за 500. ...но нужно напиться и забыться((((
Опубликовано 28.11.2024 - 14:29
Млин.....что за дела на форуме....даже посраться не с кем(((Пойду за коньяком...куплю наверняка жопу рублей за 500. ...но нужно напиться и забыться((((
Шо, реально посраться охота ? Но это ты сначала запятых купи или одолжи у форумчан, потом приходи . А то как с тобой сраться, глаза сломаешь от обилия бестолковых многоточий пока прочтешь.
Опубликовано 28.11.2024 - 15:04
Добрался наконец до коньяков Абрау. Решил пойти по возрастанию, взял для начала 3* и 5*.
Я то думал, что они сами из своего винограда и спиртов делают, а оказалось - Азербайджан производит из Азербайджанского же винограда, но типа завод входит в группу компаний Абрау, так на этикетке написано.
Что могу сказать - мне не зашел, ну не то чтобы совсем, но не мой профиль, тройка совсем простая, пятерка поинтереснее, но у обоих свой вкус, необычный, забродившего винограда и фруктов, ну это мне так показалось. Качество не плохое - хвостов не учуял. Ну и цена немного завышена, 800+ за тройку это какбэ дороговато для "отечественной" продукции. Куплю ли еще? Наверное, если ничего другого не будет - да.
Опубликовано 28.11.2024 - 15:10
Шо, реально посраться охота ? Но это ты сначала запятых купи или одолжи у форумчан, потом приходи
. А то как с тобой сраться, глаза сломаешь от обилия бестолковых многоточий пока прочтешь.
а смысл с пьяным сраться? всё равно, что ребёнка пинать... не по-джентельментски.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.11.2024 - 15:17
Добрался наконец до коньяков Абрау. Решил пойти по возрастанию, взял для начала 3* и 5*.
Я то думал, что они сами из своего винограда и спиртов делают, а оказалось - Азербайджан производит из Азербайджанского же винограда, но типа завод входит в группу компаний Абрау, так на этикетке написано.
Что могу сказать - мне не зашел, ну не то чтобы совсем, но не мой профиль, тройка совсем простая, пятерка поинтереснее, но у обоих свой вкус, необычный, забродившего винограда и фруктов, ну это мне так показалось. Качество не плохое - хвостов не учуял. Ну и цена немного завышена, 800+ за тройку это какбэ дороговато для "отечественной" продукции. Куплю ли еще? Наверное, если ничего другого не будет - да.
можно порадоваться за завод Абрау, дела у них похоже идут неплохо. если уже за пределы страны пошли расширяться
плюс туризм развивают на одноименном озере, недавно очередной отель открыли. конечно в плане туризма есть куда расти еще
Опубликовано 28.11.2024 - 15:24
можно порадоваться за завод Абрау, дела у них похоже идут неплохо. если уже за пределы страны пошли расширяться
У них еще портвейновый завод в Азербайджане есть.
ничо так
photo_2024-08-24_18-19-26.jpg 98,99 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 28.11.2024 - 16:16
Ничего святого не осталось!
Опубликовано 28.11.2024 - 18:01
Как их только земля носит...
Опубликовано 28.11.2024 - 21:10
Агдам от азабрау вполне норм. Хересом прям хорошо так отдаёт.У них еще портвейновый завод в Азербайджане есть.
ничо так
photo_2024-08-24_18-19-26.jpg
Опубликовано 28.11.2024 - 21:36
вот же гады. Ну как так-то. Это ж человек купит, а там такое. Ироды.Ничего святого не осталось!
Опубликовано 28.11.2024 - 23:37
так вот же, купил человек вечер провести, а 60 грамм не хватило
ну не гады
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.12.2024 - 11:06
Асканели VSOP в черной подарочной упаковке. В КиБ 1700р. Оч даже неплох.
Опубликовано 3.12.2024 - 12:33
Попробовал 5ку, вполне годный и цена приемлемая)(780р)А коньяк кушаю Сараджишвили из КиБа и не выеживаюсь особо)
Опубликовано 7.01.2025 - 00:41
А что можете сказать за коньяк Коктебель 4-5-7 ? Кто-нибудь пробовал в последнее время такой?
Разливают в Симферополе сейчас.
Недавно прочитал прям оду Коктебелю. Мол 5 - простенький, но вполне себе питкий, а вот 7 так ваще супер пупер. Поскольку привезенный al2000 коньяк( за что еще раз спасибо) мне было жаль пускать на коктейли, а рецепт предполагал, выбор пал на коктебель, правда 5. Купил в ближайшей пятерке. Заодно и попробовал чистоганом. Что могу сказать- не ужас, ужас, но довольно спиртуозный. Из плюсов - неожиданное долгое и приятное послевкусие. Но спиртуозность портит и весьма. Возможно, 7 будет лучше. В принципе для залпового, учитывая цену, вполне пойдет. Хотя лично я из этой ценовой категории тогда бы предпочел всеж Кизляр. Хоть ***, хоть *****
Изменено: Raptor, 7.01.2025 - 00:49
Опубликовано 7.01.2025 - 00:49
Каспий хорош будетХотя лично я из этой ценовой категории тогда бы предпочел всеж Кизляр. Хоть ***, хоть *****
Опубликовано 7.01.2025 - 00:55
Олег, я раньше любил Коктебель, особенно резерв. Но пару лет назад.даже в Резерве появился ярко выраженный вкус ванили, чего я категорически не приемлю. Раза 4 обжегся пр покупке в разных местах- вычеркнул его из списка своих предпочтений
Вот чего там не было, так это ярко выраженной ванили. Сам терпеть не могу. Но, блин, слишком спиртуозный. Слишком. Надо глянуть завод изготовитель на бутылке
Каспий хорош будет
Не пробовал.
Опубликовано 7.01.2025 - 08:10
Опубликовано 7.01.2025 - 10:08
А что со вкусом ванили не так в коньяке?
С ярко выраженным? Мы его терпеть не можем.
Опубликовано 7.01.2025 - 11:55
Для меня это признак некачественного продукта либо подделкиА что со вкусом ванили не так в коньяке?
Опубликовано 7.01.2025 - 11:57
Недавно прочитал прям оду Коктебелю. Мол 5 - простенький, но вполне себе питкий, а вот 7 так ваще супер пупер. Поскольку привезенный al2000 коньяк( за что еще раз спасибо) мне было жаль пускать на коктейли, а рецепт предполагал, выбор пал на коктебель, правда 5. Купил в ближайшей пятерке. Заодно и попробовал чистоганом. Что могу сказать- не ужас, ужас, но довольно спиртуозный. Из плюсов - неожиданное долгое и приятное послевкусие. Но спиртуозность портит и весьма. Возможно, 7 будет лучше. В принципе для залпового, учитывая цену, вполне пойдет. Хотя лично я из этой ценовой категории тогда бы предпочел всеж Кизляр. Хоть ***, хоть *****
С 2014 года, попав в Крым после известных событий, подсел на Коктебель в качестве повседневного диджестива, брал в Керчи пару ящиков, и на несколько месяцев, до следующей поездки, мне хватало, и вполне все устраивало, причем по моему вкусу из всех доступных видов больше всего зашли 4 звездочки. Увы, последние пару лет тот Коктебель, который еще даже этим летом взял в Симферополе, и тот, который продается в наших магазинах (причем хоть в Метро, хоть в Магните) - стали совсем разные по вкусу напитки, да и от того старого Коктебеля запаха почти не осталось, так что тоже вычеркнул его из списка покупок. На новый год решил не рисковать и взял в Метро несколько бутылочек старого доброго Camus VS, и не ошибся, парочка бутылок уже улетела с большим удовольствием.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 7.01.2025 - 12:30
С 2014 года, попав в Крым после известных событий, подсел на Коктебель в качестве повседневного диджестива, брал в Керчи пару ящиков, и на несколько месяцев, до следующей поездки, мне хватало, и вполне все устраивало, причем по моему вкусу из всех доступных видов больше всего зашли 4 звездочки. Увы, последние пару лет тот Коктебель, который еще даже этим летом взял в Симферополе, и тот, который продается в наших магазинах (причем хоть в Метро, хоть в Магните) - стали совсем разные по вкусу напитки, да и от того старого Коктебеля запаха почти не осталось, так что тоже вычеркнул его из списка покупок. На новый год решил не рисковать и взял в Метро несколько бутылочек старого доброго Camus VS, и не ошибся, парочка бутылок уже улетела с большим удовольствием.
всё таки правильно и мудро кто-то сказал в соседней теме - все люди разные
мне с моим потреблением 1 бутылка 0,5 коняка в год, пару ящиков до конца жизни хватило бы
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.01.2025 - 12:43
всё таки правильно и мудро кто-то сказал в соседней теме - все люди разные
мне с моим потреблением 1 бутылка 0,5 коняка в год, пару ящиков до конца жизни хватило бы
Это советские ящики были по 20 бутылок, нынешние, увы, всего по 6 шт., так что пара ящиков - это всего 12 бутылок, что там пить? В хорошей дружеской компании 2-3 бутылки под душевный разговор на свежем воздухе улетают за один вечер, при этом никто не напивается в дрободан, никакого похмелья утром не бывает.
Что-то мало вы себе жизни напланировали, всего на пару ящиков коньяка? Или это на ближайшие 5000 лет?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 7.01.2025 - 12:58
Это советские ящики были по 20 бутылок, нынешние, увы, всего по 6 шт., так что пара ящиков - это всего 12 бутылок, что там пить? В хорошей дружеской компании 2-3 бутылки под душевный разговор на свежем воздухе улетают за один вечер, при этом никто не напивается в дрободан, никакого похмелья утром не бывает.
Что-то мало вы себе жизни напланировали, всего на пару ящиков коньяка? Или это на ближайшие 5000 лет?
ну я рассматривал советский формат, по 20 бутылок Если так - 40 бутылок на 40 лет, 40 лет + нынешние 47 = 87 лет, вполне достойный результат, но я точно не доживу
так что ещё наследникам сколько то бутылок достанется
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых