Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 1 голосов

А давайте за коньяк погутарим...

коньяк среда пятница девки уют

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1596 ответов в теме

#1401 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 743 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2024 - 20:32

https://dzen.ru/a/Y_...ttre4z119821341

Не сладкий. не ванильный.своеобразный.Пробовать самому надо .

Узбеки же тюрки, а не арабы

Салладин, выбивший "навсегда" крестоносцев из Святой земли ,не был арабом.
А сарацином был ) .
  • 0

#1402 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2024 - 20:55

Пробовать самому надо.

Я пас :)
  • 0

#1403 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2024 - 22:49

Млин.....что за дела на форуме....даже посраться не с кем(((Пойду за коньяком...куплю наверняка жопу рублей за 500. ...но нужно напиться и забыться((((

• 0

#1404 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 14:29

Млин.....что за дела на форуме....даже посраться не с кем(((Пойду за коньяком...куплю наверняка жопу рублей за 500. ...но нужно напиться и забыться((((

Шо, реально посраться охота ? Но это ты сначала запятых купи или одолжи у форумчан, потом приходи :) . А то как с тобой сраться, глаза сломаешь от обилия бестолковых многоточий пока прочтешь.  :D

• 0

#1405 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 28.11.2024 - 15:04

Добрался наконец до коньяков Абрау. Решил пойти по возрастанию, взял для начала 3* и 5*.

Я то думал, что они сами из своего винограда и спиртов делают, а оказалось - Азербайджан производит из Азербайджанского же винограда, но типа завод входит в группу компаний Абрау, так на этикетке написано.

Что могу сказать - мне не зашел, ну не то чтобы совсем, но не мой профиль, тройка совсем простая, пятерка поинтереснее, но у обоих свой вкус, необычный, забродившего винограда и фруктов, ну это мне так показалось. Качество не плохое - хвостов не учуял. Ну и цена немного завышена, 800+ за тройку это какбэ дороговато для "отечественной" продукции. Куплю ли еще? Наверное, если ничего другого не будет - да.

IMG-5508.jpg

• 1
Rotate!

#1406 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 385 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 15:10

Шо, реально посраться охота ? Но это ты сначала запятых купи или одолжи у форумчан, потом приходи :) . А то как с тобой сраться, глаза сломаешь от обилия бестолковых многоточий пока прочтешь.  :D

а смысл с пьяным сраться? всё равно, что ребёнка пинать... не по-джентельментски.

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1407 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 15:17

Добрался наконец до коньяков Абрау. Решил пойти по возрастанию, взял для начала 3* и 5*.

Я то думал, что они сами из своего винограда и спиртов делают, а оказалось - Азербайджан производит из Азербайджанского же винограда, но типа завод входит в группу компаний Абрау, так на этикетке написано.

Что могу сказать - мне не зашел, ну не то чтобы совсем, но не мой профиль, тройка совсем простая, пятерка поинтереснее, но у обоих свой вкус, необычный, забродившего винограда и фруктов, ну это мне так показалось. Качество не плохое - хвостов не учуял. Ну и цена немного завышена, 800+ за тройку это какбэ дороговато для "отечественной" продукции. Куплю ли еще? Наверное, если ничего другого не будет - да.

можно порадоваться за завод Абрау, дела у них похоже идут неплохо. если уже за пределы страны пошли расширяться
плюс туризм развивают на одноименном озере, недавно очередной отель открыли. конечно в плане туризма есть куда расти еще

• 0

#1408 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 743 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 15:24

можно порадоваться за завод Абрау, дела у них похоже идут неплохо. если уже за пределы страны пошли расширяться

У них еще портвейновый завод в Азербайджане есть.
ничо так 

Прикрепленный файл  photo_2024-08-24_18-19-26.jpg   98,99 Кб   0 раз скачано :drink2:

• 0

#1409 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 16:16

Ничего святого не осталось!

173277584713316005.jpg

• 2

#1410 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 18:01

Как их только земля носит...

• 1

#1411 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 21:10

У них еще портвейновый завод в Азербайджане есть.
ничо так
photo_2024-08-24_18-19-26.jpg :drink2:

Агдам от азабрау вполне норм. Хересом прям хорошо так отдаёт.
  • 0

#1412 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 21:36

Ничего святого не осталось!
173277584713316005.jpg

вот же гады. Ну как так-то. Это ж человек купит, а там такое. Ироды.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1413 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 134 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2024 - 23:37

так вот же, купил человек вечер провести, а 60 грамм не хватило

ну  не гады :lol:

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1414 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2024 - 11:06

Асканели VSOP в черной подарочной упаковке. В КиБ 1700р.  Оч даже неплох.

• 0

#1415 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2024 - 12:33

А коньяк кушаю Сараджишвили из КиБа и не выеживаюсь особо)

Попробовал 5ку, вполне годный и цена приемлемая)(780р)
Спасибо за наводку)
  • 0

#1416 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 00:41

А что можете сказать за коньяк Коктебель 4-5-7 ? Кто-нибудь пробовал в последнее время такой? 

Разливают в Симферополе сейчас.

Недавно прочитал прям оду Коктебелю. Мол 5 - простенький, но вполне себе питкий, а вот 7 так ваще супер пупер. Поскольку привезенный al2000 коньяк( за что еще раз спасибо) мне было жаль пускать на коктейли, а рецепт предполагал, выбор пал на коктебель, правда 5. Купил в ближайшей пятерке. Заодно и попробовал чистоганом. Что могу сказать- не ужас, ужас, но довольно спиртуозный. Из плюсов - неожиданное долгое и приятное послевкусие. Но спиртуозность портит и весьма. Возможно, 7 будет лучше. В принципе для залпового, учитывая цену, вполне пойдет. Хотя лично я из этой ценовой категории  тогда бы предпочел всеж Кизляр. Хоть ***, хоть *****

Изменено: Raptor, 7.01.2025 - 00:49

• 0

#1417 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 463 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 00:49

Олег, я раньше любил Коктебель, особенно резерв. Но пару лет назад.даже в Резерве появился ярко выраженный вкус ванили, чего я категорически не приемлю. Раза 4 обжегся пр покупке в разных местах- вычеркнул его из списка своих предпочтений

Хотя лично я из этой ценовой категории тогда бы предпочел всеж Кизляр. Хоть ***, хоть *****

Каспий хорош будет
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1418 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 00:55

Олег, я раньше любил Коктебель, особенно резерв. Но пару лет назад.даже в Резерве появился ярко выраженный вкус ванили, чего я категорически не приемлю. Раза 4 обжегся пр покупке в разных местах- вычеркнул его из списка своих предпочтений

Вот чего там не было, так это ярко выраженной ванили. Сам терпеть не могу. Но, блин, слишком спиртуозный. Слишком. Надо глянуть завод изготовитель на бутылке 

Каспий хорош будет

Не пробовал. 

• 0

#1419 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 08:10

А что со вкусом ванили не так в коньяке?
  • 0

#1420 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 10:08

С ярко выраженным? Мы его терпеть не можем.

• 3

#1421 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 463 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 11:55

Для меня это признак некачественного продукта либо подделки
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1422 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 11:57

Недавно прочитал прям оду Коктебелю. Мол 5 - простенький, но вполне себе питкий, а вот 7 так ваще супер пупер. Поскольку привезенный al2000 коньяк( за что еще раз спасибо) мне было жаль пускать на коктейли, а рецепт предполагал, выбор пал на коктебель, правда 5. Купил в ближайшей пятерке. Заодно и попробовал чистоганом. Что могу сказать- не ужас, ужас, но довольно спиртуозный. Из плюсов - неожиданное долгое и приятное послевкусие. Но спиртуозность портит и весьма. Возможно, 7 будет лучше. В принципе для залпового, учитывая цену, вполне пойдет. Хотя лично я из этой ценовой категории  тогда бы предпочел всеж Кизляр. Хоть ***, хоть *****

С 2014 года, попав в Крым после известных событий, подсел на Коктебель в качестве повседневного диджестива, брал в Керчи пару ящиков, и на несколько месяцев, до следующей поездки, мне хватало, и вполне все устраивало, причем по моему вкусу из всех доступных видов больше всего зашли 4 звездочки. Увы, последние пару лет тот Коктебель, который еще даже этим летом взял в Симферополе, и тот, который продается в наших магазинах (причем хоть в Метро, хоть в Магните) - стали совсем разные по вкусу напитки, да и от того старого Коктебеля запаха почти не осталось, так что тоже вычеркнул его из списка покупок. На новый год решил не рисковать и взял в Метро несколько бутылочек старого доброго Camus VS, и не ошибся, парочка бутылок уже улетела с большим удовольствием.

• 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#1423 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 134 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:30

С 2014 года, попав в Крым после известных событий, подсел на Коктебель в качестве повседневного диджестива, брал в Керчи пару ящиков, и на несколько месяцев, до следующей поездки, мне хватало, и вполне все устраивало, причем по моему вкусу из всех доступных видов больше всего зашли 4 звездочки. Увы, последние пару лет тот Коктебель, который еще даже этим летом взял в Симферополе, и тот, который продается в наших магазинах (причем хоть в Метро, хоть в Магните) - стали совсем разные по вкусу напитки, да и от того старого Коктебеля запаха почти не осталось, так что тоже вычеркнул его из списка покупок. На новый год решил не рисковать и взял в Метро несколько бутылочек старого доброго Camus VS, и не ошибся, парочка бутылок уже улетела с большим удовольствием.

всё таки правильно и мудро кто-то сказал в соседней теме - все люди разные

мне с моим потреблением 1 бутылка 0,5 коняка в год, пару ящиков до конца жизни хватило бы :lol:

• 0

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1424 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:43

всё таки правильно и мудро кто-то сказал в соседней теме - все люди разные

мне с моим потреблением 1 бутылка 0,5 коняка в год, пару ящиков до конца жизни хватило бы :lol:

Это советские ящики были по 20 бутылок, нынешние, увы, всего по 6 шт., так что пара ящиков - это всего 12 бутылок, что там пить? В хорошей дружеской компании 2-3 бутылки под душевный разговор на свежем воздухе улетают за один вечер, при этом никто не напивается в дрободан, никакого похмелья утром не бывает.

Что-то мало вы себе жизни напланировали, всего на пару ящиков коньяка? Или это на ближайшие 5000 лет?

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#1425 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 134 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:58

Это советские ящики были по 20 бутылок, нынешние, увы, всего по 6 шт., так что пара ящиков - это всего 12 бутылок, что там пить? В хорошей дружеской компании 2-3 бутылки под душевный разговор на свежем воздухе улетают за один вечер, при этом никто не напивается в дрободан, никакого похмелья утром не бывает.

Что-то мало вы себе жизни напланировали, всего на пару ящиков коньяка? Или это на ближайшие 5000 лет?

ну я рассматривал советский формат, по 20 бутылок :lol:  Если так - 40 бутылок на 40 лет, 40 лет + нынешние 47 = 87 лет, вполне достойный результат, но я точно не доживу :lol: так что ещё наследникам сколько то бутылок достанется :D

• 0

Также с меткой «коньяк, среда, пятница, девки, уют»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика