Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1401 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 17:02

хочешь совет?  не ведись на эти сопли. Приезжай в  четверг,познакомлю с  санитаркой  из онкоинститута.  Получает официально 28 000 рэ..Но  базовая  часть оклада  на  самом деле - 6000..Про остальные  твоя  сестричка  стыдливо умалчивает

Но справедливости ради, навряд ли к нему ходит медсестричка из онкоинститута. А вот в поликлиниках поскромнее, хотя и не 6 тысяч точно.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1402 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 18:23

хочешь совет?  не ведись на эти сопли. Приезжай в  четверг,познакомлю с  санитаркой  из онкоинститута.  Получает официально 28 000 рэ..Но  базовая  часть оклада  на  самом деле - 6000..Про остальные  твоя  сестричка  стыдливо умалчивает

Санитаркам в онкоинституте ещё и официально платят? Напиши, сколько она неофициально наликом с родственников пациентов получает. Не удивлюсь, если ту же сумму, но за 1-2 смены, а не за месяц...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1403 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 18:31

Ну про медработников в какой-то степени он прав. Супруга работает врачом в поликлинике в небольшом городке области. ЗП 9000р. Хорошо что есть возможность и образование работать в платной клинике где такая зп за пару рабочих дней.

• 0

#1404 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 18:44

Санитаркам в онкоинституте ещё и официально платят? Напиши, сколько она неофициально наликом с родственников пациентов получает. Не удивлюсь, если ту же сумму, но за 1-2 смены, а не за месяц...

Сколько ей даоплачивают не мой  вопрос. То что я назвала  человека  получает  в  кассе,по документам за работу  сутки через трое. И не  путай свнитарок и медсестер

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1405 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 18:48

Сколько ей даоплачивают не мой  вопрос. То что я назвала  человека  получает  в  кассе,по документам за работу  сутки через трое. И не  путай свнитарок и медсестер

В онкоинституте все услуги для пациентов платные, по хозрасчёту. Есть с чего надбавки платить, в отличие от районных поликлиник. Так что мимо...

Изменено: CyClone, 10.04.2018 - 18:48

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1406 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 10.04.2018 - 19:51

Чувак, вот я читаб твои сообщения, какой ты все-таки мерзкий. Мне вот прям интересен род твоих занятий и возраст.

Для старта - на дороги. Потом можно по частному сектору проехаться, по садовым товариществам, дома посмотреть. Ну и на закуску - в супермаркетах га тележки покупателей.

Ты сказки то не рассказывай, слезу вышибаешь медсестричкой. Нет, она конечно может получать 6 тысяч в месяц,  работая по 2 час в день, да и то будет больше.

Спрошу ЕЩЁ РАЗ , ты тупой или прикидываешься? Где ты увидел жалость.... я увидел усталость.

Какие сопли, я сам у неё спросил. А до этого , когда был в отделении у них, сказал, что сам буду приходит, так как мне рядом, на что она сказала, что всё равно едет по клиентам и ко мне по пути заедет...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1407 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 20:00

на что она сказала, что всё равно едет по клиентам и ко мне по пути заедет...

О какой усталости тогда речь? Реально усталому человеку не хочется лишний раз в подъезд заходить, а тут инициатива на лицо.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1408 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 20:37

О какой усталости тогда речь? Реально усталому человеку не хочется лишний раз в подъезд заходить, а тут инициатива на лицо.

Ты то же....прочти мой первый пост :blink:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1409 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 16:08

• 0

#1410 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 18:15

Какое грозное название.

Путин  уснул а не заикается.. такую нудню еще  дослушать надо.Пустословие  и  сопли

Вовка  с трудом  подбирает слова    чтобы  вежливо отетить :))))))))))))))))))

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1411 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 18:20

Она ещё перед кем-то выступает?!
  • 0

#1412 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2018 - 01:21

Чёто видео уже не доступно. Гэбня подчистила? )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1413 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2018 - 07:28

Какое грозное название.
Путин уснул а не заикается.. такую нудню еще дослушать надо.Пустословие и сопли
Вовка с трудом подбирает слова чтобы вежливо отетить :))))))))))))))))))

а какие слова можно подобрать без чипа в ухе? Наверное батарейка села. Хака все в точку сказала.
https://youtu.be/u16M8Hxui8s
  • 0

#1414 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2018 - 09:21

Выпилили уже. Давайте еще

• 0

#1415 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2018 - 11:25

хочешь совет? не ведись на эти сопли. Приезжай в четверг,познакомлю с санитаркой из онкоинститута. Получает официально 28 000 рэ..Но базовая часть оклада на самом деле - 6000..Про остальные твоя сестричка стыдливо умалчивает

Марина, как гребут в онкоинституте знаю не по наслышке. Не сравнивай не сравнимое.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1416 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2018 - 23:07

Выпилили уже. Давайте еще

постом выш ссылка.

• 0

#1417 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2018 - 23:24

Вон грузчиков набирают на международное спортивное событие. Зп 35 тыс. Заодно всех звёзд футбола увидишь - http://ru.jobsora.co...cancy/403946913
Пойдешь?

Ну, это для тебя работа, у меня высшее образование, а звезд по ТВ посмотрю.
  • 0

#1418 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:27

Для старта - на дороги. Потом можно по частному сектору проехаться, по садовым товариществам, дома посмотреть. Ну и на закуску - в супермаркетах га тележки покупателей.

Вокруг себя смотри. Как люди стали жить по сравнению, хотя бы, с тем, как они жили лет 10 назад. Насколько больше они стали позволять себе. 

Ты знаешь, что такое "нищий"?.. Произносишь слово "обнищание"... Наверное, ты не видел, что такое нищий... 

Если меня не слышите, лучше своего любимчика послушайте....как сейчас выражаются "терпилы" :lol:

Путин предложил россиянам потерпеть

Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, о недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах", - перечислил Путин

https://www.finanz.r...rpet-1019176175

• 1

#1419 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:33

А ещё Улюкаеву суд разрешил снова работать госчиновником. Ждём его по удо .
  • 0

#1420 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 19:41

Вот кто мастер выходить по УДО

https://russian.rt.c...k-osvobozhdenie

Был с 2011 в бегах, арестовали в мае 2015, приговорили к ДЕВЯТИ годам, но уже через три года, в апреле 2018 вышел по УДО.

• 0

#1421 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 15:12

Даже про российские выборы у меня есть история на тему иммиграции.
Несколько лет назад, через знакомых знакомых, судьба свела меня с симпатичнейшей барышней по имени, скажем, Инна. Барышня приехала из провинциального российского города в еще более провинциальный американский по студенческой визе. Поскольку родители наскребли на оплату только двух лет обучения, перед Инной стояла амбициозная задача. Разумеется, не закончить четырехлетний курс за два года, а удачно выйти замуж за американца пока деньги, а вместе с ними и студенческий статус, не кончились.

Охота за подходящим американцем отнимала столько времени и сил, что успеваемость начала страдать. Через два семестра Инну предсказуемо отчислили. Но это было уже неважно, так как американец все-таки нашелся. Инна появлялась на русскоязычных студенческих вечеринках с непонимающим ни слова по-русски бойфрендом и обсуждала с подружками дизайн будущего помолвочного кольца, которое вот-вот должно было материализоваться у Инны на пальце.

Однако время шло, кольца так и не было, студенческий статус истек, и Инна проедала свой образовательный бюджет, надеясь, что матримониальные планы бойфренда оформятся до того, как на счету кончатся деньги. Дальше, как и положено по сюжету, произошла та самая трагедия, от которой не застрахована ни одна барышня, забывающая о золотом правиле иммиграции - "береги статус смолоду." Жених передумал. То ли семья иностранную невесту не одобрила, то ли юноша решил, что еще слишком молод, чтобы связывать себя узами брака, но отношения вдруг закончились, при сухом остатке ввиде протухшего иммиграционного статуса и почти полного безденежья.

Дальше Инна явила образцовый пример борьбы за выживание. Так, как она вертелась, чтобы избежать неминуемой встречи с родиной, редко кто вертится. Она немедленно заполнила заявку на лотерею грин кард, и начала методично опрашивать всех знакомых, нет ли у кого на примете желающего жениться американца. Часть проблемы состояла еще в том, что на фиктивный брак уже денег не было, поэтому задачей было найти американца бескорыстного и падкого на славянский тип внешности. Инна воскресила контакты со всеми знакомыми по колледжу - ведь у бывших однокурсников могут оказаться неженатые братья или знакомые. Она вступила в несколько групп по интересам и ходила на любого рода встречи, потенциально обещавшие знакомства с холостыми, но серьезно настроенными мужчинами. Если Инну приглашали на день рождения или пикник, она первым делом спрашивала, будут ли там подходящие кандидаты. Общая знакомая с квадратными глазами рассказывала, что Инна предложила ей развестись с мужем, чтобы тот мог временно жениться на Инне. А она отблагодарила бы, работая бесплатно у этой знакомой няней ее детей. Время шло, деньги стремительно кончались, а браться за нелегальную работу Инна не спешила - любой низкоквалифицированный труд требует затрат времени в ущерб поиску жениха. Возвращение в Россию становилось более реальной перспективой. В голосе у Инны все отчетливее звучали истерические нотки.

Но тут случилось чудо - Инне подвернулся во всех смыслах положительный и серьезно настроенный сотрудник банка. Не очень молодой и далеко не миллионер, но в остальном - подходящий кандидат, достойный дальнейшей разработки. В закрытой группе в социальных сетях Инна консультировалась у подружек, как бы ей половчее забеременеть, чтобы уж наверняка сподвигнуть кандидата на брак. Подружки креативно давали советы, достойные газеты СПИД-инфо разлива поздних 90-х. Видимо, какой-то из советов сработал, потому что вскоре в социальных сетях появились фотографии помолвочного кольца и будущего мужа, сложившего руки у Инны на пузике. Под фотографией предсказуемо была подпись "мои любимки." Потом было белое платье свободного покроя, скромная свадьба, и рождение первенца.

Решив проблему иммиграционного статуса, Инна прониклась духом патриотизма. Не к новой родине, конечно. Ее потянуло к историческим корням. Младенчика окрестили в местной православной церкви. По дорожкам городского парка Инна катает коляску в спортивной форме российской сборной с сочинской олимпиады. К ручке коляски, естественно, привязана ленточка. Время от времени Инна хвастается шмотками, делая селфи в обновках. На фотографиях отчетливо виден яблочный телефон последней модели, в чехле с российским гербом. За последние годы Инна смеялась вместе с искандерами и горячо благодарила деда за победу, радовалась успехам российских хакеров и оскорблялась несправедливостью допинговых санкций. Все это, конечно, виртуально, не покидая респектабельной американской сабурбии.

Накануне выборов патриотизм Инны обострился. Фотографии "любимок" стали чаще перемежаться с политическими лозунгами и дифирамбами единственному достойному претенденту на главный пост страны.

Сегодня ФБ принес фотографию Инны, отдавшей свой голос за любимого кандидата. Инна позирует на консульском избирательном участке на фоне портрета ее избранника. К фотографии подпись: "Горжусь своим выбором! Горжусь своей страной! Это мой Президент." А я никак не могу забыть, что несколько лет назад, когда Инна настойчиво просила меня познакомить ее хоть с кем-нибудь, способным помочь в решении иммиграционных задач через брак, в ее голосе звенело срывающееся на визг отчаяние от возможного возвращения домой, а вовсе не гордость за страну или Президента.

Изменено: Andy2k, 18.04.2018 - 15:24

• -3
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1422 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 15:19

Минус за "К ручке коляски, естественно, привязана колорадская ленточка." Задрали вы уже хохлятским "креативом".

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1423 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 15:24

Минус за "К ручке коляски, естественно, привязана колорадская ленточка." Задрали вы уже хохлятским "креативом".

Очень рад, что с остальным ты согласен.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1424 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2018 - 15:28

Очень рад, что с остальным ты согласен.

Странный вывод  :nevsosal: 

Мне нет дела до придуманной истории хохлопитеком. Если история не выдумана - это личное дело Инны, как она устроилась и кого она поддерживает.

Не надо обобщать)

Изменено: Крикет, 18.04.2018 - 15:28

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1425 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2018 - 14:50

Команда Путина в действии-на главу Серпуховского района Александра Шестуна хотят заводить дела и убирать с поста за  отказ оставлять работающую свалку  в районе и поддержку граждан протестующих против свалки.

Вся Администрация - обычные бандиты,послушайте внимательно угрозы ему от ВСЕХ высокопоставленных лиц(нач.Управления внутр.политики А.Ярин,нач.управления "К" ФСБ России И.Ткачевым и т.д.)

Ваша работа.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика