Нужно. От греха подальше )
ну вроде у меня не корея автопром ))) его быстро не вырезать, надо защиту демонтировать движка катализатор у меня перед радиатором стоит
Изменено: vlad-ghost, 22.09.2021 - 13:50
Опубликовано 22.09.2021 - 13:49
Нужно. От греха подальше )
ну вроде у меня не корея автопром ))) его быстро не вырезать, надо защиту демонтировать движка катализатор у меня перед радиатором стоит
Изменено: vlad-ghost, 22.09.2021 - 13:50
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.09.2021 - 14:14
и что катализаторы можно удалять? )))
Опубликовано 22.09.2021 - 14:20
Не мешай людям пополнять статистику по 327.3 УК.
документ выдается настоящий.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 22.09.2021 - 14:47
короче жалко тех людей кто вложился в пункты ТО
Ну да,им не жадко было людей "валить" по тормозам на тормозных стендах,вынуждая приплачивать сверху за получение талона ТО-почему их жалеть теперь надо ?
Опубликовано 22.09.2021 - 14:50
а валили как ? стенд расстраивали или косяки реальные были
а то роликов полно как тачка по тормозам и в кювет
Опубликовано 22.09.2021 - 15:05
новый гтц ATE ,новые барабаны лемфердер(дада он делал и барабаны) +колодки,+рабочие цилиндры metelli,
на передней оси перебранные суппорта с новыми манжетами и поршнями,новые колодки lukas.Автомобиль тормозит уверенно "в пол" ,не уводит и не мотает,полосы блокировки колес равномерные. один х. или неравномерност в распечатке или недостаточное тормозное усилие.
Особенно удивило,когда один раз заехал на барабаны и чувак с ПИКа мне говорит - "Выключайте двигатель,проверяется с выкл. двигателем!!!" :)
ПИК на "Орле"- у МРЭО Батайск
и тут же параллельно проходят ушатайки с цыганями,а моя ухоженная тачка - муй.
и таки я просто договаривался, платил 1000 сверху к оплатным чекам потом ,и проезжал этот долбаный ПИК .
Причем меня напрягало не взятка и жалость расстаться с деньгами,фиг с ними,на общем фоне трат эту ерунда,а отношение к людям работников этого ПИКа.
Изменено: zubchello, 22.09.2021 - 15:31
Опубликовано 22.09.2021 - 15:09
притертое все было?
Опубликовано 22.09.2021 - 15:12
а валили как ? стенд расстраивали или косяки реальные были
а то роликов полно как тачка по тормозам и в кювет
тачка с полностью исправными тормозами, но без системы курсовой устойчивости, тоже так вполне легко может сделать.
Опубликовано 22.09.2021 - 15:15
притертое все было?
ты думаешь я его всю ночь тормоза перебирал,чтобы утром на ТО поехать? ))))
Я на этот ПИК ездил с 2002 по 2010 год,пока Дмитрий Анатоличь Медведев не прикрыл эту лавочку с ТО,за что ему спасибки
Опубликовано 22.09.2021 - 15:18
тачка с полностью исправными тормозами, но без системы курсовой устойчивости, тоже так вполне легко может сделать.
по ровному и сухому не должна
Опубликовано 22.09.2021 - 15:35
Я на этот ПИК ездил с 2002 по 2010 год,
И каждый раз у тебя выявляли проблемные тормоза?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2021 - 15:44
И каждый раз у тебя выявляли проблемные тормоза?
пару попыток мне хватило пройти с прверками честно.далее...
и таки я просто договаривался, платил 1000 сверху к оплатным чекам потом ,и проезжал этот долбаный ПИК .
Опубликовано 22.09.2021 - 15:50
а на стенде диллера проверку ради интереса проводил? может реально проблемы были это не чувствуется а электроника ее видит?
Опубликовано 22.09.2021 - 15:57
А на другом пункте ТО пройти ради интереса не пробовал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.09.2021 - 16:17
А на другом пункте ТО пройти ради интереса не пробовал?
Мне нужен был не интерес,а результат.в автомобиле я был уверен.Платить ,чтобы убедиться в этом-не видел смысла,распечатка дилерского\супердилерского резултата стенда , что "все збс" не имеет никакой силы для ПИКа где был зарегистрирован автомобиль.
Вопрос-ты с какого года автовладелец и проходишь ТО?
Опубликовано 22.09.2021 - 16:29
Вопрос-ты с какого года автовладелец и проходишь ТО?
Вот примерно с того самого, как ты на ПИК ездить перестал =)
Опубликовано 22.09.2021 - 16:36
Изменено: zubchello, 22.09.2021 - 16:38
Опубликовано 22.09.2021 - 16:56
хочется верить, что скоро возьмутся за такие вещи...
думаю, что парочка показательных порок, как с ковидлыми сертификатами и торговцев воздухом поубавится....
ты такой наивный)
Опубликовано 22.09.2021 - 18:08
И даже не тормозя может с дороги улететь.
Опубликовано 22.09.2021 - 21:01
А какая разница если на любом пункте ТО можно спокойно «пройти» ТО при том что машина пройти его официально не может?хочется верить, что скоро возьмутся за такие вещи...
думаю, что парочка показательных порок, как с ковидлыми сертификатами и торговцев воздухом поубавится....
Опубликовано 22.09.2021 - 21:05
документ выдается настоящий.
заблуждение
Опубликовано 22.09.2021 - 22:52
т.е. года с 2011---2012,понятно откуда такая "радуга"
)
Ну тогда ты не в курсе,что согласно документа.а именно-
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 31 июля 1998 года N 880
Утратило силу с 1 января 2012 года
ПОЛОЖЕНИЕ
пункт
3. Государственный технический осмотр транспортных средств проводится по месту регистрации (временной регистрации) транспортных средств.
ПИК ОДИН на весь Батайск,на учете в мрэо которого состоял атомобиль.
А, да, этого счастья не застал. Сорян.
Но с тех пор всё-таки 11 лет прошло...
Опубликовано 23.09.2021 - 14:54
А какая разница если на любом пункте ТО можно спокойно «пройти» ТО при том что машина пройти его официально не может?
![]()
![]()
ты не понимаешь, это другое))
заблуждение
а если поехать и пройти на пункте ТО, где не задают лишних вопросов, тоже ДК не настоящая будет? ))
Опубликовано 23.09.2021 - 16:26
а если поехать и пройти на пункте ТО, где не задают лишних вопросов, тоже ДК не настоящая будет? ))
конечно, документ который отражает недействительные обстоятельства - подложный
настоящим может быть бланк, не более, но бланк ≠ документ
ты путаешь "подложный" и "поддельный"
ты снимешь с соседней машины настоящие номера и повесишь себе - тоже будешь говорить что всё ок?
Изменено: Atiptaxx, 23.09.2021 - 16:27
Опубликовано 23.09.2021 - 16:34
конечно, документ который отражает недействительные обстоятельства - подложный
настоящим может быть бланк, не более, но бланк ≠ документ
ты путаешь "подложный" и "поддельный"
ты снимешь с соседней машины настоящие номера и повесишь себе - тоже будешь говорить что всё ок?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых