Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

У всех, или только у меня падают доходы?

поплакаться

• Закрыто Тема закрыта
1959 ответов в теме

Опрос: Доход (245 пользователей проголосовали)

Как изменились ваши доходы в последнее время?

1. Упали (118 голосов [48.16%])

Процент голосов: 48.16%

2. Выросли (43 голосов [17.55%])

Процент голосов: 17.55%

3. Остались на прежнем уровне (55 голосов [22.45%])

Процент голосов: 22.45%

4. Я бамбук (21 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

5. КГ/АМ (8 голосов [3.27%])

Процент голосов: 3.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 19:03

А мне разные ювелирные магазины предлагают умопомрачительные скидки  :) . Шлют на телефон. 

А вообще - беда с конфиденциальностью  :lol: . Я начал загодя просматривать всякие золотые штучки-дрючки на компе, а у нас дома один айпи. Теперь жена у себя на ноутбуке в Яндекс-Дзен прекрасно видит, чем я интересуюсь. Никакого сюрприза не получится. Хорошо хоть выбирал жене, а не любовнице - вот был бы номер...  :ph34r:

cейчас в пандоре покупаешь 2 штуки получаешь 3 штучку в подарок.

Может иза сумм зависит хз  

Изменено: Гасик-New, 24.12.2018 - 19:03

• 0

#1402 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 19:06

cейчас в пандоре покупаешь 2 штуки получаешь 3 штучку в подарок.

Может иза сумм зависит хз  

Да у них норма прибыли такая, что под НГ можно и подвинуться немного ))

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1403 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 19:23

Да у них норма прибыли такая, что под НГ можно и подвинуться немного ))

может быть, о ихней прибыли не задумывался, о своей лучше прибыли думать  :drink:  

С наступающим тебя  :drink:

• 0

#1404 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 19:25

конечно, в этом виноват НДС :)

нет, папа римский

• 0

#1405 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 19:37

А мне разные ювелирные магазины предлагают умопомрачительные скидки  :) . Шлют на телефон. 

А вообще - беда с конфиденциальностью  :lol: . Я начал загодя просматривать всякие золотые штучки-дрючки на компе, а у нас дома один айпи. Теперь жена у себя на ноутбуке в Яндекс-Дзен прекрасно видит, чем я интересуюсь. Никакого сюрприза не получится. Хорошо хоть выбирал жене, а не любовнице - вот был бы номер...  :ph34r:

ах!, у тебя еще любовница есть...а синагогу ты тайно не посещаешь?... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1406 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 20:20

может быть, о ихней прибыли не задумывался, о своей лучше прибыли думать  :drink:  

С наступающим тебя  :drink:

И тебя ))  :drink:

ах!, у тебя еще любовница есть...а синагогу ты тайно не посещаешь?... :D

Нет, не посещаю  :lol: . Даже не обрезанный  :idie:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1407 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 05:38

Вот кто виноват!!!!!!

Росстат неправильно считает доходы россиян - Силуанов
Глава Минфина обвинил ведомство, заявившее о падении доходов населения, в "ужасном качестве счета"
Глава Минфина, первый вице-премьер Антон Силуанов обвинил Росстат в "ужасном качестве счета". По словам министра, к ведомству, подсчитывающему реальные доходы россиян, имеются большие претензии. Служба пользуется устаревшими технологиями, нужно серьезное реформирование, уточнил вице-премьер.
По данным Антона Силуанова, пришло время реформировать Росстат. Это касается как команды, так и принципов работы. Об этом о заявил журналистам.

"Росстат — важнейшее ведомство, которое пользуется устаревшими технологиями и устаревшими инструментами. Организация нуждается в серьезном реформировании. Нужно говорить об обновлении команды, обновлении принципов, методов и работ", — цитирует первого вице-премьера РБК.
Силуанов привел в качестве примера "важнейший показатель" — реальные доходы населения. Этот показатель, под данным Росстата, неуклонно снижается с 2014 года.
"Как он считается, знает, наверное, только Росстат. Качество счета реальных доходов ужасное", — пояснил вице-премьер. Он уточнил, что то, как считаются реальные зарплаты — более-менее понятно и достоверно. А "что касается расчета реальных доходов населения, большие очень претензии", указал Силуанов, отметив, что ведомство считает вручную, и также вручную собирает сведения по стоимости продуктов из продуктовой корзины, тогда как нужно задействовать "новые современные источники информации" — например, данные налоговиков.
Ранее, Росстат дал ответ на вопрос, почему россияне чувствуют "брешь" в своих кошельках — по данным статистиков, реальные доходы граждан вернулись к падению и снизились в ноябре почти на 3%. Если сохранится такая тенденция в декабре, уходящий год станет пятым годом непрерывного падения реальных доходов россиян, отмечалось в сообщении Росстата.
Эксперты полагают, что снижение реальных доходов россиян в ноябре связано с ростом стоимости товаров накануне повышения НДС до 20%.
  • 0

#1408 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 06:04

Вот блин :(

Доходы выросли вчера

• 0

#1409 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 06:06

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
  • 0

#1410 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 08:26

Вот кто виноват!!!!!!

Глава Минфина обвинил ведомство, заявившее о падении доходов населения, в "ужасном качестве счета"
Глава Минфина, первый вице-премьер Антон Силуанов обвинил Росстат в "ужасном качестве счета". По словам министра, к ведомству, подсчитывающему реальные доходы россиян, имеются большие претензии. Служба пользуется устаревшими технологиями, нужно серьезное реформирование, уточнил вице-премьер.
По данным Антона Силуанова, пришло время реформировать Росстат. Это касается как команды, так и принципов работы. Об этом о заявил журналистам.

"Росстат — важнейшее ведомство, которое пользуется устаревшими технологиями и устаревшими инструментами. Организация нуждается в серьезном реформировании. Нужно говорить об обновлении команды, обновлении принципов, методов и работ", — цитирует первого вице-премьера РБК.
Силуанов привел в качестве примера "важнейший показатель" — реальные доходы населения. Этот показатель, под данным Росстата, неуклонно снижается с 2014 года.
"Как он считается, знает, наверное, только Росстат. Качество счета реальных доходов ужасное", — пояснил вице-премьер. Он уточнил, что то, как считаются реальные зарплаты — более-менее понятно и достоверно. А "что касается расчета реальных доходов населения, большие очень претензии", указал Силуанов, отметив, что ведомство считает вручную, и также вручную собирает сведения по стоимости продуктов из продуктовой корзины, тогда как нужно задействовать "новые современные источники информации" — например, данные налоговиков.
Ранее, Росстат дал ответ на вопрос, почему россияне чувствуют "брешь" в своих кошельках — по данным статистиков, реальные доходы граждан вернулись к падению и снизились в ноябре почти на 3%. Если сохранится такая тенденция в декабре, уходящий год станет пятым годом непрерывного падения реальных доходов россиян, отмечалось в сообщении Росстата.
Эксперты полагают, что снижение реальных доходов россиян в ноябре связано с ростом стоимости товаров накануне повышения НДС до 20%.

))))))) фух, нашли еще одно ведомство, в которое можно залить неск миллиардов на обновление команды и технологий подсчета.

• 1

#1411 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 767 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 08:27

все кердык, работа встала, все проекты перенесены на неопределенный срок, добиваем пару гос. хвостов и все.

спасибо за новый ндс, когда еще б работа встала в конце декабря.))))) обычно завал. а тут полный голяк. горите в аду экономисты

чтож за работа такая, что 2% ставят под вопросом весь смысл ее существования

конечно, в этом виноват НДС :)

ну это классика. если дела идут плохо, виноваты все угодно вокруг кроме меня. если дела идут хорошо, то заслуга это моя, а не чья-то еще )

• 2

#1412 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 08:38

))))))) фух, нашли еще одно ведомство, в которое можно залить неск миллиардов на обновление команды и технологий подсчета.

Ну так обещали же мощный рывок... Вот нашли слабое место - нужно исправить :)
  • 0
сельский вьюноша

#1413 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 08:53

Когда росстат передали под минэкономразвитие, по-моему олегус сказал, что теперь в "нашей экономике все будет отлично".:-):-)
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#1414 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 09:05

чтож за работа такая, что 2% ставят под вопросом весь смысл ее существования

дело не 2 %, а в самом факте изменения.

просто перенесено.

А сильно упертым готовым заплатить сейчас, отказано

• 0

#1415 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 09:37

Вот блин :(

Доходы выросли вчера

нашел оставленные с весны 50 рублей в куртке?

скоро придёт специальный человек, он расскажет про правильные методики Росстата.

• 0

#1416 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 10:11

Когда росстат передали под минэконопрелествитие, по-моему олегус сказал, что теперь в "нашей экономике все будет отлично".:-):-)

ну так хвост будет вилять собакой. явный ведь конфликт интересов.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1417 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 10:15

поднял себе зарплату. Надо радовать близких себе людей. 

• 0

#1418 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 10:17

мхаха

Премьер-министр России Дмитрий Медведев решил сменить главу Росстата после резкого ухудшения макроэкономической статистики в конце года.

плохие цифры выползли?

Темпы роста ВВП за январь-октябрь составили 1,7%, хотя МЭР в начале года ожидало 2,1%, а позднее снизило прогноз до 1,8%.

так по блумбергам вообще -2,5. их тоже уволить?
  • 7
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1419 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 11:11

поднял себе зарплату. Надо радовать близких себе людей. 

а, ну так можно хоть каждый месяц делать. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1420 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 12:01

а, ну так можно хоть каждый месяц делать. 

Хорошо, если есть такая возможность.

Между прочим, поднял я только себе, а по статистике она в среднем выросла у всех :)

• 0

#1421 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 784 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 12:03

Между прочим, поднял я только себе, а по статистике она в среднем выросла у всех :)

Так наши вожди постоянно так делают, чтобы статистику подтянуть. :-)
  • 2

#1422 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 767 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 12:05

прям как в бюджетных организациях. у главрача 600, у обычного 20, а по статистике средняя зп врача - сорокет ) условно говоря конечно

• 0

#1423 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 12:13

Я когда работал в торгующей организации, тоже рассуждал как Ураган, Алюша - "Кто хочет, тот зарабатывает, остальные - нытики" . Да, продавать тоже не так уж легко, во всяком случае в моей отрасли. Были свои трудности в работе. Но только в тот момент, как у нас запустилось собственное производство, я понял, насколько здесь все сложнее и тяжелее. Количество решаемых руководством организации задач вырастает в разы. Продажи по сравнению с производством - детский лепет. Уверен, если бы владелец нашего производства мог вернуться назад в 2012 год, то отказался бы от идеи собственного производства, а продолжал бы рубить бабло на перепродаже. Сейчас был бы богатым , а не должником перед банком. И ездил бы по курортам, а не бегал по администрациям, налоговым, энергетикам и тп службам.

Это я к тому, что интереснее было бы делать опрос по росту/падению доходов по отраслям, хотя бы : производство, услуги, госслужба. Уверен, структура изменения доходов по ним была бы более ярко выражена. А не 50/50...    

Изменено: PPG, 25.12.2018 - 12:14

• 0

#1424 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 12:19

Я когда работал в торгующей организации, тоже рассуждал как Ураган, Алюша - "Кто хочет, тот зарабатывает, остальные - нытики" . Да, продавать тоже не так уж легко, во всяком случае в моей отрасли. Были свои трудности в работе. Но только в тот момент, как у нас запустилось собственное производство, я понял, насколько здесь все сложнее и тяжелее. Количество решаемых руководством организации задач вырастает в разы. Продажи по сравнению с производством - детский лепет. Уверен, если бы владелец нашего производства мог вернуться назад в 2012 год, то отказался бы от идеи собственного производства, а продолжал бы рубить бабло на перепродаже. Сейчас был бы богатым , а не должником перед банком. И ездил бы по курортам, а не бегал по администрациям, налоговым, энергетикам и тп службам.

Это я к тому, что интереснее было бы делать опрос по росту/падению доходов по отраслям, хотя бы : производство, услуги, госслужба. Уверен, структура изменения доходов по ним была бы более ярко выражена. А не 50/50...    

у нас есть производство, но оно в ДНР

• 0

#1425 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 996 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 12:30

или в говно наступил - говорят, к деньгам! :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика