Скоро узнаем.
Зы. Где Ролер?
здесь
но стал вдруг читателем
Опубликовано 13.01.2020 - 10:18
Скоро узнаем.
Зы. Где Ролер?
здесь
но стал вдруг читателем
Опубликовано 13.01.2020 - 10:20
здесь
но стал вдруг читателем
Сам или забанили?
Опубликовано 13.01.2020 - 10:22
уже обновились?
вот и увидим
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.01.2020 - 10:26
Сам или забанили?
судя по истории заходит, даже писал в нейтральную тему
значит не забанили
Опубликовано 13.01.2020 - 10:57
целебная лоботомия?
Опубликовано 13.01.2020 - 11:52
))) Не, наверное понял, что лучше вас оставить вариться в собственном соку... Как, собственно, и большинство ранее отписывающихся..
Опубликовано 13.01.2020 - 13:53
Эвтаназия. Когда они уже додумаются до добровольно–принудительной эвтаназии. Можно даже сезонной.
я за!
Опубликовано 13.01.2020 - 14:13
Скоро узнаем.
Зы. Где Ролер?
платить перестали. вот и пропал.
Опубликовано 13.01.2020 - 15:19
))) Не, наверное понял, что лучше вас оставить вариться в собственном соку... Как, собственно, и большинство ранее отписывающихся..
не, такой бред можно нести только либо за деньги, либо по причине тяжёлой болезни
Опубликовано 13.01.2020 - 15:35
не, такой бред можно нести только либо за деньги, либо по причине тяжёлой болезни
Опубликовано 13.01.2020 - 17:00
Ну Гриндай реально пургу ацкую нёс. Даже я будучи в самом ударе так не жёг, надеюсь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.01.2020 - 17:12
Ну Гриндай реально пургу ацкую нёс. Даже я будучи в самом ударе так не жёг, надеюсь.
Опубликовано 13.01.2020 - 17:25
Классически троллил местных кислотных персонажей )
Кстати может быть и так
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 10:29
Все таки поганая церковь отжала Ростовский Театр кукол !
Несмотря на то, что ростовчане собирали подписи, проводили пикеты и обращались к губернатору, продажная власть, не смотря ни на что, передала городскую собственность этой так называемой "русской православной церкви".
Опубликовано 14.01.2020 - 10:37
А что с тобой случилось?
Опубликовано 14.01.2020 - 10:53
А что с тобой случилось?
Надоело.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 11:18
Ты, это, в своём экстазе, с мотоцЫкла не свались, а то твой шлЕм немецкий не спасёт)Все таки поганая церковь отжала Ростовский Театр кукол !
Несмотря на то, что ростовчане собирали подписи, проводили пикеты и обращались к губернатору, продажная власть, не смотря ни на что, передала городскую собственность этой так называемой "русской православной церкви".
Изменено: he-man, 14.01.2020 - 11:19
Опубликовано 14.01.2020 - 11:42
Опубликовано 14.01.2020 - 11:43
Ты, это, в своём экстазе, с мотоцЫкла не свались, а то твой шлЕм немецкий не спасёт)
Я то не свалюсь, не ссы, а вот ты в экстазе молитв, лбом видать порядком настучался об пол.
Опубликовано 14.01.2020 - 12:02
вы тролите, вас тролят..
а потом времени на форум начинает не хватать.. почему ты не задаёшь вопрос, где олегус? )))
Не скажи! Такому умению вызывать отвращение к власти любой опп позавидует!)))
да вам тоже за пропаганду власти впору медали выдавать
Опубликовано 14.01.2020 - 12:07
Я то не свалюсь, не ссы, а вот ты в экстазе молитв, лбом видать порядком настучался об пол.
Опубликовано 14.01.2020 - 12:17
Да судя по твоей беспокойный писанине, уже не раз сваливался, меняй срочно шлЕм. А то скоро до абырвалгов допадаешься )
Чувак, абстрагируясь от бреда, который ты несешь, задам тебе вопрос: что предпочитают твои дети, поход в театр или в церковь помолиться ?
Опубликовано 14.01.2020 - 12:23
Чувак, абстрагируясь от бреда, который ты несешь, задам тебе вопрос: что предпочитают твои дети, поход в театр или в церковь помолиться ?
Опубликовано 14.01.2020 - 12:24
У меня есть такое предположение, что большинство возмущённых ростовчан узнали о существовании театра кукол именно из этого скандала.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 12:26
Все таки поганая церковь отжала Ростовский Театр кукол !
Если в церковь никто не ходил и не нес туда деньги, то им не нужно было бы ничего отжимать.
Дальше вывод сам сделаешь?
а вот ты сам и ответил на мои слова.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых