Кстати..., а с моб инетом вообще в Архызе, кто из опсос'ов более гожий? Или все дружно держат гордо задранную планку ниже плинтуса?
![]()
А то бывает прям надо-надо...
Мтс нормально работал.
Опубликовано 23.03.2021 - 13:53
Кстати..., а с моб инетом вообще в Архызе, кто из опсос'ов более гожий? Или все дружно держат гордо задранную планку ниже плинтуса?
![]()
А то бывает прям надо-надо...
Мтс нормально работал.
Опубликовано 23.03.2021 - 14:07
Опубликовано 23.03.2021 - 14:23
Пользуясь случаем, передаю привет Володе (который Volodimire) от Юли и Дмитрия.
Могу смело рекомендовать его, как инструктора.
Я-то уже старый, деревянный и безнадежно "закатанный", а Юльке понравилось, запомнила всю науку слово в слово
Опубликовано 23.03.2021 - 15:50
Мегафно норм, ну и Тинькофф, поскольку на их же вышках тут пасется. Остальные - как повезёт. То всё ок, то наоборот.
Тинь если скорость не критична (не больше 2.5М)
Пчел работает уверено
Теле2 в роуминге (т.е инет не работает совсем)
Опубликовано 23.03.2021 - 15:51
О, вы тоже тут) я чёт думал, что только Юрий - местный житель)Пользуясь случаем, передаю привет Володе (который Volodimire) от Юли и Дмитрия.
Могу смело рекомендовать его, как инструктора.
Я-то уже старый, деревянный и безнадежно "закатанный", а Юльке понравилось, запомнила всю науку слово в слово
Опубликовано 23.03.2021 - 16:43
в деревне мегавон норм летает. Как минимум в сосновом береге.
Отлично, уже легче) А на горе? Покрыто норм, или как придётся?)))
Остальные - как повезёт
Ещё, кстати. Уже по прокату. Лыжки уровня, скажем, redster 9s и 9 fis можно там без проблем взять, или это слишком борзые хотелки?...)))
Как то не было сети целый день у всех кроме мегафона, починились после обеда.
Прям вообще сети, или только передачи данных?
Изменено: Drago, 23.03.2021 - 16:44
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 23.03.2021 - 18:13
/делаю неприличные хрюкающие звуки/ очень вряд ли. Можно узнать в прокате Cartel (есть в инстаграме) или в центральном прокате на курорте (который типа официальный), у них вроде было что-то категории VIP. Хотя вероятность не слишком высока.Ещё, кстати. Уже по прокату. Лыжки уровня, скажем, redster 9s и 9 fis можно там без проблем взять, или это слишком борзые хотелки?...)))
Опубликовано 23.03.2021 - 20:27
/делаю неприличные хрюкающие звуки/
Так и предполагал, впрочем... Ну, знач, не буду питать иллюзий, и откладывать вопрос проката на "решим на месте", просто надо озадачиться заранее, и это упростит жисть)))) Спасиб!
В "Триале" в Ростове вроде стояли 9s с хорошей скидкой
Ага, были... Остались s9 на сей момент только в Воронеже и ещё в какой-то заднице, да и то ростовки не те - а нужной 165 (171) уже по всей сети просто нет((( Протрахал я это дело позорно и бесславно, пепел на мою дурную башку, пока репу чесал, пока с жабой насмерть бился, а оно - фьють... Эхххх
А сливали с урезкой в 45% от... ну, сам знаешь порядок, не будем пугать народ, дабы не плодить шипения на тему алигархата...
Чистый же fis цех, впрочем, и не планировалось брать иначе как в прокате, приобретал бы только в случае безмерного бохатства и зажратости
, исключительно как второй комплект, ибо достаточно узкие задачи у снаряда, как неиллюзорно выяснилось после пары дней на них без вынимачки...)))
Изменено: Drago, 23.03.2021 - 20:45
Эрвин Роммель
Опубликовано 23.03.2021 - 20:39
или гиганты
А вот G, на удивление, не зашли, вот не то, и всё тут... В отличие от S - то прям оргазмь какой-то)))) - ежли по аналогии с перчатками - то как вторая кожа
Эрвин Роммель
Опубликовано 13.04.2021 - 19:18
Изменено: Gans, 13.04.2021 - 19:19
Опубликовано 15.04.2021 - 23:01
Кстати, неплохо бы запробовать, а что там летом кайфового)))Хорошо в Архызе летом
Я себе цеховые и купил, но испробую уже в следующем сезоне.
Изменено: Drago, 15.04.2021 - 23:21
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.04.2021 - 08:35
Саша, кати на Эльбрус к майским )))
Опубликовано 16.04.2021 - 09:36
Кстати, неплохо бы запробовать, а что там летом кайфового)))
А по теме - вот прям сегодня ещё до 13.00 катали) Уж закрыли сезон, так закрыли, я щитаю![]()
Блин, раздраконил, в этом году сорвалась поездка, я вроде, как и забыл об этом)....
Был майские на Эле, с Гарабаши до Мира катали, пушка просто!
Опубликовано 16.04.2021 - 10:44
Блин, раздраконил, в этом году сорвалась поездка, я вроде, как и забыл об этом)....
Был майские на Эле, с Гарабаши до Мира катали, пушка просто!
Кстати...) Позавчера, когда цельный полный день убивались об склон, на передых присели - и вот ребята прям оттуда собирались перемещаться на Эль, мощное турне по закрытию сезона, ага))) Психи, в самом хорошем смысле Завидно, ога...
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.04.2021 - 10:46
Кстати...) Позавчера, когда цельный полный день убивались об склон, на передых присели - и вот ребята прям оттуда собирались перемещаться на Эль, мощное турне по закрытию сезона, ага))) Психи, в самом хорошем смысле
Завидно, ога...
Не завидуйте, я без борда и лыж поднимался, ох..ть, как тяжело, невероятно просто. Те кто доносит наверх еще и лыжи с бордами для меня просто какие то машины.
Опубликовано 16.04.2021 - 10:47
Саша, кати на Эльбрус к майским )))
И без того стойкое ощущение, что уже на грани перебора Наверное, не стоит судьбу драконить
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.04.2021 - 11:32
Не завидуйте, я без борда и лыж поднимался, ох..ть, как тяжело, невероятно просто. Те кто доносит наверх еще и лыжи с бордами для меня просто какие то машины.
Чот не понял... В смысле, с прицелом на фрирайд, а иначе зачем ножками штурмовать?
Так собссно, и в Арх такие монстры не редкость))) С введением в строй свежей верхней очереди (посчастливилось быть точняк в этот момент ) - этих людей из железа там тоже есть)))
Да и кто устоит пред такой красотищей, да чтоб не попортить такое одеялко)))
Изменено: Drago, 16.04.2021 - 11:42
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.04.2021 - 11:57
А что, еще реально где-то нормально покататься?
Не пара растаявших трасс, а полноценная каталка дня на три хотя бы
Опубликовано 16.04.2021 - 12:03
Азъ бы дажеть не задумался, ежли б не дела и подушатанная тушка...))))
https://tv.ivideon.c...89ac/0/?lang=ru
Правы парни, абсолютно. При такой высоте - на Эле ещё далеко не завтра всё замокреет)))
Только погоду ловить. А там тяжко - уж больно быстро всё меняется...(((
Изменено: Drago, 16.04.2021 - 12:04
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.04.2021 - 12:39
Чот не понял... В смысле, с прицелом на фрирайд, а иначе зачем ножками штурмовать?
Так собссно, и в Арх такие монстры не редкость))) С введением в строй свежей верхней очереди (посчастливилось быть точняк в этот момент) - этих людей из железа там тоже есть)))
Вообще на вершину дотаскивают лыжи и оттуда спускаются. Я думал Вы таких встретили)
В это время только Эль и то с Гарабаши до Мира, ну можно выше на ратраке подниматься, если финансы позволяют
Опубликовано 16.04.2021 - 12:46
Вообще на вершину дотаскивают лыжи и оттуда спускаются. Я думал Вы таких встретили)А
Ааа... Неее))) Не про то) Невнятно, наверное рассказал... Позавчера, в Арх, в середине каталки, сидя внизу трассы (а там, канеш, весомый недостаток - кафешек для пит-стопа нет же от слова совсем...) - подсела компашка ребят, которые как раз обсуждали, как ща будут сворачиваться, по машинам, и на Эль выдвигаться. У них это была промежуточная каталка. Безбашенные чуваки, кайфовые)))
ЗЫ: И, ежли не трудно, на "ты", а?
А то и без того достало старым пердуном себя осчучать...
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.04.2021 - 12:50
Ааа... Неее))) Не про то) Невнятно, наверное рассказал... Позавчера, в Арх, в середине каталки, сидя внизу трассы (а там, канеш, весомый недостаток - кафешек для пит-стопа нет же от слова совсем...) - подсела компашка ребят, которые как раз обсуждали, как ща будут сворачиваться, по машинам, и на Эль выдвигаться. У них это была промежуточная каталка. Безбашенные чуваки, кайфовые)))
ЗЫ: И, ежли не трудно, на "ты", а?![]()
А то и без того достало старым пердуном себя осчучать...
Запросто)
Теперь понял! Я думал ты сам на Эле был. А так да, тоже завидую, сейчас там хорошо и народу не много. Главное внизу в экипировке доковылять до канатки и не угореть)
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.04.2021 - 12:50
Опубликовано 16.04.2021 - 13:00
Таки запустили?
Ох-ть Зависть
ПС но трасс пока нет?
Аха, запустили. Правда, с половинной скоростью, (что пипец задумчиво ), по 4 чела из 6 мест, и через одну креселку. Но запустили)
Трасска одна (бум надеяться - пока одна), неширокая, достаточно бодрая в первой половине, но никакущая во второй. Длииинный, плоский как блин, выкат, блин(((( Ежли не очень прилично подразогнаться - можно запросто и не дотянуть((( Кочмар бордера, ага
Запросто)
Теперь понял! Я думал ты сам на Эле был. А так да, тоже завидую, сейчас там хорошо и народу не много. Главное внизу в экипировке доковылять до канатки и не угореть)
Эт дааа))) Вчерась, в час дня, переодеваюсь на стоянке у поповозки, как гусеница кожу, стягиваю со своей тушки терму - и отчётливо понимаю, что дикий некайф одеваться))) Так бы в труселях и остался, моя б воля. Да шезлонх, да пивас в руку, и пошло оно всё...
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.04.2021 - 13:25
Фоток - кот наплакал(((, не думал, что показывать понадобится... Воть, обрезал, увеличил, видно?ПС но трасс пока нет?
Напоминаю, ежли чо, что без тебя, дорогой, этого бы ваще не случилось))) А так - это не просто лучшие две вылазки за весь сезон получились, а вообще, пожалуй даже самое весомое открытие за последние несколько лет...Ох-ть Зависть
А вообще-то как там с воздухом, дышать-то есть чем? А то, какбэ, почти четыре тыщщи - не шутка ни разу...с Гарабаши до Мира, ну можно выше на ратраке подниматься
Изменено: Drago, 16.04.2021 - 13:44
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых