Времена не меняются никогда, запомни. Всё, как было сотни лет назад, так и есть. И будет
не все не все... био технологии не стоят на месте
Опубликовано 12.11.2019 - 20:30
Времена не меняются никогда, запомни. Всё, как было сотни лет назад, так и есть. И будет
не все не все... био технологии не стоят на месте
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 12.11.2019 - 20:54
в те времена были наивные дурочки, сейчас из молодежи посмотришь из новых работниц к ним без свежего мерса и хаты даже не подходи, а вот то что некоторые выглядят в свои 25 на все 35+ это грустно
пфффффффф. ну бред. какие мерсы, какие хаты)))))где таких находите. не, ну может колхозница-секретарша какая нибудь сделавшая губы пельменями и будет так гнуть пальцы по молодости и дурости))))))
Изменено: hazzyhaz, 12.11.2019 - 20:57
Опубликовано 12.11.2019 - 20:58
Сто лет назад не было инстаграм, культа селфи, возможностей и увеличенного в разы искусства потребления. Чтобы убедиться в этом , достаточно взглянуть на лица в старых черно-белых фотографий.
Опубликовано 12.11.2019 - 20:59
Сто лет назад не было инстаграм, культа селфи, возможностей и увеличенного в разы искусства потребления. Чтобы убедиться в этом , достаточно взглянуть на лица в старых черно-белых фотографий.
полистал я тут в телеге канал рынок шкур))))))вот про куриц из инсты))))))бьюти блогеры и тревелершы понятно как путешествуют)))))))
Опубликовано 12.11.2019 - 21:02
полистал я тут в телеге канал рынок шкур))))))вот про куриц из инсты))))))бьюти блогеры и тревелершы понятно как путешествуют)))))))
мне вот тоже интересно откуда у них на это все финансы , что по этому поводу думает росстат? )
Опубликовано 12.11.2019 - 21:07
пфффффффф. ну бред. какие мерсы, какие хаты)))))где таких находите. не, ну может колхозница-секретарша какая нибудь сделавшая губы пельменями и будет так гнуть пальцы по молодости и дурости))))))
блин, а что и находить, к косметологу регулярно ходят дамочки на всякие процедуры по омолаживанию лица, в клинике и не такого насмотришься а их разговоры .. мрак
Изменено: vlad-ghost, 12.11.2019 - 21:08
))))
Опубликовано 12.11.2019 - 21:11
Изменено: hazzyhaz, 12.11.2019 - 21:12
Опубликовано 12.11.2019 - 21:31
И что?
При чём тут вагинально-пенисные хотелки обоих полов, сложившиеся тысячелетиями?
Неандертальцы топтали молодых тёлок, старые сидели в пещерах, огонь в очагах поддерживали ![]()
Опубликовано 12.11.2019 - 21:39
И что?
При чём тут вагинально-пенисные хотелки обоих полов, сложившиеся тысячелетиями?
Неандертальцы топтали молодых тёлок, старые сидели в пещерах, огонь в очагах поддерживали
Это вообщем. А мы здесь разве не оттенки обсуждаем?
Опубликовано 12.11.2019 - 21:45
Да это разговоры))))))))пальцы гнут друг перед другом))))а по факту 35, развод, ребенок и котики. И поиски мужика уже хоть немного адекватного)))
... и вера мужиков в этот бред. И когнитивный диссонанс - что ж это их таких, адекватных, не курит, не пьет и высшее образование - какие-то РСПшницы строят в колонну по 8 на подоконнике.
Опубликовано 12.11.2019 - 21:47
вот лично меня не удивляет откуда у людей не росстатовские доходы. Почему это удивляет Зануду. Почему его удивляет , что женщины ему стали менее доступны в его преклонные года и делать выводы, что у молодого инженера с росстатовской зарплатой на заводе если они еще остались будет также как у него.
Опубликовано 12.11.2019 - 21:50
мне вот тоже интересно откуда у них на это все финансы , что по этому поводу думает росстат? )
Росстат говорит, что они с просветленным лицом идиота млеют "а что, это правда Москва?", боятся эскалатора, едят руками суши, но потом крутеют и выходят замуж за местных принцев. А что каждая из них побывала в тайланде побольше, чем какой-нибудь унылый столичный менеджерок, об этом росстат молчит.
вот лично меня не удивляет откуда у людей не росстатовские доходы. Почему это удивляет Зануду. Почему его удивляет , что женщины ему стали менее доступны в его преклонные года и делать выводы, что у молодого инженера с росстатовской зарплатой
на заводе если они еще осталисьбудет также как у него.
Меня удивляет их количество. И полное отсустствие хоть кого-либо с росстатовскими доходами.
То есть мне надо ещё лет пять подождать и...
...Чёрт, что-то, кажется, я уже такое слышал.
Не верь им, лайкайся сейчас, пока дают. Не откладывай работу на субботу, а секс на старость
Опубликовано 12.11.2019 - 21:52
Да какие оттенки?Это вообщем. А мы здесь разве не оттенки обсуждаем?
Изменено: Stanislav1, 12.11.2019 - 21:53
Опубликовано 12.11.2019 - 22:04
Ну представь: в 40 лет женщине куда сложнее выйти замуж, чем 40-летнему мужику жениться
. Если он не алкаш конченный, конечно, и не деградант. Век бабий короток, увы. Молодые подпирают своими свежими упругими телами ))) А мужик в 40 лет уже встал на ноги окончательно, добился определённого достатка, самостоятельности, уверенности в своих силах. И 25-летняя девушка скорее предпочтёт его, 40-летнего, нежели своего сверстника.
Лой, ты достоин звания "глас межполового росстата". Девушкам вообще сложно - именно потому у них такие высокие требования, разве не логично ? )))
Ну, короток-не короток, это не значит, что им живеца из-за этого хуже, чем мужчинам
Можно и в 25 выглядеть и быть сильно потасканной
Век мужчины короче (если вообще не нулевой). Если он чего-то достигает (ключевое слово "если", можно ведь всю жизнь росстатовскую сотку получать), то не всегда к 25, часто к 35+ годам - и тогда ему приходится всеми своими достижениями уже компенсировать свой возраст, в 40 лет - очень серьезно компенсировать. А до того, как он чего-то достиг - он никто, ему будут пенять за не достиг.... вот и получается, нет даже у достигшего мужчины возраста полноценности, мужчина всегда в дисгармонии с возрастом.
То ли дело женщина - да, стареют они быстро (но спрос, по понятным причинам, сохраняется и на старых), но женщина, как у нее сиське выросли - уже полноценная женщина, больше ничего не надо. Она уже достойна любого мужчины, и поэтому свои 15-20 лет является полностью полноценной. После 30-35, конечно, нет, но там она все равно может компенсировать самолюбие толпами хотельцев пожахаться на халяву, да такими наивняшками, как Лой и прочие росстатовцы.
Ну а когда она уже выйдет из вдувабельного фертильного возраста - то познает уже столько любви и внимания к себе, что ей уже больше не интересно, и потому спокойно вступает в роль бабульки. А вот у мужчин всегда недобор, они всегда в дисгармонии с возрастом - и поэтому и возникает жалкое зрелише "седина в бороду", коее я сейчас сам и представляю.
Да какие оттенки?
Один дрочер детей по стене размазывает, второй - импотент хронический))
А мы все ведёмся на ихнюю лабуду
Так вы не ведетесь, грамотно оппонируете нам о привлекательности 70-летних дедов для 18-летних женщин. Жаль, от женщин никогда такого о дедах подобного возраста не слышал, в основном, все говорят "ему целых 35", а 50 - это уже все, по их мнению такой дед ничего и хотеть уже не может.
да 40-летний интереснее, как минимум, 25-летнего ))
это ты так медитируешь? что-то в 25 на меня, женатого нищеброда, хоть в инете более-менее клевали, а после 40 даже фейс-контроль не прохожу.
Опубликовано 12.11.2019 - 22:06
Опубликовано 12.11.2019 - 22:18
Не верь им, лайкайся сейчас, пока дают.
Так не дают же! =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.11.2019 - 22:22
))))
Опубликовано 12.11.2019 - 22:28
Андрей, не обобщай - дело вкуса. ))А мужик в 40 лет уже встал на ноги окончательно, добился определённого достатка, самостоятельности, уверенности в своих силах. И 25-летняя девушка скорее предпочтёт его, 40-летнего, нежели своего сверстника.
Изменено: alien, 12.11.2019 - 22:33
Опубликовано 12.11.2019 - 22:47
Хм...а накой девушкам отвечать за себя? Или это про ненормальных самодостаточных гермофродитов? ![]()
Опубликовано 12.11.2019 - 22:51
Андрей, не обобщай - дело вкуса. ))
Намного старше себя ищут мужчин обычно те девушки, которые не хотят сами отвечать за себя, а ждут, что мужчина будет их обеспечивать и/или продвигать, например, в карьере.
Не надо тут обобщений, намного старше - это папик, со всеми вытекающими отнтошениями формата "отец-дочь". Более 10 лет разницы "по любви" фактически не бывает, там уже другая мотивация. То есть мужчина будет компенсировать разницу в возрасте.
Опубликовано 12.11.2019 - 22:53
что-то в 25 на меня, женатого нищеброда, хоть в инете более-менее клевали
В твои 25 лет были сайты знакомств в интернете?.. Да ты - школота...
Очевидно же, что ты неинтересен женщинам. Совсем неинтересен. Как говорится, ни украсть, ни посторожить
. А что ты хочешь вообще? Просто поныть?... Может, лучше к психологу? Нам-то за это деньги не платят - тебя лечить ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.11.2019 - 22:53
Опубликовано 12.11.2019 - 22:54
Так не дают же! =(
Требуй!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.11.2019 - 22:54
В твои 25 лет были сайты знакомств в интернете?.. Да ты - школота...
Очевидно же, что ты неинтересен женщинам. Совсем неинтересен. Как говорится, ни украсть, ни посторожить
. А что ты хочешь вообще? Просто поныть?... Может, лучше к психологу? Нам-то за это деньги не платят - тебя лечить
Сайты были, в зачаточном состоянии, и даже без подтверждения всего и вся смс ))
Конечно, я сейчас им неинтересен. Как, впрочем, и ты.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых