подозреваю что все эти "защитники" имеют отношение к педерастии...
непосредственное
Опубликовано 6.07.2015 - 18:26
подозреваю что все эти "защитники" имеют отношение к педерастии...
Опубликовано 6.07.2015 - 18:27
Жидко ты слился дружок...на вопрос про ребёнка даже не смог ответить..
Что за бред. Если беда такая случилась, то что теперь на парад ребенка отправлять? Вы в своем уме? Давайте демонстрации даунов организуйте. А про педофилов-насильников не забыли? Почему бы и им не провести показательные выступления? А чо, имеют право
Опубликовано 6.07.2015 - 18:31
Мой ребенок психически здоров и я все делаю, чтоб психика не была нарушена. Поэтому ему это не грозит
Опубликовано 6.07.2015 - 18:32
бразильские карнавалы и африканские танцы никто не пропагандирует. Их участники не кричат на каждом углу о ущимлении правВы врач? Ученый?
Это не сумашествие и не болезнь, доказано уже 100 раз.
То что вы хотите их изолировать потому что они не такие как вы это ваша проблема.
Кому то негры неприятны, их тоже изолировать?
Если тебе противно, почему смотришь такие передачи. Их совсем немного. Действительно Евровиденье, да пара фильмов.
Парад где то в Лондоне, раз в год. Парад в ЛОНДОНЕ, как он может быть Вам, в России, противен?
А кому то противен бразильский карнавал, или танци народов Африки.
Вы не в Лондоне и у вас куча своих проблем. Ничем вам эти геи абсолютно не врядят, и тем более вашим детям.
Опубликовано 6.07.2015 - 18:33
я не хочу объяснять своему внуку, внучке кто это такие...и что они делают тут на площади...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.07.2015 - 18:33
не сравнивай хер с пальцем...
Опубликовано 6.07.2015 - 18:49
Где ты видел, чтоб я сравнивал? я его спросил раздражают или нет?
так лореан...нормально?...ты хочешь чтоб у нас такая мерзость была?...
Опубликовано 6.07.2015 - 18:49
я не хочу объяснять своему внуку, внучке кто это такие...и что они делают тут на площади...
Опубликовано 6.07.2015 - 18:52
А кто тебя заставляет объяснять, не объясняй.. И вообще я например понятия не имею кто это такие, а ты вот знаешь....
ты чё прикидываешься!...если они под окнами у меня будут разгуливать!...
Опубликовано 6.07.2015 - 18:56
так лореан...нормально?...ты хочешь чтоб у нас такая мерзость была?
Опубликовано 6.07.2015 - 18:59
Ты можешь делать все , что угодно, но если ты считаешь ,что это болезнь, то он ей может теоретически заболеть! А теперь ответь как мужик, что ты будешь делать в таком случае? Как поступишь с ним?
Ты не русский и не из России. У русских для этой проблемы давно выработана прививка - у нормального отца сына педераста не может быть в принципе. Педерастия - психологическое заболевание. В нормальной, полноценной семье, это заболевание так и останется чистой теорией.
так лореан...нормально?...ты хочешь чтоб у нас такая мерзость была?...
Забанят за висюн.
Что за бред. Если беда такая случилась, то что теперь на парад ребенка отправлять? Вы в своем уме? Давайте демонстрации даунов организуйте. А про педофилов-насильников не забыли? Почему бы и им не провести показательные выступления? А чо, имеют право
Это ещё один инструмент давления и разложения. Если не получится с педерастами, дело за педофиоами, людоедами, копрофилами не за горами.
Опубликовано 6.07.2015 - 19:03
ты чё прикидываешься!...если они под окнами у меня будут разгуливать!...
Ты не русский и не из России. У русских для этой проблемы давно выработана прививка - у нормального отца сына педераста не может быть в принципе. Педерастия - психологическое заболевание. В нормальной, полноценной семье, это заболевание так и останется чистой теорией.
Опубликовано 6.07.2015 - 19:14
А где я написал про сына ? дочь лесбиянку ты не допускаешь?
Я ещё раз могу повторить - ты не русский, раз ты такое допускаешь. Где-то на периферии мозжечка я допускаю, что мой ребёнок, поддавшись усиленной пропаганде, может это решить "попробовать", как мы в своё время пробовали водку и коноплю. Но я уверен в том, что ребёнок выросший в нормальной, цельной семье, привит от этой заразы.
Изменено: DVT, 6.07.2015 - 19:14
Опубликовано 6.07.2015 - 19:16
Это извращение, знаем. Так вот, мы против, чтоб извращенцы, даже безобидные, пытались рассказывать всем, что это нормально. Сами про меж собой пусть делают, что хотят. За это уже не сажают. Абсолютно пофигу, кто твой бойфренд. Но нефиг об этих пакостях рассказывать всем вокруг.Вы врач? Ученый?
Это не сумашествие и не болезнь, доказано уже 100 раз.
Да были попытки и на наших площадях. В Москве такое разгоняли. Километров до сорока разогнать получилось.На ваших площадях? Или ваши дети в Европе?
Или вы им показываете это специально?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.07.2015 - 19:19
Это извращение, знаем. Так вот, мы против, чтоб извращенцы, даже безобидные, пытались рассказывать всем, что это нормально. Сами про меж собой пусть делают, что хотят. За это уже не сажают. Абсолютно пофигу, кто твой бойфренд. Но нефиг об этих пакостях рассказывать всем вокруг. Да были попытки и на наших площадях. В Москве такое разгоняли. Километров до сорока разогнать получилось.
Опубликовано 6.07.2015 - 19:23
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.07.2015 - 19:23
Энди12 голубой?
Опубликовано 6.07.2015 - 19:24
Энди12 голубой?
Судя по постам, "12" - это возраст. Если уж в 12 лет тааакоооое, то куда катится мир!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 6.07.2015 - 19:27
Я ещё раз могу повторить - ты не русский, раз ты такое допускаешь. Где-то на периферии мозжечка я допускаю, что мой ребёнок, поддавшись усиленной пропаганде, может это решить "попробовать", как мы в своё время пробовали водку и коноплю. Но я уверен в том, что ребёнок выросший в нормальной, цельной семье, привит от этой заразы.
Опубликовано 6.07.2015 - 19:28
Судя по постам, "12" - это возраст. Если уж в 12 лет тааакоооое, то куда катится мир!
Опубликовано 6.07.2015 - 19:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.07.2015 - 19:36
Ооо, теперь понятно почему Делореан не может пропустить ни один пост про бананы :-) сам из этих?
Опубликовано 6.07.2015 - 19:42
А вас все интересует постель других людей
Опубликовано 6.07.2015 - 19:46
Ты можешь повторять этот бред до посинения,... Во первых я русский, во вторых из России, а теперь почитай внимательно, что я написал выше! Это не я допускают, а спрашиваю у человека, который это допускает, что он будет делать, если вдруг...понимаешь это или нет? И если ты уверен, что ребёнок привит от этой заразы , то чего вы все боитесь то? И почему это зараза? Кого она может заразить?
Я не боюсь - мне неприятно то, что это выставляется как какое-то достижение на показ. Мало того, идёт массовая, навязчивая реклама. Это не правильно, это не естественно. Как заразить? Спроси любого психолога и он тебе расскажет как и почему. А пока вот небольшая статья:
Мораль кольчатых червей
В том, что Окно Овертона, позволяющее легализовать любую самую страшную или отвратительную идею, действительно работает, на прошлой неделе убедились все жители планеты, когда США под салют признали гей-браки и возможность вступившим эту связь усыновлять детей. Белый дом раскрасился в честь, на мой взгляд (очень надеюсь, что не только мой), этого противоестественного ужаса в радужный цвет. Американская социальная сеть Фейсбук последовала его примеру.
А мы, жители противоположной части Земли, благодарили Бога за то, что наши власти заранее прозорливо запретили иностранное усыновление (читай - экспорт детей в США). Потому что ребенок копирует маму и папу, какими бы они ни были. И, в данном случае, он будет копировать мужиковатых, выстриженных полуженщин с удаленной грудью или потных полумужчин с избытком эстрогена.
----
Ссылка на Библию не помогла, единственный вывод, который можно из этого сделать: США более не принадлежат к христианской цивилизации.
Мы имеем дело с цивилизацией и моралью кольчатых червей, для которых свобода совокупления важнее запрета на грех...
Мне это неприятно и для меня это нестественно! Почему это должны пропагандировать, тем самым нарушая мои права, если уж исходить из прав и свобод граждан? Как говорит один человек - свобода самовыражения одного человека должна заканчиватся там, где начинается свобода другого. Или действительно "Господь, жги..."
Опубликовано 6.07.2015 - 19:47
Чужая постель нас совершенно не интересует.
Нас интересует что выносится на всеобщее обозрение и что нам пытаются навязать в качестве нормы. Извращению и мерзости мы никакого хода не дадим.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых