Ай воз бон ин Ростов-сити ин наинтин сиксти сикс
Cойдёт.
https://careerssearc...n-Service/49949
Опубликовано 3.07.2020 - 10:30
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.07.2020 - 10:31
причем тут источник. Там статья автора, подписанная им. Его мнение лично мне представляется разумным.
Опубликовано 3.07.2020 - 10:31
Да всё, большинство проголосовало "за", до 32 года нас ждёт стабильность. Скоро переобуваться, намекаю шипы, липучка там ...
А я летнюю ещё не купил... =(((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.07.2020 - 10:32
А я летнюю ещё не купил... =(((
ну и не надо начинать)
Опубликовано 3.07.2020 - 10:34
ну и не надо начинать)
Опубликовано 3.07.2020 - 10:36
По осени планирую ;-)
вовремя, прям, как я в старости......)
Опубликовано 3.07.2020 - 10:37
вовремя, прям, как я в старости......)
Покупать надо, когда спрос низкий ;-)
Опубликовано 3.07.2020 - 10:38
я в среду переобулся на летнюю. спасибо сделали выходной.
так бы и ездил на липучке, но стал прилипать при 35 градусах))))
Опубликовано 3.07.2020 - 11:00
я в среду переобулся на летнюю. спасибо сделали выходной.
так бы и ездил на липучке, но стал прилипать при 35 градусах))))
зато, прикинь, какой держак!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.07.2020 - 11:00
Осенью наплыв будет, очередиПо осени планирую ;-)
Опубликовано 3.07.2020 - 11:04
Осенью наплыв будет, очереди
Поэтому лучше щас
а зима точно будет?
Опубликовано 3.07.2020 - 11:06
а зима точно будет?
думаешь, прошла незамеченной поправка об отмене?
Опубликовано 3.07.2020 - 11:14
Осенью наплыв будет, очереди
Поэтому лучше щас
За резиной? =)))
Опубликовано 3.07.2020 - 11:17
Не понятен выбор источника. "Сноб" - это толковый словарь?
Я статью не читал. Некорректность употребления слова патриот, там где речь идёт о лояльности власти, и так очевидна. Слово "лоялист", вполне подходит.
Изменено: Лихой У, 3.07.2020 - 11:17
Работайте, братья!
Опубликовано 3.07.2020 - 11:24
Не тронесся..зато, прикинь, какой держак!
Опубликовано 3.07.2020 - 11:27
зато, прикинь, какой держак!
прикольно было ездить)) всегда на поворотах с визгом))), троганье на светофорах тоже с визгом.
Опубликовано 3.07.2020 - 11:27
По осени планирую ;-)
Опубликовано 3.07.2020 - 11:47
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Первое июля, день общероссийского голосования по поправкам к конституции, в перспективе стоит сделать выходным, считает вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова («Справедливая Россия»).
Опубликовано 3.07.2020 - 11:49
Ну не скажи. От источника сильно зависит специфика подбора авторов, предвзятость точек зрения.
Не удивлюсь, если Федя и на "Дождь" подписан!
Опубликовано 3.07.2020 - 11:55
А, ты уже приближаешься к полтиннику )) Ну, тогда можешь счесть за комплимент мои слова о молодёжи ))
Каждый при своем остается) А группы ты в 90-е плохие слушал)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 3.07.2020 - 11:56
Цокаеш? )
Во-первых, я липучник.
Во-вторых, нет, просто моя нынешняя летняя приближается к порогу отправки на вечный покой...
Опубликовано 3.07.2020 - 11:56
Не удивлюсь, если Федя и на "Дождь" подписан!
Опубликовано 3.07.2020 - 12:19
Каждый при своем остается) А группы ты в 90-е плохие слушал)
Да разные слушал )) Тогда, в начале 90-х, зарождалось в Ростове ФМ-радио, диджеи наслаждались свободой самовыражения и несли порою полную пургу )) Ну, и песенки соответствующие - главное, чтобы это не было похоже на Кобзона и Зыкину )) Помню даже фамилию одного из первых диджеев - Пименов ))
Вот, кстати, эта группа - нашёл сейчас. Прикольно, чё ))
Изменено: Лой, 3.07.2020 - 12:22
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.07.2020 - 12:24
У неё годность гарантийная 5 лет в среднем)) прошлогоднюю только полупокеры и покупаютПокупать надо, когда спрос низкий ;-)
Опубликовано 3.07.2020 - 12:33
У неё годность гарантийная 5 лет в среднем)) прошлогоднюю только полупокеры и покупают
Ты правда думаешь, что летнюю резину производят исключительно с августа по декабрь? =))))
Помню даже фамилию одного из первых диджеев - Пименов
Да он и нынче жив. Только не диджеит давно и вообще скурвился.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых