Честно, я не в курсе, что тебя устраивает иди не устраивает) Мне интересно, в честь чего ты меня упомянул, всего лишь..
Ну я ж написал - нелюбовь к т.н " колхозанам"
Опубликовано 11.05.2021 - 13:47
Честно, я не в курсе, что тебя устраивает иди не устраивает) Мне интересно, в честь чего ты меня упомянул, всего лишь..
Опубликовано 11.05.2021 - 13:48
Недавно мне ступеньки из плитки считали в ХДМ. После я поехал в ахмеду. Походил там пообщался- и вернулся к той девушке в хдм, что мне изначально считала! Очень расположил меня к ней ее подход к работе!
Зимой занесло к ахмедам при выборе плитки. Честно потратили часа 2-3 , в итоге развернулись и уехали выбирать в магазин примерно по той же причине
Опубликовано 11.05.2021 - 13:52
Зимой занесло к ахмедам при выборе плитки. Честно потратили часа 2-3 , в итоге развернулись и уехали выбирать в магазин примерно по той же причине
Всегда еду только к Славику - и всегда что-то нахожу то что мне нравится.
Опубликовано 11.05.2021 - 13:59
Ну я ж написал - нелюбовь к т.н " колхозанам"
Да! Заезжать со стороны Новочека. На поезде. Не в Новочек. В Ростов-на-Дону.
Где тут про кушири и промзоны в Новочеркасске?
Опубликовано 11.05.2021 - 14:42
Конечно ездил. Промзона с куширями прям перед главным вокзалом.Ну, а что делать ? "Понять и пГостить" ?)
Ты ездил на поезде со стороны Новочека ? )
Если въезжать именно в сам Ростов, то будет именно деревня, пардон, всеми здесь любимый частный сектор ). Кушири и промзоны начинаются гораздо раньше. )
Опубликовано 11.05.2021 - 16:34
Ездил сегодня по работе на Алмаз, все закрыто, несчастные продавцы сидят на стульчиках курят....Атлант тоже закрыт. На овощном уже начали разбирать торговые места.
Опубликовано 11.05.2021 - 16:38
Ездил сегодня по работе на Алмаз, все закрыто, несчастные продавцы сидят на стульчиках курят....Атлант тоже закрыт. На овощном уже начали разбирать торговые места.
По овощному сразу было ясно, тот рассадник разнесут и землю присовокупят к земле старого эропорта под застройку:-)
А вот как будет атлант- алмаз, интересно!
Опубликовано 11.05.2021 - 16:39
и что же это значит? наверно то, что рынки открывать и не собираются, ждут когда товары кончатся, подвоз заблокирован. Если продавцы что-то и хотят поменять, то меры нужно применять срочные.
Опубликовано 11.05.2021 - 16:40
и что же это значит? наверно то, что рынки открывать и не собираются, ждут когда товары кончатся, подвоз заблокирован. Если продавцы что-то и хотят поменять, то меры нужно применять срочные.
Например?
Опубликовано 11.05.2021 - 16:43
Например?
ну не знаю, а что в америке делают когда их права ущемляют?
Пока я вижу только, что они поступают как капитан толерантность, клеят наклейки на машины "спасем атлант"
Изменено: Lexx-1, 11.05.2021 - 16:45
Опубликовано 11.05.2021 - 16:45
ну не знаю, а что в америке делают когда их права ущемляют?
Белые подают в суд, черномазые идут на улицу и колошматят всех и вся:-))))
Опубликовано 11.05.2021 - 16:49
Белые подают в суд, черномазые идут на улицу и колошматят всех и вся:-))))
ой да ладно.
чет не вижу омона и приставов которые бегут их задерживать
а теперь проведем аналогию. Допустим продавцы с яйцами пойдут мирно митинговать и разумеется согласуют все в центр города возле администрации. Придет 100 человек их разгонят по автозакам, придет 15тыс они как бы начнут искать компромиссы.
Я лично на стороне предпринимателей и дать им возможность приватизировать землю под магазинами по 2млн за сотку+учредить типо садоводства чтобы скидывались каждый год на поддержание территории.
Изменено: Lexx-1, 11.05.2021 - 16:58
Опубликовано 11.05.2021 - 17:58
Взять ружьё, но вместо школы пойти в администрацию
Ты готов возглавить тобой выдвинутую идею?
а теперь проведем аналогию. Допустим продавцы с яйцами пойдут мирно митинговать и разумеется согласуют все в центр города возле администрации. Придет 100 человек их разгонят по автозакам, придет 15тыс они как бы начнут искать компромиссы.
Я лично на стороне предпринимателей и дать им возможность приватизировать землю под магазинами по 2млн за сотку+учредить типо садоводства чтобы скидывались каждый год на поддержание территории.
Никто ничего не будет искать и менять решение, которое уже принято было заранее! Если решили рынок снести - митингуй- не митингуй- все равно получишь ........
Изменено: Shuttle, 11.05.2021 - 17:58
Опубликовано 11.05.2021 - 18:02
У меня не настолько стальные яйца)Ты готов возглавить тобой выдвинутую идею?
Массовые расстрелы?митингуй- не митингуй- все равно получишь ........
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.05.2021 - 22:03
это те следователь расскажет. проси что бы потерли админы.
Потру - только пусть попросит.
эх как хорошо, когда огородил себя и свиту нужными статьями, да?
тебя будут грабить, а ты даже слово сказать боишься, ибо это статья уже...
У вас нет понимание что такое махновщина и власть винтовки. К некоторым понимание после 17 пришло в виде штыка пьяного солдата в пузо, из за того что у них была шуба и часы, ну или тифозный барак, или виселица как классовому врагу, там много чего было. А до этого тоже ходили на митинги, и орали что они тут власть.
ЗЫ кто сеете ветер тот пожнет бурю.
ЗЫ ЗЫ внимательней учите историю, и французской революции и нашей. Призывы браться за винтовку ни одному народу жизнь не улучшило. А вот ухудшало на раз, да так что потом десятками лет очухивался народ и мечтал о славных годах "угнетения".
Опубликовано 11.05.2021 - 22:24
т.е у людей отожмут бизнес их вложения и они должны терпеть. Расклад не очень.
Опубликовано 11.05.2021 - 22:46
Потру - только пусть попросит.
не потрёшь - пойдёшь соучастником
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2021 - 22:48
т.е у людей отожмут бизнес их вложения и они должны терпеть. Расклад не очень.
ты в России родился.
Опубликовано 11.05.2021 - 22:50
ты в России родился.
в СССР!
а как же там Ленин говорил, что достучаться в ворота дворцов
Изменено: Lexx-1, 11.05.2021 - 23:09
Опубликовано 12.05.2021 - 06:05
Иногда лучше промолчать.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 12.05.2021 - 07:59
По овощному сразу было ясно, тот рассадник разнесут и землю присовокупят к земле старого эропорта под застройку:-)
да им эту территорию бы застроить. думаю с момента, как начнут, до полного освоения территории аэропорта может и не один десяток лет пройти, уж очень большая территория. вполне сравнимая например с СЖМ
Опубликовано 12.05.2021 - 08:25
да им эту территорию бы застроить. думаю с момента, как начнут, до полного освоения территории аэропорта может и не один десяток лет пройти, уж очень большая территория. вполне сравнимая например с СЖМ
Сейчас строят по другому! Все процессы параллельно запускаются- возведение , окружающая территория, создание инфрастуктуры. Главное- что-бы деньги были:-)
Опубликовано 12.05.2021 - 08:33
теперь все покупателей не пускают только продавцов говорят какое то решение суда должно быть 14-15 мая все ждут данную дату
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.05.2021 - 08:42
Сейчас строят по другому! Все процессы параллельно запускаются- возведение , окружающая территория, создание инфрастуктуры. Главное- что-бы деньги были:-)
Окружающая территория))))эт какая?))у нас строят точечное говно без инфраструктуры вообще))))так выгодней))
Опубликовано 12.05.2021 - 08:46
теперь все покупателей не пускают только продавцов говорят какое то решение суда должно быть 14-15 мая все ждут данную дату
всё так!
Окружающая территория))))эт какая?))у нас строят точечное говно без инфраструктуры вообще))))так выгодней))
не в этом случае! сейчас будут вкладываться огромные деньги на новый, наверно элитный район. так что вполне вероятно, что Shuttle прав.
+79I8542II85
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых