Годзила! Ты стрррашный человек....
Тип того.

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:00
Где такому можно научится? Это же великолепно, можно стать непобедимымНа автофоруме бойцы как правило чуть более возрастные.
Тип того.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:08
товарищ служит в подразделении спн в одной из республик юга. сейчас у нас в госпитале зависает с ранением в булку.
700 человек было по штату. 25 числа известного месяца 500 человек из нее потерялось или написали рапорты.
вот тебе и армия.
но мне сейчас напишут, что я все вру, такого быть не может бла бла бла.
Если это про КБР, в/ч 3723, то там цифры поменьше были.
Изменено: Георгич, 28.09.2022 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:10
Если это про КБР, в/ч 3723, то там цифры поменьше были.
ага, значит не только у них так было...
чтд как говорится
Изменено: botan, 28.09.2022 - 22:10
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:18
Изменено: blizzard, 28.09.2022 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:41
ага, значит не только у них так было...
чтд как говорится
И что, по тобой приведенному примеру ничего никуда не утекло? Слабо верится.
Не тебе. Твоему источнику.
Как и источнику Бирюка. (Там за неделю успели получить ранения и уволиться ).
Допускаю, подобные случаи имели место быть.
Но явно не в таких масштабах.
Как говорится: не сп...дИшь - не расскажешь!
Но кто-то же отвоевал и держит эту местность?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:42
Годзирю, ты же знаешь, в отличие от этих мастеров запретных знаний, мы еще и жирные!)))
На автофоруме бойцы как правило чуть более возрастные.
Тип того.
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 22:59
что я писал вчера, что забрали 18 и +1 доброволец, из 18 - 16 отправили домой, типа набрали пока
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:05
Не понятно конечно с чего у тебя такая подозрительность к моему рассказу (пересказу), который в общем то ни о чем принципиальном не повествует...Как и источнику Бирюка. (Там за неделю успели получить ранения и уволиться
).
Но если такой интерес, то третий раз вернусь к этой безпонтовой теме и расскажу более подробно из того что помню по порядку:
1. Изначально контрактников из города N из средней полосы было 50
2. Неделю они находились в военной части под Ростовом, типа обучались
3. После этого их отвезли на передовую около какого то города (забыл название), около которого монастырь на горе
4. В этом монастыре стояла французкая артиллерийская батарея 155-мм (натовский калибр) орудий (не помню уже "французской" батарея называлась из-за пушек из Франции или там были французы), которые регулярно накрывали огнём их позиции
5. Вся их (этих контрактников) война сводилась к прятанию от этих обстрелов
6. Через неделю 45 человек попросились обратно и их вывезли
7. Один человек из этих 50 погиб и двое (мои попутчики) были ранены. Произошло это в эту первую неделю или уже после отъезда 45 человек, через неделю или через месяц, я не уточнял.
8. Моих попутчиков отправили в ростовский госпиталь, после лечения в котором они и были отправлены домой и ехали со мной в поезде. Были они комиссованы по ранению или контракт закончился, или они его расторгли (или как там это у военных называется) я не знаю, но возвращаться на украину они не планировали.
Георгич, если будут ещё любого рода сомнения в моем рассказе, основанном на рассказе, пиши, буду вспоминать))
Изменено: Бирюк, 28.09.2022 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:07
И что, по тобой приведенному примеру ничего никуда не утекло? Слабо верится.
Не тебе. Твоему источнику.
Как и источнику Бирюка. (Там за неделю успели получить ранения и уволиться
).
Допускаю, подобные случаи имели место быть.
Но явно не в таких масштабах.
Как говорится: не сп...дИшь - не расскажешь!
Но кто-то же отвоевал и держит эту местность?
месяц назад было побольше чуть-чуть нет?
это было конечно тактическое отступление, с пылающими сраками и оставлением техники, чтобы никто ничего не понял заранее
мы им еще покажем
простит меня товарищ майор.
Изменено: botan, 28.09.2022 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:11
карта левая. наши войска под донецком. а там вся днр на карте
Прикрепленные файлы:
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:14
Бляяя, моя бы выбирать начала...)))
«Министерство обороны РФ сообщило, что не подлежат мобилизации те, у кого две жены.
Я предложил своей жене этот вариант.
Она ответила:
- умри достойно!»
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:18
и было, мы плотно киев за яйца держали и какой-то урод решил переговоры петушарами провести
Бляяя, моя бы выбирать начала...)))
новую семью?
Прикрепленные файлы:
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:36
город Святогорск, а монастырь не на горе, а в горе, Святогорская лавра. Наверное такНе понятно конечно с чего у тебя такая подозрительность к моему рассказу (пересказу), который в общем то ни о чем принципиальном не повествует...
Но если такой интерес, то третий раз вернусь к этой безпонтовой теме и расскажу более подробно из того что помню по порядку:
3. После этого их отвезли на передовую около какого то города (забыл название), около которого монастырь на горе
4. В этом монастыре стояла французкая артиллерийская батарея 155-мм (натовский калибр) орудий (не помню уже "французской" батарея называлась из-за пушек из Франции или там были французы), которые регулярно накрывали огнём их позиции
7. Один человек из этих 50 погиб и двое (мои попутчики) были ранены. Произошло это в эту первую неделю или уже после отъезда 45 человек, через неделю или через месяц, я не уточнял.
8. Моих попутчиков отправили в ростовский госпиталь, после лечения в котором они и были отправлены домой и ехали со мной в поезде. Были они комиссованы по ранению или контракт закончился, или они его расторгли (или как там это у военных называется) я не знаю, но возвращаться на украину они не планировали.
Георгич, если будут ещё любого рода сомнения в моем рассказе, основанном на рассказе, пиши, буду вспоминать))
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:39
и было, мы плотно киев за яйца держали и какой-то урод решил переговоры петушарами провести
новую семью?
да никого мы там плотно не держали. остались бы - перемолотили бы все что там было, а так хоть кого-то увели.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:39
Чито из интереса, если знали где стоят "французы", почему не вдарили туда ракетой?Не понятно конечно с чего у тебя такая подозрительность к моему рассказу (пересказу), который в общем то ни о чем принципиальном не повествует...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:41
Чито из интереса, если знали где стоят "французы", почему не вдарили туда ракетой?
а почему в украине еще есть свет?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:42
Чито из интереса, если знали где стоят "французы", почему не вдарили туда ракетой?
ты прям бьешь в главный вопрос этой войны.
все всё знают, но чет стреляют калибрами и кинжалами не туда куда надо
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:43
Монахинь пожалели?
а почему в украине еще есть свет?
Есть три причины:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2022 - 23:48
а подстанции понижающие? их че нельзя?
В Харькове попробовали.
Вой поднялся до небес, причём со всех сторон ("Нашли, на что ракеты тратить!").
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2022 - 02:54
Угроза, это говорит, дело довольно субъективное, и сильно зависит от того, как ее воспринимает тот, «кому угрожают»…
КНДР всякие там запуски ракет делает, у Ирана ядерная программа и т.д. и т.п., ну а сколько стран ненавидит миролюбивые и няшные США, так и пальцев не хватит посчитать.
По аналогии получается, что им надо действовать также…
Изменено: Бирюк, 29.09.2022 - 02:57
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2022 - 03:07
Мне понравился чей-то комментарий заседания Совбеза ООН в отношении повода России начать спецоперацию, а именно вторгнуться на украину (слова автора), который озвучен примерно как «превентивный удар по врагу, имеющему агрессивные намерения в отношении России» - что тогда может помещать Индии напасть на Пакистан, Израилю - на Иран, Южной Корее - на Северную, Китаю - на Тайвань с проведением соответствующего референдума на оккупированной территории о вхождении в состав Китая…
Угроза, это говорит, дело довольно субъективное, и сильно зависит от того, как ее воспринимает тот, «кому угрожают»…
КНДР всякие там запуски ракет делает, у Ирана ядерная программа и т.д. и т.п., ну а сколько стран ненавидит миролюбивые и няшные США, так и пальцев не хватит посчитать.
По аналогии получается, что им надо действовать также…
сожженные люди в Одессе тебе мало для старта? а геноцид русскоязычного населения?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых