то есть намеренный удар в лицо - это ни что.. хм.. однобокое какое-то видение игры. А что ты скажешь на счет трусости Интера в целом и Мауриньо в частности?? Всякое уважение эта команда в моих глазах потерял - тянуть время с 1й минуты матча имея гандикап в 2 мяча - такого я не видел даже в исполнении команд второго сорта. Желтая карточка Сезару за затяжку времени на 35-й минуте о многом говорит. Стали бы в ворота всей командой да отбивали... хотя они это и делают по сути.
Не было там намеренного удара в лицо...это явно. да и в полуфинале ЛЧ вот так портить игру судьи не должны. что интеру еще делать против барсы 10-ом??? повторю еще мне все равно как интер играет,так как я и эту команду не долюбливаю. но сейчас за них и в финале тоже...если выйдут. так как немецкий футбол не люблю вообще....ну а если барса ,то за баварию....
Ну слава богу. че они там делаю(вальдес с ума сошел),проигрывать тоже надо уметь.
Хоккей не смотрешь? Салават юлаев и Акбарс в полуфинальной серии....салавт как барса,супер атака и все такое. акбарс защищался и пользовался своими моментами. и? акбарс и финал выйграл и теперь чемпион.
Ну а что ты скажешь на то,если ты не будешь драться против боксера а уйдешь(убежишь) разве это трусость??? по мойму здравый смысл. тактически переиграл гвардиолу,марио.
Изменено: Vadutc, 28.04.2010 - 23:46
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny