Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91938 ответов в теме

#1401 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 15:39

У барсы очень хорошая школа футбола и большое количество игроков ( бускетс, инеста, хави, фабрегас, месси....) воспитанники именно этой школы. Так что скорее чистокровки, чем полукровки...

Месси та не испанец.да я вообще и не про школу....про внешность их .партугальскую :) и стиль игры.португальский(девчачий)все какие-то вроде черномазые,а не черномазые,вроде белые,а не белые. хрен поймешь,ковчег какой-то.
  • -1
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#1402 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 15:45

Месси та не испанец.да я вообще и не про школу....про внешность их .партугальскую :) и стиль игры.португальский(девчачий)все какие-то вроде черномазые,а не черномазые,вроде белые,а не белые. хрен поймешь,ковчег какой-то.

Ну, в Барсе испанцев ничуть не меньше, чем в Ливерпуле англичан) К тому же Ливер сам наполовину испаноговорящий.
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1403 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 15:54

Ну, в Барсе испанцев ничуть не меньше, чем в Ливерпуле англичан) К тому же Ливер сам наполовину испаноговорящий.

Я про Ливер ниче не говорю,но там вроде все люди как люди. а в барсе кике-то..... опять же полукровки.
Я еще долго уход анри в барсу перживал..эх :)
П.С. против исанцев нече плохо впринцепе не имею,те которые не за барсу :)

Изменено: Vadutc, 23.04.2010 - 15:55

• 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#1404 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 19:02

Я про Ливер ниче не говорю,но там вроде все люди как люди. а в барсе кике-то..... опять же полукровки.
Я еще долго уход анри в барсу перживал..эх :)
П.С. против исанцев нече плохо впринцепе не имею,те которые не за барсу :)

Не понял что-то я ничего про полукровок. Сам Барсу не люблю. но игроки там все же отменные.
  • 1

#1405 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2010 - 22:21

Не понял что-то я ничего про полукровок. Сам Барсу не люблю. но игроки там все же отменные.

:lol: Полукровки,имеется ввиду "не рыба не мясо" это как ребенок от китаянки с негром)))))

Короче красную картачку не за что дали,опять симулятны мля барселонско-полукровочные :angry:
  • 0

#1406 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2010 - 22:36

:lol: Полукровки,имеется ввиду "не рыба не мясо" это как ребенок от китаянки с негром)))))

Короче красную картачку не за что дали,опять симулятны мля барселонско-полукровочные :angry:

то есть намеренный удар в лицо - это ни что.. хм.. однобокое какое-то видение игры. А что ты скажешь на счет трусости Интера в целом и Мауриньо в частности?? Всякое уважение эта команда в моих глазах потерял - тянуть время с 1й минуты матча имея гандикап в 2 мяча - такого я не видел даже в исполнении команд второго сорта. Желтая карточка Сезару за затяжку времени на 35-й минуте о многом говорит. Стали бы в ворота всей командой да отбивали... хотя они это и делают по сути.
  • 0
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1407 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2010 - 23:40

то есть намеренный удар в лицо - это ни что.. хм.. однобокое какое-то видение игры. А что ты скажешь на счет трусости Интера в целом и Мауриньо в частности?? Всякое уважение эта команда в моих глазах потерял - тянуть время с 1й минуты матча имея гандикап в 2 мяча - такого я не видел даже в исполнении команд второго сорта. Желтая карточка Сезару за затяжку времени на 35-й минуте о многом говорит. Стали бы в ворота всей командой да отбивали... хотя они это и делают по сути.

Не было там намеренного удара в лицо...это явно. да и в полуфинале ЛЧ вот так портить игру судьи не должны. что интеру еще делать против барсы 10-ом??? повторю еще мне все равно как интер играет,так как я и эту команду не долюбливаю. но сейчас за них и в финале тоже...если выйдут. так как немецкий футбол не люблю вообще....ну а если барса ,то за баварию....

Ну слава богу. че они там делаю(вальдес с ума сошел),проигрывать тоже надо уметь.

Хоккей не смотрешь? Салават юлаев и Акбарс в полуфинальной серии....салавт как барса,супер атака и все такое. акбарс защищался и пользовался своими моментами. и? акбарс и финал выйграл и теперь чемпион.

Ну а что ты скажешь на то,если ты не будешь драться против боксера а уйдешь(убежишь) разве это трусость??? по мойму здравый смысл. тактически переиграл гвардиолу,марио.

Изменено: Vadutc, 28.04.2010 - 23:46

• 0

#1408 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 439 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2010 - 23:44

Очень жаль Барсу :(
финал гумневый получится. Обе команды не люблю.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1409 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 00:24

такой финал я смотреть не буду...
  • 0

У каждого свои недостатки...

#1410 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 01:32

Очень жаль Барсу :(
финал гумневый получится. Обе команды не люблю.

не получилось посмотреть :)
понятно интер выйграл :(
реал рулит и усе :)

Изменено: Гасик, 29.04.2010 - 01:32

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1411 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 140 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 08:35

Матч кафно! хоть я и ярый поклонник Барсы (ездил на их матчи и в Донецк и в Казань), думаю Интер по итогам 2-х матчей вышел заслуженно, проигрывать надо уметь и признать это. Жозе переиграл Барсу, да и Барса по сути не была "Барсой", возможно и соперник не дал, но мне показалось не было какого-то огня в глазах, не было чувства , что игроки выходят на бой, возможно перегорели после пред сезона. Вчера ничего не смогли сделать, а Интер да, сыграл чисто прагматично по результату, затягивая время при каждом случае. Чего Барса не стала делать в Милане , поведя 0-1, может и зря, но ессли б играли на удержание - это была бы уже не Барса. Самое обидное, что упустили шанс сыграть в финале на Бернабеу - это был бы такой пинок сливочным...А финал да и смотреть нет особого желания, но хоть радует что там нет Реала, Манчестера, Челси, хоть не только Барса в этой лиге за бортом финала
  • 0

#1412 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 09:17

Ну ты странный)) А что бы ты предложил Интеру - с первых минут с шашками наголо у Барсы дома, выигрывая 3:1? Моуриньо все правильно сделал - в первые 20 минут убил прыть басков и постепенно взял мяч под свой контроль. Но тут на аванс-сцену судья вышел....2 карточки за 2 нарушения у одного игрока...Ну и концовке гол из офсайда!!!
  • 0

#1413 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 09:41

Блин,это была худшая игра "Барсы"... Куча бестолковых пасов,еще большая куча ударов в никуда...Я "Интер" тоже не люблю,но должен признать,что команда играла хорошо.Да_в меньшинстве,да-в обороне.Зато все сделано надежно,красиво и без суеты.Финал,наверное,будет очень скучным...
  • 0
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1414 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 10:11

Блин,это была худшая игра "Барсы"... Куча бестолковых пасов,еще большая куча ударов в никуда...Я "Интер" тоже не люблю,но должен признать,что команда играла хорошо.Да_в меньшинстве,да-в обороне.Зато все сделано надежно,красиво и без суеты.Финал,наверное,будет очень скучным...

Я вообще первый раз в жизни видел, чтобы так красиво время тянули))
  • 0

#1415 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 10:32

а как вам распил бюджетного бабла с роликом ФК Жемчужина?!!!
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#1416 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 449 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 13:32

Да,уж финальчик получился...
Бавария по делу вышла,свободно обыграв в гостях явно лишний в этой четверке Лион 3:0...
А вот анти-футбол в виде игры Интера просто убил!Они и когда в равных составах играли,Интер на своей половине поля сидел,а после 35-минуты вообще перестал думать о игре,отбивали лишь бы отбить...извините но это не футбол! Даже Нальчик в последнем туре против московского Спартака в меньшинстве ИГРАЛ В ФУТБОЛ,а не прятался вдесятером в штрафной...
Ну и Барса играя в пас стоя на месте без обострения не показала игры достойной финалиста ЛЧ...
Короче я раздосадован будущим финалом ЛЧ....болеть буду за Баварию.
  • 0

#1417 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 14:08

Да,уж финальчик получился...
Бавария по делу вышла,свободно обыграв в гостях явно лишний в этой четверке Лион 3:0...
А вот анти-футбол в виде игры Интера просто убил!Они и когда в равных составах играли,Интер на своей половине поля сидел,а после 35-минуты вообще перестал думать о игре,отбивали лишь бы отбить...извините но это не футбол! Даже Нальчик в последнем туре против московского Спартака в меньшинстве ИГРАЛ В ФУТБОЛ,а не прятался вдесятером в штрафной...
Ну и Барса играя в пас стоя на месте без обострения не показала игры достойной финалиста ЛЧ...
Короче я раздосадован будущим финалом ЛЧ....болеть буду за Баварию.

Прочитай один из моих последних постов. Если бы не удаление - Интер бы поатаковал, это точно. А так Этоо пришлось в обороне (!) отрабатывать. Кстати, вспомни игру Челси у Барсы дома в том году - все то же самое)

а как вам распил бюджетного бабла с роликом ФК Жемчужина?!!!

Ага, Кубань нервно курит в сторонке...
  • 0

#1418 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 19:57

такой финал я смотреть не буду...

сонласен. Не те команды в финале оказались(( жаль...

в первые 20 минут убил прыть басков и постепенно взял мяч под свой контроль.

мяч под свой контроль в этой игре Интер и на 5 минут не брал...

Футбол игра ради болельщиков и для болельщиков, а такие как Мауриньо убивают всю зрелищность игры в угоду результату. "Такой футбол нам не нужен" (с). Ты видел когда-нибудь, чтобы он так радовался, я что-то не припомню в его исполнении таких эмоций. Этож насколько он бздел проиграть, что с первых минут команда и не пыталась скрыть свою единственную цель в этом матче - затяжка времени. больше они не делали ничего.
  • 0

#1419 Оффлайн   Klakson

Klakson

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 19:59

Интер переиграл Барсу грамотной, командной игрой.
  • 0

#1420 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 449 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 20:52

Футбол игра ради болельщиков и для болельщиков, а такие как Мауриньо убивают всю зрелищность игры в угоду результату. "Такой футбол нам не нужен" (с)

Полностью согласен.И многие умные владельцы ведущих европейских клубов ставят наравне с результатом- качество игры. Посмотрите у кого больше всего болельщиков по всему миру,у клубов которые показывают красивый футбол!

Прочитай один из моих последних постов. Если бы не удаление - Интер бы поатаковал, это точно. А так Этоо пришлось в обороне (!) отрабатывать. Кстати, вспомни игру Челси у Барсы дома в том году - все то же самое)

Ага, Кубань нервно курит в сторонке...

1.Матч Барса-Челси не тоже самое,это 100%...
2.Кубань на первом месте сейчас,чего это ей нервничать?
  • 0

#1421 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 986 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 21:13

2.Кубань на первом месте сейчас,чего это ей нервничать?

А еще и не 2014 год :D
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1422 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 21:18

сонласен. Не те команды в финале оказались(( жаль...

Перефразируя классика жанра: Других футболистов у меня для вас нет.

а такие как Мауриньо убивают всю зрелищность игры в угоду результату. "Такой футбол нам не нужен" (с).

Был когда-то тренер В. Лобановский, если кто помнит. Он как-то сказал: Красота важна в балете, а в футболе нужен результат.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1423 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 21:51

И тем не менее команды Лобановского (величайшего тренера) показывали игру, а команда Мауриньо показала вчера болото.
  • 0

#1424 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 986 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 22:00

И тем не менее команды Лобановского (величайшего тренера) показывали игру...

например, против той же самой всеми любимой барсы!
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1425 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 10:28

Футбол игра ради болельщиков и для болельщиков, а такие как Мауриньо убивают всю зрелищность игры в угоду результату. "Такой футбол нам не нужен" (с). Ты видел когда-нибудь, чтобы он так радовался, я что-то не припомню в его исполнении таких эмоций. Этож насколько он бздел проиграть, что с первых минут команда и не пыталась скрыть свою единственную цель в этом матче - затяжка времени. больше они не делали ничего.

Ну ты и упрямый :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика