Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#1401 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 16:32

Вот же ж блин. Ладно, со своей приеду :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1402 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2011 - 02:39

А моего не приехало, случаем?

Шо, поломался?

#1403 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2011 - 07:32

Нет. Косячок изначально был. А так - работал, как часы

#1404 Оффлайн   serg-717

serg-717

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2011 - 12:53

AlDan, оставь тож один. Завтра после обеда заберу.

#1405 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:07

AlDan, сегодня не получается но завтра до обеда заберу 100 %

#1406 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:15

Хочу, чтобы вы и мне сразу устранили треск. Чтобы отвертка у Валентина на месте была :)

А с чем связан треск при работе регика? Вернее, как устранить? Сорри, если повтор, всё не читал.
Я думал, что это GPRS шумит из навика, но заметил, что треск появляется периодически и не в момент обмена информацией о пробках.

Изменено: FollowMe, 7.11.2011 - 15:17

#1407 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:18

я сам буду после обеда....
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#1408 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:19

А с чем связан треск при работе регика? Вернее, как устранить? Сорри, если повтор, всё не читал.
Я думал, что это GPRS шумит из навика, но заметил, что треск появляется периодически и не в момент обмена информацией о пробках.

http://www.youtube.com/watch?v=SZRqOBMZxs8&feature=related

#1409 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:20

да что ж такое, Костя! :lol:

Саша, мне завтра с утра можно приехать?

#1410 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:26

Да позвонил сказали, что не раньше 15-16 будут, а мне ждать некогда....в ночь работаю :nevsosal:

я сам буду после обеда....

завтра? во сколько лучше подъехать чтоб тебя застать?

Изменено: Kostia, 7.11.2011 - 15:27

#1411 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:38

Саша, мне завтра с утра можно приехать?

Кирилл, а давай часиков с двух, а????

Да позвонил сказали, что не раньше 15-16 будут, а мне ждать некогда....в ночь работаю :nevsosal:
завтра? во сколько лучше подъехать чтоб тебя застать?

дык часиков с двух....
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#1412 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 16:26

дык часиков с двух....

хорошо в 14-00 я подтянусь

#1413 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 16:38

Кирилл, а давай часиков с двух, а????

утром просто по пути на работу мог бы заехать. в 14-15 совсем неудобно уезжать с работы, а потом возвращаться на нее.
а вечером до скольки можно заехать?

#1414 Оффлайн   Veselka

Veselka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 17:20

Народ, подскажите, а как вам вот эта модель - http://pokuplandia.r...ucts/item/1225? Стоит брать или нет?.. Мне понравилась цена. По характеристикам вроде тоже неплохо.
Я получаю все, что захочу. Секрет прост - всегда делать лишь то, что хочется, а не то, чего от тебя ждут окружающие.

#1415 Оффлайн   мистер Х

мистер Х

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 20:45

Продаю видеорегистраторы ParkCity и Supra...прайс отправлю по запросу
ICQ 640978437

#1416 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 21:24

Народ, подскажите, а как вам вот эта модель - http://pokuplandia.r...ucts/item/1225? Стоит брать или нет?.. Мне понравилась цена. По характеристикам вроде тоже неплохо.

Реально шлак. Ищи в таком же корпусе DVR-027. Но он и дороже в 2 раза

#1417 Оффлайн   Veselka

Veselka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 09:43

Реально шлак. Ищи в таком же корпусе DVR-027. Но он и дороже в 2 раза

Вот в том-то все и дело, что дороже. Мне бы как можно дешевле сейчас.
А почему шлак? :(( У меня двоюродный братец такой поставил, говорит, что вполне неплохой.
Я получаю все, что захочу. Секрет прост - всегда делать лишь то, что хочется, а не то, чего от тебя ждут окружающие.

#1418 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 10:28

Вот в том-то все и дело, что дороже. Мне бы как можно дешевле сейчас.
А почему шлак? :(( У меня двоюродный братец такой поставил, говорит, что вполне неплохой.

смотря какая цель... потратить минимум денег и повесить на стекло некий прибор или приобрести вещь, которая реально в случае чего поможет...
ведь неясные контуры, по которым невозможно однозначно идентифицировать участников дорожного движения ничего Вам не дадут и доказательством не послужат...

#1419 Оффлайн   Veselka

Veselka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 10:44

смотря какая цель... потратить минимум денег и повесить на стекло некий прибор или приобрести вещь, которая реально в случае чего поможет...
ведь неясные контуры, по которым невозможно однозначно идентифицировать участников дорожного движения ничего Вам не дадут и доказательством не послужат...

Цель - купить нужную вещь, которая поможет, по минимальной цене. А вы видели эту модель вживую? Там нормальное качество записи (брат говорит:)).
Читаю хар-ки: разрешение 640x480, 848x480, 1280x720 (интерполяция), высокое качество записи, ИК-подсветка. По описанию вообще все хорошо.

#1420 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 11:11

Спасибо.Ролик просмотрел. Но у меня скрип идёт именно, КМК, из динамика. Потому что он такой же, как и при выключении. Надо попробовать ИК-подсветку отключить. Но тумблера для неё нет, отключается программно.

#1421 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 13:18

Цель - купить нужную вещь, которая поможет, по минимальной цене. А вы видели эту модель вживую? Там нормальное качество записи (брат говорит:)).
Читаю хар-ки: разрешение 640x480, 848x480, 1280x720 (интерполяция), высокое качество записи, ИК-подсветка. По описанию вообще все хорошо.

решать Вам.... только приготовьтесь к худшему...

#1422 Оффлайн   Veselka

Veselka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 14:10

решать Вам.... только приготовьтесь к худшему...

Ну вы меня прямо застращали :) Подумаю, как быть. Цена греет мне душу)
А вот этот: http://pokuplandia.r...ucts/item/1249? Нашла на том же сайте, подороже вариант. И с навигатором, что тоже хорошо. Может, такой купить?.. Заодно и навигатор будет. Я, правда, не думала сейчас навигатор покупать, но потом все равно собиралась.

#1423 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 14:28

Ну вы меня прямо застращали :) Подумаю, как быть. Цена греет мне душу)
А вот этот: http://pokuplandia.r...ucts/item/1249? Нашла на том же сайте, подороже вариант. И с навигатором, что тоже хорошо. Может, такой купить?.. Заодно и навигатор будет. Я, правда, не думала сейчас навигатор покупать, но потом все равно собиралась.

Чем больше цена, тем качественнее регистратор, соответственно за ту цену (1200) супер качества как у КАРКАМ Q2 вы не получите, но и свои деньги он стоит.
А утройства 2 в 1 подобные этому и за такую цену все равно, что выше приведенный регистратор и простенький навигатор по отдельности. Так что если Вас устраивает качество можете брать, тем более можете посмотреть видео у брата.
Вот у меня есть такой и видео с него и вот такой есть.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1424 Оффлайн   Veselka

Veselka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 14:37

Чем больше цена, тем качественнее регистратор, соответственно за ту цену (1200) супер качества как у КАРКАМ Q2 вы не получите, но и свои деньги он стоит.
А утройства 2 в 1 подобные этому и за такую цену все равно, что выше приведенный регистратор и простенький навигатор по отдельности. Так что если Вас устраивает качество можете брать, тем более можете посмотреть видео у брата.
Вот у меня есть такой и видео с него и вот такой есть.

О, а я и такой нашла, как вы пишете! http://pokuplandia.r...ducts/item/1224, за 3480 руб.:)
Спасибо вам большое за ответы. Не зря я тут зарегистрировалась. Как раз хотела мнения человека с опытом, а то я плохо разбираюсь (пока) в этих устройствах.
Я подумаю, какой лучше взять. Но DVR-027 рекомендуете, да? :))
Я еще у брата видео посмотрю и с вашим сравню. И деньги пересчитаю заново)) может, надо наскрести еще - да и купить получше, вот эту, вторую модель...

#1425 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 14:50

качество съемки будет примерно таким:
http://www.youtube.com/watch?v=L1i_Xkf9VVI
устраивает? берите, не устраивает, нормальный регистратор от 4000р. будет стоить
тот, что с навигатором скорее всего тоже с низким разрешением записывать будет.
☻/
/▌
/ \

Яндекс.Метрика