Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1401 Оффлайн   gibschik

gibschik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 291 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 07:58

Скорость упала до 0,5.
Звонки в саппорт бесполезны - ждешь полчаса, потом отключают!!!
  • 0
Изготовление защитных накладок на пороги

#1402 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 10:03

У меня тариф ADSL Unlim-Hit по акции "Максимальное ускорение. (500 руб - полный анлим, (по скорости и трафику) Выдает около 9 мбит.) Так вот, более выгодного тарифа не нашел .
Звонил диспетчерам, все в один голос утверждают, что выгоднее пока ничего нет.

Я так понял, новые тарифы касаются только ЕТТН. У меня выдает честные 8 мбит, закачка идет 1 мбайт в сек., стабильно.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1403 Оффлайн   babaxrus

babaxrus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 15:33

имею следующию проблему: модем зиксел P660HTW2 подключен кабелем к ноутбуку, тариф 512 + акция без ограничения скорости. суть проблемы такова: торент качает до 800, а браузеры при чем все возможные время от времени отказываются открвать любые сайты, при чем происходит это хаотично, то работает то нет, пишет невозможно открыть страницу и при этом торент если запустить, то будет качать. Видимо проблема в параметрах маршрутизатора. тел. начинается с (276-36-..).
подскажите , что делать!
  • 0

#1404 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 075 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 20:48

имею следующию проблему: модем зиксел P660HTW2 подключен кабелем к ноутбуку, тариф 512 + акция без ограничения скорости. суть проблемы такова: торент качает до 800, а браузеры при чем все возможные время от времени отказываются открвать любые сайты, при чем происходит это хаотично, то работает то нет, пишет невозможно открыть страницу и при этом торент если запустить, то будет качать. Видимо проблема в параметрах маршрутизатора. тел. начинается с (276-36-..).
подскажите , что делать!

Когда браузер пишет те эти сообщения в это время н-торент запущен?

Изменено: ARSLAN, 10.01.2012 - 20:48

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1405 Оффлайн   gibschik

gibschik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 291 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 20:03

А где ТС?
  • 0
Изготовление защитных накладок на пороги

#1406 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 20:09

имею следующию проблему: модем зиксел P660HTW2 подключен кабелем к ноутбуку, тариф 512 + акция без ограничения скорости. суть проблемы такова: торент качает до 800, а браузеры при чем все возможные время от времени отказываются открвать любые сайты, при чем происходит это хаотично, то работает то нет, пишет невозможно открыть страницу и при этом торент если запустить, то будет качать. Видимо проблема в параметрах маршрутизатора. тел. начинается с (276-36-..).подскажите , что делать!

если торрент качает 800 значит ваша скорость около 8мб/c. Что есть очень хорошо для дсл модема.
если торрент качает около 800 - страницы будут ооочень медленно открываться.это нормально.канал ведь забит полностью.
если страницы не открываются при отключенных торрентах - тут уже частный случай, надо смотреть. как вариант для начала провериться на вируса, посмотреть надстройки браузеров и если не поможет попробовать в командной строке прописать netsh winsock reset , перегрузиться и посмотреть что происходит после этого.
  • 1

#1407 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 20:17

Wi-max ЮТК работает?
  • 0

#1408 Оффлайн   Gleb.

Gleb.

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 20:37

имею следующию проблему: модем зиксел P660HTW2

В этом и проблема. Точнее в связке слабого железа модема и прошивки. Можно попытаться отключить встроенный туда фаерволл, выставить количество NAT-сессий на 2048 и т.п., но это не сильно поможет в его случае.
Пруф - http://zyxel.ru/kb/1973
Что забавляет в этом случае: как-то у меня одновременно на тесте были Huawei MT800, DLink 500T, Acorp 422, Zyxel P660HT2 EE
И только "полупрофессиональный" зиксель подвисал, либо иногда полностью ребутился из-за торрентов и количества соединений, так что не всегда фирма означает качество.
Все написанное выше актуально при включенном торрент-клиенте, если же проблемы с открытием страниц и при выключенном клиенте, то начать надо с установки днс 8.8.8.8 и уже смотреть далее.

Изменено: Gleb., 11.01.2012 - 20:42

• 0

#1409 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 22:42

В этом и проблема. Точнее в связке слабого железа модема и прошивки. Можно попытаться отключить встроенный туда фаерволл, выставить количество NAT-сессий на 2048 и т.п., но это не сильно поможет в его случае.
Что забавляет в этом случае: как-то у меня одновременно на тесте были Huawei MT800, DLink 500T, Acorp 422, Zyxel P660HT2 EE
И только "полупрофессиональный" зиксель подвисал, либо иногда полностью ребутился из-за торрентов и количества соединений, так что не всегда фирма означает качество.
Все написанное выше актуально при включенном торрент-клиенте, если же проблемы с открытием страниц и при выключенном клиенте, то начать надо с установки днс 8.8.8.8 и уже смотреть далее.

Вообще то вышеупомянутый Зухель рекомендован ТС к применению на линиях ЮТК...
  • 0

#1410 Оффлайн   Gleb.

Gleb.

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 22:52

Вообще то вышеупомянутый Зухель рекомендован ТС к применению на линиях ЮТК...

А когда 7 лет назад у них валялись MT800 они рекомендовали их, а потом длинки, а потом...
А еще они рекомендуют всем и каждому модем включить-выключить при любых проблемах, даже тех, которые на их стороне, да заодно на сплиттер помолиться.
А еще нужно было обязательно выключать модем 31го числа месяца, когда меняешь тариф, само собой тоже по их рекомендации.
А когда несколько лет назад после апдейта биллинга стала рваться PPP-сессия ровно каждые 60 минут, мне 2 из 3х "инженеров" рекомендовали сменить модем на... правильно, Зиксель! Спасибо третьему, который хоть слушать умел и проблема была исправлена "всего" за 3 дня.
Другими словами, большинство их рекомендаций - бред, этот зиксель держит линию не лучше и не хуже, чем любой другой модем, упомянутый мной выше. Только к вопросу это отношения не имеет, мало вводных данных, возможно модем (несмотря на то, что он уныл) и не виноват.

Изменено: Gleb., 11.01.2012 - 22:59

• -1

#1411 Оффлайн   babaxrus

babaxrus

Мастер флейма

• Форумец
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 19:19

Когда браузер пишет те эти сообщения в это время н-торент запущен?

Выключен конечно. Независит от торента.

если торрент качает 800 значит ваша скорость около 8мб/c. Что есть очень хорошо для дсл модема.
если торрент качает около 800 - страницы будут ооочень медленно открываться.это нормально.канал ведь забит полностью.
если страницы не открываются при отключенных торрентах - тут уже частный случай, надо смотреть. как вариант для начала провериться на вируса, посмотреть надстройки браузеров и если не поможет попробовать в командной строке прописать netsh winsock reset , перегрузиться и посмотреть что происходит после этого.

Качает 800-900 старая линия. Кстати. Что должно произойти?После ввода?

Торент выключен. Где поставить днс 8 8. 8 8? Поподробней пожалуйста. На д - линк 2600 все работает нечего не глючит. По поводу качество зиксель:когда был дулап от ютк,давным давно только зиксель постоянно держал соединение ,два других дольше соеденялись. И обрывали связь. Проблеммы начались после установки зикселя)

Изменено: babaxrus, 12.01.2012 - 19:34

• 0

#1412 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:48

При включённом торренте процессор модема P660HTW2 сразу перегружается на 100 % :nevsosal:

Вот, что ответила служба тех поддержки zyxel:

1. Поставьте в настройках торента постоянный порт для входящих соединений.
2. В настройках соединения поставьте 100-150 соединений
3. Отключите DHT в настройках торента.
4. Поставьте в настройках модема Network - NAT - Max NAT/Firewall Session Per User - 1024
5. Через телнет устройства выполните команды
ip nat timeout udp [порт торента] 10
ip nat timeout tcp [порт торента] 100

http://zyxel.ru/kb/1881

Еще рекомендую залить прошивку http://zyxel.ru/site...D0_20110426.zip (Исправлены команды для ограничения таймаута NAT.
  • 1

#1413 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:09

Когда ЮТК придет с проводным интернетом в частный сектор, а то обещают давно, а подвижек 0... ??? рядом в 50 метрах большие дома у них ЮТК проводной есть, почему от них нельзя кинуть провод ?

Изменено: Mихаил, 16.01.2012 - 11:11

• 0

#1414 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:15

Подключил кабел выделенный от ютк, подключальшики пришли, протянули кабель, нет не заработал, а счет прислали. Сейчас продолжаю юзать адсл модем, кабель в квартире не рабочий воляеться что делать?
  • 1

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#1415 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:40

Подключил кабел выделенный от ютк, подключальшики пришли, протянули кабель, нет не заработал, а счет прислали. Сейчас продолжаю юзать адсл модем, кабель в квартире не рабочий воляеться что делать?

Жду номер договора и контрактные данные в личку
  • 0

#1416 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 21:50

Аналогично!Свой ноут подключили - работает - "распишитесь, у вас сетьевая не настроена".В-с-ё!
Интересно, что на этой сетевой, что только не опробовано?! А вот "крутой шнурок" не работает. Техподержка (с трудом дозвонившись), говорят, надо ставить роутер или статический АЙ Пи.Красавцы,блин! Рекламу бы собственную почитали - -" шнурок воткнул, и всё работает". :lol:
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1417 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.01.2012 - 21:55

Аналогично!Свой ноут подключили - работает - "распишитесь, у вас сетьевая не настроена".В-с-ё!
Интересно, что на этой сетевой, что только не опробовано?! А вот "крутой шнурок" не работает. Техподержка (с трудом дозвонившись), говорят, надо ставить роутер или статический АЙ Пи.Красавцы,блин! Рекламу бы собственную почитали - -" шнурок воткнул, и всё работает". :lol:

а ты сообщение выше почитай.... поверь, помогает... когда же вы научитесь не флудить, а информацию писать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1418 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 08:37

Блин, ЮТК одна сплошная проблема.
Надо оплатить за телефон.
Отправляю деньги через сбербанк онлайн, не доходят.
Отправляю через терминал оплаты в супермаркете, не доходят мля!!!
В первом случае выбирал "Ростелеком (кроме Москвы)", во втором "Ростелеком (ЮТК)".
И что теперь делать? :(
PS. Под "не доходят" я понимаю то, что баланс счета в личном кабинете не меняется.

Изменено: 0vZ, 18.01.2012 - 08:38

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1419 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 09:21

Надо оплатить за телефон.
Отправляю деньги через сбербанк онлайн, не доходят.
Отправляю через терминал оплаты в супермаркете, не доходят мля!!!
В первом случае выбирал "Ростелеком (кроме Москвы)", во втором "Ростелеком (ЮТК)".
И что теперь делать? :(
PS. Под "не доходят" я понимаю то, что баланс счета в личном кабинете не меняется.

В терминалах надо выбирать пункт "Местная телефонная связь ЮТК", платеж доходит нормально. У меня счета за телефон и интернет объединены, удобно, плачу за все сразу. Через СБ-онлайн выбираю местную связь, ввожу номер телефона, тоже доходит.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1420 Оффлайн   babaxrus

babaxrus

Мастер флейма

• Форумец
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 17:33

При включённом торренте процессор модема P660HTW2 сразу перегружается на 100 % :nevsosal:

Вот, что ответила служба тех поддержки zyxel:

1. Поставьте в настройках торента постоянный порт для входящих соединений.
2. В настройках соединения поставьте 100-150 соединений
3. Отключите DHT в настройках торента.
4. Поставьте в настройках модема Network - NAT - Max NAT/Firewall Session Per User - 1024
5. Через телнет устройства выполните команды
ip nat timeout udp [порт торента] 10
ip nat timeout tcp [порт торента] 100

http://zyxel.ru/kb/1881

Еще рекомендую залить прошивку http://zyxel.ru/site...D0_20110426.zip (Исправлены команды для ограничения таймаута NAT.

Блин. Может я хреновый обьесняльщик))торент пашет супер!!!!
Переодически не открываються просто страницы интернета,пишет типа нет соеденения, разными браузерами пробовал,в этот момент если включить торент то он будет качать! Вот что я имел в виду!
Что делать?
  • 0

#1421 Оффлайн   DUSsander

DUSsander

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2012 - 09:38

ОАО ЮТК

Подключен тариф Unlim-Hit по акции "Максимальное ускорение. В условиях - скорость без ограничения. Сейчас по тестам -8,5 Мбит. (обрезали скорость)

Установлен Модем Zyxel P-600 RU2 EE , по характеристикам, на сколько я знаю, АДСЛ 2+ дает скорости до 24 Мб/с.

Вопрос заключается в следующем: Что необходимо что бы использовать макисмальные возможности моего тарифа?

Может ли проблема заключаться в модеме?. Увеличится скорость, если заменить модем на более дорогой (качественны)?

Ps. Общался с тех. поддержкой, что то они мне пытались увеличить. С их слов, начались обрывы. На сколько зависит качество линии и возможно ли самому проверить это качество?

Ps При подключении данного тарифа 3 дня (без всяких обрывов) скорость держалась 20-22 Мб/с. Потом похоже мне её обрезали..без причины.
  • 0

#1422 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 09:39

А у моего провайдера просто не работал личный кабинет, больше недели... У них у всех недостатки.
  • 0

#1423 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 12:00

У моей знакомой аналогичная проблема, только перестает работать похоже контакт где-то плохой, приходили - заработало и сказали, что мы типа сами дураки, хотя и она и я подтвержу, что проблема была, тем более я с локальными и глобальными связями работаю уже много лет (админ. в большой организации, еще был инж. по связи), приду скоро к ней погляжу насколько надежно канал работает...
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#1424 Оффлайн   babaxrus

babaxrus

Мастер флейма

• Форумец
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 00:12

Короче всё понятно,спасибо за ответ. Тема такая же бесполезная как и горе работники ЮТК.
  • 0

#1425 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 09:10

Переодически не открываються просто страницы интернета,пишет типа нет соеденения, разными браузерами пробовал,в этот момент если включить торент то он будет качать! Вот что я имел в виду!
Что делать?

Причина, с большой вероятностью в вашем компе. Вспомните, после чего проблемы начались. Проверьте настройки firewall, антивируса, браузера и прочее. Я недавно с аськой после установки "Касперского 2012" намаялся. Во всех предыдущих версиях работала без проблем, а после обновления до 2012-го вдруг перестала подключаться. Оказалось firewall дюже умный стал, без спроса порезал порты, несмотря на предыдущие исключения, и даже ничего не сказал.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика